| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх... посмотрим. Она говорит, что ещё пару сеансов так будет, а потом должно быть лучше... Что это из-за проблем с шейно-воротниковым отделом. Не хотелось бы снова ждать другую массажистку. Они все заняты, мы эту долго ждали. По рекомендации, с опытом большим. Надеюсь, что дело не в ней.
А я думала, что сразу после массажа кормить нельзя и минут 20 укачивала на ручках с соской...
ДЕВОЧКИ с Воронцова и я хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!...а до победы не доедим
УМНИЧКА!!!! Вот бы мне такие ручки золотые....(пошла перебирать свои остатки тканей)
СЕСТРА!!!......я в шоке, не знаю, что делат с моим чудом
...а когда везешь такой ор начинается, что только на руках и спасаю ситуацию. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Женечка, Яшенька УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!!!И даже не выдумывай что-то в голове у себя крутить!!!!
Что тогда мне за мою красавишну говорить...я тут читаю и тихо себя успокаиваю,что каждый ребятенок развивается по-своему, а иногда так голова болит, что она не становится, что не ползает совсем, а ВЕС!!!!! У нас вес, как у годовалого малыша...уже 9кг!!! Я в шоке...что дальше будет?????
:smt230...а потом смотрю на свою доченьку, ее улыбку, глазки и успокаиваюсь, ведь всему свое время
....и переворачиваться мы стали только в 5 месяцев, когда уже все детки тут в 3 месяца круть-верть...и садиться только в 6....так что ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!............................................. ...
.............................................ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!!
(ну, вот накрутила себя
)...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку
на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно
)
ксюха, Сереженька такой прелестный!!!!!!А сколько у него семерочек в измерениях
Мамино и папино СОЛНЫШКО
:nature-smiley-002:
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 13.04.2010 о 16:26
Да, у нас много-много всякой бяки.
Сделали уже 90 массажей. Но невролог говорит, что все-таки еще не все хорошо. Но с нашими диагнозами мы бы без массажей сели месяцам к 9 и пошли бы минимум в год с копейками, а так, хоть здоровьечко немного подкачало, но впереди планеты всей.
Так что не переживай. Обычно массаж делают по показаниям, а раз есть показания, значит есть слабые звенья на теле малыша, и когда их массирует, ему, конечно, не нравится.
Мать, ты чего?Допис від ЮлианкаМ;7307001.................................. ........
Дите так хорошо развивается, а ты наговариваешь. Лично я вообще не ползала. Я сидела-сидела и пошла.
Если в 6 сели сами, так это вообще идеально, даже с опережением.
Так что отставить панику.![]()
Из упаковки салфеток "Памперс" (еще у меня заготовлены для следующей книжечки упаковки из под каши "Беби" - тоже классно шелестят
пасиба
та ешо бы времени - а то масямба спать сама отказывается, играться сама больше 5 минут не хочет, приходится жертвовать иногда общением с ней (пока тетя ее бдит, я пытаюсь шить-вязать)
Мож попробовать кашу?
это шото радикал барахлит сейчас
спасибо))))
между прочим, многие детки пропускают ползаньяА Даша начала прям быстро и хорошо ползать только после того как встала на ножки, зато мы в ладушки не хлопаем, только ладошку раскрывает, так я и тому очень рада
Так что не надо на ре наговаривать, она у тебя умничка!
Девочки, и мы хотим на косу!! вот мы выздоровеем окончательно и приедем![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
у меня тоже долго не ездил, пока не купили игрушки, теперь бывает просится на руки, но это он уже реально засиделся.
1. попробуй прицепи игрушки на коляску
2. я не сильно удевлю если скажу, что мой сынулька вообще не ползал, не захотел, и я нисколько не переживаю (я и мой муж тоже не ползали), как мы ходим ты наверное заметила на форумовке это у нас с 8 месяцев продолжается
![]()
Девчата всем привет!нам уже месяц!мы только от врача,сказали 600гр за месяц мало,а ваши сколько набирали?как-то не хочется докармливать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks