Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 433 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! и хорошего дня, хотя что-то пасмурно на улице, даже выходить не хочется. А у нас отменилось посещение свадьбы, зато идем на Д.Р к племяннику. .

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! а ко мне наконец-то муж приехал, уррррааааа....пока он спит, я с вами посижу....
    я пила Канефрон, оченно классная штука, мне помог оба раза, шо такое Уролесан - не знаю...
    +1 к Канефрону. Саша, ты теперь мужа далеко не отпуская .

че-то моя линеечка бежит впереди паровоза, надо её поменять ....
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, Саш! Поздравляю с приездом мужа Спасибо! Я тоже купила канефрон. А на какой день у тебя был эффект от него? А то как написано на другом форуме-от отеков чувствую себя колбасятиной

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Привет, Саш! Поздравляю с приездом мужа Спасибо! Я тоже купила канефрон. А на какой день у тебя был эффект от него? А то как написано на другом форуме-от отеков чувствую себя колбасятиной
    Лена, я читала, что хорошо помогает исключить соль. А пить как обычно. Я с отёками лежала на сохранении, хавала только печёную картошку с кефиром, яблоки, творог (на всё это смотреть потом дооолго не могла) отёки ушли за пару дней. (я морально готовлюсь повторить такой подвиг, т.к. для меня соль не есть - это ужас, я всё для себя солю отдельно, т.к. мои такое солёное не едят )
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Светлана, ты не линеечку меняй, а за малышом наряжайся

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо, Оля я без соли тоже страдаю. Надо попробовать творог и яблоки, мне это уже не раз говорили. А кол-во жидкости я не ограничиваю, я всегда много пила, и не пить для меня невыносимо, проще не есть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет! а я тут всё утро колдовала над джинсами! вот что получилось:

купила эти джинсы однажды за 30грн в магазине! там была вырвана молния...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, я читала, что хорошо помогает исключить соль. А пить как обычно. Я с отёками лежала на сохранении, хавала только печёную картошку с кефиром, яблоки, творог (на всё это смотреть потом дооолго не могла) отёки ушли за пару дней. (я морально готовлюсь повторить такой подвиг, т.к. для меня соль не есть - это ужас, я всё для себя солю отдельно, т.к. мои такое солёное не едят )
    Ой а я уже лет 5 почти ничего не солю, привыкла капец, а сейчас на всё солёное тянет жуть
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет! а я тут всё утро колдовала над джинсами! вот что получилось:
    купила эти джинсы однажды за 30грн в магазине! там была вырвана молния...
    Молодец, классно получилось и недорого

Дописів
    130

Типово

Девчонки, помогите разобраться! сегодня обнаружила выделение слизи,полупрозрачные. За всю беременность такого не было, не понимаю что это может быть?!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, доброго дня!!!
    Сообщаю новости:
    1. В МЕТРО накладок на унитаз НЕТ!!! Я спрашивала!
    2. Были с мужем на Космичке, смотрели 1-й этаж (родзал Семицвета и 2 вида послеродовых палат, которые комфортные). Дежурная акушерка оооочень приятная женщина, с юморком, если такая будет роды принимать - то было б здорово! Порепетировали роды с мужем на вертикальном стульчике... Все понравилось, достаточно по-домашнему, я даже перестала бояться Акушерка успокаивала, говорила что бояться нечего, все будет хорошо, приходите скорей рожать и т.д.
    Муж сказал, что жалко что в палатах инета нет, а то б тебе ваще классно было)))) Ноут с собой берем конечно же))))
    Под зданием суета - кого-то выписывают (кстати почти все мамочки в одеялках обычных, а не в конвертах деток выносят), озадаченные папочки с баклажками воды и пакетами яблок бегают)))
    Так что настрой у меня самый положительный!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Девчонки, помогите разобраться! сегодня обнаружила выделение слизи,полупрозрачные. За всю беременность такого не было, не понимаю что это может быть?!
    На днях читала в обменке (у меня зелененькая) что на последних срокаж наблюдается увеличение выделений... мож это оно? если прозрачные - то все нормально...
    Еще может быть молочница - но там больше белые...

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!!!
    А мы сегодня на Троицком коляски смотрели. Блин, в магазинах по 5-7 тыс.грн., а там по 2-3 тыс. И, вроде, что там, что там одинаковые....Где подвох?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    На днях читала в обменке (у меня зелененькая) что на последних срокаж наблюдается увеличение выделений... мож это оно? если прозрачные - то все нормально...
    Еще может быть молочница - но там больше белые...
    не белые точно! еще,ко всему этому,поясница ноет (((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Elefant, а есть отчего болеть? Может перетрудилась? Попробуй полежать отдохнуть, не поможет - Вибуркол поставь.
    У меня поясница периодически где-то с 30 недельки болит, нагрузка ж на нее увеличилась...Полежу, муж массажик сделает и все проходит

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня на Троицком коляски смотрели. Блин, в магазинах по 5-7 тыс.грн., а там по 2-3 тыс. И, вроде, что там, что там одинаковые....Где подвох?
    А как по мне в магазинах коляски намного лучше, чем на базаре. На базаре все какие-то убогие, но 5-7 нам не хочется тратить, а 2-3 самое оно. Вот и будем покупать на базаре....Но мне отличие ооочень заметно!

Девочки, доброго дня!!!
    Сообщаю новости:
    2. Были с мужем на Космичке, смотрели 1-й этаж (родзал Семицвета и 2 вида послеродовых палат, которые комфортные). Дежурная акушерка оооочень приятная женщина, с юморком, если такая будет роды принимать - то было б здорово! Порепетировали роды с мужем на вертикальном стульчике... Все понравилось, достаточно по-домашнему, я даже перестала бояться Акушерка успокаивала, говорила что бояться нечего, все будет хорошо, приходите скорей рожать и т.д.
    Какие вы молодцы, что заехали в роддом! А рожениц было не много, раз вас пустили во многие палаты или там не понятно сколько их?
    Ольчик, а ты на выписку конверт покупала или одеяльце?

Дописів
    2 463

Типово

не белые точно! еще,ко всему этому,поясница ноет (((
    У меня поясница ноет, если я перетружусь. Для меня сейчас попылесосить, пол помыть - это уже нагрузка. А если ничего с наклонами не делать, то все в порядке. А у тебя что не с того, не с сего болит?
    Насчет выделений, ну у меня они постоянно. Когда брала Г. мазки, то один раз было воспаление небольшое, а другой раз - нет. Хотя выделения одинаковые. Г. говорила, что если выделений много, но от них нет зуда, раздражение и дискомфорта, то это нормально...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Добрый день, девочки!
    Чет погода странная...переменчивая....прям как настроение

У мну были похожие выделения несколько недель подрят, сдавала мазок и ничего. Потом прекратились, хотя периодически таки появляются.
    Так что сходи сдай анализы, что бы не было места для волнения

Девочки, доброго дня!!!
    Сообщаю новости:
    1. В МЕТРО накладок на унитаз НЕТ!!! Я спрашивала!
    Муж сказал, что жалко что в палатах инета нет, а то б тебе ваще классно было)))) Ноут с собой берем конечно же))))
    Под зданием суета - кого-то выписывают (кстати почти все мамочки в одеялках обычных, а не в конвертах деток выносят), озадаченные папочки с баклажками воды и пакетами яблок бегают)))
    Так что тебе насыпать кулечек накладок?

Оль, а почем там послеродовые палаты?
    А до родовые платные или есть бесплатные?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

[QUOTE=Xene;7345521]Всем доброе утречко!

Всем доброго дня девочки видела типа чехлов на сидение унитаза в новом центре в товарах по 3 гривны как на Ширшова выходить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем доброго дня девочки видела типа чехлов на сидение унитаза в новом центре в товарах по 3 гривны как на Ширшова выходить
    Это наверное типа тех чехлов, что в Эпицентре по 25 грн.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=Марисон;7348787]
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

привет..с недельками тебя))

Дописів
    60

Типово

Девочки приветик!
    Что то я совсем расклеилась ,горло болит кошмарно ,голова ,в общем похоже что я что то типа вируса подцепила так как муж буквально пару дней ходил больной ,но ему то хорошо он таблеток наелся и все ок .а что делать мне ?сама нахожусь в китае в больницу идти боюсь так как они от всех болячек лечат капельницами с антибиотиками ,звонила врачам на украину но ничего толком не посоветовали ,лежать и вколоть эхинацею ,но после нее у меня чуть сердце не остановилось ,колотилось кошмарно ,В общем лежу ,может действительно полегчает

Сторінка 23 з 433 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті