| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Данечка говорит всем большое-пребольшое спасибо и шлет массу воздушных поцелуйчиков!!!
А я сегодня в шоке (в хорошем смысле). Приехал мой бывший студент и привез Дане в подарок на день рождения... велосипед
. Теперь мой киндер ползает вокруг и пытается понять, что это такое, а я думаю, куда его пристроить, чтобы не мешал и с какого возраста его можно использовать. Да, задал мне Женя задачку...
![]()
Всем доброго вечера!!!!День сегодня прекрасный, погодка просто прелесть
, а в нашем доме сломался лифт
, и не будет работать месяц, Печально, с коляской не натаскаюсь я теперь. Будем гулять в слинге, тяжело, но ничего, своя тушка в 9 кг не тянет
Поздравляем малышей и их родителей с датками!
iti - Сашу с 11 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с полугодием!
Я своему малому даю просто водичку, т.к. ни чай, ни компотик из яблок и изюма он не захотел. Появятся свежие фрукты - попробую дать еще раз.
Забыла сказать: на Артема открылся новый магазин детской одежды "Бемби", а "Мио бамбино" переезжает на пр.К.Маркса (возле пл.Ленина, там, где магазин "Алло", вчера вешали вывеску). Может, эта информация будет кому-то полезна!
Всем здрасте!!!! Перечитала ас с огромным удовольствием!а так замоталась просто, отчет не наисала, но в ближайшие дни исправлюсь!!!
Муркоша, Лизочка маленькое солнышко!!!
Бедные вы наши, будте аккуратнее!!!
Я полностью согластна, что лучше перебдеть!Мы будем держать за вас кулачки и все будет хорошо!!!Будем надеятся и верить, что все обойдется!)
Добро пожаловать!!!!
А я на сноуборде катаюсь, а теперь мечтаю когда Марк одростет с ним поехать в горы!!!
А у меня уже половина осталась!))))
Ну вы даете!!Поздравляем! А мой лодарь, не хочет переварачиваться ))))
Танюша, не переживай, я тоже не довольна нашим крестным, а шо делать!((
Поздравляем малышей и их родителей с датками!
iti - Сашу с 11 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с полугодием!
Девочки, а что можно из кислого молока приготовить?оладьи?
Мушка, я делала так: тесто как на оладьи, только более густое. Туда либо добавляла начинку внутрь, либо выкладывала сверху или снизу яблоки, либо просто запекала, а потом разрезала и промазывала джемом, вареньем и т.д.
Всем приветик!!!
Детишек с датками!!!!
diveroni, ух ты какие вы шустрые!!!Молодцы!!!
Танюш, во первых, уже наверное с крестинами!!!!
А во вторых согласна, что главное, что Пух теперь крещенный, у дитя есть теперь свой ангел-хранитель!!!
И крестная отличная, это тоже не маловажно. Буш значит сама своего сынулю духовно воспитывать!!!
и я хочу много много фотосессий, хочу когда Лизка будет сидеть, хочу на годик, хочу зимой в парке в сугробах...
А у меня сегодня Лизка что то не спит нормально. Днем поспала 40 мин, потом в машине 40 мин, щас у папы на ручках уже часик спит-пришлось укачать, т.к. ревет-сонная, спать хочет, глаза трет...
Одели сегодня прогулку. Лизе вроде понравилось. Но у нас там нет чехольчика на ножки, а он стоит аж 560 грн...от я и думаю, щас купить или потом, на осень?
И еще заказали сегодня рюкзачок Pognae, ждем с нетерпением))лизке вроде там больше понра. Выбирала между ним и Вомбатом, муж сказал берем Понье
))ну а я и не против естественно.
А мы сегодня дважды топали с папой за ручку на уличке, причем довольно много и без капризов! ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks