| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, пойду почитаю........
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОДНОДАТНИКОВ
Леда - Михаила с 11 месяцами!
ALINKA -Дашуньку с 11 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
natakof5 - подругу нашу Катюшу с полугодием!
марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
kolesya – Марийку с 4 месяцами!
tesleva - маленького Дениску с первым месяцем!
![]()
Поздравляю деток и их мам с даткой.
!!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
natakof5 - Катюшу с полугодием!
tesleva - Дениса с первым месяцем!
Всех именинников с датками!!!!
![]()
Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.
Всем доброе утро!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
Счастливой дороги и удачной поездки!
Ясочка, Busena, Сhudia, Левобережная - спасибо за комплименты нашим мальчикам
У нас такое было. Иногда плакал, иногда издавал другие звуки. Наш папа думал, что Яша рзучивает позы из камасутры
Я буду брать Chicco и от комаров тоже.
Сочувствую. А ты уже заплатила? Может обжаловать?
Ну и пусть домработница по шкафчикам лазит, мне не жалко. Пусть, если ей интересно, знает какого цвета у меня трусы, что у меня в холодильнике и где деньги лежат. В том что не возьмет, не померяет - я уверенна, а просто полюбопытничать - так мне не жалко.
Юль, согласна с тобой по поводу подруги/родственницы в няни на 100%. А вот на счёт инфекций (обычных распостраннёних вирусных инфекций, стандартных ОРВИ) поддерживаю Комаровского и считаю, что изолировать ребёнка не надо, он всё равно (рано или поздно) должем всем этим переболеть и только хороший иммунитет позволит перенести это легко и без осложнений.
Бедный зайчикВыздоравливайте! Мы за вас держим кулачки
Провожай свекровь и презжайте в гости, мы пацанов с Победы подтянем![]()
Поздравляем Всех именинников с датками!!!!
И очень очень поздравляем нашу невесту:
![]()
Всем привет. пооже у нас снова шото лезет(зубьяч в смысле), Олеся спит на мне( иначе просыпается и рыдает), и начала кусаться за сиськи, это так больно, ппц. Видимо пытается почесать верхние десна, уже раз получила аккуратно по моське, так добавилось еще пару минут обиженных рыданий... Короче помыть голову, посуду и тд я уже даже не планирую, а жду как проснется, хочу накормить и на улицу выпереть, мож там не так капризничать будет. А еще я дура соску потеряла(мы ее грызем) и терь блин сиськи страдают, все остальное спасает ненадолго. я уже боюсь кормить...
Короче говоряТополя! Кто когда гулять планирует!!!!
Свекровь вечером уже уезжает(у нас просто негде гостям на ночь остаться)
Так что если вы на неделе(четверг-среда) решите зазывать банду, мы с удовольствием присоединимся)))))
Эх, сегодня у нас гости, а так бы подтянулись!
Скорейшего вам озубачивания! Олесины фотки с дачи обалденные![]()
Всем привет! Девчонки, помогите, плиз. У нас начался диатезСкорей всего от домашнего молока. Исключила всё молочное с рациона. Сейчас ем овощной суп, каши и чай с сахаром
даю масику пить и примочки делаю с череды. Но сыпь усиливается. Ща все свои вещи перестирываю с детским порошком. Вообщем, без слёз на доцю не могу смотреть.
Кто как боролся с этим?
По-моему это ничего!И моя тоже так делала, Они ж только учатся руководить своим телом
Пират суперовый!А если в шезлонге не пристегивать - убегает?
А может быть это потничка? У моей старшей такое было. Действительно жутко было смотреть. Протирали отваром ромашки и потом смазывали молочком Бюбхен. Почаще оставляли голышом. Прошло довольно быстро - на следующий день подсохло, а через несколько дней вообще все сошло.
Бося и Аннабелла фоточки и мальчуганы клёвые!
Полуничка ваш носик прекрасен
Зася и Иришечка 84 интересные отчётики,спасибо!детишки великолепны,впрочем как всегда
Левобережная ой,я тоже надеюсь,что уличные прогулки на руках-это временно,а то я Феликсу говорю-"с таким поведением останешься без новой коляски",Юль, а у вас такое долго длилось?
агаон же длинный, ногами отталкивается и сползает вниз, так что теперь всегда пристегиваем.
+100, потница может ужасающе выглядеть.А может быть это потничка? У моей старшей такое было. Действительно жутко было смотреть. Протирали отваром ромашки и потом смазывали молочком Бюбхен. Почаще оставляли голышом. Прошло довольно быстро - на следующий день подсохло, а через несколько дней вообще все сошло.
Доброе утро!
Поздравляем зайчиков!!!
tesleva - маленького Дениску с первым месяцем!
Спасиб, Ясенька, я ж "мамашка-паникашка", у меня дите только пукнет, я уже в обмороке
К нам приезжайте!!!!
ага, мне вообще столько всего хочется сделать, только я несобраная, нифига не успеваю
90% - как по мне так теперь это очередная модная "болячка" для детей. Я просто вспомнила как во время учебы слышала истории про детских невропатологов, назначаемые ими лечения и получаемые от родителей благодарности, Так походу счас они ешо больше развернулись
А еще мне интересно на чьих детях проводили исследования НИИ питания и как
Матвей как всегда неотразим!!! А мона схемку шляпки?
И МНЕЕЕЕЕ, хочу такую шляпку
Несусь я с коляской, вижу - встречают вдвоем: Наташа и Феликс Данилович с сурьезным лицом.
какая разница в каком виде молоко - пей шейк, еще полезнее, ососбенно со свежими ягодами-фруктами
Не только ты - если бы все это было так, мы бы все тут вымерли (кому манку, кому борщик, кому картошку с квашеным помидором - и как это мы выжили)
Приходите к нам котофея ганять
А вот шобы не дразнила меня "нервной мамашкой" (от такой и слышуууу) Эля тоже так развлекается - несколько раз уже получилось из такой позиции прыгнуть вперед "жабкой" (теперь скандал если не получается и не хотим задом ползти)
Симпатяжка!!!
А мы продолжаем какать - вчера было вроде всего три раза, зато сегодня уже три раза. И шото кажись я тоже решила к доце присоединитьсяШо за фигня. Есть Эля тоже не очень хочет и по этому поводу кажется моя грудь решила "расслабиться"
- шо там надо пить, шоб молока добавилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks