Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 305 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Спешу поздравить деток, мамочек и папочек!!!
    Зася - Алису с 10 месяцами!
    omax - Максимку с 10 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!
    Полуничка - Петю с 2 месяцами!

Alya - Артёма с первым месяцем!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Доброе утро мамочки! Помогите советом, а то уже не знаю что делать. Как вы справляетесь с коликами у деток? Моей малышке три недели и животик нас просто замучил, тем более что мы на искуственном вскармливании. Заранее спасибо.
    Вы загляните на 1-ю страничку, там написано много полезного!!!!!
    Нам помогал и Эспумиза и Бебинос....делайте массажики по часовой стрелке, теплая пеленочка, не переживай главное, через это все проходят!Терпения и удачки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Внимание, Акция! Кто не знаком с антидепрессивно-позитивной Олесечкой? Мы идем к вам!!! Прийдем в гости, приедем на прогулку, проведем мастер-классы по ползанью, стоянию и тд. вобщем кто где сеня гуляет, или хочет принять гостей мы как пионеры всегда готовы
    А это для поднятия настроения
    ААААААААААААААААА!!!! Мы хотим вас в гости!!!!!!! у мужа депрессия, надо научить его ползать и стоять )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хелп! ткните носом в тему соплеотсосов!!! у нас они в три ручья, Тим орал всю ночь, толком не спал. Дала панадол (больше ничего дома не было) - уснул на три часа. похоже таки зубы...
    Тамила, тел. 095 552 94 69
    Света, тел. 095 404 4 404

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

девочки, хелп! ткните носом в тему соплеотсосов!!! у нас они в три ручья, Тим орал всю ночь, толком не спал. Дала панадол (больше ничего дома не было) - уснул на три часа. похоже таки зубы...
    ....Ольчик тримайся! Тиму ЦЕЕЕЕЕЕЕЕМИЩЕ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ААААААААААААААААА!!!! Мы хотим вас в гости!!!!!!! у мужа депрессия, надо научить его ползать и стоять )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девули, тут такое дело на миллион просто!!!! Кому нужен альбом для фото? Он весь из натуральных материалов, привезли нам в подарок из Таиланда, мне он не до души, да и большой он. Внутри перекладывается рисовой бумагой (по-моему). Вот фото , кому надо забирите, а то выкину нафиг. У меня сейчас гензачистка территории ширина 29 см высота 36 см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

M@riwwwwww@ СУПЕР анти-депрессивный ребятенок!!!!! Обожаю вас, куда так пропали надолго?

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро! У нас вчера были гости, мы натрескались суши и доползти до компьютера я уже не смогла

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Красивущую пару форума Алисочку и Игорёчка с 10 месяцами! Мы вас цемаем!

Alya - Артёма с первым месяцем!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Wild Flower! выше нос. уж как вы договорились - так и будет, но: мальчик перенимает качества духовные, как раз от крёстной мамы - так ша - фсьо путём!
    Не согласна. Обязательным для мальчика является крётный отец, а для девочки - крёстная мама. По большому счёту им не нужны 2 крёстных родителей, просто так у нас сложилось исторически. "Строго по закону, ребенку необходим только один крестный: отец – для мальчика и мать – для девочки", цитата от сюда (это первая попавшаяся мне на глаза ссылка)

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    знаю ее, очень классные фото у нее!!! но нам не по карману было
    нас Наташа Сдобникова фотографировала
    вот наши крестины http://www.minibanda.ru/Journal/Note...?noteId=243195
    А я не могу посмотреть У меня не открывается Я совсем отупела?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юлианочка да я события и не хочу торопить - пойдет во столько, во сколько сама захочет)))) яч вот только что уже ко всем Богам взывала))) пыталась приготовить обед, именно пыталась, так как в перерывах между нарезкой картошки и переворотом котлет на сковородке ходила выискивала Алису по квартире)))) а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))

Ого, у вас хоромы

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, а я уже замахалась с нашим лазаретом. похоже, что у нас како-то вирус... в понедельник пообщались с ребенком знокомых. а он оказывается недавно переболел такой бякой. так что, девчонки, по-аккуратнее.
    Не надо болеть, выздоравливайте!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    воть отчитываюсь: домик с кошкой (да-да это она - оранжевая и цилиндрическая такая ) и начальник на работе )))
    Стасик такой классный! Замечательный мальчуган!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я сегодня в шоке (в хорошем смысле). Приехал мой бывший студент и привез Дане в подарок на день рождения... велосипед. Теперь мой киндер ползает вокруг и пытается понять, что это такое, а я думаю, куда его пристроить, чтобы не мешал и с какого возраста его можно использовать. Да, задал мне Женя задачку...
    С подарочком вас! Начинайте осваивать

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Забыла сказать: на Артема открылся новый магазин детской одежды "Бемби", а "Мио бамбино" переезжает на пр.К.Маркса (возле пл.Ленина, там, где магазин "Алло", вчера вешали вывеску). Может, эта информация будет кому-то полезна!
    Мариночка, спасибо! А то я вчера проезжала мимо Бамбино, а их там уже нет. Думала всё - не выжили.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Одели сегодня прогулку. Лизе вроде понравилось. Но у нас там нет чехольчика на ножки, а он стоит аж 560 грн...от я и думаю, щас купить или потом, на осень?
    И еще заказали сегодня рюкзачок Pognae, ждем с нетерпением))лизке вроде там больше понра. Выбирала между ним и Вомбатом, муж сказал берем Понье))ну а я и не против естественно.
    С рюкзачком вас! А у нас зимний чехольчик как раз Jane, мы его зимой цепляли в люльку и спокойненько транспортировали зайца в самые морозы. Мне понравилось, что он очень тёплый и высокий. А зачем тебе он летом? Купишь осенью.

А мы сегодня дважды топали с папой за ручку на уличке, причем довольно много и без капризов! ))
    Молодцы! Уже начинаете настоящую взрослую жизнь

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем приветик.
    Мы уезжаем рано утром в понедельник на целую неделю в другую область. Немножко переживаю, как Андрюха будет себя вести в дороге. Нам ехать 4 часа электричкой, а потом еще 1,5 часа автобусом. Я буду сама. Успокойте меня, а то я начинаю паниковать.
    Натали, не паникуй! Всё будет хорошо, Эндрю уже взрослый мужчина Составь список вопросов-ситуаций, которых ты боишься и придумай, как их избежать. А электричка, мне кажется, даже лучше, там есть где пройтись и пр. Всё будет хорошо

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы сделали сегодня УЗИ тазобедренных, положительная динамика есть, ядрышки появились слава Богу, но еще маловаты, и осталось немного скошенность на правой ножке. Но это уже хорошо, осталось совсем чуть - чуть и будет у нас все гуд)))
    Накупила сегодня Сашуньке нарядов, приехала на раздачу к ЦУМу и понесло меня в него зайти)))))))
    Поздравляю вас с хорошими результатами и покупочками!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сегодня были с масей на свадьбе, она даже хорошо себя вела, часик поспала, а потом с гостями веселилась, всем улыбалась и без проблем шла на ручки - чего раньше не наблюдалось, ну и конечно поработала фотомоделью, фотки получились бомбезные.... потом скинуть - покажемся...
    Полиночка молодец, взрослеет

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки решила все таки менять массажиста. два курса прошли а а результат невелик!!Посоветуйте мнее хорошего еще раз плиз,можно в лс!!!
    Если ещё актуально, маякни, я сброшу координаты нашей.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вчера у нас в гостях были тетя Бося и Яша, но фотки будут только от тети Боси, поскольку я сфоткать так и не смогла, поскольку Феликс не хотел с меня слезать Пацаны вели себя прикольно...недостаток невест сказался - они друг друга обцеловали,
    Теперь еще одни похвастушки - ФЕЛИКС ВСТАЛ, ДЕРЖАСЬ ЗА ОПОРУ И СЕЛ - и это все вчера вечером! УРАААААААААААААААААААА! А то я уже втихаря паниковала
    Мы же договаривались, что "поцелуи" останутся нашим маленьким секретом , а то никакие невесты нам не светят Фотки сброшу сегодня обесчаю
    А нашего друга Феликса поздравляем с таким значимым достижением! Он молодчинка и развивается по возрасту (а иногда и опережая), поэтому маме запрещается паниковать!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А Тимоша уже второй день пытается ползать на четвереньках.
    Пусть ваши поползушки получаются и скоро переходят в походушки

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Большое человеческое спасибо!!! За - похудение. Я когда слышу - похудАние или брОется - у меня внутри все переворачивается
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юля, а рИзетка, колготЫ, пОняла, пасКа? список можно продолжать, в этом особенность нашего местного днепропетровского диалекта
    Девочки, а у меня подруга (с серебряной медалью, с высшим образованием) говорит клизЬма и мЫска И с возрастом это не проходит А вообще, много слов мы все повально говорим (или говорили до недавнего времени) не правильно (например, пОрше, кулинАрия).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тамила, тел. 095 552 94 69
    Света, тел. 095 404 4 404
    Звони обеим - я не помню, у кого мы заказывали, но у одной доставка на след. день и форумчанам 10% скидки (т.е. стоимость 90 грн), а у другой доставка подольше и 100 грн.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляю малышей с датками!!!!
    Зася - Алисоньку с 10 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!
    Alya - Артёма с первым месяцем!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, а я уже замахалась с нашим лазаретом. похоже, что у нас како-то вирус... в понедельник пообщались с ребенком знокомых. а он оказывается недавно переболел такой бякой. так что, девчонки, по-аккуратнее.
    Katusha26 выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрели только что "Мы из будущего -2"... Бееее... Ужасно не люблю, когда актеров меняют - бред! Да еще и украинцев такими придурошными сделали, а типа украинский язык - цирк! Короче, вообще расстроилась!
    Нам с мужем тоже не понравился фильм.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла, спасибо за ссылки! Прикольные такие игрушки! От купальщиц я в диком восторге:
    Тут все-таки самое главное подобрать ткань. Потому что смотрю по форуму Хоббипортал, что если ткань мягко говоря неподходящая, игрушка теряет всю свою красоту
    +1000,согласна на 100 %, сама об этом думала,выкройки ведь одни и те же, есть игрухи суперские,а есть так себе...я уже дошиваю ночного фея...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В общем, чувствую себя гордой матерью-одиночкой. С мужем было бы проще, но он работает и не любит родственников и моих, и своих.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А Тимоша уже второй день пытается ползать на четвереньках.
    Правда у него это не всегда еще получается - ноги спешат, а руки не успевают или цепляются друг за друга . По пластунски получается быстрее.
    Ясочка поздравляем с достижениями Тимошки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

может возьмете пока наш попользоваться?

Милла, Иннулеска, ссылы отменные!!! мама меня пристыдила даже, мол столько подручных материалов и средства и УМЕЕШЬ ЖЕ, что мне стало стыдно ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Милла, Иннулеска, ссылы отменные!!! мама меня пристыдила даже, мол столько подручных материалов и средства и УМЕЕШЬ ЖЕ, что мне стало стыдно ))
    а мне не стыдно, потому как желания пока нет мастерить такое воть

Дописів
    2 827

Типово

Внимание, Акция! Кто не знаком с антидепрессивно-позитивной Олесечкой? Мы идем к вам!!! Прийдем в гости, приедем на прогулку, проведем мастер-классы по ползанью, стоянию и тд. вобщем кто где сеня гуляет, или хочет принять гостей мы как пионеры всегда готовы
    А это для поднятия настроения
    Олесечка супер! Давно вас не было видно

Выздоравливайте! Сопли это не гуд, может взять пока у кого-нибудь попользоваться? (я б дала, но у нас нет, сами у добрых людей брали)

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девули, тут такое дело на миллион просто!!!! Кому нужен альбом для фото?
    Прикольный такой!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет,мы сегодня в 14-30,или чуть позже будем выходить в парк Глобы.Кто хочет погулять с нами звоните! 0632422195 Ждем всех на прогулке!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Кому нужен альбом для фото? ...мне он не до души, да и большой он....
    А че не до души? Такой нежный...... Очень даже красивый....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

к слову, вопрос похудАния и похудЕния неоднозначен, вообще это не словарное, а скорее разговорное слово, так что правильно и так и сяк, а вот похудать (наверное, ж лучше исхудАть?) или похудеть, другое дело

п.с. ВИКИПЕДИЯ для меня не первоисточник
    Для меня правильно - хУдеть. а худАть - безграмотно. Спор был еще в школе с привлечением всех имеющихся в кабинете русского словарей и учителей русского. Интернета тогда не было
    Кстати, встречаю так же сайты и интернет-магазины где грамотеи продают беЗфосфатные порошки. Блииин, ну ладно просто человек может спокойно так писать, но если уж вы этим занимаетесь, ну прочитайте вы правила. Поэтому зачастую в метках пишу как бес так и без.
    Все мы изредка делаем элементарные ошибки, особенно когда пишешь побырику и дите отвлекает, но опять же существует правило - начинай писать по албански, когда научишься грамотно писать на русском! Поэтому ужасают неучи-подростки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Для меня правильно - хУдеть. а худАть - безграмотно. Спор был еще в школе с привлечением всех имеющихся в кабинете русского словарей и учителей русского. Интернета тогда не было
    Кстати, встречаю так же сайты и интернет-магазины где грамотеи продают беЗфосфатные порошки. Блииин, ну ладно просто человек может спокойно так писать, но если уж вы этим занимаетесь, ну прочитайте вы правила. Поэтому зачастую в метках пишу как бес так и без.
    Все мы изредка делаем элементарные ошибки, особенно когда пишешь побырику и дите отвлекает, но опять же существует правило - начинай писать по албански, когда научишься грамотно писать на русском! Поэтому ужасают неучи-подростки.
    я к тому (учитывая мнение уважаемых мною двух филологов), что существительного (глагол я не обсуждаю, тут однозначно худеть) похудение вообще в нормальном языке не существует
    насчет неучей - подростков - согласна,
    а по - албански, кстати, чаще пишут именно грамотные люди))))))))))))))))))))))))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а мне не стыдно, потому как желания пока нет мастерить такое воть
    У тебя ж мальчик, а у нас с Миллой девчонки! Моя старшая сутками носилась с флисовыми игрушками на елку, которые я шила перед НГ. Когда видишь (или предполагаешь) такую реакцию, то хочется что-то придумывать и воплощать еще и еще

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

chudia Поправляйтесь тыц

Сторінка 240 з 305 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті