| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо у нас счас за суммы при рождении?![]()
Snake 25 Оу![]()
![]()
Snake про двойню я могу шутить уже без внутреннего содрогания![]()
на форуме беби-бум.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Alla777 та то вирус какой-то заразный.
Я лично подозреваю MSS в распространенииЯ с ней в январе последний раз и виделась.
ооооо, а я то смотрю ты в темку заглядывать начала, нее мы с тобой наверное чуть позже виделись, но все равно приятно, что хоть на кого-то подействовало, а то тут некоторые с иммунитетом сидят в темке..... не хотят заражаться
.
Кстати, я не зря прогулялась, узнала, что наша Даша еще не родила, лежит в больнице на Космичке и ждет.....
вообще, то что это вирус, теперь я даже не сомневаюсь. была я летом по делу у знакомого нотариуса. кошка на душе скребнулась, когда она поднялась из-за стола и обнаружился животик, месяцев на 6, но когда зашла ее помощница в точно такой форме, мне стало плохо. через месяц, и у меня диагноз подтвердился.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
знаю одного такого, у него 6-ро детей и он всю зиму не работал, даже не пытался искать, на пособия и так хорошо было
вирус, вирус, подтверждаю, мы когда хотели не получалось, забили на это дело, а тут моя помощница забеременела и через месяц я туда же, а через месяц бухгалтер фирмы партнерамой директор сразу сказал, что это вирус и надо чаще проветривать помещение
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks