| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Поздравляю малышей:
Илоночка - Дашутку с первым годиком!
alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
Svet_ik - Тёму с полугодием!
VAL0620 - Алешку с полугодием!
strawberry) - Артёмчика с полугодием!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
Wild Flower -Давида с 3 месяцами!
Здоровья манюням и их мамочкам!!!!!!!
Katoll, поздравляю с рождением доченьки!
Всё будет хорошо!
Фотки деток классные! "в гостях у Юлианки" - супер!
Давид - умничка! В свои 3 месяца уже со многими детками успел познакомиться - и с ровесниками, и с карапузами постарше.
Nefertiti, и правда Солнышко!!! Имя Илюша замечательное! Мне очень нравится! Оно очень подходит Вашему обаяшке. Илюшка-обаяшка!
Девочки, спасибо за ответы по поводу массажа.
Не ладится у нас с этим делом. Заболела массажистка, т.е. второго сеанса уже не было. Подозреваю, что первый сеанс она делала нам уже больная... (( Я тогда списала на "ну, человек просто с улицы пришёл, там прохладно".
Видимо, «не наш» человек, хоть и приятная, вроде бы, профессионал. Мы её так долго ждали, потом у неё то та проблема, то та, никак не могли начать курс. От болезни никто не застрахован, это ясно, но плюс все заминки до этого и я уже не уверена в ней - что она сделает нам всё без перерывов (как советовала невропатолог).
Теперь второй день обзваниваю массажистов по рекомендациям – все заняты, запись на май, вторую половину.![]()
На набережной. Магазин АТБ. Приезжайте. У нас рядом классная детская площадка (хоть с Вами посетим её, посмотрим изнутри, а то сами ещё не ходим туда, рано нам…). К реке можно спуститься, на берёзках чай попить.
Ясно. Я в ДУЭП получила второе. Охота в дополнительном образовании пока отпала.
А ещё ж диплом… Ой… Как вспомню… Защищалась с 7-месячным пузиком, но требовали и спрашивали (в основном при подготовке диплома) наравне со всеми, но это от руководителя дипломной больше зависело.
Почитала что Вы пишите по этому поводу и задумалась… я как раз сейчас прохожу подготовительный этап для установки спирали… Но я не знала, что это мини-аборты. ( Всё хотела в инете почитать что это вообще такое и как, но времени нет. Вся информация только из бесед с врачом.
Вот узнала, что есть таблетки, которые можно при ГВ. Спасибо за подсказку (кто-то написал название). Нужно изучить вопрос внимательнее.
P.S. Открыла час назад классную штуку - привезти коляску на кухню и укачивать ногой дитя. Результат - спит дома (может думает, что на прогулке - я тут всё пооткрывала), а я смогла прочитать всё пропущенное!
За Караваном второй поворот направо ( в конце серого забора напротив школьных ворот) - в тупике последние ворота направо. В здании справа подняться вверх по эстакаде. Сначала посылку даешь на входе грузчикам, чтоб взвесили, потом идешь оформляешь к оператору.
http://www.vod.com.ua/filminfo.14522.html
Ну что может напрягать на отдыхе с ребенком - ребенок. Тем более тяжело когда он еще стоять не может. Я еще очень балувана - люблю сесть в шезлонг расслабиться и неспеша потягивать винчик с мороженком или неспешна жевать шашлыки, врученные мне и приготовленные кем-нибудь другимИли лечь на пляже и умереть до вечера.
Я ненавижу активный отдых, суету, готовку в походных условиях итд. Мне проще все купить, дать кому то денег чтоб все приготовили, чем самой шуршать...Плюс я растормаживаюсь и начинаю чувствовать себя человеком, а не зомби - после обеда. Вобщем лентяйка я
Отдых для меня это ничегонеделание!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Лен - не гони - я не говорю, что было плохо, я сказала, что устала.![]()
вот на первом узи нам так тоже говорили, что это ООО и оно закроется, само окно не имеет опасности, а вот если есть сброс крови это уже сигнал. у нас этот сброс был и через 4 месяца стал больше. Вы просто через время сделайте еще узи , чтоб спать спокойно.
ООО - это открытое овальное окно. Овальное окно есть у всех детишек в материнской утробе. Его существование обусловлено тем, что легкие детеныша еще не функционируют, и кислород он получает от мамы, то есть овальное окно позволяет выключить из круга кровообращения легкие. Оно должно закрываться при рождеии, также как и ОАП, но если ребеночек родился недоношенным, незрелым и т. д., то этот процесс может затянуться. А вот ДМПП, также как и ДМЖП это те отверстия, которых в принципе не должно быть даже у плода. Другими словами, при ООО нет сброса крови, и поэтому это не считается пороком, просто аномалия развития, ООО оперируют то очень редко. А при ДМПП идет сброс крови, правые отделы сердца увеличиваютя со всеми последствиями.
как я уже теперь знаю посинение этого треугольника называется циноз и это является симптомом, вы обязательно сходите на узи. но может это просто сосуды так близко к коже расположены. просто перестра***тесь.
Муркоша! доця очаровательна! особенно, когда просит мамочку о чём-то
Ксенафенктия, спасибо, бум бдеть этот процесс. и вам скорейшего положительного результата!
Тошка, я тоже сон дома устраиваю при открытой форточке, так продуктивнее получается,
а если качаю ногой на улице - вяжу
Привет, девочки!!!
Теперь мы с вами!
Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка(потому что неожиданно в День космонавтики родились
) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!
![]()
ой, добро пожаловать!!! с доченькой!
пойду почитаю тему, снова мы с Гошей весь день в разъездах...
Оля-чудя, ты такое искала когда-то?
красавчик
красотулька маленькая
не вешать нос все заживет , а Пух молодец музчинка
Добро пожаловать к нам.
поздравляем вас
куколка
Феликс лапусик хорош.
фото суперр детки умничкипикник удался
спасибо вамЯсочка,Коломбина,
Ируськин,Annabella Это СЧАСТЬЕ! Я просто фанатею от осознания того, что я мама, что из малюсенького червячка вырос уже такой бутуз))))))) Это чувствуют только мамы)молодец, прикольно)
красотулька маленькаяLuci
Спасибо, что не забываете. У нас всё хорошо, готовимся к новой пачке зубов. Практически весь день проводим на улице, заходим домой покушать и поменять памперс.
Добро пожаловать растите здоровенькими![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks