| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки всем привет!!!белый налет на язычке это нормально?
Тьфу ты, елки-палки, опять все цитаты одним махом удалили - шось день у меня сегодня ешо тот.
Девочки, в "Стране мам" голоснула - "утренний кофе" прелесть, такая вся мечтательная манюнечка. Ну а ванной такой шалопайчик.
Я вот хочу к Калмацуй на сессию, но чтоб Элинка уже сидела хорошо
Блин, так хотелось в гости завтра позазывать, так Эля целый день хнычет и плачет, анифига не пойму что она хочет.
Юлианочка да я события и не хочу торопить - пойдет во столько, во сколько сама захочет)))) яч вот только что уже ко всем Богам взывала))) пыталась приготовить обед, именно пыталась, так как в перерывах между нарезкой картошки и переворотом котлет на сковородке ходила выискивала Алису по квартире)))) а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))
Какая шустренькая растет, зубик выростила, переворачивается
Умничка!!!
У меня есть джинсы мужа, которые от как обычно протервот там вот
если такое подойдет, отдам (он у меня большой и толстый, ткани много)
Я ем часа в 3, 4-е, когда доця долго спит, а до этого, что быстро можно съесть, в основном печенюшки,лишнего веса из-за них никак не позбавлюсь
И мы такие бываем, когда весь день ноет, мы на улицу выходим, гуляем, на качельке катаемся, машинки рассматриваем, немного успокаивается
в основном ничего не хочет, просто что б носили её на ручках цельный день![]()
тоже очень присоединяемся!
diveroni и Alara а чего не хотите май-слинг пошить на пробу? это конечно далеко не рюкзак, но зато шьётся очень легко - вот например http://www.babyblog.ru/user/Kein/94638 я себе шила, конечно получилось немного корявенько, зато практически бесплатноиногда ношу детёныша, вобщем-то удобно.
А у меня радость - поменяла сегодня Хагисы на мягкий домик с кошкой))))) прикольный такой, мягкий)))
Танюш, не расстраивайся - у меня кум точно такой же - лучший друг мужа. Еще ни одного подарка не подарил и как я понимаю не подарит. Про духовное воспитание я с Alara полностью согласна. Я и не хотела крестить Мирона, но муж зачем то настоял. И фотограф у тебе классный какой! Мне Марины работы очень нравятся, тем более я их очень часто лицезрею
Та же фихня
Ия, и я такую хочу. Планирую на годик уже забацать.
У Мирона был в вашем возрасте налет, но не молочница, а просто он кушал каждый час считай - молочко и оставалось.
Сестра! Я еще рано утром в себя ничего впихнуть не могу - не лезет, но вот чтоб на ночь не покушать...Я уже забила на лишний вес и ем все самое ведущее к ожирению без зазрения совести - вес стоит на месте грамм в грамм
![]()
ой, а я уже замахалась с нашим лазаретом. похоже, что у нас како-то вирус... в понедельник пообщались с ребенком знокомых. а он оказывается недавно переболел такой бякой. так что, девчонки, по-аккуратнее.
воть отчитываюсь: домик с кошкой (да-да это она - оранжевая и цилиндрическая такая) и начальник на работе )))
в май-слинге вообще ничего сложного нет, честно, даже у меня получилось
адреса магазинов, которые участвуют в акции есть тут http://www.budynok-huggies.com.ua/rules (и в какие дни меняльня работает указано тоже), в Караване сегодня были только такие домики, всё остальное сказали будет позжее...
Посмотрели только что "Мы из будущего -2"... Бееее... Ужасно не люблю, когда актеров меняют - бред! Да еще и украинцев такими придурошными сделали, а типа украинский язык - цирк! Короче, вообще расстроилась!![]()
Приветы всем! Пока муж выгуливает сына, почитала вас!!!
Супер посиделочки!!!
На зубки, наверное, у нас периодически такие ночи бывают
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже назвали космонавтку?
У меня муж периодически избавляется от всего хлама и меня заставляет, потому как я свое добро берегу
Так а ты с ним кушай! Я так уже давно делаю!!!
А как часто вообще малому пить надо давать? А то прикорм я ввела, а подпойнет! И что лучше, просто водичку, чаек или уже мона нам компотик?
Добрый вечер!
Поздравляем солнышек!!!
iti - Сашу с 11 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с полугодием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks