| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как часто вообще ребенок должен какать?
Саша какуняла раз в день. Вот началось... 1 раз в 3 дня и то с клизмой, потом 1 раз в 2 дня и со свечойСам кал не сильно густой (простите за подробности)... Сегодня опять не какает... Вот думаю, если 1 раз в 2 дня - это нормально или мало?
![]()
Ой, еще... все хочу спросить и забываю....
Упоминались игры типа "Барабан-бух", "Куй, куй, чобиток"... А можно подробнее?
"Барабан" это тоже самое что "баран-бух", наверное...А про "Чобиток" кто-то может рассказать... шо оно такое...
![]()
ЮлианкаМ, мы днем плохо спали на зубы
я тоже так думаю
а зыбы пока не вылезли, но (nnn) попустило. сегодня засыпал и спал нормально (ттт)
Agnes, уже проголосовала
Elena_S "а такой недолгий срок ребенок так развивается и в его маленькой жизни проходит стоооолько событий и новостей, что о каком режиме тут говорить? жизнь и все
" 100000000000000%
PONNI, а я по памперсу шлепаю как бы в шутку. но было и не в шутку потом тоже извинялась
Девочки,а я похвастаюсь.Сегодня муж пришел с работы и принес мне мягкую игрушку.Я аж растаяла и от восторга сначала даже забыла поблагодарить)))
А еще: мое солнце научилось выгибаться А-ля "Медведь гора",переворачиваеться теперь не только со спинки на животик,но и наоборот.Ползает вперед и назад по чуть-чуть по плостунски,правда буравя моськой кровать. И самое главное-мы начали спать на животе!!!![]()
а мы были в гостях у нашей невесты ))) щас фотки загружу и отчитаюсь )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тоді ми йдемо до вас!!
Держусь!! Обцемала всю!!!
Ага, просто с ума сходишь от того, что не можешь понять, что же дитю надо, чем помочь
"Ниче, своя ноша (особенно ТАКАЯ) не тянет..." - "сказала" моя спина после поездки на форумскую встречу со слингом
да ты просто таки Геркулес
Если че - кусай этих корейцев первой!!
И мне подскажите. А то мы спим вместе, она в человечке (бодик мы скандалим одевать). Я стараюсь укрыть ее отдельно (вы бы видели эту картину - я под одним одеялом и вплотную ко мне масямба под своим вязаным акриловым пледом). Вот только потом во сне я часто еще и своим ее укрою = жарко. А еще у нас ночной бой - битва за укрывание рук - проснусь, а она опять шилопопсина руки либо "хенде хох" либо поверх пледа выложила (типа фик ты мама вытащишь его и укроешь) И че делать? у меня например плечи мерзнут больше всего, а как с ней быть?
Интересно, а шо есть за успокоительное, чтоб и нам, кормительницам можно, и шоб рубило "под корень"?
Насчет рецепта присоединяюсь
Умничка-красавица!!! Расти вам и не болеть!!
я туть
Мы в "человечке", сверху демик, и ложимся в "одеяло-трансформер"
Девочки, опять "ябедничаю" на мадмуазель Элину: перестала негодница спать дома. раньше укачать на ручках можно было, и даже потом положить в кроватку ее или на мою кровать. А теперь дудки = на руках не укачать, если у груди заснула - минут 15 дремаем, а стоит мне встать - тут же проснулась и все, шкандаль, либо тусняк. А спать то хочется, глазки трет и не спит = при попытках укачать истерика, при попытке заткнуть рот "бонусной сисей" - отворот-поворот. Шо делать?![]()
Всем ответившим по прикорму, спасибо. Завтра попробуем.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Всем доброго-предоброго вечера!!! А мы сегодня в гости к Левобережной ездили, хотели и Elena_S увидеться, но я протупила и не глянула, что телефон фактически разрядился, а когда увидела, стало поздно. Вот так. Но ничего, скоро мы и Гошеньку проведаем!!!!
Всем
Всем приветик!!! поздравляем именинников!!!
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
Мы сегодня ночью поспали аж 5 часов , так классно мне аж не верится
С достижениями вас. tesleva с Днем рождения!!! Будь здоровенькая и чтоб твои мальчики тебя радовали.
проголосовалавы красавицы класс
Владочка умничка красавица
поздравляем
поздравляем
умничка
красотулька Ритулька
умничка
красавчик
класс
красавчик
класс куколка![]()
Куй, куй, чобіток,
Подай, бабо, молоток.
Не подаси молотка,
Не підкую чобітка,
Молоток срiбленький,
Чобіток золотенький.
и в это время постукиваешь пальчиком по пяточке.
еще есть Подкидываем ребенка на коленках и напеваем, на последних словах: «Бух!»— «роняем» между коленями
«Пан – едет, (медленные, аккуратные подскоки)
Пан – едет, (медленные, аккуратные подскоки)
Мужики, мужики!» (более резкие, быстрые подскоки)
«Едем-едем
На лошадке,
Едем-едем тихо, гладко (медленные, аккуратные подскоки)
По ровненькой дорожке, (медленные, аккуратные подскоки)
По ровненькой дорожке, (медленные, аккуратные подскоки)
По камушкам, (более резкие, быстрые подскоки)
По камушкам, (более резкие, быстрые подскоки)
По кочкам, (более резкие, быстрые подскоки)
По кочкам!» (более резкие, быстрые подскоки)
«По кочкам,
По кочкам,
По маленьким цветочкам,
Прямо в ямку –
БУХ! (раздвигаете свои ноги и ребеночек, как бы, падает в «ямку». Естественно, вы его держите и не даете упасть. Сначала малышу будет немного страшно, но он быстро поймет, что вы его не уроните
Итак, отчетик )
наша очаровательнейшая невестаи подаркодарители Мушки - Оля и Тим )
![]()
к нашей невесте были попытки поприставать![]()
но Мишаня сразу заявил свои права на Ритулю )![]()
и пытался поделится с нею отобраной у Тима соской )
потом парни пытались поделить игрушки![]()
а после ухода конкурента Миша откровенно приставал к невесте, но мамочки от неожиданности не успели заснять самые откровенные кадры, а только легкие намеки на ухаживание )![]()
а невеста у нас - КРАСАВИЦА!!!!
спасибо Ане за угощения и теплый прием, вот купим прогулку и будем чаще заходить (если пригласят, конечно)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, огромное СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!
Хочу поздравить деток-однодатников и их родителей:
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
И tesleva поздравляю с Днем рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks