Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 305 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
    а идите-ка, вы в ванную плавать
    отвлечетесь
    и не выдумывай, ты лучшаяя мама на свете,тем более для Софии!!! про лапшу Инна права, так и будет

Янусик-Сашенька, а ну не болеть!, к вам скоро тоже прилетит зубная фея! Яшеньку, с зубиком!

Анчита, этот костюм мы отыскали в стоке, он 6-9 мес, если хотите, отдадим по наследству, может вам на Хэллоуин и будет еще в пору

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброе утро, девочки!
    Простите, что не по теме...но мне тут подсказали, что кто то срочно сдавал квартиру. Это еще актуально? Потому как очеееень надо, но не меньше двушки.
    Всем спасибо, еще раз извините
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Мамуленция - Данечку - с Первым годиком!!!
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
    Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
    ЮлианкаМ -, Софийку, с 7-ю месяцами
    Elena_S - Гошыка, с ПОЛУГОДИЕМ!
    RONYA - Лилюша, с полугодием!!!
    элла2008 - София, с 2-мя месяцами!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ВАу! Прикольно!
    Мы тоже хотим что-то в этом роде сделать, только наверное не блог, а типа видеокниги...
    Тоже классно!!!
    Только не затягивайте потом так трудно все до кучи собрать
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Спасибо!!!

Дописів
    5 268

Типово

она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
    Бедный ребеночек! И совсем ты не плохая мать, может ее просто что-то беспокоит и ты тут не при чем!
    Еще она может твой настрой чувствует и потому не успокаивается, попробуй и правда выйти из комнаты на минутку, успокоится и с улыбкой вернутся к доце!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Простите, что не по теме...но мне тут подсказали, что кто то срочно сдавал квартиру. Это еще актуально? Потому как очеееень надо, но не меньше двушки.
    Всем спасибо, еще раз извините
    Вроде Leka_web говорила о двушке на Парусе, попробуйте ей написать!

Дописів
    2 689

Типово

у нас вчера вечером-ночью такое было, температуры нет, животик не вздут, а истерика несколько часов, успокоить никак не получалось, я и врачу звонила (разбудила), и уже думала скорую вызывать, а она потихоньку успокоилась, правда всхлипывала потом еще около часа. А сегодня уже все в порядке, и что это было? И, главное, что с этим теперь делать? Так боюсь, что повторится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

у меня тоже все утро орет как резаная..все испробывала, не помогает((трындец блин((

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Ваще бомба! Супер-супер-супер! Мы тоже такой костюмчик хотим

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача
    Выздоравливайте! Может зюбы? У нас тоже была температура полдня (37,9) и шопли. Правда, потом мы на фоне ослабления имунитета поймали вирус.

Супер! искрене вам завидую..."играл играл и уснул" я о таком только мечтать могу. у меня уже руки от нервов трусятся. Дала мужу задание сегодня купить мне какое то убойное успокаивающее, а то глицин уже ни в каких дозах не гребет. Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.
    Мама ты хорошая, для своей доченьки самая лучшая! Если ты об этом думаешь и тебя это волнует, значит никаких сомнений в твоей "хорошести" быть не может. Из успокоительного попей что-нибудь тормозящее (от валерианы до седасена и пр.), можно с глицином вместе (глицин будет усиливать их действие). И просто в "тормозном" состоянии пережди всё это. "Это" не будет вечно. Может очередной скачок, а может Софи что-то беспокоит (зуб, который черезчур быстро начал расти и рвать десну, а ты его пока не видишь)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ксенафентия, предложи ей что-то новое поиграть! Например, деревянные ложки и миски-кастрюли металлические и пластмассовые. Или коробки какие-нибудь, которые можно открывать-закрывать, стучать по ним... Желательно что-то шумное и новое, неизведанное

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, может, это дни такие, бури какие-нибудь на Солнце...терпим и обнимаем своих малышей!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы закончили с детской. хвастаюсь!
    СУПЕР!!!! У принцессы теперь есть свой дворец! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы закончили с детской. хвастаюсь!
    Супер! Такая кроха на такой большой кровати!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муха Це Це, классно!
    Мне очень нравится, как продуманы шкафчики-полочки! И с кроватью вы молодцы, что сразу сделали, а не ограничились только детской кроваткой, как многие делают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Мамуленция - Данечкау - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

элла2008 - София, с 2-мя месяцами
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
    Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
    ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!!

Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
    RONYA - Лилюша, с полугодием

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вопрос не в тему. Может кто-то разбирается в геодезии. Участок дачный, на котором очень близко вода (около 1 метра). Стоит ли такой покупать?
    Покупать категорически НЕЛЬЗЯ . Геодезисты на нашей фирме категорически не рекомендуют, поскольку необходимо будет предпринимать массу мероприятий при постройке дома, такие как: забивать высокие сваи на которых потом будет строится дом, чтобы он не был сырым, или выкапывать канавы для оттока воды. Ну и массу другого всего. Ищите другой участок. .

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня пережили ночь без поноса
    Этоже замечательно.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Anabella вот описание шляпки которое я взяла за основу, если есть вопросы пиши в личку
    Спасибо за описание, ломлюсь и я в твою личку

Alara – мы с удовольствием погоняем котофея, но, боюсь, сейчас с нашими Жубами даже за пределы двора выходить
    Закрепи стул (смекта, энтеросгель). А сама попробуй чайки для лактации, апилак, орешки, фенхель, анис, сок мокови, душ+массажик груди перед кормлением, чаще кушать маму ночью, особенно с 3 до 8 утра, ни нервничать, убрать пустышку, чтобы не был удовлетворен сосательный рефлекс и Эличка усиленно начала сосать грудь (стимулировать лактацию), убрать жидкость в промежутках между кормлениями и при желании попить, давать грудь.
    Но ты подумай. Может тебе просто кажется что ей не хватает молока, может сейчас просто молочный криз, может ей достаточно того что она получает.
    А фик его знает, просто мне кажется она похудела и грудь вообще перестала наливаться. Жубы = это да, сама боюсь ходить гулять с масямбой - вдруг как закатит шкандаль, так галопом мчаться буду.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Меня зовут Ларри (ну или Ларч, кому как удобнее), мне 13,5 лет. Раньше я жил в большой семье, но потом все куда-то начали исчезать и я остался с любимыми хозяевами Димой и Мариной. А год назад и Марина куда-то внезапно исчезла глубокой ночью, я даже испугался и перестал есть. А потом она вернулась, но не одна... В руках она держала какой-то маленький сверточек, который иногда жалобно попискивал. Вот и не знаю, радоваться мне или печалиться... Подскажите, пожалуйста!
    Отчетик суперский, Ларч заработал на "бонусную косточку", Данька - супермальчишечка!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо огромное за комплименты моим мужикам (самому старшему и самому младшему!)!!! Что касается маминой гордости - я уже запасаюсь затычками для ушей, успокоительным и противозачаточными для сына (не хочу лет так через 16 стать бабушкой!). А учитывая шкодливый взгляд и любовь к девочкам - ой-ой-ой!
    Извиняюсь перед теми, у кого ограниченный трафик, за количество фотографий - мы уже давно не показывались. Я еще хотела сказать, что у нас в гостях были Наташа (Натали_Лепет) с Андрюшкой, парни сначала не нашли общий язык, но потом поладили, разобрали игрушки и разошлись в разные углы. Время от времени они сходились, менялись или искали что-то новое, а потом опять расходились по мамам (по кормилицам). Но фотки я уже боюсь помещать - побьют за трафик!!!
    ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ прекрасных именниников:
    Так может грудь просто перестала наливаться, а ребенок стал быстрее наедаться. У нас та же ситуация, Сашка ест по две минуты. а набирает по 1 кг в месяц.
    Да нам 1 кг прибавки и во сне не снился . Постараюсь успокоиться, мож таки зюбы лезуть, потому и ест мало

Я сегодня раньше ложусь спать. Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спокойной ночи!
    Яся, та ты шо?невже?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    шо, реально спит дольше и вставать не хочет?
    как говорится мне бы такие проблемы - мы до 6.00 максимум, а потом тебуем смены памперсона, подкормки, всеобщего внимания и массовых гуляний

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже с утра кровь сдавали, но Илюху подкосило еще под кабинетом - там так истошно орала малышка, что он еще в коридоре начал хныкать - подпевать ей, ну а когда еще и укололи, то совсем обиделся и горько поплакал минут 5
    Иллюшенька молодец, после такого "морального" воздействия всего-то 5 минут поплакал. (Я как то беременная ходила сдаваться, так там первоклашке кололи палец - я готова была ее прибить нафик, здоровая девица орала благим матом и причитала до процедуры, во время и после, а мама все ее уговаривала - честно, я б дала по заднице, шоб был повод так плакать - она всех деток в очереди перепугала своим диким ором)
    [/QUOTE]
    СУПЕР!!!!

Ъ
    Супер! искрене вам завидую..."играл играл и уснул" я о таком только мечтать могу. у меня уже руки от нервов трусятся. Дала мужу задание сегодня купить мне какое то убойное успокаивающее, а то глицин уже ни в каких дозах не гребет. Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.
    Спокуха, мать, сядем усе вместе - наверное просто кризис очередной, у нас все воскресенье были крики и слезы горькие, а вчера утром мы поиграли пакетиком и в обнимку с ним уснули, потом в кроватке игрались, положили голову на подушку-игрушку и уснули. А сегодня опять шкандалим (а глицин меня тоже не берет и никогда не брал)

Хочу поделиться радостью - я таки купила доце плащевку бирюзового цвета. Если шо - это в магазине на Титова (а в Фасоне - там же на Титова - есть розовая плащевка). Довольна шо слон на отдыхе, хотя шить буду уже видимо аж на следующую весну

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вроде Leka_web говорила о двушке на Парусе, попробуйте ей написать!
    Спасибо!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Муха Це Це, класс! Очень светло и красиво! Столько места для множества вещей! Риточка как королева на огромном ложе и очень на тебя похожа

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

[QUOTE=Муха Це Це;7370318]мы закончили с детской. хвастаюсь!/QUOTE]
    класс такая светлая...мне очень нра... а над кроватью так и просятся фоты Риты в рамочках ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас недавно было подобное, но, конечно ползать и вскарабкиваться не умеем
    тоже перепробовала много и совсем не могла понять, что происходит
    в результате ставила по половинке свечи вибуркола несколько дней - попустило
    теперь мы улыбаки-капризули, но без таких "Приколов"

ой, сколько сейчас болеючих в темке
    девочки-деточки, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 259 з 305 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті