Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 433 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Очень странно я вот ем что хочу, а у малявки нет никакой сыпи. Может не от еды у вас?
    это зависит еще от предрасположенности ребенка к аллергическим высыпаниям. Тем более ты же шоколад черный не ешь , а в белом какао мало.
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Привет привет))ты че еще ходишь чтоль?а срок на когда ставили? может нельзя больше ходить, ведь перехаживание опасно для ребенка((ттт
    ставили на 16-17-е, вот теперь жду..... если не наступит час "Х" то 22-го ложиться в больницу.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а кто-то сдавал анализ крови, когда надо глюкозу есть? в течении какого времени после поедания этой глюкозы надо сдавать кровь?
    я сдавала этот ужас, но я сдавала трех- или двух- кратный, сдал кровь, выпил глюкозу и через час опять сдал, потом еще через час.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Байковые наверное не понадобятся... А вот простых сколько штук... Я уже как-то писала, что экономлю памперсы и поэтому пеленок уходит много. В работе постоянно около 10-12 штук - одни сохнут, другие в стирке, третьи - в использовании.
    Но а вдруг у вас так не пойдет? Бери штук 4-6 на первое время, потом если что докупите.
    Ой, Иннулечка, у нас папа категорически сказал, что памперсы будут только на выход! Потому как "памперсы - это вредно, особенно для мальчиков!".Поэтому думаю, что и двумя десятками не обойдемся.....
    девочки, а кто-то сдавал анализ крови, когда надо глюкозу есть? в течении какого времени после поедания этой глюкозы надо сдавать кровь?
    А что это за анализ такой? Я не сдавала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Г. говорит в какой день надо прийти для сдачи крови (на Космичке только по опред.дням этот анализ в лаборатории берут), заранее покупаешь в аптеке сухую глюкозу. Сдаешь утром натощак кровь, потом сразу в коридоре выпиваешь р-р глюкозы (я прямо там его и заколотила - высыпала пакетик с глюкозой в бутылочку с остатками минералки без газа - сладкое капец!), потом через час сдаешь кровь повторно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Snake, как здорово! Получается зря волновалась!!! Поздравляю с хорошим результатом!
    спасибки. Да уж, я так переживала по поводу эндокринолога, а самым "переживательным" доктором оказался пульмонолог (у меня астма). Гоняет меня по всему городу анализы сдавать, но тётя толковая, мне нравится (ттт, надеюсь, не ошибаюсь). Так что я как лягушка-путешественница, скоро весь город буду знать досконально
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Г. говорит в какой день надо прийти для сдачи крови (на Космичке только по опред.дням этот анализ в лаборатории берут), заранее покупаешь в аптеке сухую глюкозу. Сдаешь утром натощак кровь, потом сразу в коридоре выпиваешь р-р глюкозы (я прямо там его и заколотила - высыпала пакетик с глюкозой в бутылочку с остатками минералки без газа - сладкое капец!), потом через час сдаешь кровь повторно.
    Девочки, а это обязательный анализ?????????????????? Все его сдавали, а я о нем даже и не слышала!!!!!!!....

Дописів
    12 832

Типово

Приветы!
    Я сдавала так: один раз просто кровь на сахар, без всякой нагрузки, а второй раз , спустя пару месяцев, мне назначила врач сдать с нагрузкой. Для этого нужно чуть-чуть покушать утром (чай несладкий, йогурт или там бутерброд), через час выпить 50г глюкозы, растворенной в 200 мл воды, а еще через час сдать кровь на сахар. Глюкоза продается в порошке в аптеке на Жуковского (таблетки не прокатят, объяснили мне в др.аптеке). Но там прикол был)) Муж купил эту глюкозу в кол-ве 75г, т.к. тетя-аптекарь решила,что я буду сдавать анализ по другой схеме. И я развлекалась в субботу утром, отделяя 2/3 от имеющегося количества без помощи спец. весов. Зато час после завтрака быстро пролетел
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я сдавала так: один раз просто кровь на сахар, без всякой нагрузки, а второй раз , спустя пару месяцев, мне назначила врач сдать с нагрузкой. Для этого нужно чуть-чуть покушать утром (чай несладкий, йогурт или там бутерброд), через час выпить 50г глюкозы, растворенной в 200 мл воды, а еще через час сдать кровь на сахар. Глюкоза продается в порошке в аптеке на Жуковского (таблетки не прокатят, объяснили мне в др.аптеке). Но там прикол был)) Муж купил эту глюкозу в кол-ве 75г, т.к. тетя-аптекарь решила,что я буду сдавать анализ по другой схеме. И я развлекалась в субботу утром, отделяя 2/3 от имеющегося количества без помощи спец. весов. Зато час после завтрака быстро пролетеле
    А мне врач сказала делить, что по 50 г глюкоза не продаётся, только по 75
    Тоже поразвлекаюсь )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а это обязательный анализ?????????????????? Все его сдавали, а я о нем даже и не слышала!!!!!!!....
    нет, не обязательный, сдаешь просто на глюкозу, а потом на усмотрение врачей, я даже и не помню чего меня заставили сдавать, хотя глюкоза была в норме

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дурацкая ситуация, согласна Сидеть и ждать у моря погоды (точнее родов) и только тогда решать, куда ехать и какой роддом открыт
    то то и оно может попозже у них прояснится ситуевина....надеюсь, что в середине августа их угораздит хоть закрыться, если закроются буду рожать под окнами у них

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Погодка похоже хорошая, но к вечеру дождь обещают .
    кто тут у нас еще без пенделя?

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветик! Я только сегодня задумалась, у меня за последние 3 недели животик вверх не растет (высота дна матки или как это правильно называется). Вот сижу и думаю...нормально ли это?
    на твоем сроке куда уже расти, в роддом пора

А мы надумали пойти на пеленки посмотреть, может, и купить. Девочки, сколько ориентировочно пеленочек нужно и нужны ли нам байковые пеленочки - мы же летние?
    я сегодня набрала ткани на пять пеленок, ситец 95 см шириной и взяла 1,20 , стоит метр 7,50 грн. пока думаю хватит потом определюсь по месту!

меня тоже интерисует обязательный он или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    кто тут у нас еще без пенделя?
    не выталкивайте меня , мне с Вами хорошо, я сама в четверг уйду, если не раньше

Дописів
    2 153

Типово

меня тоже интерисует обязательный он или нет?
    ,Привет, Дримище! А ты шо, тоже его не сдавала? Может, он все-таки по показаниям? Я надеюсь....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне врач сказала делить, что по 50 г глюкоза не продаётся, только по 75
    Тоже поразвлекаюсь )))
    Я обычный сахар в воде растворяла. Только уже не помню пропорцию.

Дописів
    2 153

Типово

то то и оно может попозже у них прояснится ситуевина....надеюсь, что в середине августа их угораздит хоть закрыться, если закроются буду рожать под окнами у них
    Та ну!!!!! Ты, главное, настройся на пазитифф! И что родишь до того, как они на мойку закроются! И будет все Ок!!!

Дописів
    6 671

Типово

сиди с нами хочешь пряничка?

,Привет, Дримище! А ты шо, тоже его не сдавала? Может, он все-таки по показаниям? Я надеюсь....
    Дримище еще не сдавало меня при постановке на учет посылали его сдавать но я отморозилась , попробую проявить те же навыки и в этот раз , у нас просто он платный и стоит 95 грн, это 10 пеленок или 3 человекча или 19 пар микроскопических носков

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы не выталкиваем..а подталкиваем)))) на выход...

Дописів
    6 671

Типово

Та ну!!!!! Ты, главное, настройся на пазитифф! И что родишь до того, как они на мойку закроются! И будет все Ок!!!
    капец мужу! начну стимулироваться народными средствами с 1 июля!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

меня при постановке на учет посылали его сдавать но я отморозилась , попробую проявить те же навыки и в этот раз
    девочки, а вот меня огорошили вчера "новостью": если просроченная флюорография (мой случай) надо сдавать три раза за беременность бронхоскопию , а це така гыдота - бррр. Буду отмораживаться сколько смогу (правда, обсервацией пугают, гады)
    Оль, када проводишь мастер-класс по отмораживанию?
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки, а вот меня огорошили вчера "новостью": если просроченная флюорография (мой случай) надо сдавать три раза за беременность бронхоскопию , а це така гыдота - бррр. Буду отмораживаться сколько смогу (правда, обсервацией пугают, гады)
    Врут!
    У меня флюшка была роддомовская, т.е. почти 3-летней давности и ниче

Дописів
    2 153

Типово

капец мужу! начну стимулироваться народными средствами с 1 июля!
    Не, ну с 1-го тебе, вродь, рановато!

Дописів
    2 153

Типово

Оль, када проводишь мастер-класс по отмораживанию?
    У меня моя флюшка на работе валялась, ток недавно выбросила - май 2008. В поликлинике мне сказали, что бывает, и нужна флюха мужа, а с меня - ничего!

Сторінка 45 з 433 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті