Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 433 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это не я, это Dory ))
    Оль, а когда начинать дитя обследовать на гормоны щитовидки?
    Dory спасибо, что в другой темке разместила, а тебе - что в этой!!!
    Сразу в роддоме, на 2-3 день сдать кровь малыша в пробирочку, а муж чтоб в лабораторию при Мечникова отвез (там у них есть какой-то спец. метод исследования более продвинутый, поэтому именно туда направляют).
    А мамочке через 2 мес. после родов надо гормоны щитовидки проконторолировать.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня! ))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему 12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого
    Поздравляем! Прикольно ты высмотрела, что нос твой))))) Я губы мужа только на 3 УЗИ у малыша признала))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Подзравляю!!! Папа горд наверное, что мась в него
    пасиб папа у нас сурьёзный, поэтому ничего не сказал, он ехал за рулем когда я ему все это рассказывала, поэтому я боялась его сильно отвлекать )

Дописів
    12 832

Типово

девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня! ))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему 12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого
    Поздравляю!)) А насчет 12 недель, так мне тоже ставили в этот раз 20-21 недель, хотя у меня было без одного дня 20. По УЗИ точность обычно неделя туда -неделя сюда. А у тебя как раз двенадцатая неделя пошла, так что все ок)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а может быть вы свое развитие опережаете )) поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие будущие мамочки!
    Многие интересовались, поэтому объявляется очередной мастер-класс по ношению ребенка в слингах!
    В эту субботу, 24 апреля, в Сем.Центре Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б. Начало в 15-00.
    Вход свободный.
    Обязательна предварительная запись в ЛС, или по тел. 050-931-54-27, или по тел. центра 785-51-20.
    Также, огромная просьба! Если вы записались, а потом передумали или у вас не получится прийти, сообщите об этом заранее! хотя бы в субботу утром!
    Т.к. хозяева помещения очень расстраиваются, когда из записанных 5-6 чел приходит всего 2... А нам хочется, чтобы наши мастер-классы и дальше были бесплатны для всех желающих!!!
    На мастер-классе вы сможете посмотреть-пощупать-попробовать разные варианты слингов, узнать, в каком возрасте малыша удобна какая переноска, а также познакомится с другими удобными приспособлениями для мам и деток.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Dory спасибо, что в другой темке разместила, а тебе - что в этой!!!
    Сразу в роддоме, на 2-3 день сдать кровь малыша в пробирочку, а муж чтоб в лабораторию при Мечникова отвез (там у них есть какой-то спец. метод исследования более продвинутый, поэтому именно туда направляют).
    А мамочке через 2 мес. после родов надо гормоны щитовидки проконторолировать.
    понятно, спасибо, буду в курсе событий....как жеж ему, такому манюне, кровь будут в пробирку выдавливать? уже заранее страшно...
    пасиб папа у нас сурьёзный, поэтому ничего не сказал, он ехал за рулем когда я ему все это рассказывала, поэтому я боялась его сильно отвлекать )
    а ты бы папу на узи потащила - сам бы посмотрел, глядишь, и не был бы таким сурьезным ))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ! Это действительно самое прекрасное в мире! Первый раз увидеть малыша! ))))) Я этот день и это УЗИ до сих пор помню, хоть и прорыдала весь "сеанс"! Я тоже у Лайло была!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 462

Типово

Приветик! Хотела б я на эту обувь 2-килограммовую посмотреть))))))
    Я сегодня у себя еще нестиранные новые пеленки обнаружила, теперь сижу стираю))))))))))))))
    Оль, видела Думающая блондинка тут выложила списочек, что входит в акушерский набор на Космичке? Я решила докупить необходимое , чтоб там ничего не покупать.
    Йодомарин я тоже пью, эндокринолог за месяц до родов успела прописать, грит это не для тебя, а для малыша Я 25 таблеток купила и до родов попью. А ребеночек у меня будет в группе риска со щитовидкой - вот так... если у мамы проблемы с этим, то они автоматически детенка в группу риска записывают, и надо будет контролировать его щитовидку начиная сразу после рождения. Мне уже сказали как и когда малышику кровь сдать на гормоны щитовидки.
    Надо будет у своей Г. все с пристрастием расспросить - и про таз, и про вес...)))))))
    Да, обувь у меня еще та! Она в действительности 600 гр. весит....
    Списочек видела! Можно конечно мне и докупить зажим, перчатки нестерильные и тетрациклиновую мазь, а можно и там это докупить, чтоб на приемном покое хоть немного обогатились!
    А на счет щитовидки. У меня во время Б. Т4 и Т3 немного повышены были, когда я вначале Б. сдавала, а свободныен Т3, Т4, ТТГ - в норме. Я в нете читала и эндокринолог подтвердила, что это для Б. нормально, но они все равно пишут мне постоянно в обменке, что у меня эутериоз. Я только не совсем поняла, это пройдет после Б. или нет?

Еще мне сегодня Г. сказала, что у меня к концу Б. матка начала усердно расти, а то все медленно росла, сегодня высота стояния дна матки была 35 см. Уже так подпирает мне дыхание. Ну и я по приколу вспросила не опустился ли живот? А Г. говорит, нет, пока не надумал....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

у меня уже размер Е (блин, такое западло, если честно (() а что будет после родов даже страшно подумать...
    А ты не знаешь, обхват после родов уменьшится как был раньше или нифига??? А то у меня был 75, а терь 80... С чашкой нифига не понятно, так еще и обхват вырос...

Дописів
    2 057

Типово

Ох я тут пропустила......всем добрый вечер!!! С недельками у кого они пришли))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 462

Типово

Поздравляю с первым узи! Это незабываемо! И носик разглядела, молодц! А я не на одном узи черты лица не смогла рассмотреть, вроде бы все видно, а на кого похожа доча - не понятно!

Дописів
    2 462

Типово

А ты не знаешь, обхват после родов уменьшится как был раньше или нифига??? А то у меня был 75, а терь 80... С чашкой нифига не понятно, так еще и обхват вырос...
    У меня как выросла чашка с 85 до 92, так и остановилась, а обхват тоже вырос с 70 до 75. Я думаю обхват под грудью будет такой, пока не похудеешь до прежних размеров, а вот чашка, думаю еще на размер точно увеличится!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поздравляю!)) А насчет 12 недель, так мне тоже ставили в этот раз 20-21 недель, хотя у меня было без одного дня 20. По УЗИ точность обычно неделя туда -неделя сюда. А у тебя как раз двенадцатая неделя пошла, так что все ок)
    спасибо я думала он про эмбриональные грит - по ним бы никак 12 не было

а может быть вы свое развитие опережаете )) поздравляю с хорошим узи!
    спасибо ) может быть

понятно, спасибо, буду в курсе событий....как жеж ему, такому манюне, кровь будут в пробирку выдавливать? уже заранее страшно...

а ты бы папу на узи потащила - сам бы посмотрел, глядишь, и не был бы таким сурьезным ))
    папа был с нами просто узист не знал скока нам сроку, а вариант про большой размер не соответственно сроку из-за того, что папа большой, - это уже Г. предложила, когда папа снаружи сидел

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это действительно самое прекрасное в мире! Первый раз увидеть малыша! ))))) Я этот день и это УЗИ до сих пор помню, хоть и прорыдала весь "сеанс"! Я тоже у Лайло была!
    спасибо а я просмеялась ) мне чего-то так смешно было ))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Поздравляю с первым узи! Это незабываемо! И носик разглядела, молодц! А я не на одном узи черты лица не смогла рассмотреть, вроде бы все видно, а на кого похожа доча - не понятно!
    она у меня совсем в профиль, четко в профиль лежала, лицо отлично рассмотрела, и одну ручку, а Лайло уже все остальное увидел

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня уже размер Е (блин, такое западло, если честно (() а что будет после родов даже страшно подумать...
    как старшно жить
    после родов буш думать только о том, чтобы молочко было - уж поверь
    я ради такого дела и бюстик сняла, пришлось, бо в нём у меня проблемы, спробовала много, вот так - грудь требует свободу и только тогда даёт молоко
    всё остальное пока меня мало интересует

Дописів
    2 057

Типово

Пошла перечитывать-еже ли че поздравляю заранее у кого что произошло за 4-ре последних дня.))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет пузики!!!Недельчатых с недельками!!!!
    Была сегодня у Г.моя доця улеглась правильно,я прям счастливая!!!!пойду почитаю вас!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 063

Типово

Да, обувь у меня еще та! Она в действительности 600 гр. весит....
    А у меня в ЖК принято при входе в кабинет разуться, там ковёр, так что без обуви и чисто и не холодно находиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А мы делали 3-Д УЗИ в Исиде и там наша малявка копия папа была..Так и родилась моя маленькая копия нашего большого папы)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Ой девочки у меня вещички есть для беременных нормальные размер S-M. Там штаны в основном) Могу подарить. фоток нет. Пишите лучше в личку. Есть летние штаны и на осень)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а это обязательный анализ?????????????????? Все его сдавали, а я о нем даже и не слышала!!!!!!!....
    Я тоже впервые слышу об этом анализе.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримчик, спрошу я в телефоне, поэтому кратка сейчас
    и мне расскажешь как ты и с кем договаривалась.
    Ноя склоняюсь к 1 роддому.
    Инна фотки супер.Детки прелесть!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 49 з 433 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті