Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 305 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ай! Какой пирог!!! Молодчинка! Давай к нам, на природку
    Костику респект... Бдинннн.... Как своему уже обьяснить...ХАЧУ ЦВЯТЫ - просто так...
    та далековато мне до вас!)) приезжайте ко мне на пирог!!!бери Иришечку, пацанов ваших и приходите!!))

bigboobaby
    Guest

Типово

Мамуленция - Данечкау - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    элла2008 - София, с 2-мя месяцами
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
    Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
    ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!!
    Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
    RONYA - Лилюша, с полугодием

Муркоша, держитесь!!!!
    Вобщем дальше первой страницы сил читать нет.... Сегодня первый день малый с няней, все прошло на ура у них, а у меня ужасное настроение и нет сил целый день.... Плюс особенно умные родственники мужа глотку дерут что я плохая мать и вобще сука, что на няню ребенка кинула.... Стараюсь не обращать внимания.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Вобщем дальше первой страницы сил читать нет.... Сегодня первый день малый с няней, все прошло на ура у них, а у меня ужасное настроение и нет сил целый день.... Плюс особенно умные родственники мужа глотку дерут что я плохая мать и вобще сука, что на няню ребенка кинула.... Стараюсь не обращать внимания.
    Ты чего
    Забей на родственничков и наслаждайся свободными минутками!!! и сынишке интереснее (я думаю мамы им тоже за целый день надоедают)

Пошли завтра гулять!!! Эмилия тебе поулыбаеться, проверено, настроение улучшается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер!

Сразу отмечу, Гошин костюмчик - ОТПАД. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по мультику про такого героя, кем же должна быть его невеста? (девочки, я по-доброму)

Как много болеющих. держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зубастикам скорейшего прорезывания зубиков.

Мы купили первую обувку маське. Такой прикольный.
    Девочки, извините за тупой вопрос. А молочная и безмолочная каша отличаются только тем, что первую надо на молоке варить, а вторую водой заливать? (да, я сэло бэз газа)
    И если мы уже месяц пробуем всевозможные овощи и хотим вводить кашку, то когда ее лучше давать? Овощи мы чавкаем в обед.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мне муж сегодня букет цветов принес , просто так!!!Так приятно ))))
    А мой после свадьбы один раз без повода цветы подарил, зато когда их нёс, встретил полподъезда, мне потом полгода рассказывали, как с мужем повезло

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы в прошлом году покупали на озерке специальную сетку москитную, еще вроде на Троицком продают
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я знаю на троицком 100% есть
    Спасибо за наводку!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муркоша, держись, все наладится! Пусть маська не болеет.

а у нас напасть - поносит нас сегодня. даю дополнительно пить. а к чему это и не понимаю... на зубки не похоже....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки может кому надо: сегодня открыли банночку Нана кисломолочного, хотели на ночь Реню покормить, а он ему не понравился, взяли от туда 6 ложечек. Отдам за символичную цену.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ты чего
    Забей на родственничков и наслаждайся свободными минутками!!! и сынишке интереснее (я думаю мамы им тоже за целый день надоедают)

Пошли завтра гулять!!! Эмилия тебе поулыбаеться, проверено, настроение улучшается
    я работаю без выходных.... так что гуляю только с 18.30)))) улыбка Эми очень заманчивая перспектива)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки!!!!!!! Мой ребенок с этими зубками совсем измотался. Я его с 21-00 укладываю, вот только уснул.... Глаза закрыты, а все плачет, хнычет. Вибуркол+дентол+дентокинд.....в итоге не выдержала и дала нурофен...попустило через пару минут. Сейчас спит, а я боюсь, что завтра будет. Он теперь просыпается в 06-00 - 06-30, не зависемо от того, во сколько лег. Соответственно, и я не высыпаюсь. Нееее, я не жалуюсь на ребенка - он у меня ангел, просто жалко детку. Так больно наблюдать за его страданиями, а помочь удается не всегда(
    Если они (родственнички) такие сердобольные, пусть прийдут и помогут - материально, либо с ребенком посидят! Все будет хорошо! У меня сегодня Феликс с няней гулял пока я съездила на работу за санитарной книжкой.....все ОК! Ребенок доволен, накормлен дежурным бананом, покормил гулек, пощипал травку, поспал...все как положено! А силы к тебе прийдут, куда ж им деваться
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, извините за тупой вопрос. А молочная и безмолочная каша отличаются только тем, что первую надо на молоке варить, а вторую водой заливать? (да, я сэло бэз газа)
    И если мы уже месяц пробуем всевозможные овощи и хотим вводить кашку, то когда ее лучше давать? Овощи мы чавкаем в обед.
    Как молочную, так и безмолочную каши разбавляют водой, просто в первой содержится сухое молоко.
    Пробуй все новое давать утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Удачки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Может кому пригодится
    мастер-класс по ношению ребенка в слингах в эту субботу в Мамонтенке
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7374142

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы закончили с детской. хвастаюсь!
    Класс! Всё такое светленькое и новенькое и главное, ничего лишнего!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося! с дозубачиванием вас!
    Спасибо!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ТЕПЕРЬ О НАС, ну во-первых мы сегодня впервые попробовали брокколи, странно))) интересно)))) не выплевывали, но было что-то похожее на рвотную реакцию)) а потом еще пару минут пришлось доцю уговаривать взять бутылку со смесью))) напугалась бедняжка)) ну вроде ниче))) а во-вторых первый раз за пол года я отправила доцю гулять с бабушкой, по этого не практиковали, и что-то меня трусит малехо, знаю что бабушка если маська будет плакать мне не позвонит, т.к. побоится что большее ее одну не отпущу, поэтому как-то не по себе.... ну в общем ждем их с прогулки))
    С прикормом вас! У нас цветная капуста пошла лучше, чем брокколи
    А на счёт гуляния - не волнуйся, ничего страшного точно произойти не может

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    .....наверное Яшенька наобщается с детками, приезжает домой и давай фею дергать
    Судя по всему, фея нас уже поджидала дома

Спешу похвастаться, что наконец-о первый раз за 9 месяцев мы купили игруху от которой Тимыч в восторге бешенном!!!!!
    Отчетик чуть позже, а то мне сейчас шевелится больно, одна грудь так печет, буд-то утюгом раскаленным приложился кто-то
    Поздравляю Тимошу с любимой игрушкой! А мамочке нужно срочно выздоравливать

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!!
    Была у нас врач, горло красное, еще и молочница во рту опять. Выписала кучу лекарств(((((Будем лечиться!!!
    Ой, как не хорошо! Пусть Сашенька выздоравливает!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    малыши хороши
    Спасибо!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    МЫ какунять сами перестали Только со свечкой... От и думаю шо его делать... Може Дуфалак начать давать, но слышала от многих, что толку мало от него... Хотя мне самой он помогал...
    Даш, а какая консистенция? (извините за подробности ) Это запор или невозможность сделать эт самостоятельно?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Капец! Настроение такое , с кем-то поругаться хочется! Ужас.. Что делать?
    Сядь спокойно и пересмотри Игорька фотографии (только никуда не спеши)

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Мы с масяней приболели... Папа принес насморк. Малого лечу, промываю носик аквамарисом и капаю назоферон. А что мне можно? Уже голова болит от этой простуды....
    Выздоравливайте! Посмотри в первом посте, Оля вроде выносила информацию.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Иришка, это сегодня день такой!
    У меня сегодня проверяли бойлер.
    Не расстраивайся! Есть категория людей, которые понимаю только так.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося – с зубиком. И нам фею одолжите, пожалуйста!!!
    К вам отправим с удовольствием! Но только после Юлечки Нефертити

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Надеюсь, что у всех всё гуд. А то мы опять с Арихой в лазарете.
    Выздоравливайте! Вы уже перевыполнили норму по болячкам.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А антибактериальное мыло чтобы труп не так быстро разлагался? Извини за черный юмор.
    Маринчик не расстраивайся.
    Зацитировала мужу

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вот какой у меня пирог олучился благодаря тебе!СПАСИБО!!!

А мне муж сегодня букет цветов принес , просто так!!!Так приятно ))))
    Ням-ням! А что за пирог? С чем? Муж молодчинка, нам так мало нужно для счастья
    Увидела пирог и вспомнила, что хотела сказать огромное спасибо Засечке за сногсшибательный чизкейк!!! Я тааак натрескалась, аж стыдно

Бося – с зубиком.
    Спасибо! С нетерпением ждём Тимошин отчётик

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ням! (мдя, мой просто так только пиво домой приносит)
    Ржуууу...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    На самом деле, я жутко люблю купаться + мечтала завтра утром помыть голову. Теперь все, буду в белых тапках и с немытой головой.
    Приходи ко мне помыть И не виртуально в "одноклассниках", а вживую

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня
    Мне кажется, 2 варианта: либо таки вирус (у нас было что-то подобное, но температура была 37,4-37,6), либо это зубы. Попробуй вибуркол (до 4-х раз в день по половинке), если Лизочке станет от него значительно лучше и уйдёт температура - скорей всего зубы. Выздоравливайте!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики! Мы опять отчетик не написали, простите нас мы заболе-е-ели
    Выздоравливайте! Болеть ни к чему

юристка[/B] - Марина! Ну, не мне же тебе рассказывать, что в этом мире много невоспитанных и необразованных людей... Вашу соседку пожалеть нужно из-за скудности и бедности словарного запаса, коль может только так выражаться... Обычно, так себя ведут неудовлетворенные жизнью люди.. Так что забей и пожалей ее
    + 100!

Забей на них! Если такие умные, пусть идут вместотебя работать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки!!!!!!! Мой ребенок с этими зубками совсем измотался. Я его с 21-00 укладываю, вот только уснул.... Глаза закрыты, а все плачет, хнычет. Вибуркол+дентол+дентокинд.....в итоге не выдержала и дала нурофен...попустило через пару минут. Сейчас спит, а я боюсь, что завтра будет. Он теперь просыпается в 06-00 - 06-30, не зависемо от того, во сколько лег. Соответственно, и я не высыпаюсь. Нееее, я не жалуюсь на ребенка - он у меня ангел, просто жалко детку. Так больно наблюдать за его страданиями, а помочь удается не всегда(

Как молочную, так и безмолочную каши разбавляют водой, просто в первой содержится сухое молоко.
    Пробуй все новое давать утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Удачки!
    О, спасибо, просветили неуча. Таки каша будет утром.
    С зубами - держитесь! Мы с вами! И так уже 5й мес.(*повешенный смайл*)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Девоньки, большое спасибо за поздравления! Что-то мы вообще от рук, т.е. от вас отбились . У нас полным ходом идет озубачивание. Температура ниже чем 38 не опускается. Малого так жалко, он живет буквально у меня на руках.
    Ну вот, нажаловалась Пошла я сынку бдить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Annabella Поцелуйчики Феликсу целебные, реально, так масей жалко, особенно, когда помочь не можешь толком, сам то ладно, ну не выспишься, а ребенку то нехорошо
    Bigboobaby родственников в сад, а особо умных в дальний сад, взяли бы и помогли материально, а то как учить жить, так все умные, а помочь, так куда ж им.
    Муркоша мри вы хорошие, держитесь, так Лизочку жалко

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы купили первую обувку маське. Такой прикольный.
    С покупочкой вас!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а у нас напасть - поносит нас сегодня. даю дополнительно пить. а к чему это и не понимаю... на зубки не похоже....
    Ну-ну-ну! Выздоравливайте!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мой после свадьбы один раз без повода цветы подарил, зато когда их нёс, встретил полподъезда, мне потом полгода рассказывали, как с мужем повезло

Девочки!!!!!!! Мой ребенок с этими зубками совсем измотался.
    Так жалко Феличку Поцелуй его от меня!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    У нас полным ходом идет озубачивание. Температура ниже чем 38 не опускается. Малого так жалко, он живет буквально у меня на руках.
    Ну вот, нажаловалась Пошла я сынку бдить.
    Ничего себе Пусть все ваши зубки лезут незаметно и безболезненно!

Типово

"Мамин клуб" в центре "Аист"

Вот и стихла радостная суета, связанная с рождением ребёнка. Позади остались волнение и волшебство первой встречи, первое кормление, первая ночь с малышом, первое купание, знакомство с бабушками и дедушками, первая прогулка…

Жизнь продолжается в своём ритме - молодой папа спешит на работу, чтобы обеспечить всем необходимым свою семью, у современных бабушек и дедушек, как правило, свой напряжённый график, у вчерашних подруг другие интересы. А у молодой мамы все дни похожи, как две капли воды. С утра до вечера одни и те же заботы, пусть даже и о самом родном человечке…И молодая женщина, которая ещё совсем недавно выстраивала свой день, исходя из своих желаний и потребностей, зачастую оказывается в домашней изоляции, которую бывает сложно перенести.

Именно поэтому мы создали клуб для молодых мам, где так увлекательно осваивать самую главную женскую науку - науку материнства. Где обязательно найдутся новые подруги и единомышленницы, а переживания и тревоги незаметно сойдут на нет.

Мамин клуб - это комфортная и уютная атмосфера, созданная центром «Аист» для мамочек с грудными детками.

Здесь Вы сможете получить ответы на волнующие Вас вопросы, пополнить свои знания о всестороннем развитии деток, усовершенствовать практические навыки по уходу за малышом и просто приятно пообщаться. Обязательной частью занятия является непосредственное взаимодействие мамы и малыша - будь то гимнастика, массажик, пальчиковые игры, рисование или развивающая игра. Ну а если возникнет необходимость задать конкретные вопросы специалистам, то и такая возможность есть. На посиделки в Мамин клуб заглядывают педиатр, юрист, специалист по грудному вскармливанию, гинеколог, психолог, специалист по развитию детей раннего возраста, по игровой среде…

Приходите! Ведь только у спокойной, гармоничной и уверенной в себе мамы может вырасти здоровый и счастливый малыш!

Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вы хотите познакомиться с Центром «Аист» поближе, будем рады Вас видеть по адресу: пр. К. Маркса, 27А, 4 этаж, тел. +38 (056) 794-64-73

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Annabella Поцелуйчики Феликсу целебные, реально, так масей жалко, особенно, когда помочь не можешь толком, сам то ладно, ну не выспишься, а ребенку то нехорошо
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так жалко Феличку Поцелуй его от меня!
    Малявкин спит в своей кроватке 0_0, так что передам обязательно, когда проснется. Хочется верить, что проспит до часов эдак 9-ти))))))))))))))) Размечталась, раскатив губу)))))))))))))
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
    Пойду я спатки!
    Всем спокойной ночки и сладких снов! Деткам и мамам здоровья!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Тааак, девочки, что-то так много заболевших! А ну-ка поскорее все поправляйтесь!! Вон какая погода отличная!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки может кому надо: сегодня открыли банночку Нана кисломолочного, хотели на ночь Реню покормить, а он ему не понравился, взяли от туда 6 ложечек. Отдам за символичную цену.
    кто-то писал что деткам первый раз всегда все не очень нравится, им надо привыкнуть ко вкусу..
    Бося, что-то я проморгала, с зубиком Яшу!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Оля Сергеевна, уже надоела Ваша реклама! Можно хоть день без Аиста прожить?

Сторінка 265 з 305 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті