Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 305 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, если вы уже регистрируетесь и голосуете в "Стране мам", то тогда уж и нас поддержите, пожалуйста
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...ir=asc&page=90 (ник как здесь, ребенок в ванной)
    Заранее спасибо!
    проголосовали
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще
    Аурика умничка, с достижениями вас
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет отдыха, вот я вчера ездила на целый день с одногруппниками на дачу вместе с Алисой. и прекрасно провела время!!! это при том, что мой ребенок ни к кому на руки не идет, сразу рюмсать начинает - мы такие мамины))) спасалась тем, что садила ее рядом с кумасей нашей (она ее взять на ручки не может - сама люльку ждет))) ). и ничего зато так развеялась, насмеялась, шашлычков наелась))))
    так что на майские празднички я с удовольствием поеду с форумской компашкой!!!)))
    отдыхать это суперр, так держать
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    А у меня радость - поменяла сегодня Хагисы на мягкий домик с кошкой))))) прикольный такой, мягкий)))
    поздравляем вас

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, Данечка говорит всем большое-пребольшое спасибо и шлет массу воздушных поцелуйчиков!!!
    А я сегодня в шоке (в хорошем смысле). Приехал мой бывший студент и привез Дане в подарок на день рождения... велосипед. Теперь мой киндер ползает вокруг и пытается понять, что это такое, а я думаю, куда его пристроить, чтобы не мешал и с какого возраста его можно использовать. Да, задал мне Женя задачку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А как часто вообще малому пить надо давать? А то прикорм я ввела, а подпой нет! И что лучше, просто водичку, чаек или уже мона нам компотик?
    О, давно хотела тож спросить. Послухаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброго вечера!!!! День сегодня прекрасный, погодка просто прелесть, а в нашем доме сломался лифт, и не будет работать месяц, Печально, с коляской не натаскаюсь я теперь. Будем гулять в слинге, тяжело, но ничего, своя тушка в 9 кг не тянет
    Поздравляем малышей и их родителей с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я своему малому даю просто водичку, т.к. ни чай, ни компотик из яблок и изюма он не захотел. Появятся свежие фрукты - попробую дать еще раз.
    Забыла сказать: на Артема открылся новый магазин детской одежды "Бемби", а "Мио бамбино" переезжает на пр.К.Маркса (возле пл.Ленина, там, где магазин "Алло", вчера вешали вывеску). Может, эта информация будет кому-то полезна!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, а я уже замахалась с нашим лазаретом. похоже, что у нас како-то вирус... в понедельник пообщались с ребенком знокомых. а он оказывается недавно переболел такой бякой. так что, девчонки, по-аккуратнее.
    Кать оказываеться сейчас действительно какой то вирус с похожими на ваши симптомами ходит. Это я сделала выводы прочитав флудилку за последние пару дней.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем здрасте!!!! Перечитала ас с огромным удовольствием!а так замоталась просто, отчет не наисала, но в ближайшие дни исправлюсь!!!
    Муркоша, Лизочка маленькое солнышко!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

девочки, я вчера вместе с пухом упала...теперь все в синяках
    так что он терь точно настоящий мужчинка
    Бедные вы наши, будте аккуратнее!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    у нас нашли Дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) - один из самых частых врожденных пороков сердца (ВПС) у детей. Я была в тихом шоке, когда кардиолог сказала, что это по-любому нужно будет оперировать к 3-м годам. Но сейчас перечитав уже массу литературы и проконсультировавшись уже с специалистами из Москвы и Израиля меня попустило, потому как даже если и прийдется оперироваться, то уже есть альтернатива операции на открытом сердце, без вскрытия грудной клетки и делать ее можно будет в 5 лет и длится она всего час и с 1995 не зарегестрировано ни одного летального исхода.. Но это уже все подробности связанные с нашей проблемой., а я просто хочу сказать, что из минимум пяти педиаторов до этого никаких шумов в сердце не слышали. Только уже в клинике платной Наталья Петровна чето там услышала, но не став пугать просто отправила на узи сердца где все и выяснилось, мы теперь только к ней и ходим. и много я читала в нете историй как выяснялось это уже в возрасте 3, 4 или пяти лет перед школой. А в этом нашем областном центре меня еще пытались обвинить в том, что не вожу ребенка в нашу районую поликнику, а частные клиники они якобы не обслуживают (откуда я забрала карточку после того как этот типа педиатор пытался послушать моего ребенка через теплый человечек, и даже не глядя на нас заявила , что мы рахитные, (по сулковичу у нас было +++)) Просто зла не хватает, вот ну а если б не было у меня финансовой возможности пойди к внимательному врачу, то что? ведь у этого маленького недуга свои последствия не хорошие если ничего не делать. Девочки не позволяйте относиться к вашим малышам спустя рукава, конечно приятно услышать "у вас все хорошо, идите", но в стуации со своим ребенкам (это я так считаю) лучше перебдеть , чем недобдеть.
    Я полностью согластна, что лучше перебдеть!Мы будем держать за вас кулачки и все будет хорошо!!!Будем надеятся и верить, что все обойдется!)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка (потому что неожиданно в День космонавтики родились) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а я хочу на лыжи! уже несколько лет не каталась и не известно когда смогу. На горе как-то видела семью мама, папа и ребенок лет 5 на лыжах, причем они все начали спуск не на самом простом склоне и ребенок был впереди. Вот и я хочу свою красавицу научить, только это еще не скоро
    А я на сноуборде катаюсь, а теперь мечтаю когда Марк одростет с ним поехать в горы!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня раньше было очень много цветов, а после рождения старшей времени на них не хватало и я цветам своим объявила, что мне сейчас не до них и кто хочет выжить, пусть стараются, а я обещаю их поливать по мере возможности, но на подкормку и пересаживание, купание пусть не рассчитывают Большая часть выжила
    А у меня уже половина осталась!))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем приветик!
    присоединяемя к поздравлямсам именинничков! всем здоровьичка!

девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще

Ну вы даете!!Поздравляем! А мой лодарь, не хочет переварачиваться ))))
    всех именинников с датками!
    а мы сегодня крестимся. а у меня что-то никакой радости по этому поводу
    Танюша, не переживай, я тоже не довольна нашим крестным, а шо делать!((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Поздравляем малышей и их родителей с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а что можно из кислого молока приготовить?оладьи?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а что можно из кислого молока приготовить?оладьи?
    Оладьи, блинчики, пирог, пиццу, творог. А что есть желание сьесть?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у меня тоже куча кислого молока. хочу пирог, только не дрожжевой. есть варианты?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мушка, я делала так: тесто как на оладьи, только более густое. Туда либо добавляла начинку внутрь, либо выкладывала сверху или снизу яблоки, либо просто запекала, а потом разрезала и промазывала джемом, вареньем и т.д.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

та пошла посмотрела, а яиц то нет!!!(((( так что ничего не будет (( пойду яблочко сьем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, я делала так: тесто как на оладьи, только более густое. Туда либо добавляла начинку внутрь, либо выкладывала сверху или снизу яблоки, либо просто запекала, а потом разрезала и промазывала джемом, вареньем и т.д.
    о, пасиб.
    правда, муж уже выпросил ватрушки, буду все же дрожжевое делать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Детишек с датками!!!!
    diveroni, ух ты какие вы шустрые!!!Молодцы!!!
    всех именинников с датками!
    а мы сегодня крестимся. а у меня что-то никакой радости по этому поводу
    Танюш, во первых, уже наверное с крестинами!!!!
    А во вторых согласна, что главное, что Пух теперь крещенный, у дитя есть теперь свой ангел-хранитель!!!
    И крестная отличная, это тоже не маловажно. Буш значит сама своего сынулю духовно воспитывать!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я очень хочу сделать фотосессию в парке, когда все будет зелененькое.. но только одно но - хочется чтоб мы уже ходили, чтоб фотки интерестные можно было сделать - а мы еще даже не стоим без поддержки(
    и я хочу много много фотосессий, хочу когда Лизка будет сидеть, хочу на годик, хочу зимой в парке в сугробах...

А у меня сегодня Лизка что то не спит нормально. Днем поспала 40 мин, потом в машине 40 мин, щас у папы на ручках уже часик спит-пришлось укачать, т.к. ревет-сонная, спать хочет, глаза трет...
    Одели сегодня прогулку. Лизе вроде понравилось. Но у нас там нет чехольчика на ножки, а он стоит аж 560 грн...от я и думаю, щас купить или потом, на осень?
    И еще заказали сегодня рюкзачок Pognae, ждем с нетерпением))лизке вроде там больше понра. Выбирала между ним и Вомбатом, муж сказал берем Понье))ну а я и не против естественно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

та пошла посмотрела, а яиц то нет!!!(((( так что ничего не будет (( пойду яблочко сьем
    Правильно, яблочко очень полезно!!!)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Правильно, яблочко очень полезно!!!)
    Да, ты права Ну в понедельник все равно наемся в парке печенья для похудения

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А мы сегодня дважды топали с папой за ручку на уличке, причем довольно много и без капризов! ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

а я оладьи без яиц делаю, они так нежнее получаются

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да, ты права Ну в понедельник все равно наемся в парке печенья для похудения
    Если я буду - и не надейся!

Сторінка 236 з 305 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті