Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 305 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ОГО, я перечитала все.......
    Наши детки самые-самые красивые, умные, смелые, смышленные. Все отчетики супер.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А нам сегодня сделали первый массаж. Так плакал........ Не могу...
    Понимаю, что нужно, а не хочется больше слышать как он так долго и сильно плачет. Он итак не любит на животе лежать, больше минуты не лежит - плакать начинает. А тут заставили долго лежать, ещё и массировали... наверное больно ему. Массажист ушла в час, а я только вот смогла одного оставить в кроватке, а то даже на ручках с соской хныкал, и даже грудь ненадолго спасла.
    бедняжечка! цемки ему от Полинки!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Toshka почти все детки плачут во время массажа, особенно в первые дни.
    Но еще много зависит от массажистки. Мы с одной распрощались после 2-го сеанса - ребенок аж заходился от крика, я не смогла это терпеть.
    Эх... посмотрим. Она говорит, что ещё пару сеансов так будет, а потом должно быть лучше... Что это из-за проблем с шейно-воротниковым отделом. Не хотелось бы снова ждать другую массажистку. Они все заняты, мы эту долго ждали. По рекомендации, с опытом большим. Надеюсь, что дело не в ней.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моей старшей тоже массаж делали в 2,5 месяца. Она тоже так ужасно плакала Первый раз. На второй сеанс уже плакала первые пару минут, а все последующие - отлично себя чувствовала
    После массажа я сразу ей грудь давала и на ручках носила первые минут 10-15.
    А я думала, что сразу после массажа кормить нельзя и минут 20 укачивала на ручках с соской...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    бедняжечка! цемки ему от Полинки!
    Ой, спасибо! Так неожиданно и приятно! ))
    Я расплылась в улыбке, пойду поцелую и на улицу покатимся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Toshka почти все детки плачут во время массажа, особенно в первые дни.
    Но еще много зависит от массажистки. Мы с одной распрощались после 2-го сеанса - ребенок аж заходился от крика, я не смогла это терпеть.
    А у нас криков не було, но были очень громкие возмущения, когда шейку массировали.
    Зато сейчас на массаже лежит, как на пляже.
    Вот в мае начинаем новый курс. Надеюсь, что последний, 7-й.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас криков не було, но были очень громкие возмущения, когда шейку массировали.
    Зато сейчас на массаже лежит, как на пляже.
    Вот в мае начинаем новый курс. Надеюсь, что последний, 7-й.
    7-о-о-ой.........
    Значит это нужно пережить...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я все время, когда гуляю по набережной, слышу запах шашлыков в кустах. Сил моих больше нет терпеть! Девочки с Победы и не только! Давайте совместим приятное с очень приятным, поставим коляски на берегу и немножко погрызем мяско!!!
    ДЕВОЧКИ с Воронцова и я хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!...а до победы не доедим

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я тут пока мама Элю на улице гуляла сделала нам книжечку-шелестелочку...
    УМНИЧКА!!!! Вот бы мне такие ручки золотые....(пошла перебирать свои остатки тканей )

Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...
    СЕСТРА!!!......я в шоке, не знаю, что делат с моим чудом...а когда везешь такой ор начинается, что только на руках и спасаю ситуацию. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрел ряд вопросов....
    Женечка, Яшенька УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!!!И даже не выдумывай что-то в голове у себя крутить!!!!
    Что тогда мне за мою красавишну говорить...я тут читаю и тихо себя успокаиваю,что каждый ребятенок развивается по-своему, а иногда так голова болит, что она не становится, что не ползает совсем, а ВЕС!!!!! У нас вес, как у годовалого малыша...уже 9кг!!! Я в шоке...что дальше будет?????:smt230...а потом смотрю на свою доченьку, ее улыбку, глазки и успокаиваюсь, ведь всему свое время....и переворачиваться мы стали только в 5 месяцев, когда уже все детки тут в 3 месяца круть-верть...и садиться только в 6....так что ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!............................................. ...
    .............................................ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя )...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно )

ксюха, Сереженька такой прелестный!!!!!! А сколько у него семерочек в измерениях Мамино и папино СОЛНЫШКО:nature-smiley-002:

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 13.04.2010 о 16:26

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приезжайте к нам на Солнечный! )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

7-о-о-ой.........
    Значит это нужно пережить...
    Да, у нас много-много всякой бяки.
    Сделали уже 90 массажей. Но невролог говорит, что все-таки еще не все хорошо. Но с нашими диагнозами мы бы без массажей сели месяцам к 9 и пошли бы минимум в год с копейками, а так, хоть здоровьечко немного подкачало, но впереди планеты всей.
    Так что не переживай. Обычно массаж делают по показаниям, а раз есть показания, значит есть слабые звенья на теле малыша, и когда их массирует, ему, конечно, не нравится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ;7307001.................................. ........
    ...ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя
    Мать, ты чего? Дите так хорошо развивается, а ты наговариваешь. Лично я вообще не ползала. Я сидела-сидела и пошла.
    Если в 6 сели сами, так это вообще идеально, даже с опережением.
    Так что отставить панику.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а из чего шелестелки?
    Из упаковки салфеток "Памперс" (еще у меня заготовлены для следующей книжечки упаковки из под каши "Беби" - тоже классно шелестят

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вот
    ТЦ «Вавилон».Днепропетровск, ул. Малиновского,2, 1этаж
    ТРЦ "Материк" Днепропетровск, ул.Марии Кюри,д. 5,1этаж
    пасиба

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мама-рукодельница У тебя запасных ручек нету? Я бы одолжила
    та ешо бы времени - а то масямба спать сама отказывается, играться сама больше 5 минут не хочет, приходится жертвовать иногда общением с ней (пока тетя ее бдит, я пытаюсь шить-вязать)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    п.с. смесь не едим - плюем ее, опять мучаемся на ГВ )))
    Мож попробовать кашу?

Alara, книжечку крупным планом не удалось посмотреть - не открывается ссылочка...
    это шото радикал барахлит сейчас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    присоединяюсь))))) Особенно хочется поздравить Ируськина с их мужественной малышкой))) здоровья – вам девочки)))
    спасибо))))
    Женека, Яшенька УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!!!И даже не выдумывай что-то в голове у себя крутить!!!!
    Что тогда мне за мою красавишну говорить...
    между прочим, многие детки пропускают ползанья А Даша начала прям быстро и хорошо ползать только после того как встала на ножки, зато мы в ладушки не хлопаем, только ладошку раскрывает, так я и тому очень рада Так что не надо на ре наговаривать, она у тебя умничка!

Девочки, и мы хотим на косу!! вот мы выздоровеем окончательно и приедем

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Если что- мы с вами)))

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    смажьте растительным маслом волосистую часть головы(можно спец.детским), оставьте на 15 минут, потом вычешите детской расческой , а потом остатки масла и корочек смойте шампунем.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А у меня проснулась кухонная музаВторой день балую мужа, вот сегодняшние творения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0260..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  60,6 КБ
ID:	158659Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0261..jpg
Переглядів: 23
Розмір:  68,9 КБ
ID:	158660 вчерашнюю пицу не успела даж сфотать муж за обедом умял половину пирожков,теперь до сих пор спит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...
    у меня тоже долго не ездил, пока не купили игрушки, теперь бывает просится на руки, но это он уже реально засиделся.

СЕСТРА!!!......я в шоке, не знаю, что делат с моим чудом...а когда везешь такой ор начинается, что только на руках и спасаю ситуацию. ЧТО ДЕЛАТЬ???

ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя )...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно )
    1. попробуй прицепи игрушки на коляску
    2. я не сильно удевлю если скажу, что мой сынулька вообще не ползал, не захотел, и я нисколько не переживаю (я и мой муж тоже не ползали), как мы ходим ты наверное заметила на форумовке это у нас с 8 месяцев продолжается

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девчата всем привет!нам уже месяц!мы только от врача,сказали 600гр за месяц мало,а ваши сколько набирали?как-то не хочется докармливать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девчата всем привет!нам уже месяц!мы только от врача,сказали 600гр за месяц мало,а ваши сколько набирали?как-то не хочется докармливать...
    насолько я знаю 600 гр. это норма

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    С 1-ым меяцем ВАС!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня проснулась кухонная музаВторой день балую мужа, вот сегодняшние творения ... вчерашнюю пицу не успела даж сфотать муж за обедом умял половину пирожков,теперь до сих пор спит
    Вай, какая красота!!! Говоришь, муж спит до сих пор.........? А с чем пирожки....?

Сторінка 182 з 305 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті