Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 305 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    спасибо Юлечка
    а тебе лучше всех))) на фотосессию и не надо идти- у тя муж фотограф)))
    Ну это громко сказано))) Но он бы неделю гордый аки павлин ходил, если бы прочитал, что он фотограф

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Надеюсь, сегодня выложу ..
    Давай, интересно же

Зася, Ольчик, МОЛОДЧИНКА, что выбралась на такую вылазку....с таким дитем, как Алисочка можно куда угодно!А доце РЕСПЕКТ, что мамочке дала гульнуть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

девченки всем привет!!!белый налет на язычке это нормально?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Тьфу ты, елки-палки, опять все цитаты одним махом удалили - шось день у меня сегодня ешо тот.
    Девочки, в "Стране мам" голоснула - "утренний кофе" прелесть, такая вся мечтательная манюнечка. Ну а ванной такой шалопайчик.
    Я вот хочу к Калмацуй на сессию, но чтоб Элинка уже сидела хорошо
    Блин, так хотелось в гости завтра позазывать, так Эля целый день хнычет и плачет, а нифига не пойму что она хочет.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Поздравляем малышей с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка да я события и не хочу торопить - пойдет во столько, во сколько сама захочет)))) яч вот только что уже ко всем Богам взывала))) пыталась приготовить обед, именно пыталась, так как в перерывах между нарезкой картошки и переворотом котлет на сковородке ходила выискивала Алису по квартире)))) а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья деткам!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианочка да я события и не хочу торопить - пойдет во столько, во сколько сама захочет)))) яч вот только что уже ко всем Богам взывала))) пыталась приготовить обед, именно пыталась, так как в перерывах между нарезкой картошки и переворотом котлет на сковородке ходила выискивала Алису по квартире)))) а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))
    ...чудо расчудесное

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Alara, шить собираюсь из джинсы, пока её у меня нет, народ собирает и отдаст, плюс на подклад есть другая плотная ткань (не знаю её масть, но хб хорошее), лямки внутри- как в рюкзаках проф. спец тканька дышащая (она еще на авточехлах применяется и рюкзаках) - но пока это задумка, как будет в итоге - не знаю (может и брошу эту затею, если время подожмёт, т.к. особо времени на штье нет, если не сказать, что вообще его нет). Фастексы не подскажешь где купить?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем приветик!
    присоединяемя к поздравлямсам именинничков! всем здоровьичка!
    девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще
    Какая шустренькая растет, зубик выростила, переворачивается
    Умничка!!!
    У меня есть джинсы мужа, которые от как обычно протер вот там вот
    если такое подойдет, отдам (он у меня большой и толстый, ткани много)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я себе не успеваю подогреть поесть, а когда ж я ему буду кипятить? Вот только что - уснул - умылась, крем на лицо, расчесалася, поставила воду на пельмени - Мирон уже проснулся - ща на руках требует, чтоб его развлекали. Завтрак отменяется.
    Я ем часа в 3, 4-е, когда доця долго спит, а до этого, что быстро можно съесть, в основном печенюшки, лишнего веса из-за них никак не позбавлюсь
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тьфу ты, елки-палки, опять все цитаты одним махом удалили - шось день у меня сегодня ешо тот.
    Девочки, в "Стране мам" голоснула - "утренний кофе" прелесть, такая вся мечтательная манюнечка. Ну а ванной такой шалопайчик.
    Я вот хочу к Калмацуй на сессию, но чтоб Элинка уже сидела хорошо
    Блин, так хотелось в гости завтра позазывать, так Эля целый день хнычет и плачет, а нифига не пойму что она хочет.
    И мы такие бываем, когда весь день ноет, мы на улицу выходим, гуляем, на качельке катаемся, машинки рассматриваем, немного успокаивается
    в основном ничего не хочет, просто что б носили её на ручках цельный день

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

тоже очень присоединяемся!
    diveroni и Alara а чего не хотите май-слинг пошить на пробу? это конечно далеко не рюкзак, но зато шьётся очень легко - вот например http://www.babyblog.ru/user/Kein/94638 я себе шила, конечно получилось немного корявенько, зато практически бесплатно иногда ношу детёныша, вобщем-то удобно.
    А у меня радость - поменяла сегодня Хагисы на мягкий домик с кошкой))))) прикольный такой, мягкий)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, настроения нет из-за крестного...
    я еще с беременности думала, мучалась, кто бут крестным...нашла идеального кандидата...
    а муж сказал - нет, хочу чтобы был мой друг....и хоть ты тресни...
    а друг - не верующий, в церковь не ходит, духовным воспитанием ребенка заниматься не будет...да и вообще, сейчас друг, а через 10 лет...не факт же, что они дружить то будут да и вообще, не больно он ответственный...алкоголь, наркотики....хоть остепенился вроде...
    но не такого крестного я своему сыну хотела
    Танюш, не расстраивайся - у меня кум точно такой же - лучший друг мужа. Еще ни одного подарка не подарил и как я понимаю не подарит. Про духовное воспитание я с Alara полностью согласна. Я и не хотела крестить Мирона, но муж зачем то настоял. И фотограф у тебе классный какой! Мне Марины работы очень нравятся, тем более я их очень часто лицезрею

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    меня заставили взять крестной невестку вторую.
    Та же фихня

а я очень хочу сделать фотосессию в парке, когда все будет зелененькое.. но только одно но - хочется чтоб мы уже ходили, чтоб фотки интерестные можно было сделать - а мы еще даже не стоим без поддержки(
    Ия, и я такую хочу. Планирую на годик уже забацать.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    девченки всем привет!!!белый налет на язычке это нормально?
    У Мирона был в вашем возрасте налет, но не молочница, а просто он кушал каждый час считай - молочко и оставалось.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я ем часа в 3, 4-е, когда доця долго спит, а до этого, что быстро можно съесть, в основном печенюшки, лишнего веса из-за них никак не позбавлюсь
    Сестра! Я еще рано утром в себя ничего впихнуть не могу - не лезет, но вот чтоб на ночь не покушать... Я уже забила на лишний вес и ем все самое ведущее к ожирению без зазрения совести - вес стоит на месте грамм в грамм

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    diveroni и Alara а чего не хотите май-слинг пошить на пробу? это конечно далеко не рюкзак, но зато шьётся очень легко - вот например http://www.babyblog.ru/user/Kein/94638 я себе шила, конечно получилось немного корявенько, зато практически бесплатно иногда ношу детёныша, вобщем-то удобно.
    А у меня радость - поменяла сегодня Хагисы на мягкий домик с кошкой))))) прикольный такой, мягкий)))
    Так мы его и планируем шить как раз.
    А где фотка домика и кошки?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Дописів
    2 689

Типово

а где меняют и можно выбирать подарок?

Katusha26
    Guest

Типово

ой, а я уже замахалась с нашим лазаретом. похоже, что у нас како-то вирус... в понедельник пообщались с ребенком знокомых. а он оказывается недавно переболел такой бякой. так что, девчонки, по-аккуратнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    воть отчитываюсь: домик с кошкой (да-да это она - оранжевая и цилиндрическая такая ) и начальник на работе )))
    в май-слинге вообще ничего сложного нет, честно, даже у меня получилось
    адреса магазинов, которые участвуют в акции есть тут http://www.budynok-huggies.com.ua/rules (и в какие дни меняльня работает указано тоже), в Караване сегодня были только такие домики, всё остальное сказали будет позжее...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0039..jpg
Переглядів: 158
Розмір:  47,9 КБ
ID:	161333   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0038..jpg
Переглядів: 147
Розмір:  33,1 КБ
ID:	161335   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0040..jpg
Переглядів: 154
Розмір:  69,2 КБ
ID:	161336   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0037..jpg
Переглядів: 142
Розмір:  37,0 КБ
ID:	161337   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0033..jpg
Переглядів: 127
Розмір:  80,4 КБ
ID:	161339  

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрели только что "Мы из будущего -2"... Бееее... Ужасно не люблю, когда актеров меняют - бред! Да еще и украинцев такими придурошными сделали, а типа украинский язык - цирк! Короче, вообще расстроилась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем! Пока муж выгуливает сына, почитала вас!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сегодня у нас были очень обворожительные гости!!!!!!!!.
    Супер посиделочки!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Забыла пожаловаться.
    Мы тоже ужасно спим, вернее со сном у нас проблемы уже 4 мес., а это вообще 3-й день просыпается через каждые 40 мин, плачет. Вроде и заснул на руках, а потом сквозь сон кривится и плачет. Даже грудь не надолго помогает (к утру молоко уже из "ушей льется"). Зубов не видать, но за уши трогает себя.
    На зубки, наверное, у нас периодически такие ночи бывают

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка (потому что неожиданно в День космонавтики родились) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Уже назвали космонавтку?

Парадокс, но в жизни квартира засоряется всяким хламом намного проще, а избавиться от него намного сложнее и не всегда возможно.
    У меня муж периодически избавляется от всего хлама и меня заставляет, потому как я свое добро берегу

Я себе не успеваю подогреть поесть, а когда ж я ему буду кипятить? Вот только что - уснул - умылась, крем на лицо, расчесалася, поставила воду на пельмени - Мирон уже проснулся - ща на руках требует, чтоб его развлекали. Завтрак отменяется.
    Так а ты с ним кушай! Я так уже давно делаю!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А как часто вообще малому пить надо давать? А то прикорм я ввела, а подпой нет! И что лучше, просто водичку, чаек или уже мона нам компотик?

winter
    Guest

Типово

Добрый вечер!
    Поздравляем солнышек!!!

Сторінка 235 з 305 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті