| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно родится в такой день!привет девчонкам своим от моей бандитки
конечно, что правильно, я узнавала в соответствующих инстанциях!
по поводу пеленок: обращай внимание на качество ситца, если одно и тоже качество то цена в капитошке нормальная (надо еще на размеры обратить внимание), я сегодня заходидила в магазин и видела два рулона ситца по разным ценам и качеству: один плотный второй марля....смотри в оба!
по поводу градусника: видела в АТБ ситизен за 25 грн...но как то он меня смущает своим видомкак бы его так сказать правильно
видела в аптеке микролайф он посолиднее будет, стоит около 40 грн
Девочки! прикол из жизни: вот что значит, мамулька всю Б. за компом просидела - малая под звук клавиш засыпает, а только печатать перестаю, открывает глазки ))))))))))))))))))))
Спасибо, Дримка! Приветики передам непременно! И твоей привет! Ого, это меня так давно не было - вам уже 26,5 недель!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, Смайлик! Мне тоже уже нравится!
Irsena, ну так и назовете, раз всем нарвится! Имя действительно хорошее, красивое, сильное!
Мне очень твоя новая линеечка нравится!!! Такая симпотичная маленькая Пандочка! вся в мамочку
а я снчала хотела родить на ДР мамы, потом на 1 апреля, потом на Пасху, а потом мне уже было все равно, лишь бы родить поскорейДаже и не рассчитывала на Благовещенье (схватки начались поздно, в полодинацатого ночи только врачу позвонила) и когда назвали время рождения, я даже не сразу сообразила, что это еще 7 апреля
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 19.04.2010 о 16:55
девочки, уже видели новость в общих, что рада отклонила проект закона о повышении пособий на рождение ?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Респект!!! Полностью поддерживаю! А то сейчас многие рожают ради пособия, а потом бросают в лучшем случае на вменяемых бабушек-дедушек, а в худшем... даже и говорить страшно!
alinnag, да я понимаю! Тем более, что 12 тыщ уже не деньги в этой стране, но все же... молиться будем не за принятие законопроекта, а за рождение здоровеньких и крепеньких малышей!!! И кулачки все наши тоже только за это!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks