| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки большое, теперь буду искать где можно пойти к мамологу.
Тимошику ответный дружеский привет передаем
Elena_S – Гоша такой клевенький!!!!!
Бося – с зубиком.
Выздоравливайте скорее, на уличке так тепленько
Мы в прошлом году покупали на озерке специальную сетку москитную, еще вроде на Троицком продают
Всем привет
Присоединяемся!!! И особенно поздравляем нашего Тимошу!!!!!!!!!
![]()
выздоравливайте!ничего, зато есть повод опять встречаться
![]()
мдаааа, держись!
светло так, хорошая детская.
так а ну бегом к врачу! Ты чего, если так болит, надо что-то решать!
у меня этот ужас с тех пор как нам все врачи дали добро на прививки, а я все отказываюсь и тяну и боюсь![]()
ням! (мдя, мой просто так только пиво домой приносит)
Нет, просто я вредоносных бактерий боюсь - вдруг еще чего не то сделают!
На самом деле, я жутко люблю купаться + мечтала завтра утром помыть голову. Теперь все, буду в белых тапках и с немытой головой.
На здоровье! Я рада, что у тебя все получилось и понравилось!
А муж - просто молодец! Не то, что мой - весь вечер на меня бурчал из-за этого бака.
Полностью и окончательно согласна!![]()
ты не шути так, может к врачу?
да, я помню, ты говорила...вот тоже думаю...
Анечка, спасибки....самой интересно
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее Дашенька!!!!!!Аришенька большой подружеский ЦЕМ!!!
Я знаю на троицком 100% есть
Анечка, когда моя соседка рассказала мне, что я с.. и б..., и мы не адвокаты, а дол..еб, я реально разозлилась и послала. Но вопрос в том, что я не могла ее залить: воды было совсем немного (даже не полсантиметра!), ванная у меня обработана гидроизоляцией, сверху слой бетона, потом кафель с затертыми швами. Где там могло протечь - не понятно. Но за поддержку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
мммм, такая вкуснотища...А что за рецепт?)это вы на прогулке за печеньем для похудения обсуждали?))))
Вопчем буду жаловаться и рассказыыать что у нас происходит последние 2 дня
Вчера я намылилась в универ к научному руководитлю , к которому я уж 2 недели попасть не могу, собралась ехать с Лизой. Перед выходом обратила внимание, что ре какой то тепленький очень и вяленький. Я сомневалась мерять ли температуру, т.к. уже опаздывала, но материнское чутье подсказало "мерять", там оказалось 38.5. Соплей, кашля, красного горла и других признаков ОРЗ у дитя нет. Я давай звонить нашему враучу, сбивать температуру и т.д. Целый день Лиза хныкала-ревела-ела сисю-дремала у меня на руках. Вечером 38.6, врач ничего плохого кроме температуры не видит..Спим весь вечер и всю ночь с получасовыми перерывами на поорать, успокоить ребенка невозможно ничем вообще. Ночью температуры нет. Напуганная историями знакомых бегу с утра сдавать анализы ее, кровь и мочу. У Лизы тем временем 38. После больницы ребенок довольно ползает с упавшей температурой, засыпает на 4 часа подряд. Забираем анализы. Анализы показывают либо норму либо отклонение от нормы на 1-2 единицы, что связывают с высокой температурой. Лиза проснулась в 4 часа дня,без температуры, до 5.30 весело играла, а потом началась истерика на 40 минут, грудь не берет, выгибается, плачет просто страшно. Укачала ее на мяче, она проспала у мня на руках 2,5 часа. Проснулась, вяленькая, лежит играется, не плачет. От груди отворачивается или присосется секунд на 30 и опять отворачиватся, ест нехотно и мало. Страшно перед ночью, капец как....
Ясочка и все кто хочет такой пирог, вот вам рецерпт пирога от Марины (юристки)
200 гр.маргарина растопить + 200 гр. творога (можно творожной массы 0%) + 2 яйца (тесто должно быть не горячим - яйца свернутся!) + 1 стакан сахара (можно и меньше - по вкусу) + сода на кончике ножа и уксус или 0,5 ч.л.разрыхлителя + ваниль, корица (по желанию) + мука, сколько возьмет тесто (консистенция очень густрой сметаны). Протвень смазать маслом или маргарином (лучше последним), посыпать мукой, вылить тесто, выложить начинку (любые фрукты или варенье) и запечь в горячей духовке 30-35 мин. Можно добавить больше муки и изюм, раскатать и сделать печенье.
Приятного аппетита!
Муркоша Бедная Лизочка, выздоравливайте по скорее!!!нам вас очень не хватает на прогулке!!!
Муркоша, Олечка - держись! Все будет хорошо! Как у вас обстоят дела с зубками? Может, это они - причина такого ужаса? Что ты даешь или делаешь ребенку для снижения температуры! Мы с Даней за вас переживаем очень-очень сильно!!!
Востаннє редагував юристка: 20.04.2010 о 21:52
Всем приветики! Мы опять отчетик не написали, простите нас мы заболе-е-елиСначала заболел Богдашка, а вчера на ночь Симка засопливил, всю ночь гуляли, аж в районе четырех утра уснул. Сегодня уже температура поднялась, на завтра планирую вызывать врача. Вот такие дела. Загорелась было соплеотсос заказывать, а теперь передумала, у меня старший сынок в 2 с копейками годика впервые серьезно заболел, может и Симка такой же устойчивый, а покупать на пару раз.... Кто там еще с нами болеет, выздоравливайте!!!
А теперь о хорошем. Пробежалась по страничкам, малыши у нас чудесные, такие миленькие, сладенькие, так потискать охота
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
Мамуленция - Данечку - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами!
Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами!
Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами!
panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами!
Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами!
lana939 - Илья, с 9-ю месяцами!
ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!
Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!
RONYA - Лилюша, с ПОЛУГОДИЕМ!
элла2008 - маленькую Софию с 2-мя месяцами!
Врач говорит, что зубы на подход. Правда я пока не вижу этих зубов. ПРИШЛИТЕ ПОСКОРЕЕ ЗУБНУЮ ФЕЮ!!!
от температуры вставляю свечи эфералган. сбивают хорошо. Еще капаем интерферон, еще усиленно пьем препарат железа, т.к. гемаглобин сегодня уже 92 (а не 97 как было неделю назад)
Оказывается такая вкуснотень легко делается!!!
Спасибо Анюта, выздоравливаем(хотя я даже не могу назвать это болезнью, это черт знает что!!!)
Спасибо за поддержку!!!
А какие анализы у Вас на дисбак? У нас в Вашем возрасте похожая ситуация была, но без температуры... Выгибания у груди, крики, ор - я бы сказала... Держись! Лизоньке сейчас твоя поддержка нужна! Все у Вас наладится!
Анчита - спасибо за рецептик!
юристка - Марина! Ну, не мне же тебе рассказывать, что в этом мире много невоспитанных и необразованных людей... Вашу соседку пожалеть нужно из-за скудности и бедности словарного запаса, коль может только так выражаться... Обычно, так себя ведут неудовлетворенные жизнью люди.. Так что забей и пожалей ее![]()
Муркоша держись!!! Мы с Реничкой очень переживаем за нашу подружку и желаем ей скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks