Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 305 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мушка, да Илюха где-то с 5 до 6 месяцев качался на четвереньках(спину тоже прогибал и ниче), потом в 6 месяцев сел с этого положения, а в 6.5 наконец-то додумался как передвинуть вперед руки и пополз))))Так что и у вас не за горами!
    мы спину не вниз, а вверх прогибаем или это - ничего?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет, пойду почитаю........

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОДНОДАТНИКОВ

Леда - Михаила с 11 месяцами!
    ALINKA -Дашуньку с 11 месяцами!
    Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
    natakof5 - подругу нашу Катюшу с полугодием!
    марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
    kolesya – Марийку с 4 месяцами!
    tesleva - маленького Дениску с первым месяцем!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поздравляю деток и их мам с даткой.

!!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
    tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
    natakof5 - Катюшу с полугодием!

tesleva - Дениса с первым месяцем!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Всех именинников с датками!!!!

Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем деток и их родителей с датками!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    До встречи через недельку.
    Счастливой дороги и удачной поездки!

Ясочка, Busena, Сhudia, Левобережная - спасибо за комплименты нашим мальчикам

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, нужен коллективный разум, я что-то туплю. Дите встало на четвереньки и орет. дальше чего делать не знает, стоит и раскачивается на коленях. Кажется, Юля (Нефертити) писала, что Илюша так делал. Это долго длится? А можно уже ей стоять на четвереньках? Спина так выгибается при этом....
    Фух, дите развивается, а я бздю...
    У нас такое было. Иногда плакал, иногда издавал другие звуки. Наш папа думал, что Яша рзучивает позы из камасутры

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Мамочки вопрос о насущном: солнышко уже серьезно обосновалось на небосклоне и в связи с этим вопрос - каким кремом мазать личико малышу, чтоб защитить от УФ лучей???? А то у меня Соня скоро негром станет. ))
    Я буду брать Chicco и от комаров тоже.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ну почему так бывает???!!!! детёнку на день рожденье заработала штраф ГАИ, подарочек сделала на 260 гривнев, так тошно, что прям руки опускаются, второй день все прокручиваю в мозгах ситуацию с гаишником. Охота отчетик написать, столькому научились в прошедшем месяце, а тупо смотрю в экран
    Сочувствую. А ты уже заплатила? Может обжаловать?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так же поражает, когда берут няню, вместо домработницы, аргументируя - а вот если домработница будет плохо убирать или по шкафам лазить...

Тапки можете кидать - я уже привыкла И это ИМХО - просто мысли вслух.
    Так вот если б я брала няню, то никогда бы не взяла:
    1) Подругу, родственницу итп .
    От чужого человека намного проще ТРЕБОВАТЬ (слово "просить" - за зарплату неуместно) исполнения всех условий ухода за ребенком, ну или вобще выполнения любой работы.
    Ну и пусть домработница по шкафчикам лазит, мне не жалко. Пусть, если ей интересно, знает какого цвета у меня трусы, что у меня в холодильнике и где деньги лежат. В том что не возьмет, не померяет - я уверенна, а просто полюбопытничать - так мне не жалко.

Юль, согласна с тобой по поводу подруги/родственницы в няни на 100%. А вот на счёт инфекций (обычных распостраннёних вирусных инфекций, стандартных ОРВИ) поддерживаю Комаровского и считаю, что изолировать ребёнка не надо, он всё равно (рано или поздно) должем всем этим переболеть и только хороший иммунитет позволит перенести это легко и без осложнений.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Тим вчера еще и осип к вечеру
    так жалистно теперь ноет... от соплеотсоса истерика, но хоть дышать может...
    зато проспал с 21 до 06 утра не просыпаясь даже на покушанькать.
    жалко так маськина, лучше бы сама 300 раз переболела .
    Бедный зайчик Выздоравливайте! Мы за вас держим кулачки

Бося, мальчишник супер, пацаны такие класснючие!!!!А на этой фотке Яшка ну просто вылетый ты!!!!
    Эх, мы тоже хотим на мальчишник...
    Провожай свекровь и презжайте в гости, мы пацанов с Победы подтянем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчоночки, спасибо огромное за вчерашние поздравления нас с Петенькой, очень-очень приятно!!! Мы отчетик пока писать не будем, просто скажем, что у нас все отлично, съездили на узи сердечка - все в порядке.
    ну и покажем первый раз свой курносый нос

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Поздравляем Всех именинников с датками!!!!

И очень очень поздравляем нашу невесту:

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет. пооже у нас снова шото лезет(зубьяч в смысле), Олеся спит на мне( иначе просыпается и рыдает), и начала кусаться за сиськи, это так больно, ппц. Видимо пытается почесать верхние десна, уже раз получила аккуратно по моське, так добавилось еще пару минут обиженных рыданий... Короче помыть голову, посуду и тд я уже даже не планирую, а жду как проснется, хочу накормить и на улицу выпереть, мож там не так капризничать будет. А еще я дура соску потеряла(мы ее грызем) и терь блин сиськи страдают, все остальное спасает ненадолго. я уже боюсь кормить...

Короче говоряТополя! Кто когда гулять планирует!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А барышень значит нынче никто не зовет?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Свекровь вечером уже уезжает(у нас просто негде гостям на ночь остаться)
    Так что если вы на неделе(четверг-среда) решите зазывать банду, мы с удовольствием присоединимся)))))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Короче говоряТополя! Кто когда гулять планирует!!!!
    Эх, сегодня у нас гости, а так бы подтянулись!
    Скорейшего вам озубачивания! Олесины фотки с дачи обалденные

Дописів
    5 268

Типово

Да у нас вроде и вних и вверх прогибал(типа вставать собирался) для меня это выглядело как будто он так забавляется, потому я не паниковала, так что думаю и у вас ниче страшного. Но если сильно не нравится тебе это - посоветуйся с врачом

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем привет! Девчонки, помогите, плиз. У нас начался диатез Скорей всего от домашнего молока. Исключила всё молочное с рациона. Сейчас ем овощной суп, каши и чай с сахаром даю масику пить и примочки делаю с череды. Но сыпь усиливается. Ща все свои вещи перестирываю с детским порошком. Вообщем, без слёз на доцю не могу смотреть.
    Кто как боролся с этим?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По-моему это ничего! И моя тоже так делала, Они ж только учатся руководить своим телом
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо огромное за вчерашние поздравления нас с Петенькой, очень-очень приятно!!! Мы отчетик пока писать не будем, просто скажем, что у нас все отлично, съездили на узи сердечка - все в порядке.
    Пират суперовый! А если в шезлонге не пристегивать - убегает?

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, помогите, плиз. У нас начался диатез Скорей всего от домашнего молока. Исключила всё молочное с рациона. Сейчас ем овощной суп, каши и чай с сахаром даю масику пить и примочки делаю с череды. Но сыпь усиливается. Ща все свои вещи перестирываю с детским порошком. Вообщем, без слёз на доцю не могу смотреть.
    Кто как боролся с этим?
    А может быть это потничка? У моей старшей такое было. Действительно жутко было смотреть. Протирали отваром ромашки и потом смазывали молочком Бюбхен. Почаще оставляли голышом. Прошло довольно быстро - на следующий день подсохло, а через несколько дней вообще все сошло.

Дописів
    748

Типово

Бося и Аннабелла фоточки и мальчуганы клёвые!
    Полуничка ваш носик прекрасен
    Зася и Иришечка 84 интересные отчётики,спасибо!детишки великолепны,впрочем как всегда
    Левобережная ой,я тоже надеюсь,что уличные прогулки на руках-это временно,а то я Феликсу говорю-"с таким поведением останешься без новой коляски",Юль, а у вас такое долго длилось?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пират суперовый! А если в шезлонге не пристегивать - убегает?
    ага он же длинный, ногами отталкивается и сползает вниз, так что теперь всегда пристегиваем.
    А может быть это потничка? У моей старшей такое было. Действительно жутко было смотреть. Протирали отваром ромашки и потом смазывали молочком Бюбхен. Почаще оставляли голышом. Прошло довольно быстро - на следующий день подсохло, а через несколько дней вообще все сошло.
    +100, потница может ужасающе выглядеть.

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляю с хорошими новостями! Петя - очаровашка! Прям навеяло"Петя - чемпион всего на свете"

Всем привет. пооже у нас снова шото лезет(зубьяч в смысле), Олеся спит на мне( иначе просыпается и рыдает), и начала кусаться за сиськи, это так больно, ппц. Видимо пытается почесать верхние десна, уже раз получила аккуратно по моське, так добавилось еще пару минут обиженных рыданий... Короче помыть голову, посуду и тд я уже даже не планирую, а жду как проснется, хочу накормить и на улицу выпереть, мож там не так капризничать будет. А еще я дура соску потеряла(мы ее грызем) и терь блин сиськи страдают, все остальное спасает ненадолго. я уже боюсь кормить...
    Желаю вам быстрого и безболезненного озубачивания!

А барышень значит нынче никто не зовет?
    Та мы ж токо за Учитывая, что жених в отъезде

Так что если вы на неделе(четверг-среда) решите зазывать банду, мы с удовольствием присоединимся)))))
    Будем рады

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляю деток и их мам с даткой.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем зайчиков!!!
    tesleva - маленького Дениску с первым месяцем!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara – пусть зубки вылезают незаметно, с новыми достижениями
    Зубки могут расти рывками и не всегда это видно. Пусть с животиком все нормализуется.
    Побольше жидкость и смекточка.
    Спасиб, Ясенька, я ж "мамашка-паникашка", у меня дите только пукнет, я уже в обмороке

Внимание, Акция! Кто не знаком с антидепрессивно-позитивной Олесечкой? Мы идем к вам!!! Прийдем в гости, приедем на прогулку, проведем мастер-классы по ползанью, стоянию и тд. вобщем кто где сеня гуляет, или хочет принять гостей мы как пионеры всегда готовы
    К нам приезжайте!!!!

У тебя ж мальчик, а у нас с Миллой девчонки! Моя старшая сутками носилась с флисовыми игрушками на елку, которые я шила перед НГ. Когда видишь (или предполагаешь) такую реакцию, то хочется что-то придумывать и воплощать еще и еще
    ага, мне вообще столько всего хочется сделать, только я несобраная, нифига не успеваю

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А зачем ре до года кефир? Что он ему даст?
    http://www.babyblog.ru/lib/article/379

Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Поэтому кефир вводят не раньше 6-8 месяцев и не более 200 мл в сутки - и не заменяют им грудное молоко или смесь. Многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только к году, если ребенок здоров и хорошо прибавляет в весе.
    90% - как по мне так теперь это очередная модная "болячка" для детей. Я просто вспомнила как во время учебы слышала истории про детских невропатологов, назначаемые ими лечения и получаемые от родителей благодарности, Так походу счас они ешо больше развернулись
    А еще мне интересно на чьих детях проводили исследования НИИ питания и как

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Annabella ? крючком вяжется, довольно просто
    Всем спасибо закомплименты Матвееюшке, все передала, лежал и улыбался, особенно заценил комплимент своей попе
    Матвей как всегда неотразим!!! А мона схемку шляпки?
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    если найду, дам ссылочку на шляпку, она изначально женская, но это мелочи))))
    И МНЕЕЕЕЕ, хочу такую шляпку

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    КАаааПЕЦ,я представляю тебя в этот момент,держись Анечка!

а мы на улочке погуляли сегодня с Элинкой и мамой Аларой
    девочки, мой дитёнок до трёх месяцев на улице спал сколько б ни гуляли,на 4-м мес. стали просыпаться и разглядывать всё,а ровно в 4 мес. протест коляске,вот уже который день сын на руках периодически и качу коляску,я в приколе
    Несусь я с коляской, вижу - встречают вдвоем: Наташа и Феликс Данилович с сурьезным лицом.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я тоже шейки,коктели и т.д люблю,а просто молоко-нет.Вот и представь когда "любимая"свекровь стакан молока советует выпить
    какая разница в каком виде молоко - пей шейк, еще полезнее, ососбенно со свежими ягодами-фруктами

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Ну нам вообще то уже 9 месяцев. Если почитать то я наверно бы в раннем детстве "валалась" в больнице в кровотечением кишечника, но что то я не помню такого у себя, хотя моя мама меня с 3 месяцев кормила и кефирчиками и творожками. И ничего живая.
    Не только ты - если бы все это было так, мы бы все тут вымерли (кому манку, кому борщик, кому картошку с квашеным помидором - и как это мы выжили)

К нам антидепрессивно-позиттивную Олесечку. Мариш, извини что не смогла вас сегодня принять, мы сами не ожидали такого поворота событий – наш папа должен был ехать сегодня на дачу, а мы оставаться дома.
    Приходите к нам котофея ганять

Девочки, нужен коллективный разум, я что-то туплю. Дите встало на четвереньки и орет. дальше чего делать не знает, стоит и раскачивается на коленях. Кажется, Юля (Нефертити) писала, что Илюша так делал. Это долго длится? А можно уже ей стоять на четвереньках? Спина так выгибается при этом....
    Фух, дите развивается, а я бздю...

пы.сы. нам сейчас 5 и неделя
    А вот шобы не дразнила меня "нервной мамашкой" (от такой и слышуууу) Эля тоже так развлекается - несколько раз уже получилось из такой позиции прыгнуть вперед "жабкой" (теперь скандал если не получается и не хотим задом ползти)

Симпатяжка!!!

А мы продолжаем какать - вчера было вроде всего три раза, зато сегодня уже три раза. И шото кажись я тоже решила к доце присоединиться Шо за фигня. Есть Эля тоже не очень хочет и по этому поводу кажется моя грудь решила "расслабиться" - шо там надо пить, шоб молока добавилось?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

У нас только на лице. Я тоже думала, что потничка, но когда щечки начали покрываться корочкой и эта краснота перешла на подбородок и лобик и кожа жесткая сильно, я поняла что это диатез. И то, мне бабушка об этом сказала. Так стыдно теперь перед доцей, что не уберегла её (((

Сторінка 250 з 305 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті