| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итак мне уже целых 5 месяцев
Я уже очень взрослая и самостоятельная барышня. Когда мне не дают игрухи, я сама их достаю, когда они далеко-я сама к ним подползаю, когда они в противоположном направлении, я разворачиваюсь и все равно доползаю туда, куда хочу. Конечно же ползаю я еще на животе,или прыгаю как лягушечка, поджимая под себя ножки, но уже осваиваюсь "становление" на 4 конечности
научилась переворачиваться с животика на спинку, но мне еще влом, поэтому делаю это от случая к случаю. А если что-мама всегда меня перевернет, т.к. я научилась на нее смотреть так, что она согласна сделать мне все что угодно
Еще мне надоело, что меня садят на кухне в автокресло и хотят, чтоб я там сидела и ждала, пока они все наедятся. Поэтому пришлось приловчиться из него вылазить самостоятельно
Еще я очень жду зубную фею, а она все никак не летит. А я уже грызу-грызу все, что попадется. Даже кровать (и это не потому, что меня не кормят!!)
Умею объяснить папе, что пора уже вставать утром!!
С мамой делаю массажик и гимнастику, когда ей удается поймать меня на пеленальном столике
Но я там чаще кручусь, верчусь, ползаю и прячусь в пеленку
В этом месяце меня покрестили, вот я с крестными родителями и батюшкой
и еще под конец этого месяца я чуток отъела щечки и мама после купания называет меня Маруськой
Вот такое я мамино счастье, 6400 г, 68 см
Привет!
1. У меня дети не постоянно спали. Старшая так вообще спала по 15-30 минут. Не думаю, что ребенок, которого что-то беспокоит, будет лежать спокойно и разглядывать мир. Да он будет таааак орать, что родители сразу по врачам побегут. Так что все у вас нормально!Не успеешь оглянуться, как это "лежание" смениться висением на груди или бесконечными прогулками "столбиком"
2. Протирать отваром ромашки, а потом на подсохшую кожу - молочко Бюбхен. И почаще голопопить
Я своей вообще надеваю памперс только на ночь и на прогулку. А если знаю, что сейчас будет писять, то выкладываю на животик на пеленку-клеенку - сразу все "выдавливается"![]()
Мне помогал Траумель параллельно с капустным листом.
А что кусочками давать? Я думала, педприкорм-это когда родители питаются правильно и то же дают ребзю?Или я не так поняла?
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=591
Востаннє редагував omax: 16.04.2010 о 13:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks