Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 305 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! поздравляю всех именинничков с датками!!! счастья им и здоровья, а родителям терпения!!!)))

а мы сегодня полетали(((( я так спешила на улицу вечером выйти, посадила Алису в коляску и не пристегнула... пока я одевала куртку мой ребенок кувыркнулся на пол(((((((((((((((((((((((((( но все обошлось, благо на пол месте с Алиской упало одеяло которое смягчило удар((((

а еще у нас сегодня были замечательные гости, но мой шилопоп себя ужасно вела, и я ниодной фотки не сделала((( самое смешное, пока были гости Алиса просидела у меня на руках, как только все ушли, мой детенок полез играться...)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Innuleska, nataly3, Alara, Бося, Левобережная, ЮлианкаМ, Yulenka,Busena,chudia,diveroni,kolesya,ElenaS,Ксен афентия, мерси за комплиманы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ТАк давно не писала на форуме, что забыла как добавить несколько сообщений. Помню, что нажимать на "Мультицитирование", а что дальше - не помню
    А дальше нажимай "Ответить с цитированием"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не успеваю толком почитать - сегодня свекровь приезжает(последний раз была у нас когда я только родила и растались мы не при лучших обстоятельствах).
    Так что я аки пчелка - убираю, пеку кальцоне, режу салат...
    Ну ты прям золушка

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы спину не вниз, а вверх прогибаем или это - ничего?
    А я думала что тебя беспокоит именно плач. А выгибания это может быть вариантом нормы, через это почти все проходят

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ну и покажем первый раз свой курносый нос
    Ой какой красавчик

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет. пооже у нас снова шото лезет(зубьяч в смысле), Олеся спит на мне( иначе просыпается и рыдает), и начала кусаться за сиськи, это так больно, ппц. Видимо пытается почесать верхние десна, уже раз получила аккуратно по моське, так добавилось еще пару минут обиженных рыданий... Короче помыть голову, посуду и тд я уже даже не планирую, а жду как проснется, хочу накормить и на улицу выпереть, мож там не так капризничать будет. А еще я дура соску потеряла(мы ее грызем) и терь блин сиськи страдают, все остальное спасает ненадолго. я уже боюсь кормить...
    Ой, у нас один в один. Мариш, держись. Нас сегодня и улица не спасла. Возникло желание повеситься. У кого есть лишняя веревка и мыло?

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, помогите, плиз. У нас начался диатез Скорей всего от домашнего молока. Исключила всё молочное с рациона. Сейчас ем овощной суп, каши и чай с сахаром даю масику пить и примочки делаю с череды. Но сыпь усиливается. Ща все свои вещи перестирываю с детским порошком. Вообщем, без слёз на доцю не могу смотреть.
    Кто как боролся с этим?
    Уже увидела что педиатр смотрел. Я бы порекомендовала для начала перейти на строгую диету маме и начать вести пищевой дневник, сделать кал на дисбактериоз. Если есть в этом необходимость (сыпь действительно носит аллергический характер), возможно нужно попринимать противоаллергические препараты (фенистил, зодак), сорбент. С учетом того что сыпь только на личике, реакции на порошок быть не должно.
    Еще возможен вариант наличия сыпи на лице при сильном слюнотечении и срыгивании (раздражение).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Alara – мы с удовольствием погоняем котофея, но, боюсь, сейчас с нашими Жубами даже за пределы двора выходить

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы продолжаем какать - вчера было вроде всего три раза, зато сегодня уже три раза. И шото кажись я тоже решила к доце присоединиться Шо за фигня. Есть Эля тоже не очень хочет и по этому поводу кажется моя грудь решила "расслабиться" - шо там надо пить, шоб молока добавилось?
    Закрепи стул (смекта, энтеросгель). А сама попробуй чайки для лактации, апилак, орешки, фенхель, анис, сок мокови, душ+массажик груди перед кормлением, чаще кушать маму ночью, особенно с 3 до 8 утра, ни нервничать, убрать пустышку, чтобы не был удовлетворен сосательный рефлекс и Эличка усиленно начала сосать грудь (стимулировать лактацию), убрать жидкость в промежутках между кормлениями и при желании попить, давать грудь.
    Но ты подумай. Может тебе просто кажется что ей не хватает молока, может сейчас просто молочный криз, может ей достаточно того что она получает.

Пойду за накладками для сосания, мож временно помогут, иначе я сеня повешусь. Токо показую грудь она ее сразу кусь...
    Держись.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, да!!!! Меня-так добила , я тут малой песенок детских накачала, уже наревелась от песни мамонтенка и песни о маме Интересно, это пройдет, или нервы пора лечить?
    С момента первой беременности до сих пор не попустило.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Какой-то депрессняк у мну в связи с отсутствием старшенького (мы его оставили бабушке подлечиться)
    Пусть старшенький побыстрее выздоравливает и скорее к маме.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Мы вчера были у бабульки в селе садили карошку, а Ромка целый день спал на воздухе, а ночью мы почти не спали животик болел.
    Пусть животик быстрее перестает болеть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Молоко , как я поняла вы уже исключили. Овсянку попробуйте тоже убрать - там глютен, а он может вызвать аллергию.
    Аллергию может вызвать любой продукт. А глютен (злаковый белок) страшен не тем, что он может быть аллергеном, а тем, что у людей, которые его не переносят (страдают целиакией) при употреблении в пищу продуктов, которые его содержат, повреждается слизистая оболочка тонкой кишки, из-за чего она атрофируется. Последствия этой атрофии - нарушение кишечного всасывания. Причем нарушается всасывание всех питательных веществ и белков, и жиров, и углеводов, и витаминов, и минералов. Ребенок худеет, отстает как в физическом, так и в психическом развитии, плохо растет, развивается, и у него нарушается работа внутренних органов, часто проявляется поносом, анемией. Такие детки могут стать нвалидами. Считается, что целиакия - наследственное заболевание. Хотя ген целиакии до сих пор не установлен. Правда у больных родителей могут родиться здоровые детки, а у здоровых – больные. Считалось, что целиакия имеет распространенность примерно 1 случай на 1000 человек. За последние 3-5 лет выяснилось, что частота этого заболевания, намного выше. По некоторым данным, больных целиакией - 1 человек на 100. Но это скорее всего свидетельствует не об учащении заболевания, а говорит о том, что его лучше стали выявлять. Признаки этого заболевания проявляются в самых разных вариациях. Обычно типичная целиакия проявляется через месяц-два после введения в рацион ребенка глютенсодержащих продуктов. Разжижаются какашечки, живот становится вздутым, ребенок агрессивным или вялым, ухудшается аппетит и работа многих органов и систем. Когда целиакия протекает атипично, она более коварна, поскольку проявляется обычно только каким-то одним симптомо, например анемией, но проблема в том, что анемия может быть и при других заболеваниях. А есть еще латентное течение, когда болезнь никак не дает о себе знать, ее можно выявить только с помощью специальных исследований. Для самого больного такой формой целиакии болезнь не опасна, но она может передаваться по наследству.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сегодня мне целых 10 месяцев!!!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    То что мы напрацювали в этом месяце:
    Какие хорошенькие детки.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, где бы взять третью руку???
    Постою послушаю, может кто-то подскажет

Шейна – такой хорошенький

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Сейчас отпишусь про наши крестины и прочие достижения за последнюю неделю
    Поздравляю с обретением ангела-хранителя. В отношении здоровья – все будет хорошо!!! Обязательно будет!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня полетали(((( я так спешила на улицу вечером выйти, посадила Алису в коляску и не пристегнула... пока я одевала куртку мой ребенок кувыркнулся на пол(((((((((((((((((((((((((( но все обошлось, благо на пол месте с Алиской упало одеяло которое смягчило удар((((

а еще у нас сегодня были замечательные гости, но мой шилопоп себя ужасно вела, и я ниодной фотки не сделала((( самое смешное, пока были гости Алиса просидела у меня на руках, как только все ушли, мой детенок полез играться...)))
    В полку стюардесс прибыло. Больше не летайте
    Надеюсь посидели хорошо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

kolesya, tatochka 25 - какие же вы чудесные и замечательные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Аллергию может вызвать любой продукт. А глютен (злаковый белок) страшен не тем, что он может быть аллергеном, а тем, что у людей, которые его не переносят (страдают целиакией) при употреблении в пищу продуктов, которые его содержат, повреждается слизистая оболочка тонкой кишки, из-за чего она атрофируется. Последствия этой атрофии - нарушение кишечного всасывания. Причем нарушается всасывание всех питательных веществ и белков, и жиров, и углеводов, и витаминов, и минералов. Ребенок худеет, отстает как в физическом, так и в психическом развитии, плохо растет, развивается, и у него нарушается работа внутренних органов, часто проявляется поносом, анемией. Такие детки могут стать нвалидами. Считается, что целиакия - наследственное заболевание. Хотя ген целиакии до сих пор не установлен. Правда у больных родителей могут родиться здоровые детки, а у здоровых – больные. Считалось, что целиакия имеет распространенность примерно 1 случай на 1000 человек. За последние 3-5 лет выяснилось, что частота этого заболевания, намного выше. По некоторым данным, больных целиакией - 1 человек на 100. Но это скорее всего свидетельствует не об учащении заболевания, а говорит о том, что его лучше стали выявлять. Признаки этого заболевания проявляются в самых разных вариациях. Обычно типичная целиакия проявляется через месяц-два после введения в рацион ребенка глютенсодержащих продуктов. Разжижаются какашечки, живот становится вздутым, ребенок агрессивным или вялым, ухудшается аппетит и работа многих органов и систем. Когда целиакия протекает атипично, она более коварна, поскольку проявляется обычно только каким-то одним симптомо, например анемией, но проблема в том, что анемия может быть и при других заболеваниях. А есть еще латентное течение, когда болезнь никак не дает о себе знать, ее можно выявить только с помощью специальных исследований. Для самого больного такой формой целиакии болезнь не опасна, но она может передаваться по наследству.

Какие хорошенькие детки.

Постою послушаю, может кто-то подскажет

Шейна – такой хорошенький

Поздравляю с обретением ангела-хранителя. В отношении здоровья – все будет хорошо!!! Обязательно будет!!!

В полку стюардесс прибыло. Больше не летайте
    Надеюсь посидели хорошо
    Сильна многа букав - не читала ))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Exclamation Авент

Девочки собираю срочный заказ по Авенту! Новинки!!! Скидки! Скидки будут действовать не долго! Появились прорезыватели для зубок!
    Ссылка у меня в подписи.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый вечер! Меня зовут Ларри (ну или Ларч, кому как удобнее), мне 13,5 лет. Раньше я жил в большой семье, но потом все куда-то начали исчезать и я остался с любимыми хозяевами Димой и Мариной. А год назад и Марина куда-то внезапно исчезла глубокой ночью, я даже испугался и перестал есть. А потом она вернулась, но не одна... В руках она держала какой-то маленький сверточек, который иногда жалобно попискивал. Мне было очень жаль этот сверточек, я даже следил за ним, бежал за хозяйкой, когда он попискивал, смотрел, чтобы она его не обижала. А потом это сверточек начал увеличиваться и расти, расти, расти ... И я понял, что это маленький человечек, очень похожий на хозяина Диму. Маленький мальчишка оказался очень забавным и вредным: у него обаятельная улыбка и наклонности мелкого пакостника; он умеет ползать, но теперь гоняется за мной по всей квартире; ест вкусное мясо и печенье и даже иногда делится со мной - и таскает меня за хвост; умеет стаскивать со стола всякие вкусняшки и делиться со мной , но потом пытается забрать из миски мою еду!
    Хозяйка говорит, что он мелкашка-таракашка, так как весит он всего 9 кг., а рост - 74 см, но даже этого хватает, чтобы встать на ноги и похлопать меня по спине! А еще он будущий серьезный мужик - так считает хозяин!
    С одной стороны, я доволен, что у нас появился Даня, так как хозяйка чаще бывает дома, но она стала реже со мной гулять... Вот и не знаю, радоваться мне или печалиться... Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

юристка , Мариш, отчет бомба! А Даня с Ларчем очаровательны!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юристка, Мариша, какой Данечка замечательный!!!!!! А отчетик оригинальный )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

юристка, отчет супер! как быстро растут детки... Боже какой мужчина вырастет скоро из этого карапуза...так и оглянуться не успеешь. мамина гордость будет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

отчет супер!!!!! Ларч замечательный рассказчик!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сильна многа букав - не читала ))
    Практически поддержала твое мнение, только решила немного поумничать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем добрый вечер! Меня зовут Ларри (ну или Ларч, кому как удобнее), мне 13,5 лет
    С одной стороны, я доволен, что у нас появился Даня, так как хозяйка чаще бывает дома, но она стала реже со мной гулять... Вот и не знаю, радоваться мне или печалиться... Подскажите, пожалуйста!
    Радовать, радоваться однозначно.
    Марин, отчетик такой прикольненький получился!!! Данечка шкода еще та, бедный Ларч, на старости то лет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Спасибо огромное за комплименты моим мужикам (самому старшему и самому младшему!)!!! Что касается маминой гордости - я уже запасаюсь затычками для ушей, успокоительным и противозачаточными для сына (не хочу лет так через 16 стать бабушкой!). А учитывая шкодливый взгляд и любовь к девочкам - ой-ой-ой!
    Извиняюсь перед теми, у кого ограниченный трафик, за количество фотографий - мы уже давно не показывались. Я еще хотела сказать, что у нас в гостях были Наташа (Натали_Лепет) с Андрюшкой, парни сначала не нашли общий язык, но потом поладили, разобрали игрушки и разошлись в разные углы. Время от времени они сходились, менялись или искали что-то новое, а потом опять расходились по мамам (по кормилицам). Но фотки я уже боюсь помещать - побьют за трафик!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, агитирую
    сп по вот таким вышиванкам, давайте соберем минималку

вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post7176118

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Бося и Аннабелла фоточки и мальчуганы клёвые!
    Спасибо!

Пойду за накладками для сосания, мож временно помогут, иначе я сеня повешусь. Токо показую грудь она ее сразу кусь...
    Держись! Мне от трещин помогали.

отличная компания пацанов
    Спасибо!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, наконец-то я увижу ВОЛОСАТИКА любимого всеми!!!!!!!Мальчишник отпад!!!!!Вот с таких ползунков начинается настоящая мужская ДРУЖБА! П.С.: с вашим хвостиком я почему-то представляю Яшеньку в кимоно или подобном костюме
    Спасибо, Юлианочка! С кимоно отличная идея

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Отак от и напросилась в гости
    Когда вы можете нас принять? Когда там Победа собирается подтягиваться?Свистите вобщем
    А это у Победы нужно спросить Думаю, среда-четверг часиков на 12

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А Мышь научился включать-выключать свет в нашей комнате, чем очень умилил папу-у нас свет включается двойным дерганием за верёвочку )
    А только что помог маме "пожарить" яйца )))))
    Молодчинка какой! Мамин с папой помощник

нет, не заплатила, товарищ забыл дать мне постановус суммой, всунул только протокол
    Так обжалуй. Зачем тебе платить, в самом худшем случае заплатишь потом.

Какая девушка! Столько языков в таком юном возрасте

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Полуничка, Шейна, Бося и Аннабелла фоточки и мальчуганы клёвые!Зася и Иришечка 84 Жених и Невеста ВЕЛЛиколепны!!!

я уже взяла Chicco солнцезащитную косметику, а от комаров ближе к лету думаю, хотя гады уже летают, судя по сегодняшней ночи, но я еще не определилась, что же именно взять (стик, салфетки, крем), педиатр рекомендует салфетки, для младенцев, мол удобнее, я думаю, надо и салфетки, и еще что-то... дабы в процессе пользования определиться,что предпочтительнее.
    Леночка, спасибо!
    В Chicco есть ещё и спрей, я на него глаз положила. А от комаров уже нужно покупать, если на майские куда-нибудь выдвигаться.

Илюшка бесподобен! Вырастет преуспевающим музыкальным продюсером

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой ну пусть это будет самый большой твой повод для растройств, я тут недавно мужу две двери поцарапала и помяла... ниче главное что с дитем все ОК )
    Главное, что всё хорошо, а такое бывает у многих

Начнем по порядку:
    Вы молодцы! А бяки скоро пройдут и забудутся

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ой, жалко Алисочку Зато теперь у нас гламурная стюардесса

Всем добрый вечер! Меня зовут Ларри (ну или Ларч, кому как удобнее)
    Отчётик обалденный! Данечка очень обаятельный молодой мужчина

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Итак, сегодня моему солшышку Игорёчку 10 месяцев!
    ...
    Ирочка! Я утром прочитала, и лбрыдалась... Все так точно описано. Я вот с трудом могу описать те громадные чувства к своему ребенку, а у тебя это получилось прямо "в яблочко"! Суперский отчетец!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Леда - Михаила с 11 месяцами!
    !!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с полугодием!
    марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
    kolesya – Марийку с 4 месяцами!
    tesleva - Дениса с первым месяцем!

Присоединяемся!
    Девочки доброго утра!
    Ну почему так бывает???!!!! детёнку на день рожденье заработала штраф ГАИ...
    Не растраивайся! Это все мелочи.. Деньги еще заработаются, а у Марийки сегодня датка!!!! Вот это самое главное! Ну, если уж оооочень запало в душу, попробуй обжаловать, как Бося писала.

Тапки можете кидать - я уже привыкла И это ИМХО - просто мысли вслух.
    Так вот если б я брала няню, то никогда бы не взяла:
    1) Подругу, родственницу итп .
    От чужого человека намного проще ТРЕБОВАТЬ (слово "просить" - за зарплату неуместно) исполнения всех условий ухода за ребенком, ну или вобще выполнения любой работы. Знакомый человек, как правило делает все более расслабленно, что ли. А попробуй сказать, что тебе не нравится то то и то то - конфликт и обида обеспеченна. Когда чужого работника, если не доволен работой можно рассчитать в любой момент без зазрения совести.
    2)Женщину с маленьким ребенком.
    Во-первых - им кажется, что так как они растили своего ребенка является абсолютно правильным, даже если вы так не считаете. А я бы хотела к своему ре индивидуального подхода, потому как характеры у детей разные.
    Второе- ее ребенок будет всегда на первом месте ( поэтому я так же против детсадов на дому где у воспитательницы свой ребенок). Даже если он ходит в садик, то все равно будут моменты когда вы задержитесь на работе, а своего ре она с сада заберет или другие - угадайте, какому ребенку будет уделяться большее внимание в это время? А оплачиваете то вы уход за СВОИМ ребенком и не делите это время на два.
    Третье и, наверно, самое важное - инфекции, которые ее ребенок будет приносить из сада. Вот у Кати Димка заболел при общении с ре, который месяц назад переболел...
    Я бы выбрала женщину постарше с уже взрослыми собственными детьми, которая уже хочет внуков.
    Юль! Я и не собираюсь тапками бросать! Здесь все мнение свое высказывают, тем более, я уже приняла свое решение и советы не прошу, а лишь аргументирую факты и делюсь своими мыслями....
    По поводу "От чужого человека намного проще ТРЕБОВАТЬ (слово "просить" - за зарплату неуместно) исполнения всех условий ухода за ребенком, ну или вобще выполнения любой работы." Согласна! И это первое, что мне пришло на ум, но зная этого человека - уж больно ответственная девочка.
    Нет, я не оправдываю свои действия и не хочу что-то кому-то доказать. В моей ситуации для меня приемлимо такое разрешение моих вопросов, и это является решением многих моих проблем. Не люблю, когда ноют, поэтому и не люблю, когда меня жалеют - типа "бедненькая", нужно ребятеночка оставить и работать... Это лично мой выбор. Вопросы питания, воспитания, обучения и т.п. - оговариваются заранее с няней. Уговор идет изначально о том, что если мне что-то не нравится, я об этом говорю. Я такой человек по натуре, если, что не так - говорю в лоб. И об этом мои друзья прекрасно знают.
    Дружба - дружбой, а деньги - врозь. Благо построить деловые отношения и полностью описать работу няни от "А" до "Я" я могу, поскольку сама в этом заинтересована, как никто другой.
    И про инфекции я тоже думала.... Соглашусь с Босей. Много об этом читала, и решила, что нас этим не испугать))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    пообщавшись со своей, в целом адекватной, мамой... предпочла бы не брать потенциальную "бабушку" в няни
    +100000! У меня был выбор между бесплатной няней-бабушкой (моя мама, живет в другом городе) и подруга-соседка. Остановилась на втором варианте)
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо огромное за вчерашние поздравления нас с Петенькой, очень-очень приятно!!! Мы отчетик пока писать не будем, просто скажем, что у нас все отлично, съездили на узи сердечка - все в порядке.
    ну и покажем первый раз свой курносый нос
    Очаровательный курносый нос!!!!

Всем привет. пооже у нас снова шото лезет(зубьяч в смысле), Олеся спит на мне( иначе просыпается и рыдает), и начала кусаться за сиськи, это так больно, ппц. Видимо пытается почесать верхние десна, уже раз получила аккуратно по моське, так добавилось еще пару минут обиженных рыданий... Короче помыть голову, посуду и тд я уже даже не планирую, а жду как проснется, хочу накормить и на улицу выпереть, мож там не так капризничать будет. А еще я дура соску потеряла(мы ее грызем) и терь блин сиськи страдают, все остальное спасает ненадолго. я уже боюсь кормить...
    Мариша! Держись! Я тоже искусаная хожу Так он ночью не просто кусает, а зажав зубами резко отдергивает голову в сторону Жесть... Я сонная - сразу просыпаюсь Больнооооо

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А Мышь научился включать-выключать свет в нашей комнате, чем очень умилил папу-у нас свет включается двойным дерганием за верёвочку )
    А только что помог маме "пожарить" яйца )))))
    Какие Вы уже большие! Такие взрослые навыки! Молодчинка Мишенька!

Провели, можно сказать на «Ура», первый массаж. ф
    Марийка - обаяшка!!!!! Мама! Не сачкуй! Такую красоту нужно фоткать по десять раз на день!
    Рост у меня 73 см., а вес точно не знаю, еще не взвешивались, но предположительно где-то 9 кг.
    Иллюша - большой умничка!!!! Отличный отчетик у мамы!!!

Сейчас отпишусь про наши крестины и прочие достижения за последнюю неделю и пойду все читать, как же давно этого не получалось. Вроде и дома постоянно, а времени нет.
    С крестинами Вас!!! Растите здоровенькими!!!!

Сторінка 254 з 305 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті