| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes - почисть личку, а то я туда все стучусь и никак![]()
Поздравляем деток с датками!
Зася - Алису с 10 месяцами!
omax - Максимку с 10 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!
Полуничка - Петю с 2 месяцами!
Alya - Артёма с первым месяцем!
Всем солнечного утра и такого же настроения на весь день!!!
Дорогих наших карапузиков поздравляем с очередными месячинками!!!
Alya - крошечку Артёма с первым месяцем!
И конечно же мое солнышко, сынулечку Максимулечку не забуду. Симочка, я тебя поздравляю и очень люблю!!!
От всей души поздравляю Тимошечку с новыми навыками. Это же такая радость для мамы!!!
очень классные фотки! Такие яркие! И Алисончик - красавица маленькаяОсобенно понравилась фотка, где папа высасывает Алисе мозг.
Да уж...бывает такое
наше крещение прошло средненько. Надарили ненужных подарков - все как всегда.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Сегодня поедем первый раз причащаться
Аня, Феликса с новым умением! Пацаны круто потусили, мы с мужем почитали, я посмеялась, а муж сказал, шо вот они, нормальные пацаны!
Ясочка, Тимошечку тож поздравляем с первыми полноценными Ползками
Натали Лепет, удачной поездки!
Busena, Мишаню поздравляем с взрослыми прогулками! Наш папа уже ждет не дождется, когда с Пухом за ручку будет ходить))
и всех именниников с датками!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Зася, крестильные фото очень нежные!!! Мне понравились. Более всего все фото, где доченька с мамой и там, где малышка уснула.
Девочки и деточки!
Всем приветики!
поздравляем именинников замечательных! всем здоровьичка!
omax - Максимку с 10 месяцами! (мамуля маладец! сынулю отдельно поздравила, класс!)
а так же:
Annabella - c освоением позиций сидя и стоя!
Ясочка - с первыми "шажочками"( не ну а че - с этого же и начинается всё, удачных вам поползунов)
и спасибочки девочки всем за поздравлямся с нашими очередными этапами, и шо ж я буду делать, когда доця сесть захочет, так понимаю, что опять впереди планеты всей.... а нам-то низззя...
Большое человеческое спасибо!!! За - похудение. Я когда слышу - похудАние или брОется - у меня внутри все переворачивается
Мишаня - умничка!!! Скоро и побежит.
Нат - Андрюха тебя не подведет и будет себя вести достойно!
Ой как я рада за Сашеньку!
Отмучалася и забыла
Я если шо сегодня иду в 15-16 в Караван![]()
omax - Максимку с 10 месяцами! (мамуля маладец! сынулю отдельно поздравила, класс!)
Я уже второй день высыпаюсь - Мирон не в шесть, а в полвосьмого просыпается.
а шо там на улице сегодня?
а то у меня солнечная сторона и термометр зашкаливает
у меня солнечно и тёпленько со всех четырех сторон, красотень
мы еще выходим гулять в человечке и комбезике лёгеньком велюровом на подкладе, а если чё - одеяло всегда с нами
Dewochka123, с хорошей вас динамикой, хоть и небысрой, как тебе хочется.
Я как вспомню этот процесс с сыном - аж вздрогну, прошли и стремена и кучу массажей - а нефига быстро не получалось. силу в ногах почувствовал и пошёл без помощи уже далеко за после года, когда нам разрешили врачи препараты кальция
у доци тож дисплазия, я её с рождения обнаружила и ортопед подтвердил в месяц, это визуально назначил массажи и повторный прием в 3 месяца, никаих УЗИ пока не делали.
вот я думаю, мож. я торможу сильно и надо чё-то делать еще.... клмн....
Доброе утро мамочки и детки!
Извините я не в тему,но у нас дома возник спор.
Когда обменку подписывать?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks