Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 305 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Были у врача сегодня. Сказали, что обследоваться нет надобности Продолжать диету и примочки с череды. Выписали топикрем. Бум лечиться
    Выздоравливайте скорее. А обследоваться можно и без направления врача. В любом случае решение принимают родители.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    4430гр и 57 см, отакие мы
    Мама дАрАгая!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кабздец... В догонку ко всему у нас накрылся бойлер... А ему всего 3 года, но гарантия к нам не прийдет - они получают наши вызовы и идут вешаться! ПАойду, пожалуй, и я за веревкой и мылом "Сэйвгард"
    А антибактериальное мыло чтобы труп не так быстро разлагался? Извини за черный юмор.
    Маринчик не расстраивайся.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Кабздец... В догонку ко всему у нас накрылся бойлер... А ему всего 3 года, но гарантия к нам не прийдет - они получают наши вызовы и идут вешаться! ПАойду, пожалуй, и я за веревкой и мылом "Сэйвгард"

мариша, не расстраивайся. Вешаться не надо, ты нам нужна!!!
    вот какой у меня пирог олучился благодаря тебе!СПАСИБО!!!

А мне муж сегодня букет цветов принес , просто так!!!Так приятно ))))
    Востаннє редагував Анчита: 20.04.2010 о 20:58

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    :

panamka – давно не было видно. Тезке привет С грудью срочно разобраться.

Спасибки большое, теперь буду искать где можно пойти к мамологу.
    Тимошику ответный дружеский привет передаем
    Elena_S – Гоша такой клевенький!!!!!

Бося – с зубиком.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Надеюсь, что у всех всё гуд. А то мы опять с Арихой в лазарете.
    С нетерпением буду уже завтра выискивать отчётики.
    Выздоравливайте скорее, на уличке так тепленько

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

У меня тут вопрос назрел во время прогулки:"Где продают сетки от комаров на коляски (и продают ли их вообще)? А то у нас в комплект такая штука не входила, а букашек всяких сейчас много летать стало."
    Мы в прошлом году покупали на озерке специальную сетку москитную, еще вроде на Троицком продают

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Спасибки большое, теперь буду искать где можно пойти к мамологу.
    А не может быть инфицирование? Может нужно мазочки сдать или посев сделать. А к маммологу обязательно сходи.

Анчита - какая ты молодец. Делись рецептом. А мужу отдельная похвала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!

Мамуленция - Данечкау - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    элла2008 - София, с 2-мя месяцами
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
    Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
    ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!!
    Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

RONYA - Лилюша, с полугодием

Присоединяемся!!! И особенно поздравляем нашего Тимошу!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Димусик и Тим! скорейшего выздоровления Вам и хорошего настроения в связи с этим вашим мамулькам!
    URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1004/25/f5197501b3cc.jpg.html][/URL]

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вы хоть своё забыли, а мы чужое прихватили Олечка, мы слямзили у вас колечко-погрызайку (уж очень на наше было похоже), нужно как-нибудь вам передать
    ничего, зато есть повод опять встречаться
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
    мдаааа, держись!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы закончили с детской. хвастаюсь!
    светло так, хорошая детская.
    Отчетик чуть позже, а то мне сейчас шевелится больно, одна грудь так печет, буд-то утюгом раскаленным приложился кто-то
    так а ну бегом к врачу! Ты чего, если так болит, надо что-то решать!
    А я решила прививать ребенка. И что-то мне так страшно становится... Просто ужас...
    у меня этот ужас с тех пор как нам все врачи дали добро на прививки, а я все отказываюсь и тяну и боюсь
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

ням! (мдя, мой просто так только пиво домой приносит)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А антибактериальное мыло чтобы труп не так быстро разлагался? Извини за черный юмор.
    Маринчик не расстраивайся.
    Нет, просто я вредоносных бактерий боюсь - вдруг еще чего не то сделают!
    На самом деле, я жутко люблю купаться + мечтала завтра утром помыть голову. Теперь все, буду в белых тапках и с немытой головой.
    мариша, не расстраивайся. Вешаться не надо, ты нам нужна!!!
    На здоровье! Я рада, что у тебя все получилось и понравилось!
    А муж - просто молодец! Не то, что мой - весь вечер на меня бурчал из-за этого бака.
    А не может быть инфицирование? Может нужно мазочки сдать или посев сделать. А к маммологу обязательно сходи.
    Анчита - какая ты молодец. Делись рецептом. А мужу отдельная похвала
    Полностью и окончательно согласна!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Капец! Настроение такое , с кем-то поругаться хочется! Ужас.. Что делать?
    Ириша! Думай о завтрашнем дне Планируется прогулка с положительным настроем
    Мариночка! Держись!!!! Сама недавно залила реально соседей - бойлер потек в 03-00 0_0

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Не знаю, но начинаю паниковать уже. Грудь намного меньше второй, хотя молоко есть и печет вокруг соска ареола, дотронуться нельзя. Хотя визуально ничего не видно.Но ареола твердая. Малый я бы не сказала что меня сильно за нее кусает, а вот поест ночью и начинает грудь печь, так что уснуть не могу. И с каждым днем все дольше и дольше. Мазала и пуреланом и Траумелем - не помагает.
    ты не шути так, может к врачу?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у меня такая, Илюша в восторге, особенно ему нравится перекидывать цветочки, попугаем и обезьяной мы играемся дома. Благодаря ей мы теперь спокойно сидим в коляске.
    да, я помню, ты говорила...вот тоже думаю...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ....И невеста у тебя прекрасная!
    Отдельно скажу поздравления еще и нашей подружке СОФИ! Желаем оставаться такой же милой девчушечкой с очаровательными заколочками (я в них влюбилась и поняла, что дочь я тоже оооочень хочу), милейшей улыбкой, озорными глазками!
    Гоша и Софи! Очень хочу Вас увидеть лет эдак через 18 Мне кажется будет отличная пара
    Анечка, спасибки....самой интересно

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее Дашенька!!!!!!Аришенька большой подружеский ЦЕМ!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня тут вопрос назрел во время прогулки:"Где продают сетки от комаров на коляски (и продают ли их вообще)? А то у нас в комплект такая штука не входила, а букашек всяких сейчас много летать стало."
    Я знаю на троицком 100% есть

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариночка! Держись!!!! Сама недавно залила реально соседей - бойлер потек в 03-00 0_0
    Анечка, когда моя соседка рассказала мне, что я с.. и б..., и мы не адвокаты, а дол..еб, я реально разозлилась и послала. Но вопрос в том, что я не могла ее залить: воды было совсем немного (даже не полсантиметра!), ванная у меня обработана гидроизоляцией, сверху слой бетона, потом кафель с затертыми швами. Где там могло протечь - не понятно. Но за поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

м

мммм, такая вкуснотища...А что за рецепт?)это вы на прогулке за печеньем для похудения обсуждали?))))

Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня
    Вчера я намылилась в универ к научному руководитлю , к которому я уж 2 недели попасть не могу, собралась ехать с Лизой. Перед выходом обратила внимание, что ре какой то тепленький очень и вяленький. Я сомневалась мерять ли температуру, т.к. уже опаздывала, но материнское чутье подсказало "мерять", там оказалось 38.5. Соплей, кашля, красного горла и других признаков ОРЗ у дитя нет. Я давай звонить нашему враучу, сбивать температуру и т.д. Целый день Лиза хныкала-ревела-ела сисю-дремала у меня на руках. Вечером 38.6, врач ничего плохого кроме температуры не видит..Спим весь вечер и всю ночь с получасовыми перерывами на поорать, успокоить ребенка невозможно ничем вообще. Ночью температуры нет. Напуганная историями знакомых бегу с утра сдавать анализы ее, кровь и мочу. У Лизы тем временем 38. После больницы ребенок довольно ползает с упавшей температурой, засыпает на 4 часа подряд. Забираем анализы. Анализы показывают либо норму либо отклонение от нормы на 1-2 единицы, что связывают с высокой температурой. Лиза проснулась в 4 часа дня,без температуры, до 5.30 весело играла, а потом началась истерика на 40 минут, грудь не берет, выгибается, плачет просто страшно. Укачала ее на мяче, она проспала у мня на руках 2,5 часа. Проснулась, вяленькая, лежит играется, не плачет. От груди отворачивается или присосется секунд на 30 и опять отворачиватся, ест нехотно и мало. Страшно перед ночью, капец как....

Дописів
    5 268

Типово

Что это вы там придумали? Быстренько лечитесь и выздоравливайте! Илюшка шлет Арише лечебный цем
    Ух какая красотааааа!!!Хасю рецепт!
    А мужу респект!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ясочка и все кто хочет такой пирог, вот вам рецерпт пирога от Марины (юристки)
    200 гр.маргарина растопить + 200 гр. творога (можно творожной массы 0%) + 2 яйца (тесто должно быть не горячим - яйца свернутся!) + 1 стакан сахара (можно и меньше - по вкусу) + сода на кончике ножа и уксус или 0,5 ч.л.разрыхлителя + ваниль, корица (по желанию) + мука, сколько возьмет тесто (консистенция очень густрой сметаны). Протвень смазать маслом или маргарином (лучше последним), посыпать мукой, вылить тесто, выложить начинку (любые фрукты или варенье) и запечь в горячей духовке 30-35 мин. Можно добавить больше муки и изюм, раскатать и сделать печенье.
    Приятного аппетита!

Муркоша Бедная Лизочка, выздоравливайте по скорее!!!нам вас очень не хватает на прогулке!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня
    Вчера я намылилась в универ к научному руководитлю , к которому я уж 2 недели попасть не могу, собралась ехать с Лизой. Перед выходом обратила внимание, что ре какой то тепленький очень и вяленький. Я сомневалась мерять ли температуру, т.к. уже опаздывала, но материнское чутье подсказало "мерять", там оказалось 38.5. Соплей, кашля, красного горла и других признаков ОРЗ у дитя нет. Я давай звонить нашему враучу, сбивать температуру и т.д. Целый день Лиза хныкала-ревела-ела сисю-дремала у меня на руках. Вечером 38.6, врач ничего плохого кроме температуры не видит..Спим весь вечер и всю ночь с получасовыми перерывами на поорать, успокоить ребенка невозможно ничем вообще. Ночью температуры нет. Напуганная историями знакомых бегу с утра сдавать анализы ее, кровь и мочу. У Лизы тем временем 38. После больницы ребенок довольно ползает с упавшей температурой, засыпает на 4 часа подряд. Забираем анализы. Анализы показывают либо норму либо отклонение от нормы на 1-2 единицы, что связывают с высокой температурой. Лиза проснулась в 4 часа дня,без температуры, до 5.30 весело играла, а потом началась истерика на 40 минут, грудь не берет, выгибается, плачет просто страшно. Укачала ее на мяче, она проспала у мня на руках 2,5 часа. Проснулась, вяленькая, лежит играется, не плачет. От груди отворачивается или присосется секунд на 30 и опять отворачиватся, ест нехотно и мало. Страшно перед ночью, капец как....
    Чтож такое то! Бедняжка!Пусть скорее выздоравливает!
    Дкржись!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

вот какой у меня пирог получился благодаря тебе!СПАСИБО!!!
    Ай! Какой пирог!!! Молодчинка! Давай к нам, на природку
    Костику респект... Бдинннн.... Как своему уже обьяснить...ХАЧУ ЦВЯТЫ - просто так...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Муркоша, Олечка - держись! Все будет хорошо! Как у вас обстоят дела с зубками? Может, это они - причина такого ужаса? Что ты даешь или делаешь ребенку для снижения температуры! Мы с Даней за вас переживаем очень-очень сильно!!!
    Востаннє редагував юристка: 20.04.2010 о 21:52

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Мы опять отчетик не написали, простите нас мы заболе-е-ели Сначала заболел Богдашка, а вчера на ночь Симка засопливил, всю ночь гуляли, аж в районе четырех утра уснул. Сегодня уже температура поднялась, на завтра планирую вызывать врача. Вот такие дела. Загорелась было соплеотсос заказывать, а теперь передумала, у меня старший сынок в 2 с копейками годика впервые серьезно заболел, может и Симка такой же устойчивый, а покупать на пару раз.... Кто там еще с нами болеет, выздоравливайте!!!
    А теперь о хорошем. Пробежалась по страничкам, малыши у нас чудесные, такие миленькие, сладенькие, так потискать охота

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
    Мамуленция - Данечку - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами!
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами!

Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами!
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами!
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами!
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами!

ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!
    Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!
    RONYA - Лилюша, с ПОЛУГОДИЕМ!
    элла2008 - маленькую Софию с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

МУркоша, Олечка - держись! Все будет хорошо! Как у вас обстоят дела с зубками? Моэет, это они - причина такого ужаса? Что ты даешь или делаешь ребенку для снижения температуры! Мы с Даней за вас переживаем очень-очень сильно!!!
    Врач говорит, что зубы на подход. Правда я пока не вижу этих зубов. ПРИШЛИТЕ ПОСКОРЕЕ ЗУБНУЮ ФЕЮ!!!
    от температуры вставляю свечи эфералган. сбивают хорошо. Еще капаем интерферон, еще усиленно пьем препарат железа, т.к. гемаглобин сегодня уже 92 (а не 97 как было неделю назад)
    Ясочка и все кто хочет такой пирог, вот вам рецерпт пирога от Марины (юристки)
    200 гр.маргарина растопить + 200 гр. творога (можно творожной массы 0%) + 2 яйца (тесто должно быть не горячим - яйца свернутся!) + 1 стакан сахара (можно и меньше - по вкусу) + сода на кончике ножа и уксус или 0,5 ч.л.разрыхлителя + ваниль, корица (по желанию) + мука, сколько возьмет тесто (консистенция очень густрой сметаны). Протвень смазать маслом или маргарином (лучше последним), посыпать мукой, вылить тесто, выложить начинку (любые фрукты или варенье) и запечь в горячей духовке 30-35 мин. Можно добавить больше муки и изюм, раскатать и сделать печенье.
    Приятного аппетита!

Муркоша Бедная Лизочка, выздоравливайте по скорее!!!нам вас очень не хватает на прогулке!!!
    Оказывается такая вкуснотень легко делается!!!
    Спасибо Анюта, выздоравливаем(хотя я даже не могу назвать это болезнью, это черт знает что!!!)

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Чтож такое то! Бедняжка!Пусть скорее выздоравливает!
    Дкржись!!
    Спасибо за поддержку!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня....
    А какие анализы у Вас на дисбак? У нас в Вашем возрасте похожая ситуация была, но без температуры... Выгибания у груди, крики, ор - я бы сказала... Держись! Лизоньке сейчас твоя поддержка нужна! Все у Вас наладится!
    Анчита - спасибо за рецептик!
    юристка
    - Марина! Ну, не мне же тебе рассказывать, что в этом мире много невоспитанных и необразованных людей... Вашу соседку пожалеть нужно из-за скудности и бедности словарного запаса, коль может только так выражаться... Обычно, так себя ведут неудовлетворенные жизнью люди.. Так что забей и пожалей ее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Муркоша держись!!! Мы с Реничкой очень переживаем за нашу подружку и желаем ей скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Но вопрос в том, что я не могла ее залить: воды было совсем немного (даже не полсантиметра!), ванная у меня обработана гидроизоляцией, сверху слой бетона, потом кафель с затертыми швами. Где там могло протечь - не понятно. Но за поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Мариш, у нас была подобная ситуация, приходили соседи, жаловались, что у них мокрый потолок и стена, а у нас было совершенно сухо. Позже выяснилось, что лопнула стояковая труба ниже нашего пола, т.е. на уровне соседского потолка. Заменили стояк и все.

Сторінка 264 з 305 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті