Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 305 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за поздравления с выздоровлением - все передала сыну, обещал не болеть

Мариша, Олесечку с выздоровлением!!Теперь подтягивайтесь к нам на прогулках!! Пирожки на вид обалденные

Именинников с датками!
    Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
    _ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
    Иванова - Таисию с 9 месяцами!

Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
    Берегиня - Марка с 7 месяцами!
    Moises - Александру с полугодием!
    posja - Пашку с полугодием!
    Люда5 - малыша с 1м месяцем!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Какая хорошая девочка. А чего вы не в садике?
    Надоел уже этот перманентый лазарет дома - то сопли, то кашель, то срачки, то болячки (извините за сленг)... Эту неделю посидим дома, вылечимся окончательно от насморка, окрепнем, а то у нас на выходные важные мероприятия запланированы, не хотим опять выпасть из строя.

Дописів
    5 268

Типово

ксюха, Сережка просто красавчик!!!!!Обательный малыш!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, тут такое классное дело обнаружила... Думаю, многим пригодится
    http://fotka.dp.ua/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Итак, отчетик.
    Cергунька как всегда неотразим!Красавчик такой!!!!))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Что тогда мне за мою красавишну говорить...я тут читаю и тихо себя успокаиваю,что каждый ребятенок развивается по-своему, а иногда так голова болит, что она не становится, что не ползает совсем, а ВЕС!!!!! У нас вес, как у годовалого малыша...уже 9кг!!! Я в шоке...что дальше будет?????:smt230...а потом смотрю на свою доченьку, ее улыбку, глазки и успокаиваюсь, ведь всему свое время....и переворачиваться мы стали только в 5 месяцев, когда уже все детки тут в 3 месяца круть-верть...и садиться только в 6....так что ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!............................................. ...
    .............................................ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя )...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно )
    Юлечка ну что это такое? Софийка прелестная девочка которая прекрасно развивается так как ей нужно. Что о нас тогда говорить, мы в свои 5 месяцев 8.4 кг весим , переворачиваться стали неделю назад и то только на животик и на одну сторону. Если я не ошибаюсь у вас тоже с суставчиками что то, ну так это даже лучше что они сильно не напрягаются. Прекрасные у нас детки, самые самые лучшие))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

tatochka 25 – с покупочкой
    Спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой спасибо! Какая нужная ссылка!

Дописів
    5 268

Типово

Бося, Женя не парься, это я на днях как раз спрашивала, должен лире меня уже понимать - искать предмет и т.д., мы тоже ничего не ищем, так что не заморачивайся!У тебя отличный развитый ребенок!
    А режима у нас тоже нет - никакого, кормлю, когда вижу что голодный, спать ложу, когда вижу что хочет спать, прикорм каждый день в разное время получается из-за того, что даю когда вижу что дите не только голодное, но еще и в хорошем расположении духа, иначе есть не будет. Завтра собираюсь вводить кашу - с ужасом думаю, что надо теперь хоть какой-то режим создавать, чтоб получалось 2 прикорма в день давать, а дальше больше...

ЮлианкаМ, перестань наговаривать на свою красавишну!!! Вес у вас всего на кг больше нашего, но при этом я не считаю своего ре толстым и ты не смей так думать!! Может Софи считает, что не дамское это дело ползать и полы протирать?Она хочет сразу ходить!! Вобщем всему свое время

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Бедняжечки!!!! Выздоравливайте! (Признайся, мать, сколько часов в сутки ты спишь?)
    В основном по 4-5 часов

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надоел уже этот перманентый лазарет дома - то сопли, то кашель, то срачки, то болячки (извините за сленг)... Эту неделю посидим дома, вылечимся окончательно от насморка, окрепнем, а то у нас на выходные важные мероприятия запланированы, не хотим опять выпасть из строя.
    Выздоравливайте скорее!!!

Полезненько. Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вчера наш папа сунул Тимоше в ручку сушку (в смысле сушеное яблочко). Теперь ре постоянно требует этот продукт, а если я пытаюсь забрать, начинается такааааааааааааааая истерика!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем привет!!! подздравляю сегодняшник именинников, а особенно Дашутку Ируськин!!! пусть мамина принцессочка радует своими достижениями каждый день!!!

ксюха Серега такой славный карапуз!!! цем вам!!

Юлианочка Соня умничка!!! и не заморачивайся - каждый детенок индивидуален!!! у меня Алиса тоже долго не хотела ни ползать, ни вставать - а как только выпустили на пол - мама не горюй!!! я уже скучаю за тем временем когда она лежала комочком в кроватке и блымала глазенами)))) теперь все помагает маме делать - в особенности мыть колеса коляски ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вчера наш папа сунул Тимоше в ручку сушку (в смысле сушеное яблочко). Теперь ре постоянно требует этот продукт, а если я пытаюсь забрать, начинается такааааааааааааааая истерика!!!!
    Оставь Тимошку в покое пусть смокчет.
    Это же не вредно?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    да, масличком можно!!!!...нам помогало...перед купанием за часик мазала, а потом папа наш вычесывал, сначала щетинестой расческой, потом гребешком.....а после опять смягчала маселком, т.к.были малюсенькие микрораночки и кожица краснела. Наутро было все нормально. Прошли быстро.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А нам сегодня сделали первый массаж. Так плакал........ Не могу...
    Понимаю, что нужно, а не хочется больше слышать как он так долго и сильно плачет. Он итак не любит на животе лежать, больше минуты не лежит - плакать начинает. А тут заставили долго лежать, ещё и массировали... наверное больно ему. Массажист ушла в час, а я только вот смогла одного оставить в кроватке, а то даже на ручках с соской хныкал, и даже грудь ненадолго спасла.
    1-й сеанс почти у всех проходит тяжеловато для масика....главное проследишь, как потом будут сеансы проходить

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Приезжайте к нам на Солнечный! )
    А где вы примерно на Солнечном живете?...может и выберемся как-нибудь...и еще девочек возьмем!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мать, ты чего? Дите так хорошо развивается, а ты наговариваешь. Лично я вообще не ползала. Я сидела-сидела и пошла.
    Если в 6 сели сами, так это вообще идеально, даже с опережением.
    Так что отставить панику.
    ...та отож.....сначала всех успокаиваю...а потом сама накручу себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а моя Алиса ладушки ни в какую делать не хочет)))) ей больше нравится когда я делаю))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветы! Я опять набегом! Так охота с вами тут потрещать, а не могу-у-у-у..... Максимка мой, он же солнышко младшее, топает САМ по квартире уже второй день!!! Думала, как пойдет второй сынуля, можно готовить револьвер и при случае стреляться. Ха! Наоборот, дети стали вместе играться, бьются конечно, не без этого, но все же! Максимка занят общением с братиком, а не хныканьем, пока мама не прийдет.
    Сегодняшних карапузиков с датками поздравляем!!!

Люда5 - малявочку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ого, 2 часа. Я думала на полчаса замочить
    нам она вообще ни в каком виде не пошла. я ее пока исключила. как и гречку.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Тим - это что-то! Такой живчик!
    АКЦИЯ! Вы страдаете от того, что ваш ре слишком спокойный и мало набирает вес? Приезжаю на пару часов и возвращаю Вас с небес на землю!

soule, Антоха - чудесен!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных именинничков с датками!

Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
    присоединяемся!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Чудя, спасибо тебе за ветряк. Оказалось, что это игруха для моего мужа)))) Он с ней пол вевечра носился, рассказывал и показывал Рите как она работает.
    я рада!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хотела тут побздеть....
    не бзди, это этап развития, скоро писю найдет!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какая микроволновка? ищешь их сервисный центр, звонишь туда и заказываешь тарелку...
    Нашу тарелку кошка разбила. Новая обошлась в 250 грн. Заказывали в сервисном центре на Кирова.

Дописів
    5 268

Типово

О, класс, спасибо! Надо будет попробовать какого качества фото делают))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А где вы примерно на Солнечном живете?...может и выберемся как-нибудь...и еще девочек возьмем!!!
    и я подтянусь, своего хомячка покажу - у нас такие! щеки!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Итак, отчетик.

Возраст - 7 мес., вес 7900гр., рост - 70см.
    Класснючий Сережа!!! Растите и дальше здоровенькими и радостными!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Даже не знаю
    Если б найти какие-то шарики типа пенопластовых... О, а если пульки от игрушечных пистолетов?
    Мамы мальчиков постарше, пульки ж отдельно продаются? Их там много в упаковке? Сколько примерно стоит?
    Может лучше бисер или бусины купить мелкие.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у меня тоже долго не ездил, пока не купили игрушки, теперь бывает просится на руки, но это он уже реально засиделся.

1. попробуй прицепи игрушки на коляску
    2. я не сильно удевлю если скажу, что мой сынулька вообще не ползал, не захотел, и я нисколько не переживаю (я и мой муж тоже не ползали), как мы ходим ты наверное заметила на форумовке это у нас с 8 месяцев продолжается
    А какие игрушки у вас, а то я сейчас как раз присматриваю?

Сторінка 184 з 305 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті