Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 433 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, и я тож пока морожусь
    ты ж не сравнивай свое морожусь и мое! у меня уже невооруженным глазом есть доказательство

Дописів
    4 975

Типово

Ой девочки только что малого укладывала спать, он меня так не кисло ногой в живот ударил, вот теперь переживаю сижу

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    точно не тот! есть просто на глюкозу! а есть с гемороем: берут до выпивания глюкозы кровь и после - тест толерантности к глюкозе!
    Неа, не так. Есть анализ "кровь на сахар" в простонародье, а по-научному - "глюкоза крови". Так вот, когда я сдавала глюкозу под нагрузкой, то я сдавала тот же самый анализ,что и без нагрузки (в прайсе "Диалаб" он идет как "Глюкоза"). Единственное отличие: во второй раз на листе с результатами, под табличкой, был комментарий напечатан "анализ после нагрузки". Что касается толерантности к глюкозе, то это, видимо, что-то совсем другое, его мне не назначали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик всем!!! Была сегодня в поликлинике на приеме у Г. Их весы повергли меня в стопор, пришлось приврать, что у меня обувь 2 кг весит, акушерка сделала вид, что поверила.....
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а вот меня огорошили вчера "новостью": если просроченная флюорография (мой случай) надо сдавать три раза за беременность бронхоскопию , а це така гыдота - бррр. Буду отмораживаться сколько смогу (правда, обсервацией пугают, гады)
    Оль, када проводишь мастер-класс по отмораживанию?
    Бред какой-то! У меня тоже просрочена, но никто об этом даже не заикается. У мужа год прошел, сегодня принесла новую им, а они сами и не просили...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Может-может! У нас все может быть! Я еще до Б. сдавала ан-з на флору (банальный мазок). Так вот, в нашей поликлинике он стоил тогда 46 грн, а в платной - 25 вот так-то....
    У нас в поликлинике стоит 25 грн. Сегодня как раз сдавала.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, добрый день!. Куда на космичке надо идти подписывать обменку? Какой этаж и кабинет, и к кому там обращаться?
    Слышала, что это на 1-м этаже налево в здании, там где узи на 5-м. Отчество у начмеда там еще странное.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Snake, как здорово! Получается зря волновалась!!! Поздравляю с хорошим результатом!
    (у меня другая проблема - щитовидка маленькая, атрофирована слегка, поэтому и не справляется. До самых родов буду L-тироксин продолжать пить).
    Конечно нормально! У меня с 35 недельки не растет и более пологим под грудью животик стал. Хотя до сих пор гордо торчит вперед))))
    А у меня, когда щупают всегда говорят увеличена типа, а когда на узи - норма. Вот и пойми их. Еще со школы вечно мне про увеличинную при прощупании говорили, а гормоны и узи опровергают их прощупывания Хотя йодомарин прописали, но я пачечку пропила и все...а надо типа всю Б. и при кормлении. А я морской капусты много ем, но это их не волнует!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    У меня седня ночью таааак живот прихватил... и эти ночные походы в туалет уже задолбали, пока встанешь, пуз руками снизу подопрешь и чешешь)))).... все давит/тянет, как старая вешалка блин!
    Муж ночью массаж сделал и все прошло, видимо просто тонус...
    Зато это событие простимулировало меня наконец-то начать собирать пакеты в родддом)))))) Мечусь (если это можно так назвать) с маркером по квартире, кулечки собираю и подписываю))))))
    Ольчик, у меня ночью как в туалет иду при подъеме с кровати всегда пуз напрягается. А вот мужа ночью мне не удобно будить, когда массажика захочу, он с просони еще не поймет!
    А пакеты - это надо! У меня вот пока еще не все детские вещички куплены, и не постираны, и не поглажены, а вот остальное можно собрать! Муж меня уже вспрашивает часто, когда же ты пакеты соберешь? Типа на меня не похоже...А я говорю, что не время, как соберу, так и прийдет час Х! Вот!
    Еще я сегодня у Г. вспросила про мой таз, нормальный ли он у меня изначально. Она сказала нормальный, не переживай!
    Востаннє редагував nimfa: 20.04.2010 о 15:33

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Неа, не так. Есть анализ "кровь на сахар" в простонародье, а по-научному - "глюкоза крови". Так вот, когда я сдавала глюкозу под нагрузкой, то я сдавала тот же самый анализ,что и без нагрузки (в прайсе "Диалаб" он идет как "Глюкоза"). Единственное отличие: во второй раз на листе с результатами, под табличкой, был комментарий напечатан "анализ после нагрузки". Что касается толерантности к глюкозе, то это, видимо, что-то совсем другое, его мне не назначали.
    А я сдавала тест на толерантность к глюкозе в поликлинике перед декретной комиссией. Стоило по-моему 5 грн. Купила 50 гр. сухой глюкозы в аптеке напротив Терры на Тополе, там по рецептам делают. Развела в 200 гр. воды тепленькой, выпила натощак и пришла ровно через час сдавать кровь, без очереди, т.к. нужно ровно через час. И все. Ничего сложного. Только сладковато конечно очень! Зато выпил и забыл, что голоден! А кровь на сахар сдавала в другой день.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ой девочки только что малого укладывала спать, он меня так не кисло ногой в живот ударил, вот теперь переживаю сижу
    а какой у тебя срок?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Что то Лёську давно не видно было. Надеюсь у неё всё в порядке

Дописів
    73

Типово

Подскажите насчет узи в 9-ке кто делал,там есть за 160 грн(вроде 3D), а есть за 70 грн.Кто подскажет насчет обычного узи за 70 грн(записываться нужно? телефон может есть,очереди большие?)спасибо.

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Что то Лёську давно не видно было. Надеюсь у неё всё в порядке
    она там такие кулинарные шедевры творит .... наверное замоталась некогда к нам заглянуть

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А я сдавала тест на толерантность к глюкозе в поликлинике перед декретной комиссией. Стоило по-моему 5 грн. Купила 50 гр. сухой глюкозы в аптеке напротив Терры на Тополе, там по рецептам делают. Развела в 200 гр. воды тепленькой, выпила натощак и пришла ровно через час сдавать кровь, без очереди, т.к. нужно ровно через час. И все. Ничего сложного. Только сладковато конечно очень! Зато выпил и забыл, что голоден! А кровь на сахар сдавала в другой день.
    Ясно, это похоже на то, что надо было мне сдавать. Тоже 50г глюкозы разбавляла в 200 мл воды. Но в "Диалабе" женщина из регистратуры назвала это просто анализом на глюкозу крови, хотя я сказала про нагрузку, и они в листе с результатами даже пометку сделали. Я теперь вообще не понимаю, в чем разница между "глюкозой крови под нагрузкой" и "толерантностью к глюкозе"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик всем!!! Была сегодня в поликлинике на приеме у Г. Их весы повергли меня в стопор, пришлось приврать, что у меня обувь 2 кг весит, акушерка сделала вид, что поверила.....

..Хотя йодомарин прописали, но я пачечку пропила и все...а надо типа всю Б. и при кормлении. А я морской капусты много ем, но это их не волнует!
    Ольчик, у меня ночью как в туалет иду при подъеме с кровати всегда пуз напрягается. А вот мужа ночью мне не удобно будить, когда массажика захочу, он с просони еще не поймет!
    А пакеты - это надо! У меня вот пока еще не все детские вещички куплены, и не постираны, и не поглажены, а вот остальное можно собрать! Муж меня уже вспрашивает часто, когда же ты пакеты соберешь? Типа на меня не похоже...А я говорю, что не время, как соберу, так и прийдет час Х! Вот!
    Еще я сегодня у Г. вспросила про мой таз, нормальный ли он у меня изначально. Она сказала нормальный, не переживай!
    Приветик! Хотела б я на эту обувь 2-килограммовую посмотреть))))))
    Я сегодня у себя еще нестиранные новые пеленки обнаружила, теперь сижу стираю))))))))))))))
    Оль, видела Думающая блондинка тут выложила списочек, что входит в акушерский набор на Космичке? Я решила докупить необходимое , чтоб там ничего не покупать.
    Йодомарин я тоже пью, эндокринолог за месяц до родов успела прописать, грит это не для тебя, а для малыша Я 25 таблеток купила и до родов попью. А ребеночек у меня будет в группе риска со щитовидкой - вот так... если у мамы проблемы с этим, то они автоматически детенка в группу риска записывают, и надо будет контролировать его щитовидку начиная сразу после рождения. Мне уже сказали как и когда малышику кровь сдать на гормоны щитовидки.
    Надо будет у своей Г. все с пристрастием расспросить - и про таз, и про вес...)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Боже мой, как я ненавижу последние дни отчётных периодов, это же повеситься можно %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, в связи с близостью к родам, распродаю вещички для беременныхиз весенне-летнего ассортимента! В темке в подписи указала, что есть на руках для примерки по размерам. При покупке 2-х вещей скидка 10%!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а кто за девушка в передаче Стыльна Вагитна? Мне лицо знакомое, а не помню. Смотрела передачку на выходных

И еще, прастите за рекламу, но
    дЕВОЧКИ, надо допродать срочно. Вдрюг кто хотел. ПРАСТИТЕ за навязчивость.

Делаю скидку 10% на бюстики ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на размеры : "АЛЕНА" 75С - 2 БЕЛЕНЬКИХ ШТ, 75Д - 2 БЕЛЕНЬКИХ, 85Д - 1 ЧЕРНЫЙ, 1 БЕЖЕВЫЙ
    "МАРИНА" - 75С БЕЖЕВЫЙ, 80Д БЕЖЕВЫЙ
    85Д - БЕЖЕВЫЙ И БЕЛЫЙ
    "СИМОНА" 80ДД БЕЛЫЙ

в темке подробней (темка в подписи)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет! Ну и утро то у тебя раннее!!!!
    привет, да вот иногда пользуюсь моментами перед родами и стараюсь спать до упора...тем более, что я сова...
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Интересно , а они не будут возмущаться , если купить это все заранее , и не покупать ихний "Родовой набор" наверное они будут не очень довольны. Хотя лично я уже половину по этому списку прикупила!!! Осталось только докупить перчатки
    не знаю...вообще-то это же твое дело что и где покупать...у меня только мыло-полотенца есть, вот сижу думаю - покупать остальное по отдельности или уже в приемном купить...
    о, и я тож пока морожусь я вот все думаю: как все-таки мужа убедить, что нужно ходить? а то он все отнекивается, что нет времени из-за работы
    я считаю, что не нужно туда мужа силой тащить...
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    его сдают с 24й по 28ю недели...тебе рано еще...
    Оль, видела Думающая блондинка тут выложила списочек, что входит в акушерский набор на Космичке? Я решила докупить необходимое , чтоб там ничего не покупать.
    Йодомарин я тоже пью, эндокринолог за месяц до родов успела прописать, грит это не для тебя, а для малыша Я 25 таблеток купила и до родов попью. А ребеночек у меня будет в группе риска со щитовидкой - вот так... если у мамы проблемы с этим, то они автоматически детенка в группу риска записывают, и надо будет контролировать его щитовидку начиная сразу после рождения. Мне уже сказали как и когда малышику кровь сдать на гормоны щитовидки.
    это не я, это Dory ))

Оль, а когда начинать дитя обследовать на гормоны щитовидки?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Думающая БлондинкаЯ зуб с анестезией рвала, правда слабенькой.Я потом ничего не пила)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня! ))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему 12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис

Делаю скидку 10% на бюстики ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на размеры : "АЛЕНА" 75С - 2 БЕЛЕНЬКИХ ШТ, 75Д - 2 БЕЛЕНЬКИХ, 85Д - 1 ЧЕРНЫЙ, 1 БЕЖЕВЫЙ
    "МАРИНА" - 75С БЕЖЕВЫЙ, 80Д БЕЖЕВЫЙ
    85Д - БЕЖЕВЫЙ И БЕЛЫЙ
    "СИМОНА" 80ДД БЕЛЫЙ

в темке подробней (темка в подписи)
    у меня уже размер Е (блин, такое западло, если честно (() а что будет после родов даже страшно подумать...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а кто за девушка в передаче Стыльна Вагитна? Мне лицо знакомое, а не помню. Смотрела передачку на выходных
    Это которой косички заплетали?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня! ))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему 12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого
    Подзравляю!!! Папа горд наверное, что мась в него
    Укусю!

Сторінка 48 з 433 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті