Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 305 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девчата всем привет!нам уже месяц!мы только от врача,сказали 600гр за месяц мало,а ваши сколько набирали?как-то не хочется докармливать...
    600 гр в первый месяц -это норма. во 2-м,3-м, месяце должен набрать по 800, так что не переживайте
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    С 1-ым меяцем ВАС!
    спасибочки!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня проснулась кухонная музаВторой день балую мужа, вот сегодняшние творения Долучення 158659Долучення 158660 вчерашнюю пицу не успела даж сфотать муж за обедом умял половину пирожков,теперь до сих пор спит
    ты просто умничка, рукодельница, ням-ням,

Девчата всем привет!нам уже месяц!мы только от врача,сказали 600гр за месяц мало,а ваши сколько набирали?как-то не хочется докармливать...
    а с каким весом вы родились?http://www.child-psy.ru/azbuka/247.html
    Востаннє редагував tatochka 25: 13.04.2010 о 17:15

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вай, какая красота!!! Говоришь, муж спит до сих пор.........? А с чем пирожки....?
    с картошкой и капустой(капусту тож сегодня тушила, получилась удивительно вкусная... ). Муж спит потомушо (по его словам) очень вкусно и сытно наелся.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветики!!!
    Поздравляю всех деточек и их родителей с даткой!!!
    Lanterna - Никиту с 11 месяцами!
    _ALINKA_ - Арсения с 11 месяцами!
    Иванова - Таисию с 9 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 9 месяцами!
    Берегиня - Марка с 7 месяцами!
    Moises - Александру с полугодием!
    posja - Пашку с полугодием!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Яся, знала бы, что ты полуношница, составила бы тебе компанию...мне вчера конкретно не спалось, муж с перепуганным лицом пришел в 3 часа ночи забирать меня с дивана-пыталась уснуть под телевизор... заснула часа в 4, а в 6-30 Мышь проснулся...
    Я еще та полуночница. Но в этот раз был просто капец. Макар рыдает – болит животик, Тимоша рыдает – смотрит на Макарку. Аут

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Еще подскажите, пожалуйста, по поводу вожжей, кто пользовался(удобно или нет) и какие лучше брать. спасибо
    Мы пользовались. Только со временем детки, как правило, начинают на них виснуть, если их одевать, когда ре учиться ходить. А вот когда он уже вроде как и начал, но еще не очень получается, моя спина сказала спасибо.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Аня с каждым днем топает все дольше!Вчера прошагала всю комнату, так смешно, как моряк, заваливаясь в разные стороны, но не падая!))
    А еще вчера лезла усиленно к Темику целоваться - Тема только вытирался, а Аня смеялась и снова лезла!
    Какая умничка

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ясь, я не знаю, он говорит, что на все... рассказывал, что в реанимацию попал, вот я и боюсь эксперименты проводить...
    пошла я в гараж за машиной, поедем в больничку))
    В плане лекарст всегда нужно знать на какие аллергия. Если не запоминаешь название, лучше записать и иметь этот список при себе или в карточке медицинской. Потому как бывают всякие неприятные случаи. В идеале все названия помнить.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Чудя, спасибо тебе за ветряк. Оказалось, что это игруха для моего мужа)))) Он с ней пол вевечра носился, рассказывал и показывал Рите как она работает.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой. Разбили блюдо-подставка для микроволновки,не знаем где купить новое.Подскажите где можно приобрести(нужно срочно)!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    я маслом мажу,
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А нам сегодня сделали первый массаж. Так плакал........ Не могу...
    Понимаю, что нужно, а не хочется больше слышать как он так долго и сильно плачет. Он итак не любит на животе лежать, больше минуты не лежит - плакать начинает. А тут заставили долго лежать, ещё и массировали... наверное больно ему. Массажист ушла в час, а я только вот смогла одного оставить в кроватке, а то даже на ручках с соской хныкал, и даже грудь ненадолго спасла.
    у меня Марку очень нравится массаж!!!он лежит лыбится все время!!!массажистка рассказывает ему стихи, сказки итд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Итак, отчетик.
    Прелестный малыш, очаровательная улыбка и судя по аватарке мамина!!!

и я с вами на шашлыки хочу, у меня есть маленький мангал и мясо я могу замариновать, вот только у меня на этой неделе не получится
    Давайте, когда получится!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Эх…. Я тоже))) поэтому давно перестала спать рядом с мужем.. боюсь ночью покормлю не того ребенка!!!

Я тоже перешла в другую комнату, в детскую, а то малый седня кушал 5 раз, а муж тож просыпался б, а ему ж на работку надо

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ с Воронцова и я хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!...а до победы не доедим
    А чего не доедите??? Приезжайте!
    СЕСТРА!!!......я в шоке, не знаю, что делат с моим чудом...а когда везешь такой ор начинается, что только на руках и спасаю ситуацию. ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Я тоже в шоке! Вчера гуляла по набережной, у большинства мам детки в коляске, а я несу баранчика! Не знаю, мож когда поуверенней сидеть будет, будет засиживаться там??? Пока нас еще штормит сидя на попе!

ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя )...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно )
    Мы тоже не ползаем ВООБЩЕ! И по-моему, не собираемся! А у меня ручки уже обрываются, т.к. и дома он тоже сам не хочет сидеть и играться,только на моих руках. ТОгда и жизнь хороша и поболтать можно с котом из-за моего плеча. Я тож себя успокаиваю, что всему свое время, но шо то время летит, скоро ходить, наверное, пора будет!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо))))
    Девочки, и мы хотим на косу!! вот мы выздоровеем окончательно и приедем
    О, как много всех приедет! Наконец то я со всеми познакомлюсь, а то пришлось пропустить все сборы и встречи

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

600 г - это нормально. Это как раз средний показатель, не много и не мало.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

упс
    Востаннє редагував Ясочка: 13.04.2010 о 17:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у меня тоже долго не ездил, пока не купили игрушки, теперь бывает просится на руки, но это он уже реально засиделся.
    Ну я попробую прицепить, но он пока вообще там сидеть не хочет, только полежать еще может.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, а почему это вас в списке нет?!

Поздравляем ваше солнышко с первым месяцем жизни!

А у меня проснулась кухонная музаВторой день балую мужа, вот сегодняшние творения Долучення 158659Долучення 158660 вчерашнюю пицу не успела даж сфотать муж за обедом умял половину пирожков,теперь до сих пор спит
    мы уже выезжаем.... открывайте двери

а вот какая красота бывает тыц

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дааа? Фигасе...нену шо цвета сохраняет яркими - это да, а что даже так...Сама не думала и советовать побоялась.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    К нам сейчас должна приехать бабушка, звонит она и спрашивает у Киры: "Что тебе привезти?" - "Ничего" - "Ну что ты хочешь?" - "Я хочу тебе Нику показать..."
    Вот так, ребенок уже ничего не хочет, только сестричкой похвастаться
    Какая хорошая девочка. А чего вы не в садике?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы с утричка уже сбегали в больничку, наш послушали и посмотрели и сказали, что мы уже полностью здоровы, а тот кашель скорей всего не связан с болезнью, а просто либо от сухого воздуха, либо из-за слюней, которые у нас последнюю неделю очень обильно выделяются.
    Ну наконец то. УРААААААА!!!

tesleva - лапочки какие

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Яшка сегодня сам прошёл пол периметра кровати и наконец-то (слава Богу!) научился выходить из положения стоя путём спускания на попу Второму достижению я рада безмерно, так как раньше всё наше стояние заканчивалось перепуганым воем от невозможности спуститься
    Молодчинка!!!

А ты ткани где берешь для своих шедевров?
    Девочки, у меня в закромах тут есть некое количество тканной утвари. И некоторые мне врядли пригодятся. Вобщем если кому-нить надо могу кой-чем поделиться, только прийдется тогда ко ме в гости идти

Да, были мы в поликлиничке, наша мокрота ушла, так что мы теперь здоровенькие. И это, активные приглашальщики в гости, на след неделе все мои мужики разьедутся, и мы от скуки пойдем по гостям так что готовьтесь.
    Я покупаю в ближайшем магазине тканей. Выбор там, правда, ну очень маленький. В итоге частенько, когда хочу что-то пошить и иду за тканью, приходиться менять модель.
    И Олесенька выздоровела!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Кому там нужны были джинсы старые для рукоделия? У меня такое добро имеется. А ручки-крючки, лень-=матушка и все такое.
    Плохо что вы живете далековастенько

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Извиняюсь, не в ту тему зашла!!!! Ваших деток с праздничком!!!
    Да заходите, пожалуйста. Тем более что скоро будет знаменательное событие.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    начиталась я, знач, про деток акселлератов с зубами еще в утробе матери, и терь вот понтуюсь, шо у нас лезут зубы
    но попугаться ж надо, для профилактики...

муж, оказывается, думал, шо они все сразу за раз и вылезают

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

девочки, а во что одевают дите для крещения? есть какие-то условия?
    и ему там потом батюшка и памперс снимает???
    Я шила Макарке специально костюмчик

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А непослушных котов?
    А я тут пока мама Элю на улице гуляла сделала нам книжечку-шелестелочку
    И котов тоже )))))
    Какая ты умничка.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блина, это только у меня сына не хочет в коляске идеть??? Я выхожу так чинно с колясочкой, минут 20 мы там сидим (если спит - то дольше), а потом - дикий ор, нуна вытаскивать его оттудой и на руках носить. И коляску ногой вслед толкать...
    Похоже детей в одном месте выдают.

У всех детки живут по режиму?

Почитала, что ребёнок к 7 месяцам должен находить глазами предмет. Как этому научить? Моего сына на данном этапе развития, такое не интересует вообще. Он весть "ушёл" в физическое развитие. Единственная его цель, это встать. Теперь он пробует ходить. Всё, остальное практически не интересует. Если я пытаюсь привлечь его внимание и что-нибудь рассказать, он делает умное лицо и со взглядом "мама у меня важные дела" уползает в уже известном направлении Мне уже нужно паниковать?
    У нас режимом только попахивает. Да и режим у деток до года постоянно меняется. Только привыкли к одному, сразу приходиться перестраиваться
    Не заморачивайся относительно развития. Все дети индивидуальны

tatochka 25 – с покупочкой

Итак, отчетик.
    Какой хорошенький.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мамы мальчиков постарше, пульки ж отдельно продаются? Их там много в упаковке? Сколько примерно стоит?
    Мы еще не покупали. Не знаю.

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Девчёнки, а кто и как убирал чешуйки с головки? А то у нас они никак не убираются, а из-за них волосики выпадают.
    Намазать маселком, через минут 10-20 вычесать гребешочком и смыть гельчиком

Что тогда мне за мою красавишну говорить...я тут читаю и тихо себя успокаиваю,что каждый ребятенок развивается по-своему, а иногда так голова болит, что она не становится, что не ползает совсем, а ВЕС!!!!! У нас вес, как у годовалого малыша...уже 9кг!!! Я в шоке...что дальше будет?????:smt230...а потом смотрю на свою доченьку, ее улыбку, глазки и успокаиваюсь, ведь всему свое время....и переворачиваться мы стали только в 5 месяцев, когда уже все детки тут в 3 месяца круть-верть...и садиться только в 6....так что ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!............................................. ...
    .............................................ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя )...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно )
    Хорошо развивается твой ребенок. Мы еще не садимся. А Макарка попытки подползать предпринял только после 6 мес, ходить начал после годика, разговаривать не особо хотел до 2х лет. Его подружка вообще не ползала. Так что все индивидуально. Ре начинает все делать когда он к этому готов.

M@riwwwwww@ - я срочно выбираюсь к тебе. Или лучше ты к нам с этими шедеврами.

Люда5 – в первый месяц набрать 600 г это нормально.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой. Разбили блюдо-подставка для микроволновки,не знаем где купить новое.Подскажите где можно приобрести(нужно срочно)!!
    В сервисном центре спроси
    Востаннє редагував Ясочка: 13.04.2010 о 17:34

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,подскажите где можно найти блюдо-подставку для микроволновки.Нужно очень срочно,не знаем где купить!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Эх... посмотрим. Она говорит, что ещё пару сеансов так будет, а потом должно быть лучше... Что это из-за проблем с шейно-воротниковым отделом. Не хотелось бы снова ждать другую массажистку. Они все заняты, мы эту долго ждали. По рекомендации, с опытом большим. Надеюсь, что дело не в ней.

А я думала, что сразу после массажа кормить нельзя и минут 20 укачивала на ручках с соской...
    мы тоже плакали в первый массаж, но нам 11 дней было, а теперь с удовольствием лежим)))) и кормлю я его сразу после массажа бонусной сисей, и потом часа 3 дрыхнем))))

с 1-м месяцем вас))) вы нормально набрали вес))))
    так что не расстраивайтесь)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите где можно найти блюдо-подставку для микроволновки.Нужно очень срочно,не знаем где купить!!
    какая микроволновка? ищешь их сервисный центр, звонишь туда и заказываешь тарелку...

winter
    Guest

Типово

Итак, отчетик.

Возраст - 7 мес., вес 7900гр., рост - 70см.
    Серега просто загляденье! молодец!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Спасибо, надеюсь с такой осторожностью шишек будет меньше
    Мариш, в том то и дело, что мы полностью ИВ. Чаще чем раз в 3 часа мы не едим, но реже - очень часто. А если задрыхнет крепко, то и через 5-6 часов может поесть. Насильно не впихнёшь тоже.
    Женюр, отстань от ребенка! Он у тебя замечательный и все делает правильно! В конце концов сформировать режим никогда не поздно, мы и сейчас каждый день по разному живем, плюс-минус 1-1,5 часа )

Ксюха, какой класнючий Серёженька!!!!!!!!

:
    .ДЕВОЧКИ, ШО РОБЫТЬ???????Мы до сих пор не хотим ползать!!!!!!!! (ну, вот накрутила себя )...зато мы знаем Барана-бух, Ладушки и Ку-ку на все это Соня реагирует опуская головку, стуча ладошками и заглядывая ищет маму (соответственно )
    Залыш дытыну в спокои!!! )))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я еще та полуночница. Но в этот раз был просто капец. Макар рыдает – болит животик, Тимоша рыдает – смотрит на Макарку. Аут
    Бедняжечки!!!! Выздоравливайте! (Признайся, мать, сколько часов в сутки ты спишь?)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какая микроволновка? ищешь их сервисный центр, звонишь туда и заказываешь тарелку...
    Микроволновка Маршал,не могу найти их сервисный центр.((

Сторінка 183 з 305 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті