| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамуленция - Данечкау - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
элла2008 - София, с 2-мя месяцами
alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!!
Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
RONYA - Лилюша, с полугодием
Муркоша, держитесь!!!!
Вобщем дальше первой страницы сил читать нет.... Сегодня первый день малый с няней, все прошло на ура у них, а у меня ужасное настроение и нет сил целый день.... Плюс особенно умные родственники мужа глотку дерут что я плохая мать и вобще сука, что на няню ребенка кинула.... Стараюсь не обращать внимания.
Добрый вечер!
Сразу отмечу, Гошин костюмчик - ОТПАД. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по мультику про такого героя, кем же должна быть его невеста? (девочки, я по-доброму)
Как много болеющих. держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зубастикам скорейшего прорезывания зубиков.
Мы купили первую обувку маське. Такой прикольный.
Девочки, извините за тупой вопрос. А молочная и безмолочная каша отличаются только тем, что первую надо на молоке варить, а вторую водой заливать? (да, я сэло бэз газа)
И если мы уже месяц пробуем всевозможные овощи и хотим вводить кашку, то когда ее лучше давать? Овощи мы чавкаем в обед.
Муркоша, держись, все наладится! Пусть маська не болеет.
а у нас напасть - поносит нас сегодня. даю дополнительно пить. а к чему это и не понимаю... на зубки не похоже....
Девочки может кому надо: сегодня открыли банночку Нана кисломолочного, хотели на ночь Реню покормить, а он ему не понравился, взяли от туда 6 ложечек. Отдам за символичную цену.
Девочки!!!!!!! Мой ребенок с этими зубками совсем измотался. Я его с 21-00 укладываю, вот только уснул.... Глаза закрыты, а все плачет, хнычет. Вибуркол+дентол+дентокинд.....в итоге не выдержала и дала нурофен...попустило через пару минут. Сейчас спит, а я боюсь, что завтра будет. Он теперь просыпается в 06-00 - 06-30, не зависемо от того, во сколько лег. Соответственно, и я не высыпаюсь. Нееее, я не жалуюсь на ребенка - он у меня ангел, просто жалко детку. Так больно наблюдать за его страданиями, а помочь удается не всегда(
Если они (родственнички) такие сердобольные, пусть прийдут и помогут - материально, либо с ребенком посидят! Все будет хорошо! У меня сегодня Феликс с няней гулял пока я съездила на работу за санитарной книжкой.....все ОК! Ребенок доволен, накормлен дежурным бананом, покормил гулек, пощипал травку, поспал...все как положено! А силы к тебе прийдут, куда ж им деваться
Как молочную, так и безмолочную каши разбавляют водой, просто в первой содержится сухое молоко.
Пробуй все новое давать утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Удачки!
Девочки! Может кому пригодится
мастер-класс по ношению ребенка в слингах в эту субботу в Мамонтенке
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7374142
Класс! Всё такое светленькое и новенькое и главное, ничего лишнего!
Спасибо!
С прикормом вас! У нас цветная капуста пошла лучше, чем брокколи![]()
А на счёт гуляния - не волнуйся, ничего страшного точно произойти не может
Судя по всему, фея нас уже поджидала дома
Поздравляю Тимошу с любимой игрушкой! А мамочке нужно срочно выздоравливать
Ой, как не хорошо! Пусть Сашенька выздоравливает!
Спасибо!
Даш, а какая консистенция? (извините за подробности) Это запор или невозможность сделать эт самостоятельно?
Сядь спокойно и пересмотри Игорька фотографии (только никуда не спеши)
Выздоравливайте! Посмотри в первом посте, Оля вроде выносила информацию.
Не расстраивайся! Есть категория людей, которые понимаю только так.
К вам отправим с удовольствием! Но только после Юлечки Нефертити
Выздоравливайте! Вы уже перевыполнили норму по болячкам.
Зацитировала мужу
Ням-ням! А что за пирог? С чем? Муж молодчинка, нам так мало нужно для счастья
Увидела пирог и вспомнила, что хотела сказать огромное спасибо Засечке за сногсшибательный чизкейк!!! Я тааак натрескалась, аж стыдно
Спасибо! С нетерпением ждём Тимошин отчётик
Ржуууу...
Приходи ко мне помытьИ не виртуально в "одноклассниках", а вживую
![]()
Мне кажется, 2 варианта: либо таки вирус (у нас было что-то подобное, но температура была 37,4-37,6), либо это зубы. Попробуй вибуркол (до 4-х раз в день по половинке), если Лизочке станет от него значительно лучше и уйдёт температура - скорей всего зубы. Выздоравливайте!
Выздоравливайте! Болеть ни к чему
+ 100!
Забей на них! Если такие умные, пусть идут вместотебя работать![]()
Annabella Поцелуйчики Феликсу целебные, реально, так масей жалко, особенно, когда помочь не можешь толком, сам то ладно, ну не выспишься, а ребенку то нехорошо
Bigboobaby родственников в сад, а особо умных в дальний сад, взяли бы и помогли материально, а то как учить жить, так все умные, а помочь, так куда ж им.
Муркоша мри вы хорошие, держитесь, так Лизочку жалко![]()
"Мамин клуб" в центре "Аист"
Вот и стихла радостная суета, связанная с рождением ребёнка. Позади остались волнение и волшебство первой встречи, первое кормление, первая ночь с малышом, первое купание, знакомство с бабушками и дедушками, первая прогулка…
Жизнь продолжается в своём ритме - молодой папа спешит на работу, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью, у современных бабушек и дедушек, как правило, свой напряжённый график, у вчерашних подруг другие интересы. А у молодой мамы все дни похожи, как две капли воды. С утра до вечера одни и те же заботы, пусть даже и о самом родном человечке…И молодая женщина, которая ещё совсем недавно выстраивала свой день, исходя из своих желаний и потребностей, зачастую оказывается в домашней изоляции, которую бывает сложно перенести.
Именно поэтому мы создали клуб для молодых мам, где так увлекательно осваивать самую главную женскую науку - науку материнства. Где обязательно найдутся новые подруги и единомышленницы, а переживания и тревоги незаметно сойдут на нет.
Мамин клуб - это комфортная и уютная атмосфера, созданная центром «Аист» для мамочек с грудными детками.
Здесь Вы сможете получить ответы на волнующие Вас вопросы, пополнить свои знания о всестороннем развитии деток, усовершенствовать практические навыки по уходу за малышом и просто приятно пообщаться. Обязательной частью занятия является непосредственное взаимодействие мамы и малыша - будь то гимнастика, массажик, пальчиковые игры, рисование или развивающая игра. Ну а если возникнет необходимость задать конкретные вопросы специалистам, то и такая возможность есть. На посиделки в Мамин клуб заглядывают педиатр, юрист, специалист по грудному вскармливанию, гинеколог, психолог, специалист по развитию детей раннего возраста, по игровой среде…
Приходите! Ведь только у спокойной, гармоничной и уверенной в себе мамы может вырасти здоровый и счастливый малыш!
Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вы хотите познакомиться с Центром «Аист» поближе, будем рады Вас видеть по адресу: пр. К. Маркса, 27А, 4 этаж, тел. +38 (056) 794-64-73
Малявкин спит в своей кроватке 0_0, так что передам обязательно, когда проснется. Хочется верить, что проспит до часов эдак 9-ти))))))))))))))) Размечталась, раскатив губу)))))))))))))
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Пойду я спатки!
Всем спокойной ночки и сладких снов! Деткам и мамам здоровья!!!!
Оля Сергеевна, уже надоела Ваша реклама! Можно хоть день без Аиста прожить?
1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks