| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
ты просто умничка, рукодельница, ням-ням,
а с каким весом вы родились?http://www.child-psy.ru/azbuka/247.html
Востаннє редагував tatochka 25: 13.04.2010 о 17:15
Всем приветики!!!
Поздравляю всех деточек и их родителей с даткой!!!
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием!
Я еще та полуночница. Но в этот раз был просто капец. Макар рыдает – болит животик, Тимоша рыдает – смотрит на Макарку. Аут
Мы пользовались. Только со временем детки, как правило, начинают на них виснуть, если их одевать, когда ре учиться ходить. А вот когда он уже вроде как и начал, но еще не очень получается, моя спина сказала спасибо.
Какая умничка
В плане лекарст всегда нужно знать на какие аллергия. Если не запоминаешь название, лучше записать и иметь этот список при себе или в карточке медицинской. Потому как бывают всякие неприятные случаи. В идеале все названия помнить.
![]()
Прелестный малыш, очаровательная улыбка и судя по аватарке мамина!!!
Давайте, когда получится!
Я тоже перешла в другую комнату, в детскую, а то малый седня кушал 5 раз, а муж тож просыпался б, а ему ж на работку надо
А чего не доедите??? Приезжайте!
Я тоже в шоке! Вчера гуляла по набережной, у большинства мам детки в коляске, а я несу баранчика! Не знаю, мож когда поуверенней сидеть будет, будет засиживаться там??? Пока нас еще штормит сидя на попе!
Мы тоже не ползаем ВООБЩЕ! И по-моему, не собираемся! А у меня ручки уже обрываются, т.к. и дома он тоже сам не хочет сидеть и играться,только на моих руках. ТОгда и жизнь хороша и поболтать можно с котом из-за моего плеча. Я тож себя успокаиваю, что всему свое время, но шо то время летит, скоро ходить, наверное, пора будет!
О, как много всех приедет! Наконец то я со всеми познакомлюсь, а то пришлось пропустить все сборы и встречи![]()
упс
Востаннє редагував Ясочка: 13.04.2010 о 17:26
ой, а почему это вас в списке нет?!
Поздравляем ваше солнышко с первым месяцем жизни!
мы уже выезжаем.... открывайте двери
а вот какая красота бывает тыц
Какая хорошая девочка. А чего вы не в садике?
Ну наконец то. УРААААААА!!!
tesleva - лапочки какие
Молодчинка!!!
Я покупаю в ближайшем магазине тканей. Выбор там, правда, ну очень маленький. В итоге частенько, когда хочу что-то пошить и иду за тканью, приходиться менять модель.
И Олесенька выздоровела!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!
Плохо что вы живете далековастенько
Да заходите, пожалуйста. Тем более что скоро будет знаменательное событие.
![]()
![]()
![]()
Я шила Макарке специально костюмчик
И котов тоже )))))
Какая ты умничка.
Похоже детей в одном месте выдают.
У нас режимом только попахивает. Да и режим у деток до года постоянно меняется. Только привыкли к одному, сразу приходиться перестраиваться
Не заморачивайся относительно развития. Все дети индивидуальны
tatochka 25 – с покупочкой
Какой хорошенький.
Мы еще не покупали. Не знаю.
Намазать маселком, через минут 10-20 вычесать гребешочком и смыть гельчиком
Хорошо развивается твой ребенок. Мы еще не садимся. А Макарка попытки подползать предпринял только после 6 мес, ходить начал после годика, разговаривать не особо хотел до 2х лет. Его подружка вообще не ползала. Так что все индивидуально. Ре начинает все делать когда он к этому готов.
M@riwwwwww@ - я срочно выбираюсь к тебе. Или лучше ты к нам с этими шедеврами.
Люда5 – в первый месяц набрать 600 г это нормально.
В сервисном центре спроси
Востаннє редагував Ясочка: 13.04.2010 о 17:34
Женюр, отстань от ребенка! Он у тебя замечательный и все делает правильно! В конце концов сформировать режим никогда не поздно, мы и сейчас каждый день по разному живем, плюс-минус 1-1,5 часа )
Ксюха, какой класнючий Серёженька!!!!!!!!
Залыш дытыну в спокои!!! )))))
Бедняжечки!!!! Выздоравливайте! (Признайся, мать, сколько часов в сутки ты спишь?)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks