Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 305 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксюха, улыбка у Сережки обалденная!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Спасибо
    У меня еще такая фота есть
    Долучення 158415
    все фотки супер, а малявочки вообще класс!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...кароче муж сначала оооочень удивился, а потом долго ржал, что ребенок будет с одним зубом.
    муж, оказывается, думал, шо они все сразу за раз и вылезают

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я тут пока мама Элю на улице гуляла сделала нам книжечку-шелестелочку
    (попытка первая, поэтому не сильно затейливо - два листика шелестящих, в среднем зашиты гречка, рис и пшеничка)
    класс! МОЛОДЧИНА!
    ну почему у многих людей руки из правильных мест растут, а у меня нет
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрел ряд вопросов. Буду вас терзать Но пока уложила Яшу вспомнила только один
    У всех детки живут по режиму? А то я вас почитала, начала переживать. У нас вообще нет понятия режима. При этом ночной сон по расписанию. 21-30 - 22-30 мы засыпаем. Просыпаемся в 7 - 8 утра (с перерывом на покушать). А дальше сплошной экспромт. Покушав и потусив, мы укладываемся спать в 9-10 утра, приэтом вчера мы проспали 2,5 часа, а сегодня 40 минут. В сваязи с этим сейчас мы опять лягли спать, а вчера в это время активно тусили То же самое и с едой Выработать режим нереально, так как ребёнок просыпается в разное время и просит есть на своё усмотрение
    Вспомнила ещё один интересующий меня вопрос.
    Почитала, что ребёнок к 7 месяцам должен находить глазами предмет. Как этому научить? Моего сына на данном этапе развития, такое не интересует вообще. Он весть "ушёл" в физическое развитие. Единственная его цель, это встать. Теперь он пробует ходить. Всё, остальное практически не интересует. Если я пытаюсь привлечь его внимание и что-нибудь рассказать, он делает умное лицо и со взглядом "мама у меня важные дела" уползает в уже известном направлении Мне уже нужно паниковать?
    мы просыпаемся утречком часиков в 8-9, кушаем в течение дня керез каждые 4е часа, а между кормлениями пару часов гуляем час,полотора,два спим... вот.... и в 21-22 баюшки до утра
    ксюха Сереженька красавчик, столько всего умеет))))
    Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    у нас они до сих пор чуть-чуть есть, просто после купания вычесываю детской расческой, а многие советуют намазать маслом голову за пол часа до купания... потом смыть и вычесывать, я так делала, но у меня нифига не получилось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

М@riwwwwww@, с выздоровлением!

tesleva, детки забавные)

Wild Flowe не переживай, у нас месяцев с трех лезут, вот только прогресс наметился))

Девочки, назрел ряд вопросов.
    у Сереги режим более-менее устаканился: подъем в 6-7, потом завтрак в 9-10, потом прогулка до 13-14 (сон во время прогулки столько раз, сколько получится), потом обед 13-14, потом тусим дома, потом полдник 5-6, потом прогулка часов до 7-8 (опять же сон во время прогулки - сколько поспит), купание 9-10, ужин и сон.

soule
    и я с вами на шашлыки хочу, у меня есть маленький мангал и мясо я могу замариновать, вот только у меня на этой неделе не получится
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюха, Сереженька, как всегда, просто супер-мега-неотразим.
    Достойная смена подрастает.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лена, мы сегодня у педиатра были, после 4 выйдем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    я мыла голову шампунем экзомега, фирмы а-дерма, все прошло, ничего не вычесывала

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюха, Сереженька, как всегда, просто супер-мега-неотразим.
    Достойная смена подрастает.
    мы стараемся )))

Leka_web, Yulenka, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Наших малышей с датками!!!
    Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
    _ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
    Иванова - Таисию с 9 месяцами!

Берегиня - Марка с 7 месяцами!
    Moises - Александру с полугодием!
    posja - Пашку с полугодием!

А особенно замечательную мамочку Ируськин и принцессу Дашеньку с 9 месяцами!
    Присоединяемся!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ппц - такой дождь пошел, а мои мущины где то гуляют.

У нас солнце и намека нет на дождь!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и я с вами на шашлыки хочу, у меня есть маленький мангал и мясо я могу замариновать, вот только у меня на этой неделе не получится
    Замечательно! Подтягивайся!
    Кто еще желает мяска на косе пожарить??

ксюха, Сережа - обаяшка маленький!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!!!

Интересно, что сначала это звучало "Добрый вечер!", потом было сохранено в doc, потом было написано "Доброе утро!" (уже в word-де). Окончательный вариант "Добрый день!"

Поздравляю вчерашних именинников:
    HelgaSmith - Максима с годиком!
    soule - Антона с 9 месяцами!
    Вика))- Еву с 7 месяцами!
    ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
    Emi - Владочку с 4 месяцами!

tesleva, с Днем рождения!
    Смотрю младший сыночек подарил маме новые достижения!
    Счастья тебе и здоровья!!!
    На сегодняшней фотке такие классные малыши - пупсик в красивом человечке, а братик с длинющими ресницами за ручку его трогает.. класс...

И тех, кто сегодня отмечает мини-юбилей позлравляю:
    Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!

Анчита, у тебя и правда малыш закалён… Мы при тех же 21-22 спим в человечке, под ним носочки, царапки и укрыт одеялком, но естественно по грудь только, потому что спим «руки вверх». Без рукавичек руки в 4 утра ледяные просто… У нас вообще руки всегда холодные . Вообще когда утром с нами досыпает, то он весь тёпленький, а в кроватке прохладно всё-таки.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, опять "ябедничаю" на мадмуазель Элину: перестала негодница спать дома. Шо делать?
    )) на улицу её. Нам помогает. Правда Вы старше и уже, наверное, на улице интереснее не спать?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Куй, куй, чобіток,
    Подай, бабо, молоток.
    Не подаси молотка,
    Не підкую чобітка,
    Молоток срiбленький,
    Чобіток золотенький.

и в это время постукиваешь пальчиком по пяточке.
    А я на русском Кирюхе про башмачок рассказываю:
    Куй, куй, каблучок!
    Подай бабка башмачок.
    Не подашь башмачка —
    Не подкуем каблучка. 

Спасибо! Если б мне что-то приходилось учить, так я б может и повесилась. А так последняя сессия на втором высшем это когда тебе спасибо преподаватели говорят только за то, что ты пришёл
    Босечка, поздравляю! )
    А в каком ВУЗе так? Нас на втором высшем до самого конца как школьников…
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    К нам сейчас должна приехать бабушка, звонит она и спрашивает у Киры: "Что тебе привезти?" - "Ничего" - "Ну что ты хочешь?" - "Я хочу тебе Нику показать..."
    Вот так, ребенок уже ничего не хочет, только сестричкой похвастаться
    Как классно! Умничка она…
    Спасибо за ссылки с самоделками развивающими.

Alara, книжечку крупным планом не удалось посмотреть - не открывается ссылочка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!!
    Leka_web, Busena, winter, ксюха, Darina_duco, Lelika, Муха Це Це, Таня_Охотник, Левобережная, Dewochka123, Elena_S, KaZa, Emi, Wild Flower, Милла, Lvenka, Анчита, soule, ЮлианкаМ, tatochka 25, Шейна, спасибо большущее за поздравления!!! Отчетик постараюсь вечером написать!

soule, Антошка красавчик!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Нашу очаровательную и сногшибательную невестушку
    [/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [/CENTER]
    Тимоше цемчик!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Особенно от всей души поздравляю Дашеньку и ее маму, которая столько пережила, когда это маленькое торопливое чудо появилось на свет.
    Ирочка, желаю тебе, доченьке и всей твоей семье счастья, удачи. Пусть доча будет здоровой, сильной и самой-самой счастливой.
    Наташ, я аж прослезилась слегка, спасибо!!
    Ируськин - нашу соседку и подружку Дашеньку с 9 месяцами!

Яшка сегодня сам прошёл пол периметра кровати и наконец-то (слава Богу!) научился выходить из положения стоя путём спускания на попу Второму достижению я рада безмерно, так как раньше всё наше стояние заканчивалось перепуганым воем от невозможности спуститься
    спасибо!!! С новыми умениями, а Даша сразу как-то стала вставать и садиться с ножек на попку отпускает только одну ручку, обе не хочет))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Аня с каждым днем топает все дольше!Вчера прошагала всю комнату, так смешно, как моряк, заваливаясь в разные стороны, но не падая!))
    А еще вчера лезла усиленно к Темику целоваться - Тема только вытирался, а Аня смеялась и снова лезла!
    умнички вы какие!!
    токо стричься надо налысо)))
    А то даже при маленьком количестве волос случается такое:Долучення 158402 Долучення 158403
    класс!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, нунаконецто я перечитала все за 3 дня!!! Все детки - красотунчики, все мамы - умницы!!!
    Чудя, Шейна, Муха Це-Це, детки - очаровательны!
    Бусена - свидание супер!
    Отдельно хочется выделить Яшку, его причеха нас покорила, т.к. мы лысые сами уже полгода и нет намеков на шевелюру!!! И вообще, парень молодец, стока умеет в полгодика!!!
    Nefertiti, с выздоровлением Илюшу!!!
    Муркоша, Олечка, как папа?
    Бося, порадовал факт начисления денежки, пойду и я потрачу эту громаднейшую сумму!!!
    я еще пока не все прочитала, но можно наглым образом присоединюсь, эти новости я видела
    Девочки, назрел ряд вопросов. Буду вас терзать Но пока уложила Яшу вспомнила только один
    У всех детки живут по режиму?
    у нас режимы если и есть, то они так часто меняются, одного какого-то нет.. Можем одну неделю идеально плюсминус полчаса все делать, а потом то зубы то еще что и все идет наперекосяк потом этот перекосяк рождает опять закономерности, и так далее
    А что это ты за экзамены сдаешь, что-то я пропустила?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Итак, отчетик.

Возраст - 7 мес., вес 7900гр., рост - 70см.
    спасибо за отчетик, Сережка как всегда неотразим

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет! Мы только что с прогулки,погода странная-сначала дождь,потом сразу солнце,опять дождь и так по кругу.Но погуляли мы отлично!

Дописів
    1 775

Типово

А нам сегодня сделали первый массаж. Так плакал........ Не могу...
    Понимаю, что нужно, а не хочется больше слышать как он так долго и сильно плачет. Он итак не любит на животе лежать, больше минуты не лежит - плакать начинает. А тут заставили долго лежать, ещё и массировали... наверное больно ему. Массажист ушла в час, а я только вот смогла одного оставить в кроватке, а то даже на ручках с соской хныкал, и даже грудь ненадолго спасла.

Дописів
    1 775

Типово

Ксюха, спасибо за позитивные фотографии!!
    "Глаза кота из Шрека" - супер! ))
    Детки такие прикольные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, всем спасибо за объяснения по крещения и за утешения про зубки

Танечка, а чего ты так зубов боишься? Всё равно ж когда-нибудь полезут. А оттого когда это будет, сам процесс озубачивания не меняется. У нас все признаки начались с трёх месяцев, а вылез только неделю назад.
    боюсь, на шо они нужны...
    кусаться бут...
    а вообще, я просто за Пунечку переживаю. чтобы ему больно не было.
    и вообще, это что же, получается он себя теперь так все время будет вести я ж повешусь...

Ппц - такой дождь пошел, а мои мущины где то гуляют.
    а мы под дождиком карашо погуляли )))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, не волновайся, Буська сказала, что будет любить Пуха и беззубым, и зубастым
    Пух рад и передает Буське цемы

soule и Ксюха - ваши мужчинки ну очень красивые мужчинки ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Soule, Антошка замечательный карапуз)) и так порадовал маму)))
    Alara, книженция – супер))))
    Ксюха, сынулькин очаровашка)))) а с голой попой улетная фотка – такой выразительный взгляд!!!
    А я сегодня сдала первый зачёт. Завтра ещё 2 экзамена.
    Поздравлям))))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Аня с каждым днем топает все дольше!Вчера прошагала всю комнату, так смешно, как моряк, заваливаясь в разные стороны, но не падая!))
    А еще вчера лезла усиленно к Темику целоваться - Тема только вытирался, а Аня смеялась и снова лезла!
    Вот она настоящая любовввввв))))
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Поздравляем малышей с новыми датками!
    присоединяюсь))))) Особенно хочется поздравить Ируськина с их мужественной малышкой))) здоровья – вам девочки)))

Шота мысли о подстригании закрадаюца все чаще и чаще...Мирон все время норовит скальп снять - очень любит на волосах висеть.
    Эх… а я думала старше деть станет и оставит скальп в покое!!! Видать придется стричься!!

Всем привет и доброе утро!!! Вчера так над компом и заснула!!! Блин малый ночью опять чаще есть стал, к чему бы это??? Я уже по малейшему шороху грудь достаю!
    Эх…. Я тоже))) поэтому давно перестала спать рядом с мужем.. боюсь ночью покормлю не того ребенка!!!
    Мое солнышко слева А волосы рвет двоюродный братик Дениски
    Хорошенькое солнышко)))))
    всем привет.
    всех именинников с праздником!
    хотела тут побздеть....

начиталась я, знач, про деток акселлератов с зубами еще в утробе матери, и терь вот понтуюсь, шо у нас лезут зубы
    потому что мы капризулькаем с пятницы сильно. спим мало. все время весем на сисе..и....о, ужас!!!! ТРЕМ УШИ!!!!!!
    а еще лицом иногда об папу тремся...но высыпаний, шоб чесалось, вроде нет...
    а зубы нам в ближайшие полгода не нужны ))) и ваще я не верю в ранние зубы у моего сына.
    но попугаться ж надо, для профилактики...
    у нас тоже начились партизанские проделки от зубов около трех месяцев(((
    капризничаем, орем!!! И от груди отказываемся!!! Все переживаю, что он голодный!!! За день ест по 2-5 минут раза три, зато ночью… не отковырять!!! Думаю, стоит ли мне из-за этого переживать?
    Сегодня пыталась чаще прикладывать к груди – все соседи слышали, как я извдеваюсь над ребенком!!! Уснул счастливый, голодный!!! А я себя накручиваю…
    С такими переживаниями уже нужен педиатрический психоаналитик)))

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем привет! А верите или нет, у моего мужа первые два зуба вылезли в три месяца. Свекровь рассказывала, что их с перепугу в больницу отправили. и там через два дня появились зубки, после чего благополучно выписались домой
    О, привет)))) а вы уже такие взрослые))) у кого рожали?))

девочки, а во что одевают дите для крещения? есть какие-то условия?
    и ему там потом батюшка и памперс снимает???
    смотря в какой церкви крещение будет проводиться!!! Там где купают – придется раздеть.. мы кресили в Преображенки – оделись в костюмчик и носочки…. Нас не раздевали)))

Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...
    О-па.. а я думала, что только мы так развлекаемся на прогулке!!! У нас правда, может поорать минут 20 и еще часик поспать иногда!!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Интересно, что сначала это звучало "Добрый вечер!", потом было сохранено в doc, потом было написано "Доброе утро!" (уже в word-де). Окончательный вариант "Добрый день!"
    О…. я не одинока)))) еще пока напишу мессадж – новых 5-10 страничек появляется)))))

Дописів
    1 775

Типово

Самое главное забыла! Хотела отдельно написать и забыла.
    Спасибо Всем за поздравления с важным событием в нашей жизни!!!!!!! Очень приятно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Toshka почти все детки плачут во время массажа, особенно в первые дни.
    Но еще много зависит от массажистки. Мы с одной распрощались после 2-го сеанса - ребенок аж заходился от крика, я не смогла это терпеть.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А нам сегодня сделали первый массаж. Так плакал........ Не могу...
    Понимаю, что нужно, а не хочется больше слышать как он так долго и сильно плачет. Он итак не любит на животе лежать, больше минуты не лежит - плакать начинает. А тут заставили долго лежать, ещё и массировали... наверное больно ему. Массажист ушла в час, а я только вот смогла одного оставить в кроватке, а то даже на ручках с соской хныкал, и даже грудь ненадолго спасла.
    Моей старшей тоже массаж делали в 2,5 месяца. Она тоже так ужасно плакала Первый раз. На второй сеанс уже плакала первые пару минут, а все последующие - отлично себя чувствовала
    После массажа я сразу ей грудь давала и на ручках носила первые минут 10-15.

Сторінка 181 з 305 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті