Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 433 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від lexy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как установить себе линеечку
    Как раз хотела написать вам, а где же линеечка?!!!
    Что б ее установить, нужно зайти в КАБИНЕТ там справа есть РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ что-то такое и туда нужно вставить ссылку на линеечку, что б ее получить заходите на любой сайт, где можно смастерить линейку- там написано как ее делать!

Дописів
    6 671

Типово

Облачко,спасибо за отчетик! очень позитивно! прям окрыляет
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    MSS, спасибо за разъяснение!
    та неееее, я ж добрая и пухнастая!!!! Я пока к такому не готова!
    а я типа злая и в колючках

Бухгалтер не может отказаться обсчитывать б/л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама бухгалтер и честно говоря это просто невозможно
    вот именно! считает бухгалтер отдельно, а фонд отдельно (перепроверяет) и потом после выплаты декретных фондом ждите проверочку денежки то казенные
    так что пусть сразу сама займется этим вопросом и внимательнее считает!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас сотрудник на 2 недели улетел в Египет, должен был сегодня прилететь, а аэропорты в Украине все закрыты %)так они полетели всей семьёй, с дитём, которое в начале декабря родилось. теперь кукуют в аэропорту
    вот закидайте меня тапками, кроссовками и прочей обувью, но по моему они не совсем дружат с головой потащив ребенка грудного в д\тридесятое царство, в другой часовой и климатический пояс!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    То есть это дело должна пересчитать бух моей фирмы?
    она родимая

Только она. Я думаю она просто не хочет проникнуться Вашим положением. Но как бы она не хотела ей не отвертеться. Да и к тому же в течение 5-ти месяцев Вы экономите фирме на налогах с Вашей з/пл. Она Вам завидует и все.
    и вот есть же такие язвы желудка на планете ....это я про буха Эры

Дописів
    95

Типово

[PHP][/PHP]
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как раз хотела написать вам, а где же линеечка?!!!
    Что б ее установить, нужно зайти в КАБИНЕТ там справа есть РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ что-то такое и туда нужно вставить ссылку на линеечку, что б ее получить заходите на любой сайт, где можно смастерить линейку- там написано как ее делать!
    Спасибо огромное. Сейчас займусь

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Он маленький!
    А вообще, могу записать всем желающим на флешки-диски. У меня тоже беспроводной инет.........
    Привет девули!!!Я так хо эту киношку!!!!
    Была в магазиках пркупила своей доцюле одежки ее первой.Стирать буду уже позже когда все куплю.Девочки 2 постельного детского хватит?
    Облачко спс за отчет!!!Очень мы его ждали!!!
    Марисон с фефочкой тебя!!!
    Simple я тоже из Днепродзержинска,думаю первые роды успею доехать
    Смотрела постельное в кроватку ну в комплекте с балдахином и тд,такое все красивое!
    Девочки,а где купить тонкое одеяльце или пледик?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девули!!!Я так хо эту киношку!!!!
    Была в магазиках пркупила своей доцюле одежки ее первой.Стирать буду уже позже когда все куплю.Девочки 2 постельного детского хватит?
    Облачко спс за отчет!!!Очень мы его ждали!!!
    Марисон с фефочкой тебя!!!
    Simple я тоже из Днепродзержинска,думаю первые роды успею доехать
    Смотрела постельное в кроватку ну в комплекте с балдахином и тд,такое все красивое!
    Девочки,а где купить тонкое одеяльце или пледик?
    привет землякам! конечно, успеем, куда мы денемся это вторые - дааа, меня вот мама родила по дороге в роддом ))
    одеялки вроде были в Антошке, да и вообще в детских магазинах должны быть

Дописів
    899

Типово

Девочки, кто не боится шмотье ребятенышу покупать заранее-видела кучу барахлишка по вменяемым ценам в 500 мелочей что в новом центре)))) качество не знаю-не щупала)) да и не с чем сравнивать..я еще пока ничо не покупала и не присматривала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

вот закидайте меня тапками, кроссовками и прочей обувью, но по моему они не совсем дружат с головой потащив ребенка грудного в д\тридесятое царство, в другой часовой и климатический пояс!
    та я тоже так думаю, я бы и в Крым побоялась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки, кто не боится шмотье ребятенышу покупать заранее-видела кучу барахлишка по вменяемым ценам в 500 мелочей что в новом центре)))) качество не знаю-не щупала)) да и не с чем сравнивать..я еще пока ничо не покупала и не присматривала
    а чего его бояться? оно ж не кусается я вот малявке сегодня купила человечек на пробу Каркушин....мякусенькиий.....класс, слава богу больше желаемого размера не было и денег лишних купила б еще что то

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я тоже так думаю, я бы и в Крым побоялась
    ну в крыму по нашему понимают и больницы какие никакие имеются да и вообще ...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А где это 500 мелочей?Неужели ты настолько суеверна?я верб в Бога,а не в суеверия.Пришла к подружке,а она с отросшими корнями непокрашенными,и без прически и тд.Говорит мне ты так хорошо выглядишь,но лучше бы ты не стриглась,мол приметы.И тут же достает сигареты.а потом идет малую кормить.Как для меня как суждено быть так и будет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ой забыла спросить.Мне кажется у меня живот опустился,и свекровь говорит,а она вроде опытная.За сколько до родов опускается кто-то знает?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Усим здрасте! А вот и я! каким-то чудом удалось уложить сразу обеих моих красоток - так я сразу к вам
    С отчетиком пока никак не складывается Да и сидение на форуме затруднительно в первую очередь из-за того, что сидеть мне пока нельзя Есть парочку разрывов... А стоя писать неудобно и почему-то куча ошибок выскакивает. Так что сорри!!!
    Еще раз всем спасибо за поддержку, поздравления и что не забываете меня. Никак в следующую тему не тянет. Привыкла здесь с вами! Скучаю сильно, по ночам снится наш домик!!!

Дописів
    6 671

Типово

А где это 500 мелочей?Неужели ты настолько суеверна?я верб в Бога,а не в суеверия.Пришла к подружке,а она с отросшими корнями непокрашенными,и без прически и тд.Говорит мне ты так хорошо выглядишь,но лучше бы ты не стриглась,мол приметы.И тут же достает сигареты.а потом идет малую кормить.Как для меня как суждено быть так и будет.
    это во дворе нового центра там где маршрутки стоят!
    церковь не признает веры в приметы и считает их дьявольскими проделками! верить надо только в Бога согласно церковной трактовке и что не случается это только его воля!

Дописів
    6 671

Типово

Привет , Карина! Рада тебя читать держись, скоро мадамы твои подрастут и сами на форумах зависать будут! Как назвали младшую?

Дописів
    899

Типово

да нет)) я не боюсь)) и буду покупать-и волосы и крашу и стригу))) у меня реально нет времени на все-чтоб купить-надо ж полазить посравнивать и тп выбрать кароч)) вот пойду в декрет-и тада спасайся кто может))) т.к. у нас ни фига еще нет, ну прям ни фигушеньки)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Привет , Карина! Рада тебя читать держись, скоро мадамы твои подрастут и сами на форумах зависать будут! Как назвали младшую?
    Приветик! спасибо, я надеюсь Назвали Марийкой... которая кстати уже проснулась Я пошла...

ответила сразу всем, кто спрашивал имя
    Востаннє редагував Karina Rossu: 19.04.2010 о 16:27

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ой забыла спросить.Мне кажется у меня живот опустился,и свекровь говорит,а она вроде опытная.За сколько до родов опускается кто-то знает?
    он может и за месяц, и за неделю опуститься., т.ч сильно не переживай, бандаж носи.

А я пошла на улицу погуляю, а то совсем заработалась и солнце прозеваю .

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Приветик! спасибо, я надеюсь Назвали Марийкой... которая кстати уже проснулась Я пошла...
    Привет! Рада тебя видеть! Смотрю, имя Марийка популярное нынче )))
    Мы с Ирсеной тоже так своих собираемся назвать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

У меня в первый раз вообще не опускался, а в этот недели за две. Но это очень уж индивидуально

Morkva от всей души поздравляю с рождением дочечки! это такое счастье!!! и ты его дождалась! Всего вам самого-самого!!!! Будьте счастливы и здоровы обе!!!

Как и я до 41,5 недельки доносила!!! Тяжело...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 19.04.2010 о 16:32

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет! Рада тебя видеть! Смотрю, имя Марийка популярное нынче )))
    Мы с Ирсеной тоже так своих собираемся назвать
    привет! Честно говоря у нас это имя даже не обсуждалось. Была куча вариантов, но только не это... Просто малая решила родиться в ТАКОЙ праздник , вот и надумали мы сообща назвать ее в честь Девы Марии!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

это во дворе нового центра там где маршрутки стоят!
    церковь не признает веры в приметы и считает их дьявольскими проделками! верить надо только в Бога согласно церковной трактовке и что не случается это только его воля!
    я с согласна,ты все правильно написала.
    да нет)) я не боюсь)) и буду покупать-и волосы и крашу и стригу))) у меня реально нет времени на все-чтоб купить-надо ж полазить посравнивать и тп выбрать кароч)) вот пойду в декрет-и тада спасайся кто может))) т.к. у нас ни фига еще нет, ну прям ни фигушеньки)))))
    Да я тоже лазила присматривалась.везде цены очень разные.спрсила на рынке ситец пеленки 15 грн,а в Кпитошке 11 грн.смешно аж.
    девочки а где термометр купить,ну так чтоб не сильно дорогой?

Сторінка 37 з 433 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті