Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 305 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем доброго и прекрасного дня! Поздравляем именинников с еще одним прожитым месяцем и желаем мамочкам более легких месяцев, чем предыдущие!
    А я с ребенком хочу в Болгарию или в Тунис! Но Болгария для него предпочтительней... Хотя судя по всему, прийдется довольствоваться Арабатской стрелкой.
    Девочки, если вы уже регистрируетесь и голосуете в "Стране мам", то тогда уж и нас поддержите, пожалуйста
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...ir=asc&page=90 (ник как здесь, ребенок в ванной)
    Заранее спасибо!
    Есть!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, настроения нет из-за крестного...
    я еще с беременности думала, мучалась, кто бут крестным...нашла идеального кандидата...
    а муж сказал - нет, хочу чтобы был мой друг....и хоть ты тресни...
    а друг - не верующий, в церковь не ходит, духовным воспитанием ребенка заниматься не будет...да и вообще, сейчас друг, а через 10 лет...не факт же, что они дружить то будут да и вообще, не больно он ответственный...алкоголь, наркотики....хоть остепенился вроде...
    но не такого крестного я своему сыну хотела
    Да уж, обидно... У нас тоже проблема с крестным, придется взять кого-то из друзей мужа "для галочки", так как особо больше брать некого...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    меня заставили взять кресной невестку вторую. ни разу еще не навестила ребенка и не поинтересовалась его делами. имхо, делай как тебе хочется.
    Одно дело "не навестила", а другое - "алкоголь, наркотики"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Алара мы неделю какуняли по 5-8 раз за день на первый зуб, и потом еще одну на второй))) "зубные признаки" в ротике обнаружила на 5-й день покакушек)))

Цветочек не растраивайся!!! главное что малыш будет крещеным!!! у нас тоже крестный друг мужа - за все время подарил нам одну погремушку за 5 грн, и приехал 1 раз((( а муж звонит, приглшает его... а он да,да,да и не едит...((( я уже успокоилась и не обращаю на это внимания... вон взрослых крестят вообще без крестных )

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Одно дело "не навестила", а другое - "алкоголь, наркотики"
    алкоголь и наркотики вобще не воспринимаю. даже не связываюсь и не общаюсь с такими людбми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, грустно. но пути назад нет...
    зато у меня хорошая крестная.
    теперь еще забота - ставить крестного на путь истинный

(я себя успакаиваю, в конце концов, действительно, главное - что ребенок крещенный...зато фотограф будет )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И прикорм никак стул не поменял? Обычно стул становится погуще в связи с началом прикорма. А если исключительно ГВ, из-за чего ему меняться?
    У нас был 1-2 раза в день. Позвонила педиатру, сказали мне дать ребенку бифиформ и убрать жирное из моего меню и фсе

ой, девочки, настроения нет из-за крестного...
    я еще с беременности думала, мучалась, кто бут крестным...нашла идеального кандидата...
    а муж сказал - нет, хочу чтобы был мой друг....и хоть ты тресни...
    а друг - не верующий, в церковь не ходит, духовным воспитанием ребенка заниматься не будет...да и вообще, сейчас друг, а через 10 лет...не факт же, что они дружить то будут да и вообще, не больно он ответственный...алкоголь, наркотики....хоть остепенился вроде...
    но не такого крестного я своему сыну хотела
    Ну я например не жду что крестніе будут духовно воспитывать моего ребенка. Честно говоря я и сама не собираюсь - воспитывать порядочного человека это конечно да, но к Богу каждый сам должен прийти (я кстати противник всяких там "законов Божьих" в школе)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну я например не жду что крестніе будут духовно воспитывать моего ребенка. Честно говоря я и сама не собираюсь - воспитывать порядочного человека это конечно да, но к Богу каждый сам должен прийти (я кстати противник всяких там "законов Божьих" в школе)
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

да, грустно. но пути назад нет...
    зато у меня хорошая крестная.
    теперь еще забота - ставить крестного на путь истинный

(я себя успакаиваю, в конце концов, действительно, главное - что ребенок крещенный...зато фотограф будет )))
    насчет фотографа - молодец!!! у нас тоже был!!! такая память осталась!!!
    а кто фотограф?? где крестите??
    у нас тоже кумася - супер!! каждое 18 число, звонит, поздравляет, приезжает гулять с нами!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я жду, потому что когда я первый раз пришла в церковь - я понятия не имела, что там делать.
    да и вообще, это прямая обязанность крестным, иначе какой в них смысл...
    и вообще не вижу смысла крестить ребенка, если не воспитывать его духовно...
    если сам должен прийти - то и крестится пусть сам в более взрослом возрасте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет фотографа - молодец!!! у нас тоже был!!! такая память осталась!!!
    а кто фотограф?? где крестите??
    у нас тоже кумася - супер!! каждое 18 число, звонит, поздравляет, приезжает гулять с нами!)))
    )))
    крестимся на левом берегу за домом торговли (это муж выбирал, я там не была никогда)
    фотограф - Марина Александрова, мне понра ее работы очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

)))
    крестимся на левом берегу за домом торговли (это муж выбирал, я там не была никогда)
    знаю ее, очень классные фото у нее!!! но нам не по карману было
    нас Наташа Сдобникова фотографировала
    вот наши крестины http://www.minibanda.ru/Journal/Note...?noteId=243195

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Левобережная, про джинсы поняв, попробую воспользоваться теми, что мне принесут. А так, собираюсь у тебя порошок заказать, ток дойти туда надо, если что и джинсы заберу, спасиб!

Юристка, проголосовала!

Wild Flower! выше нос. уж как вы договорились - так и будет, но: мальчик перенимает качества духовные, как раз от крёстной мамы - так ша - фсьо путём!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оооо, у kotik фотографии деток суперовые! http://www.artfocus.com.ua/
    Я очень хотела сделать у нее фотосессию Киры, но цены - ого-го! Поэтому поехали к Марине Гарапко (Hibiscus) и вообще не пожалели. http://www.garapko.com/

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Wild Flower! выше нос. уж как вы договорились - так и будет, но: мальчик перенимает качества духовные, как раз от крёстной мамы - так ша - фсьо путём!
    вот это вы меня обрадовали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я очень хочу сделать фотосессию в парке, когда все будет зелененькое.. но только одно но - хочется чтоб мы уже ходили, чтоб фотки интерестные можно было сделать - а мы еще даже не стоим без поддержки(

Дописів
    5 268

Типово

знаю ее, очень классные фото у нее!!! но нам не по карману было
    нас Наташа Сдобникова фотографировала
    вот наши крестины http://www.minibanda.ru/Journal/Note...?noteId=243195
    Классные фото!!!! Особенно где ты вдвоем с Алисочкой!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Классные фото!!!! Особенно где ты вдвоем с Алисочкой!!
    спасибо Юлечка
    а тебе лучше всех))) на фотосессию и не надо идти- у тя муж фотограф)))

Дописів
    2 827

Типово

Бося а где фотоотчет о вчерашнем мальчишнике???))))
    Надеюсь, сегодня выложу

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще
    Поздравляю!

всех именинников с датками!
    а мы сегодня крестимся. а у меня что-то никакой радости по этому поводу
    Поздравляю вас! А чего сильно радоваться, я восприняла это как необходимый обряд

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, с таким Высоким вас достижениецем!!!!!!!.....пробач раньше не заметила

diveroni, с переворотиками вас

Wild Flower, ты главное не переживай, все будет хорошо, и главное, что Давид примет крещение и будет сыном Божьим, а воспитания они приложатся, к сожалению не всегда крестные соответствуют желаемому...у меня только крестная участвовала в жизни, а у моей племяшки вообще крестного последний раз видели на крестинах, вот так-то.....нам повезло, что мы с мужем выбрали близких уже проверенных и временем и жизненными ситуациями друга и подругу.

а я очень хочу сделать фотосессию в парке, когда все будет зелененькое.. но только одно но - хочется чтоб мы уже ходили, чтоб фотки интерестные можно было сделать - а мы еще даже не стоим без поддержки(
    Олечка, я безума от ваших крестин, молодцы, что такую фотосессию сделали....а насчет ходить, так погодь, еще чуток и Алису не догонишь

Сторінка 234 з 305 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті