| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! всем огромное спасибо за поздравления!!! я вас всех очен люблю!!!)))))
а мы сегодня сделали доце подарочек - прокололи с утра ушки!!! Алиса плакала отсилы секунд 10, так сказать для приличия))))
отчетик к вечеру накропаю, мы сегодня в Барто хотим погуять поехать))
МАришшшшшшшша - Олесечка как всегда великолепна!! а маленький шумахер - вообще отпад!!!)))
Шейна МАтвейчик маленькое чудо!!!
Шейна, Матвеюшка такой КЛАСНЮЧИЙ!!!!!! Я пищу просто!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Зася, Irishechka84, ради интереса, вы во сколько родили малышей? Я Симку родила в 18:50.
Всем доброго денечка! А у нас приехала в гости тетя Феликса (сестра мужа), так я их отправила гулять, а сама с Вами отдыхаю
Вспомнила вчера слова Innuleska (если я не ошибаюсь) - про сюсюкание.... Наша тетя вчера впервые видела своего племянника.... и началось... "Ой, ты мой халёсенький, ты плыгать хател, ну давай побизали-побизали..Ой, лотик отклывает, кусать, наверно, хосет мальсик, масенький, а тебя тут совсем не колмят.."Да, уж! Не "колмят" эти 10300кг - не доедает бедяга
То он с голоду, наверное, пухнет. Меня от сюсюканий передергивает - страсть!!!! Я с самого роддома говорила нормальным человеческим языком...Нежно, с любовью, заботой, НО
нормально - по-русски, а не по-хрензнаеткакому. Я вообще не особо "полюбляю" эту особу, а тут еще и это, как серпом по"сами знаете чему"
Вчера 3 раза и сегодня раз сделала замечания, что у нас ребенок понимает нормальный русский язык и нечего коверкать слова! Надеюсь, поможет
Молодец Тимошка!!!! Поздравлямс! Шустряк!!!!
Поздравляем деток с датками
Зася и Irishechka84 - Алису и Игорёчка - невесту и жениха - с 10 месяцами!
omax - Максимку с 10 месяцами!
Полуничка - Петю с 2 месяцами!
Alya - Артёма с первым месяцем
Спасибо Вам девочки за поздравления! Нам с Феликсом Петровичем ооооочень приятно!
Оооо! И у нас сегодня счастье в доме! Подьем был не в 06-15, а аж в 08-15Довольна, как слон
Кто бы мне раньше сказал, что я буду радоваться, что проснулась в воскресенье в 08-15
не поверила бы. Всю жизнь на выходных спала до 12-00, а то и до 13-00 могла проваляться и ложилась спать не раньше, чем в 12-00. А теперь привычка поздно засыпать осталась, а новоиспеченная привычка вставать в 07-00 - получилась
Вот так и живем
Олесечка - лапуля!!!! Клевые фотки! Если бы не наша гостья - сестра мужа - я бы Вас пригласила на пирожки вкуснючиеДА, Олесечка - 100-%-й антидепрессант
Могу поделиться на попользоваться![]()
Спасибо за комплиманы) А поцелуи ведь были дружеские, так сказать "братские"
Да, уж - мЫска - это круто.
Я вот органически не перевариваю и не могу слышать слово тЮфтелисемАчки, ну а про тубуретка, калидор и беремчатая (вместо беременная) - я вообще молчу. Все эти вышеупомянутые слова взяты из словарного запаса девушки с высшим образованием
Подруга детства, так сказать.....
У нас тоже зарядка для хвоста чвастенько практикуется..
А шапуля.....аааааааааааааа! Я влюблена в Матвея!
Это ты крючком или спицами шапулю вязала?
Держись! Я вот через пару недель тоже выхлжу на работу:roll Держись!!!
Будешь просто больше скучать...И мне, кажеться, еще больше уделять внимания. Это не ктому, что сейчас ты ему мало внимания уделяешь. Просто подсознательно любая мама, выходящая на работу рано, винит себя в этом и при любой возможности отдает все свое время малышу... Я сама так боюсь этих расставаний. У меня график с 08-00 до 20-00, понедельно. Так что неделю вижу ребенка, а неделю почти - нет, тоолько спим вместе... Скоро найдешь продавца и все наладится!!!
Молодчинка Алисончик!!!! Теперь ваааааще невеста!
Да, это тема!Я даже представила свою свекровь на месте вашей тети - она говорит точно так же и те же самые слова
Не помогает ничего! Единственное табу, которое мы с мужем ввели и его все (на удивление) признали, - это не говорит ничего в духе "родители тебя обижают, ах они такие плохие..."
Ой, да!!!! В Бартоломео по воскресеньям (может и субботам - не помню) в 12-00 или 13-00 детские праздники. Соимость билета была для ре что-то около 30uhy? в который входит сок и пирожено + театральное представление. Я племяшку водила. Прикольненько. Но нам еще рановато, болиже к лету хочу сводить попробовать. Там деткам очень интересно, да и територия красивая!
Девочки, а у меня малая уже неделю примерно головку держит, лежа на животе. Вот только что выложила ее на животик, а она довольно долго и уверенно держала... Она вообще любит на животе лежать... Сразу успокаивается и начинает голову приподнимать, осматриваться... Или кулачок найдет и смокчет...
Не рано ли она держит голову? Если не ошибаюсь, это может быть связано с гипертонусом?
Вот фото 4 дня назад, а сегодня еще выше было:
![]()
А зачем ре до года кефир? Что он ему даст?
http://www.babyblog.ru/lib/article/379
Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.
Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Поэтому кефир вводят не раньше 6-8 месяцев и не более 200 мл в сутки - и не заменяют им грудное молоко или смесь. Многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только к году, если ребенок здоров и хорошо прибавляет в весе.
я родила Алису в 19-00 (у меня внепо=лановое Кс)
Бося Да в Бартоломео))) там вход 25 грн по выходным))
а насчет увидимся - это конечно, завтра все ближе и ближе)))
Annabella ? крючком вяжется, довольно просто
Всем спасибо закомплименты Матвееюшке, все передала, лежал и улыбался, особенно заценил комплимент своей попе![]()
Я с первого днЯ дома, в довольно жесткой, если не сказать грубой форме сказала, чтобы не смели сюсюкать и ломать язык, иначе к ребенку не подпущу. Когда сестра мужа пришла и тоже начала сюсюкать, я ей сказала, чтобы так не делала, она мне ответила, я ж типа редко прихожу, хочу и буду сюсюкать, пришлось сказать, что она тогда вообще может не приходить, и что посещение логопеда в будущем она будет оплачивать, ттт как пошептали, правда может думают что я бяка злобская, но мне в данном вопросе наплевать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks