Дримчик, спрошуя в телефоне, поэтому кратка сейчас
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримчик, спрошуя в телефоне, поэтому кратка сейчас
![]()
нет, у нас еще идут занятия....
ну прежде, чем сдавать этот анализ и/или соглашаться на введение глюкозы в родах (зачем?!), наверное, нужно почитать об информативности этого скриннинга и целесообразности капельницы в родах (которая, кстати, по некоторым исследованиям, напрямую ведет к развитию желтушки у новорожденных)...например: http://www.akusher4u.ru/testy/effekt...st-k-glyukoze/
да, и еще этот тест беременные вне групп риска не сдают ни в одной западной стране...а у нас эксперименты продолжаются.....грустно блин...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 20.04.2010 о 13:33
спасибохотя нам бы попозже
на Литейной
http://mamontenok.dp.ua/
Вот, кстати, Dory в соседней темке отписалась, что такое родовой набор для Космички...Дешевле будет если везти с собой сразу набор лекарств по списку - 10 стер перчаток, 10 нестерильных, зажим для пупка, мазь тетрациклиновая, мыло жидкое, полотенца бумажные 2 шт, пеленки одноразовые 60х90 5-6 шт, подгузник для взрослых
Востаннє редагував ksjushhhha: 20.04.2010 о 14:28
Я сегодня схожу в разведку, а завтра уже вам расскажу , что там и как!
![]()
Хотела поделится впечатлениями от похода в Карапуз....ну что я вам хочу сказать! одежки выбор неплохой, но в СПшках гораздо дешевле
ну что делал я ..можно сказать ничего ...он сам у меня хотел поэтому с этим было очень легко...
что могу посоветовать читать самой про разные курсы выбрать ...те которые тебе по душе....подкладыват нужные буклеты мужу например в места где он любит почитать... рассказыват про них перодически не давить... сам созреет ... сайтик показать с информацией... ну вот в таком ключе...просто плавно подвести к тому что это его решение и что ты его не тащишь туда силой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks