Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 305 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Всем приветик!
    Маленьких деток с датками!
    Девчёнки, фотка с малышами просто суперрррррр, я даже подумала, что это в интернете скачено!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Разрешите вступить в вашу большую и веселую компанию. Мы еще совсем крохи по сравнению с вами - родились 2 апреля, с весом 3940 г, и ростом 56 см.
    Правда, появление на свет сопроводилось травмой ключицы и небольшим внутричерепным кровоизлиянием, но мы справимся с этим.

Девочки, у меня масса вопросов:
    1. скажите, у вас в таком возрасте дети только спали, ели? у нас просто уже стандартно после крепкого сна - бодроствование 2-2.5 часа, мы не плачем, а лежим, правда на руках, с открытыми глазами и изучваем мир вокруг. врач говорит, что это неправильно, что ее значит что-то беспокоит. а как было у вас?

2. у нас появились опрелости - как с ними бороться?
    Добро пожаловать!
    У нас с рождения опрелости: 1. нам подгузник не подходил. 2. педиатр сказала как можно реже ходить в подгузниках, нам почти 6 и мы до сих пор одеваем подгузники только 2 раза в день , и тьфу-тьфу. Нарезали старых пододеяльников на пелёнки и подстилаем, конечно стирать задолбаешься, но я уже привыкла.Очень удобно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    10 апреля моей дюймовочке Аленушке стукнул годик (вес 7300г и рост 69 см). Уже прожит ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
    красоточка!!!!!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы мучались-мучались и вырастили третий ЗУБ.
    с зубиком вас!!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Никак не найду время чтоб вас перечитать, а очень хоцца. Вчера ездили в областной кардиоцентр, теперь вся в ужасе гуглю нашу проблему, поэтому сори , если кого забыла поздравить.
    что у вас там???
    Всем привет!
    Разрешите вступить в вашу большую и веселую компанию. Мы еще совсем крохи по сравнению с вами - родились 2 апреля, с весом 3940 г, и ростом 56 см.
    Правда, появление на свет сопроводилось травмой ключицы и небольшим внутричерепным кровоизлиянием, но мы справимся с этим.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У нас тоже был перелом ключицы прирождении, это все заростает к месяцу. А по поводу не спит-беспокоит, у меня ребенок беспокоился и плакал практически постоянно. А если спокойно лежит, не думаю, что беспокоит.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я вчера вместе с пухом упала...теперь все в синяках
    так что он терь точно настоящий мужчинка
    маськи! цемки Пуху!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак мне уже целых 5 месяцев
    какая хорошенькая Бусинка!!!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сим насмешил только что. Полз, полз (без штанов), остановился .... и внезапно обнаружил, что что-то там такое висит. Чуть проползет, останавливается, заглядывает, а там опять что-то висит, с таким удивлением разглядывает
    ой, я от вас балдю ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

nataly3, Busena, спасибочки, так прия-я-ятно

Дописів
    2 344

Типово

1. скажите, у вас в таком возрасте дети только спали, ели? у нас просто уже стандартно после крепкого сна - бодроствование 2-2.5 часа, мы не плачем, а лежим, правда на руках, с открытыми глазами и изучваем мир вокруг. врач говорит, что это неправильно, что ее значит что-то беспокоит. а как было у вас?
    мы тоже правда где-то с 3-х недель перестали спать, вернее самостоятельно ложиться (кроме ночи), могла по 5-7 часов бодрствовать с перерывами на поесть. Стали укачивать в коляске и сейчас может дрыхнуть по 3 часа

Илоночка - Дашутку с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с полугодием!
    VAL0620 - Алешку с полугодием!
    strawberry) - Артёмчика с полугодием!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
    Wild Flower - Давида с 3 месяцами!

Сим насмешил только что. Полз, полз (без штанов), остановился .... и внезапно обнаружил, что что-то там такое висит. Чуть проползет, останавливается, заглядывает, а там опять что-то висит, с таким удивлением разглядывает
    просто отпад!!!

Муркоша, малышка просто умница и комсомолка!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Муркоша , пусть мамино счастье и дальше радует мамочку своими успехами ! Спасибо за такой хороший отчетик )

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

у нас нашли Дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) - один из самых частых врожденных пороков сердца (ВПС) у детей. Я была в тихом шоке, когда кардиолог сказала, что это по-любому нужно будет оперировать к 3-м годам. Но сейчас перечитав уже массу литературы и проконсультировавшись уже с специалистами из Москвы и Израиля меня попустило, потому как даже если и прийдется оперироваться, то уже есть альтернатива операции на открытом сердце, без вскрытия грудной клетки и делать ее можно будет в 5 лет и длится она всего час и с 1995 не зарегестрировано ни одного летального исхода.. Но это уже все подробности связанные с нашей проблемой., а я просто хочу сказать, что из минимум пяти педиаторов до этого никаких шумов в сердце не слышали. Только уже в клинике платной Наталья Петровна чето там услышала, но не став пугать просто отправила на узи сердца где все и выяснилось, мы теперь только к ней и ходим. и много я читала в нете историй как выяснялось это уже в возрасте 3, 4 или пяти лет перед школой. А в этом нашем областном центре меня еще пытались обвинить в том, что не вожу ребенка в нашу районую поликнику, а частные клиники они якобы не обслуживают (откуда я забрала карточку после того как этот типа педиатор пытался послушать моего ребенка через теплый человечек, и даже не глядя на нас заявила , что мы рахитные, (по сулковичу у нас было +++)) Просто зла не хватает, вот ну а если б не было у меня финансовой возможности пойди к внимательному врачу, то что? ведь у этого маленького недуга свои последствия не хорошие если ничего не делать. Девочки не позволяйте относиться к вашим малышам спустя рукава, конечно приятно услышать "у вас все хорошо, идите", но в стуации со своим ребенкам (это я так считаю) лучше перебдеть , чем недобдеть.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ксенафентия, а "перерасти" такое нельзя?
    У моей сестрички были с рождения шумы в сердце, нас пугали очень серьезными последствиями, операцией и т.д. А потом в одно из посещений кардиолога она ничего не услышала. Перепроверив все десятки раз, нам сказали, что она "переросла"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Katoll, добро пожаловать!
    Пусть ваши проблемки быстрее решаются! Здоровьичка вам побольше!
    а детки все индивидуальны, просто надо присматриваться и прислушиваться. А доктор не акцентировала внимание, что может быть за проблема конкретнее, на чум она основывается, делая такие выводы. Как ни странно, но невролог нам в месяц на моё - не спит много и крепко, ответила - а и не должна! носите, крутите, вертите, любите, в общем и растите!

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    У нас с рождения опрелости: 1. нам подгузник не подходил. 2. педиатр сказала как можно реже ходить в подгузниках, нам почти 6 и мы до сих пор одеваем подгузники только 2 раза в день , и тьфу-тьфу. Нарезали старых пододеяльников на пелёнки и подстилаем, конечно стирать задолбаешься, но я уже привыкла.Очень удобно
    а вот такие многоразовые подгузы не пробовали? нам оч. нра.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

-
    Востаннє редагував diveroni: 16.04.2010 о 14:54 Причина: задолбали эти глюки!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мне помогал Траумель параллельно с капустным листом.
    А что кусочками давать? Я думала, педприкорм-это когда родители питаются правильно и то же дают ребзю? Или я не так поняла?
    http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=591
    Насчет правльного питания все верно. Но еда же дается малюсенькими кусочками, микродозами. Ты же не будешь свою еду в пюрехи молоть А потом уже микродозы в бОльшие кусочки превращаются, а потом ребенок за стол со взрослыми садится. Вот тут много всего http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у нас нашли Дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) - один из самых частых врожденных пороков сердца (ВПС) у детей. Я была в тихом шоке, когда кардиолог сказала, что это по-любому нужно будет оперировать к 3-м годам. Но сейчас перечитав уже массу литературы и проконсультировавшись уже с специалистами из Москвы и Израиля меня попустило, потому как даже если и прийдется оперироваться, то уже есть альтернатива операции на открытом сердце, без вскрытия грудной клетки и делать ее можно будет в 5 лет и длится она всего час и с 1995 не зарегестрировано ни одного летального исхода.. Но это уже все подробности связанные с нашей проблемой., а я просто хочу сказать, что из минимум пяти педиаторов до этого никаких шумов в сердце не слышали. Только уже в клинике платной Наталья Петровна чето там услышала, но не став пугать просто отправила на узи сердца где все и выяснилось, мы теперь только к ней и ходим. и много я читала в нете историй как выяснялось это уже в возрасте 3, 4 или пяти лет перед школой. А в этом нашем областном центре меня еще пытались обвинить в том, что не вожу ребенка в нашу районую поликнику, а частные клиники они якобы не обслуживают (откуда я забрала карточку после того как этот типа педиатор пытался послушать моего ребенка через теплый человечек, и даже не глядя на нас заявила , что мы рахитные, (по сулковичу у нас было +++)) Просто зла не хватает, вот ну а если б не было у меня финансовой возможности пойди к внимательному врачу, то что? ведь у этого маленького недуга свои последствия не хорошие если ничего не делать. Девочки не позволяйте относиться к вашим малышам спустя рукава, конечно приятно услышать "у вас все хорошо, идите", но в стуации со своим ребенкам (это я так считаю) лучше перебдеть , чем недобдеть.
    Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА НА ВСЕ 10000000000000000000000%
    Я СВОЕГО УЧАСТКОВОГО ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ. В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ Я УВАЖАЮ МНЕНИЕ ОДНОГО ВРАЧА НЕВРОЛОГА....... ОН НАШ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ И ОПЫТНЫЙ ВРАЧ.

А ТЫ ДЕРЖИСЬ И НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ТАК, ЧТО НЕ НУЖНА БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ Я САМА НА СЕБЕ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ, КОГДА МЫ С ИЛЮШЕЙ ПЕРЕСТУПИЛИ ЧЕРЕ 3 ОПЕРАЦИИ.
    Я БЫЛА ПОЗИТИВНО НАСТРОЕНА. МАМА И РЕБЕНОК ОЧЕНЬ СИЛЬНО СВЯЗАНЫ.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет, дома...
    так обидно. вытаскивала Пу из его кроватки и зацепилась за нашу кровать и завалилась.
    страшно было.
    Главное чтоб без последствий, а синяки эт такое...пройдут
    вот я тоже всегда этого боюсь, у нас так в однокомнатной съемной сплошные баррикады,хожу как минер на мином поле

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак мне уже целых 5 месяцев
    СимпатиШная барышня и такая умничкаспасибо за позитивный отчетик
    ох уж эти мальчишки!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Правильно вспомнилось - болят ужасно, хотя не так от зубов, а от того что тягает сильно и когда поворачивается на другой бок, забывает отпустить сисю
    ну хватит уже пугать, я и так этих зубов жду и боюсь одновременно, мы такие что и деснами до искр в глазах у мамы,можем прикусить

Всем привет!

2. у нас появились опрелости - как с ними бороться?
    может стоит присмотреться к врачу, делающего такие выводы?

у нас нашли Дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) - один из самых частых врожденных пороков сердца (ВПС) у детей. .... Девочки не позволяйте относиться к вашим малышам спустя рукава, конечно приятно услышать "у вас все хорошо, идите", но в стуации со своим ребенкам (это я так считаю) лучше перебдеть , чем недобдеть.
    хотела присоединится к Вашим последним словам А Вы молодец, паниковать сразу не стоит, всё еще образуется

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ксенафентия, а "перерасти" такое нельзя?
    У моей сестрички были с рождения шумы в сердце, нас пугали очень серьезными последствиями, операцией и т.д. А потом в одно из посещений кардиолога она ничего не услышала. Перепроверив все десятки раз, нам сказали, что она "переросла"
    Я конечно лелею надежду, что будет чудо и все это уйдет само, т.к. шанс есть, но у нас оно уже не совсем маленьких размеров и поэтому шанс этот очень маленький. Но я все равно буду вымаливать у Бога здоровья Софье, и возможность избежать операции.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девчоночки проголосуйте за нас пожалуйста)))))
    Наши нижние 3 фотки
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...dir=asc&page=8

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ксенафентия, а УЗИ сердца что говорит? слух слуху рознь.
    нас в месяц направили именно на УЗИ (прошли его в обл. на Космической), у нас не заросло овальное окошко, что должно пройти в норме до 6-8 месяцев, нам так кардиолог сказала. Мне врач понравилась сама.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ксенафентия, а внешне это как-то проявлялось? а то нас тоже направили на УЗИ сердца, потому что невролог заметила посинение носогубного треугольника при плаче.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

tatochka 25, KaZa, спасибо большое за вашу поддержку, оно умом то понимаешь, что не все так плохо, а сердце ж все равно разрывается. Но ниче прорвемся, пусть это будет наше самое большое горе. )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброго денечка!
    у меня появилось немножко свободного времени пока мой шилопоп с моторчиком спит. Время полетело так быстро... муж был в командировке три дня, вернулся и афигел как сын вырос всего за несколько дней))))
    Жалко, что нет времени на форум, но тому есть причины: Мишка научился прилично сидеть самостоятельно. Я уже его и не держу, только рядом сижу на всякий случай)) Ну и конечно сидеть теперь ему недостаточно - надо СТОЯТЬ! это мания какая-то. Он абсолютно все старается использовать как опору, чтоб встать. И сегодня у него получилось пару раз поднять свою толстенькую попу))) Дно кроватки опущено, у мамы руки отвисли до пола, а дите по ходу дела отрастило еще одно шило.

Всех именинников с датками!!! Расти и родаваться, улыбаться и быть здоровенькими!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Наши нижние 3 фотки
    есь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Наши нижние 3 фотки
    есь

та шо ж такоя????????
    блин, жму один раз, а выходит дыва сообчения сразу, ничё ни па й му

Сторінка 225 з 305 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті