Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 433 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    привет! Честно говоря у нас это имя даже не обсуждалось. Была куча вариантов, но только не это... Просто малая решила родиться в ТАКОЙ праздник , вот и надумали мы сообща назвать ее в честь Девы Марии!
    молодцы! еще раз вас поздравляю!

а я вот тоже погуляла, да и ненароком сарафанчик летний прикупила - шоб на большое пузо налазил, надеюсь завтра нам на УЗИ расскажут, что там все хорошо

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    молодцы! еще раз вас поздравляю!

а я вот тоже погуляла, да и ненароком сарафанчик летний прикупила - шоб на большое пузо налазил, надеюсь завтра нам на УЗИ расскажут, что там все хорошо
    Спасибо! с обновкой тебя и с недельками! кулачки зажмем, чтоб непременно все было хорошо!!!

Дописів
    6 671

Типово

привет! Честно говоря у нас это имя даже не обсуждалось. Была куча вариантов, но только не это... Просто малая решила родиться в ТАКОЙ праздник , вот и надумали мы сообща назвать ее в честь Девы Марии!
    Конечно родится в такой день! привет девчонкам своим от моей бандитки

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я с согласна,ты все правильно написала.
    Да я тоже лазила присматривалась.везде цены очень разные.спрсила на рынке ситец пеленки 15 грн,а в Кпитошке 11 грн.смешно аж.
    девочки а где термометр купить,ну так чтоб не сильно дорогой?
    конечно, что правильно, я узнавала в соответствующих инстанциях!
    по поводу пеленок: обращай внимание на качество ситца, если одно и тоже качество то цена в капитошке нормальная (надо еще на размеры обратить внимание), я сегодня заходидила в магазин и видела два рулона ситца по разным ценам и качеству: один плотный второй марля....смотри в оба!
    по поводу градусника: видела в АТБ ситизен за 25 грн...но как то он меня смущает своим видом как бы его так сказать правильно
    видела в аптеке микролайф он посолиднее будет, стоит около 40 грн

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! прикол из жизни: вот что значит, мамулька всю Б. за компом просидела - малая под звук клавиш засыпает , а только печатать перестаю, открывает глазки ))))))))))))))))))))

Спасибо, Дримка! Приветики передам непременно! И твоей привет! Ого, это меня так давно не было - вам уже 26,5 недель!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Спасибо! с обновкой тебя и с недельками! кулачки зажмем, чтоб непременно все было хорошо!!!
    спасибки

Девочки! прикол из жизни: вот что значит, мамулька всю Б. за компом просидела - малая под звук клавиш засыпает , а только печатать перестаю, открывает глазки ))))))))))))))))))))
    возьмем на заметку

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А что надо что б пойти и сколько стоит
    мы от семицвета с группой ходим. может, можно поразово, не в курсе, позвони в восход или семицвет, узнай.
    Karina Rossu - Мария - классное имя!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот и 28 августа день Пресвятой Богородицы, и мне приблизительно по УЗИ на эту дату говорят, а там посмотрим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо, Смайлик! Мне тоже уже нравится!

Irsena, ну так и назовете, раз всем нарвится! Имя действительно хорошее, красивое, сильное!
    Мне очень твоя новая линеечка нравится!!! Такая симпотичная маленькая Пандочка! вся в мамочку

а я снчала хотела родить на ДР мамы, потом на 1 апреля, потом на Пасху, а потом мне уже было все равно, лишь бы родить поскорей Даже и не рассчитывала на Благовещенье (схватки начались поздно, в полодинацатого ночи только врачу позвонила) и когда назвали время рождения, я даже не сразу сообразила, что это еще 7 апреля
    Востаннє редагував Karina Rossu: 19.04.2010 о 16:55

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, уже видели новость в общих, что рада отклонила проект закона о повышении пособий на рождение ?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, уже видели новость в общих, что рада отклонила проект закона о повышении пособий на рождение ?
    От жешь СУбаКИ!!! Только дразнятся!!! Уже б и не обещали вовсе, что ли, раз не намерены принимать... Хотя они такие, что могут еще и передумать 105 раз!

Дописів
    3 853

Типово

вот гады

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    вот гады
    ПУЗИКИ! Вы только расстраиваться по этому поводу не смейте!!! Вам низзя!!!!!!!!!!!!!! Они еще могут все принять в каком-нибудь там чтении!!! И вообще мы ж это все не ради денег затеиваем! Так что выше носики и пузики

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Конечно родится в такой день! привет девчонкам своим от моей бандитки

конечно, что правильно, я узнавала в соответствующих инстанциях!
    по поводу пеленок: обращай внимание на качество ситца, если одно и тоже качество то цена в капитошке нормальная (надо еще на размеры обратить внимание), я сегодня заходидила в магазин и видела два рулона ситца по разным ценам и качеству: один плотный второй марля....смотри в оба!
    по поводу градусника: видела в АТБ ситизен за 25 грн...но как то он меня смущает своим видом как бы его так сказать правильно
    видела в аптеке микролайф он посолиднее будет, стоит около 40 грн
    микролайф возьму наверное.я понимаю что качество разное.в Капитошке 2 вида ситца.
    Вот так всегда.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    3 853

Типово

ПУЗИКИ! Вы только расстраиваться по этому поводу не смейте!!! Вам низзя!!!!!!!!!!!!!! Они еще могут все принять в каком-нибудь там чтении!!! И вообще мы ж это все не ради денег затеиваем! Так что выше носики и пузики
    НЕт конечно, мы рожаем не ради этого, но так приятно бы было

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну и правильно. Где деньги они планировали брать, в тумбочке? Меньше наркота плодиться будет, а нормальные люди себе заработают.
    А теперь - тапки, плиз!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

бессовестные

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну и правильно. Где деньги они планировали брать, в тумбочке? Меньше наркота плодиться будет, а нормальные люди себе заработают.
    А теперь - тапки, плиз!
    так мы ж о себе думаем, а вы все - о стране, да о стране а вообще - оно так и есть, к сожалению в нашей стране и благие дела к добру не приводят

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Интересно, какого х... у меня анулировалась подписка на эту тему? Наши модераторы опять начинают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А теперь - тапки, плиз!
    Респект!!! Полностью поддерживаю! А то сейчас многие рожают ради пособия, а потом бросают в лучшем случае на вменяемых бабушек-дедушек, а в худшем... даже и говорить страшно!

alinnag, да я понимаю! Тем более, что 12 тыщ уже не деньги в этой стране, но все же... молиться будем не за принятие законопроекта, а за рождение здоровеньких и крепеньких малышей!!! И кулачки все наши тоже только за это!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А теперь - тапки, плиз!
    да, особо на эти деньги и не расчитывали. только вот опять на обицянках-цяцянказ въехали во власть. меня всегда интересовало, как теперь уже президент собирается рождаемость поднимать собственным примером, наверно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а кто-то вообще верил в предвыборные обицянки-цяцянки?
    у страны долг огромный, ниче не зарабатываем. только траншей от мвф ждем. никто и не собирался детские деньги поднимать, обычный предвыборный шум.
    вообще рассчитывать нужно только на себя.

Сторінка 38 з 433 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті