| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries классные брючки, молодчина, а у меня руки на шитье не стоят.
А мы были на денрике, приехали, а к нам гости пришли, муж поехал их развозить, а я зашла глянуть новости, но наша Морква и Даша не объявлялись......
Пузодомики и пузожители, доброе утро!
Morkva вчера в 19.50 родила Катюшу. Вес 3250, рост 52 см. Мамочка и ребеночек чувствуют себя хорошоПодробности потом она сама напишет, а пока передает вам всем привет, и спасибо за то что держали кулачки!
Поздравляю Морковочку с лялечкой!![]()
Укусю!
Morkva - умничка! Катюша - вдвойне умничка. Поздравляю!
Доброе утро пузикам!!!! Сегодня погодка солнечная, надо пойти манюню выгулять.
Кариночка, солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с манюнькой!!!!
Привет, Руфинка! Так, отставить слезки! Ты, главное, настройся позитвно, это очень помогает! А мы все будем за вас с маськой держать кулачки, но главное, чтобы ты сама не раскисала!!!!
Morkva, поздравляю с доченькой!!!!![]()
Морквуля, ураааааааа! Я так рада за тебя! Пусть всё будет хорошо, с доченькой тебя!:nature-smiley-002:
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
мне подруга тоже презентовала. но пока не ношу. вроде и так комфортно
Всем доброе утро!
Морковка, поздравляю тебя с рождением Морковочки
Девочки, кто подскажет на какой неделе перед декреткой вам брали мазки на цитологию?
А я на Озерке была на третьем этаже....ну что я вам хочу сказать, есть одна две модели, в сторону каких можно посмотреть, но по мне только посмотретьхотя колясок много, но модели на любителя...кроватки показались получше, чем на троицком. Муж уже готов ехать покупать и то и другое...куда спешим? не понимаю у него наверно чешутся руки пособирать что то для ляльки
Предлагаю составить список с помывками (допишите кто что знает):
Мечникова - с 05.05.10
56я медсанчасть - май
9ка -
космическая -
Ж/Д -
2я Рабочая -
1 РД на Ленина -
Дорогая Руфиночка! Очень рада, что ты вышла на связь! Огромного тебе терпения, здоровья и мудрости! Помни, что от твоего эмоционального состояния зависит настроение масечки! Думай только о хорошем завершении беременности!
Неприятно конечно, что появляются такие заморочки, но дорогу осилит идущий! Думаю, лезть к кисте раньше срока не стоит! конечно все зависит от темпов ее роста и размеров, но не думаю, что все настолько критично! (а Лайло на УЗИ ее видел и что говорил? ). Еще очень и очень хвалят врача Ширинкину, не знаю в каком отделении на космичке она работает, считают ее отличным спецов по лапарам! сходи к ней на консультацию!
Поправляйся скорее и возвращайся в наши стройные форумские ряды!![]()
.
Востаннє редагував dream1: 18.04.2010 о 10:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks