Ксюха, улыбка у Сережки обалденная!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все фотки супер, а малявочки вообще класс!
класс! МОЛОДЧИНА!
ну почему у многих людей руки из правильных мест растут, а у меня нет
мы просыпаемся утречком часиков в 8-9, кушаем в течение дня керез каждые 4е часа, а между кормлениями пару часов гуляем час,полотора,два спим... вот.... и в 21-22 баюшки до утра
ксюха Сереженька красавчик, столько всего умеет))))
у нас они до сих пор чуть-чуть есть, просто после купания вычесываю детской расческой, а многие советуют намазать маслом голову за пол часа до купания... потом смыть и вычесывать, я так делала, но у меня нифига не получилось
М@riwwwwww@, с выздоровлением!
tesleva, детки забавные)
Wild Flowe не переживай, у нас месяцев с трех лезут, вот только прогресс наметился))
у Сереги режим более-менее устаканился: подъем в 6-7, потом завтрак в 9-10, потом прогулка до 13-14 (сон во время прогулки столько раз, сколько получится), потом обед 13-14, потом тусим дома, потом полдник 5-6, потом прогулка часов до 7-8 (опять же сон во время прогулки - сколько поспит), купание 9-10, ужин и сон.
soule
и я с вами на шашлыки хочу, у меня есть маленький мангал и мясо я могу замариновать, вот только у меня на этой неделе не получится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, Сереженька, как всегда, просто супер-мега-неотразим.
Достойная смена подрастает.
Лена, мы сегодня у педиатра были, после 4 выйдем
глюк
Добрый день!!!
Интересно, что сначала это звучало "Добрый вечер!", потом было сохранено в doc, потом было написано "Доброе утро!" (уже в word-де). Окончательный вариант "Добрый день!"
Поздравляю вчерашних именинников:
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
tesleva, с Днем рождения!
Смотрю младший сыночек подарил маме новые достижения!
Счастья тебе и здоровья!!!
На сегодняшней фотке такие классные малыши - пупсик в красивом человечке, а братик с длинющими ресницами за ручку его трогает.. класс...
И тех, кто сегодня отмечает мини-юбилей позлравляю:
Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
_ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
Иванова - Таисию с 9 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
Берегиня - Марка с 7 месяцами!
Moises - Александру с полугодием!
posja - Пашку с полугодием!
Анчита, у тебя и правда малыш закалён… Мы при тех же 21-22 спим в человечке, под ним носочки, царапки и укрыт одеялком, но естественно по грудь только, потому что спим «руки вверх». Без рукавичек руки в 4 утра ледяные просто… У нас вообще руки всегда холодные . Вообще когда утром с нами досыпает, то он весь тёпленький, а в кроватке прохладно всё-таки.
)) на улицу её. Нам помогает. Правда Вы старше и уже, наверное, на улице интереснее не спать?
А я на русском Кирюхе про башмачок рассказываю:
Куй, куй, каблучок!
Подай бабка башмачок.
Не подашь башмачка —
Не подкуем каблучка.
Как классно! Умничка она…
Спасибо за ссылки с самоделками развивающими.
Alara, книжечку крупным планом не удалось посмотреть - не открывается ссылочка...
Всем привет!!!!
Leka_web, Busena, winter, ксюха, Darina_duco, Lelika, Муха Це Це, Таня_Охотник, Левобережная, Dewochka123, Elena_S, KaZa, Emi, Wild Flower, Милла, Lvenka, Анчита, soule, ЮлианкаМ, tatochka 25, Шейна, спасибо большущее за поздравления!!! Отчетик постараюсь вечером написать!
soule, Антошка красавчик!!
Тимоше цемчик!
Наташ, я аж прослезилась слегка, спасибо!!
![]()
спасибо!!! С новыми умениями, а Даша сразу как-то стала вставать и садиться с ножек на попкуотпускает только одну ручку, обе не хочет))
умнички вы какие!!
класс!
я еще пока не все прочитала, но можно наглым образом присоединюсь, эти новости я видела![]()
у нас режимы если и есть, то они так часто меняются, одного какого-то нет.. Можем одну неделю идеально плюсминус полчаса все делать, а потом то зубы то еще что и все идет наперекосяк
потом этот перекосяк рождает опять закономерности, и так далее
![]()
А что это ты за экзамены сдаешь, что-то я пропустила?
спасибо за отчетик, Сережка как всегда неотразим![]()
А нам сегодня сделали первый массаж. Так плакал........ Не могу...
Понимаю, что нужно, а не хочется больше слышать как он так долго и сильно плачет. Он итак не любит на животе лежать, больше минуты не лежит - плакать начинает. А тут заставили долго лежать, ещё и массировали... наверное больно ему. Массажист ушла в час, а я только вот смогла одного оставить в кроватке, а то даже на ручках с соской хныкал, и даже грудь ненадолго спасла.
Ксюха, спасибо за позитивные фотографии!!
"Глаза кота из Шрека" - супер! ))
Детки такие прикольные!
девочки, всем спасибо за объяснения по крещения и за утешения про зубки
боюсь, на шо они нужны...
кусаться бут...
а вообще, я просто за Пунечку переживаю. чтобы ему больно не было.
и вообще, это что же, получается он себя теперь так все время будет вестия ж повешусь...
а мы под дождиком карашо погуляли)))
Пух рад и передает Буське цемы
soule и Ксюха - ваши мужчинки ну очень красивые мужчинки))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Soule, Антошка замечательный карапуз)) и так порадовал маму)))
Alara, книженция – супер))))
Ксюха, сынулькин очаровашка)))) а с голой попой улетная фотка – такой выразительный взгляд!!!
Поздравлям))))
Вот она настоящая любовввввв))))
присоединяюсь))))) Особенно хочется поздравить Ируськина с их мужественной малышкой))) здоровья – вам девочки)))
Эх… а я думала старше деть станет и оставит скальп в покое!!! Видать придется стричься!!
Эх…. Я тоже))) поэтому давно перестала спать рядом с мужем.. боюсь ночью покормлю не того ребенка!!!
Хорошенькое солнышко)))))
у нас тоже начились партизанские проделки от зубов около трех месяцев(((
капризничаем, орем!!! И от груди отказываемся!!! Все переживаю, что он голодный!!! За день ест по 2-5 минут раза три, зато ночью… не отковырять!!! Думаю, стоит ли мне из-за этого переживать?
Сегодня пыталась чаще прикладывать к груди – все соседи слышали, как я извдеваюсь над ребенком!!! Уснул счастливый, голодный!!! А я себя накручиваю…
С такими переживаниями уже нужен педиатрический психоаналитик)))
О, привет)))) а вы уже такие взрослые))) у кого рожали?))
смотря в какой церкви крещение будет проводиться!!! Там где купают – придется раздеть.. мы кресили в Преображенки – оделись в костюмчик и носочки…. Нас не раздевали)))
О-па.. а я думала, что только мы так развлекаемся на прогулке!!! У нас правда, может поорать минут 20 и еще часик поспать иногда!!!
О…. я не одинока)))) еще пока напишу мессадж – новых 5-10 страничек появляется)))))
Самое главное забыла! Хотела отдельно написать и забыла.
Спасибо Всем за поздравления с важным событием в нашей жизни!!!!!!! Очень приятно!
Toshka почти все детки плачут во время массажа, особенно в первые дни.
Но еще много зависит от массажистки. Мы с одной распрощались после 2-го сеанса - ребенок аж заходился от крика, я не смогла это терпеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks