Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 433 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримчик, спрошу я в телефоне, поэтому кратка сейчас

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а шо це за экспресс-курс? скока стоит и в какое время проходит (остальное я на сайте нашла)?
    Экспресс-курс - 6 занятий , 3 недели. Занятие по 2 часа идут. Стоит вроде 450 грн. Мы идем на 16,00- вторник и пятница. Но мы с мужем как всегда- провтыкали начало занятий , поэтому идем сегодня сразу на 3е занятие , а первых два догонять будем с другой группой.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а ты в группе, которая уже прошла курс, да?
    нет, у нас еще идут занятия....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на сколько я знаю, этот тест сдается для того, что бы определить реакцию организма, когда например при родах впендюрят капельницу с глюкозой, плюс еще на поздних сроках часто встречается у беременных диабет сахарный, что не есть хорошо!
    так что если порассуждать, то не помешает его и сдать! но можно и не сдавать!
    ну прежде, чем сдавать этот анализ и/или соглашаться на введение глюкозы в родах (зачем?!), наверное, нужно почитать об информативности этого скриннинга и целесообразности капельницы в родах (которая, кстати, по некоторым исследованиям, напрямую ведет к развитию желтушки у новорожденных)...например: http://www.akusher4u.ru/testy/effekt...st-k-glyukoze/
    да, и еще этот тест беременные вне групп риска не сдают ни в одной западной стране...а у нас эксперименты продолжаются.....грустно блин...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.04.2010 о 13:33

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримчик, спрошу я в телефоне, поэтому кратка сейчас
    Мерси и глубокий реверанс заранее! я в тебя верю!

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Экспресс-курс - 6 занятий , 3 недели. Занятие по 2 часа идут. Стоит вроде 450 грн. Мы идем на 16,00- вторник и пятница. Но мы с мужем как всегда- провтыкали начало занятий , поэтому идем сегодня сразу на 3е занятие , а первых два догонять будем с другой группой.
    такс такс такс! как бы его мужу намекнуть на эти занятия! он же блин работает! а де этот мамонт находится?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

спасибо хотя нам бы попозже

Мерси и глубокий реверанс заранее! я в тебя верю!

такс такс такс! как бы его мужу намекнуть на эти занятия! он же блин работает! а де этот мамонт находится?
    на Литейной
    http://mamontenok.dp.ua/

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

по поводу конвертика очень стильно и симпатично, единственное, я бы взяла нитки поярче и понаряднее
    а так просто бомба!
    Спасибо
    Он вообще поярче, просто мокрый еще....
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот, кстати, Dory в соседней темке отписалась, что такое родовой набор для Космички...Дешевле будет если везти с собой сразу набор лекарств по списку - 10 стер перчаток, 10 нестерильных, зажим для пупка, мазь тетрациклиновая, мыло жидкое, полотенца бумажные 2 шт, пеленки одноразовые 60х90 5-6 шт, подгузник для взрослых

Дописів
    6 671

Типово

спасибо хотя нам бы попозже
    на Литейной
    http://mamontenok.dp.ua/
    спасибо, я уже там шарюсь! у меня муж рядом работает....ля ля ля а ты случайно не слыхала, когда следующая группа?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вот, кстати, Dory в соседней темке отписалась, что такое родовой набор для Космички...Дешевле будет если везти с собой сразу набор лекарств по списку - 10 стер перчаток, 10 нестерильных, зажим для пупка, мазь тетрациклиновая, мыло жидкое, полотенца бумажные 2 шт, пеленки одноразовые 60х90 5-6 шт, подгузник для взрослых
    о, спасибо за цитатку

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чих-пых))) я сегодня не в "путешествиях" по работе есть время посидеть на форуме)))
    Аватарка супер!!!!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    ,Привет, Дримище! А ты шо, тоже его не сдавала? Может, он все-таки по показаниям? Я надеюсь....
    я сдавала на глюкозу без всяких порошков... пришла- меня укололи и все...
    у нас просто он платный и стоит 95 грн, это 10 пеленок или 3 человекча или 19 пар микроскопических носков
    спекулянты!!!! У нас 2 грн, как и общий анализ!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне мама сказала, что в аптеке можно было попросить, чтоб они на своих весах отсыпали)) Но мне было по приколу самой развлечься: у меня от "Гивалекса"(для полоскания рта раст-р) осталась емкость с делениями на 10 мл и 50 мл (промежуточные были не нанесены, но я это сделала). Так я в миллилитрах сидела отмеряла, сколько 75г займут, а потом путем несложных математических подсчетов вывела, сколько мне нужно в мл отмерять глюкозы и отсыпать в чашку, чтоб в граммах это было 50!
    ну ты даешь!!!!
    не ищешь простых путей!!!
    Всем доброе утро!
    Привет! Ну и утро то у тебя раннее!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я сдавала на глюкозу без всяких порошков... пришла- меня укололи и все...
    это не тот анализ.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это не тот анализ.
    точно не тот! есть просто на глюкозу! а есть с гемороем: берут до выпивания глюкозы кровь и после - тест толерантности к глюкозе!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Snake, я тоже делила глюкозу, но на глаз Г. сказала можно как-то ложками отмерять - не помню уже как... )))))))))))

О, спасибо! Нужная инфа!!!

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

спасибо, я уже там шарюсь! у меня муж рядом работает....ля ля ля а ты случайно не слыхала, когда следующая группа?
    я когда вчера уточняла , то мне ответили . что аж после майских праздников , не раньше. Но точной даты начала следующего курса нету . так как это зависит от заявок "потребителей" ,так сказать!. То есть - нас , беремчиков!
    Востаннє редагував ksjushhhha: 20.04.2010 о 14:28

Дописів
    6 671

Типово

я когда вчера уточняла , то мне ответили . что аж после майских праздников , не раньше. Но точной даты начала следующего курса нету . так как это зависит от заявок "потребителе" так сказать!. Тоесть - нас , беремчеков!
    спасибо! мне раньше и не надо не могу позвонить с работы а то все уши развесят, я ж на рабоет даже не обсуждаю тему моего состояния приедет муж с командера буду советоватся надо нам или нет! ....

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Я сегодня схожу в разведку, а завтра уже вам расскажу , что там и как!

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Интересно , а они не будут возмущаться , если купить это все заранее , и не покупать ихний "Родовой набор" наверное они будут не очень довольны. Хотя лично я уже половину по этому списку прикупила!!! Осталось только докупить перчатки

Дописів
    6 671

Типово

Хотела поделится впечатлениями от похода в Карапуз....ну что я вам хочу сказать! одежки выбор неплохой, но в СПшках гораздо дешевле

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

спасибо! мне раньше и не надо не могу позвонить с работы а то все уши развесят, я ж на рабоет даже не обсуждаю тему моего состояния приедет муж с командера буду советоватся надо нам или нет! ....
    о, и я тож пока морожусь я вот все думаю: как все-таки мужа убедить, что нужно ходить? а то он все отнекивается, что нет времени из-за работы

Интересно , а они не будут возмущаться , если купить это все заранее , и не покупать ихний "Родовой набор" наверное они будут не очень довольны. Хотя лично я уже половину по этому списку прикупила!!! Осталось только докупить перчатки
    возмущаться-то будут, но что им делать, если у тебя все есть?

Типово

о, и я тож пока морожусь я вот все думаю: как все-таки мужа убедить, что нужно ходить? а то он все отнекивается, что нет времени из-за работы
    ну что делал я ..можно сказать ничего ...он сам у меня хотел поэтому с этим было очень легко...
    что могу посоветовать читать самой про разные курсы выбрать ...те которые тебе по душе....подкладыват нужные буклеты мужу например в места где он любит почитать... рассказыват про них перодически не давить... сам созреет ... сайтик показать с информацией... ну вот в таком ключе... просто плавно подвести к тому что это его решение и что ты его не тащишь туда силой

Сторінка 47 з 433 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті