Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 305 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Мы сегодня целый день бегали по городу с мужем, а малый с бабушкой и дедушкой гулял (хорошо, когда свекровь живет относительно рядом).
    Купили большой чемодан на колесиках, чему несказанно обрадовался Андрюха. Он влез в чемодан и не хотел оттуда вылезать.
    Мы уезжаем рано утром в понедельник на целую неделю в другую область. Немножко переживаю, как Андрюха будет себя вести в дороге. Нам ехать 4 часа электричкой, а потом еще 1,5 часа автобусом. Я буду сама. Успокойте меня, а то я начинаю паниковать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем приветик.
    Мы сегодня целый день бегали по городу с мужем, а малый с бабушкой и дедушкой гулял (хорошо, когда свекровь живет относительно рядом).
    Купили большой чемодан на колесиках, чему несказанно обрадовался Андрюха. Он влез в чемодан и не хотел оттуда вылезать.
    Мы уезжаем рано утром в понедельник на целую неделю в другую область. Немножко переживаю, как Андрюха будет себя вести в дороге. Нам ехать 4 часа электричкой, а потом еще 1,5 часа автобусом. Я буду сама. Успокойте меня, а то я начинаю паниковать.
    Ну вот, а я тебе целый день звоню-звоню...
    Доедете вы нормально, Андрюха будет вести себя тоже нормально. По электричке с ним чуть-чуть потопаешь, а в автобусе он может и уснуть. Возьми с собой что-нибудь, чтобы накрыться, если он захочет маму - и дорога будет намного легче! Главное - как ты сама будешь это воспринимать.
    Я возила Даню в 2 мес. к свекрови (за 300 км) в машине при температуре на улице +35, кондишка не работала, окна водитель открыть не захотел - боялся просквозить ребенка. В результате мы доехали, но последний час скандалили! Но ведь доехали! Не боись, доберетесь и туда, и обратно! Мы тебя будем ждать, возвращайся! Если завтра не буду на форуме (или тебя не будет) - счастливого пути!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну вот, а я тебе целый день звоню-звоню...
    Доедете вы нормально, Андрюха будет вести себя тоже нормально. По электричке с ним чуть-чуть потопаешь, а в автобусе он может и уснуть. Возьми с собой что-нибудь, чтобы накрыться, если он захочет маму - и дорога будет намного легче! Главное - как ты сама будешь это воспринимать.
    Я возила Даню в 2 мес. к свекрови (за 300 км) в машине при температуре на улице +35, кондишка не работала, окна водитель открыть не захотел - боялся просквозить ребенка. В результате мы доехали, но последний час скандалили! Но ведь доехали! Не боись, доберетесь и туда, и обратно! Мы тебя будем ждать, возвращайся! Если завтра не буду на форуме (или тебя не будет) - счастливого пути!!!
    Спасибо, Мариша.
    Я тебе завтра позвоню, если время будет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    а я оладьи без яиц делаю, они так нежнее получаются
    где ж ты была, я уже вылила молоко! ))
    Если я буду - и не надейся!
    а я и не надеюсь!))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветики наши дорогие мамулички!!!!!
    Мы сегодня целый день в разъездах, только к вам добралась.
    Мы сделали сегодня УЗИ тазобедренных, положительная динамика есть, ядрышки появились слава Богу, но еще маловаты, и осталось немного скошенность на правой ножке. Но это уже хорошо, осталось совсем чуть - чуть и будет у нас все гуд)))
    Накупила сегодня Сашуньке нарядов, приехала на раздачу к ЦУМу и понесло меня в него зайти)))))))

[QUOTE=diveroni;7346366
    девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще

[/QUOTE]
    Вот умнички!!Поздравляем))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так в 5 месяцев мне кажется уже не норма. Мы где до 3х месяцев очень часто какали, а вот с 3х примерно раз в сутки и так по сей день
    Тсссю ,а мы до сих пор можем 5 раз за день покакунять, причем совсем не жидким
    Всем доброго и прекрасного дня! Поздравляем именинников с еще одним прожитым месяцем и желаем мамочкам более легких месяцев, чем предыдущие!
    А я с ребенком хочу в Болгарию или в Тунис! Но Болгария для него предпочтительней... Хотя судя по всему, прийдется довольствоваться Арабатской стрелкой.
    Девочки, если вы уже регистрируетесь и голосуете в "Стране мам", то тогда уж и нас поддержите, пожалуйста
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...ir=asc&page=90 (ник как здесь, ребенок в ванной)
    Заранее спасибо!
    Мариночка проголосовала за лапусика твоего))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, настроения нет из-за крестного...
    я еще с беременности думала, мучалась, кто бут крестным...нашла идеального кандидата...
    а муж сказал - нет, хочу чтобы был мой друг....и хоть ты тресни...
    а друг - не верующий, в церковь не ходит, духовным воспитанием ребенка заниматься не будет...да и вообще, сейчас друг, а через 10 лет...не факт же, что они дружить то будут да и вообще, не больно он ответственный...алкоголь, наркотики....хоть остепенился вроде...
    но не такого крестного я своему сыну хотела
    Хочется поддержать тебя, а чесно не знаю как, сама уже недели две хожу расстроенная, ну ни тех мы выбрали крестных(Так обыдна((((((
    )))
    крестимся на левом берегу за домом торговли (это муж выбирал, я там не была никогда)
    фотограф - Марина Александрова, мне понра ее работы очень.
    Это очень хорошая и старая церковь.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    знаю ее, очень классные фото у нее!!! но нам не по карману было
    нас Наташа Сдобникова фотографировала
    вот наши крестины http://www.minibanda.ru/Journal/Note...?noteId=243195
    КрасртищаааааААААААА))
    Юлианочка да я события и не хочу торопить - пойдет во столько, во сколько сама захочет)))) яч вот только что уже ко всем Богам взывала))) пыталась приготовить обед, именно пыталась, так как в перерывах между нарезкой картошки и переворотом котлет на сковородке ходила выискивала Алису по квартире)))) а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))
    ))))))))))))0
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    воть отчитываюсь: домик с кошкой (да-да это она - оранжевая и цилиндрическая такая ) и начальник на работе )))
    в май-слинге вообще ничего сложного нет, честно, даже у меня получилось
    адреса магазинов, которые участвуют в акции есть тут http://www.budynok-huggies.com.ua/rules (и в какие дни меняльня работает указано тоже), в Караване сегодня были только такие домики, всё остальное сказали будет позжее...
    С приобретением вас)))))))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а что можно из кислого молока приготовить?оладьи?
    Я в последнее время пирог делаю всегда, Шейна вроде рецептик как то давала

Да, ты права Ну в понедельник все равно наемся в парке печенья для похудения
    хи хи хи ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Да, ты права Ну в понедельник все равно наемся в парке печенья для похудения
    да, да хлебцы будут

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветики наши дорогие мамулички!!!!!
    Мы сегодня целый день в разъездах, только к вам добралась.
    Мы сделали сегодня УЗИ тазобедренных, положительная динамика есть, ядрышки появились слава Богу, но еще маловаты, и осталось немного скошенность на правой ножке. Но это уже хорошо, осталось совсем чуть - чуть и будет у нас все гуд)))
    Накупила сегодня Сашуньке нарядов, приехала на раздачу к ЦУМу и понесло меня в него зайти)))))))
    о, какие вы умнички!!!!! С такими хорошими результатами вас!!!! И с покупочками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик.
    Главное взять себя в руки, все будет хорошо!!! Поверь настрой_____это дело!!! Желаю удачи
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    а я оладьи без яиц делаю, они так нежнее получаются
    так слюнки потекли

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мы сегодня дважды топали с папой за ручку на уличке, причем довольно много и без капризов! ))
    ой поздравляю, вот это еще радость, а сколько еще будет
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    воть отчитываюсь: домик с кошкой (да-да это она - оранжевая и цилиндрическая такая ) и начальник на работе )))
    в май-слинге вообще ничего сложного нет, честно, даже у меня получилось
    адреса магазинов, которые участвуют в акции есть тут http://www.budynok-huggies.com.ua/rules (и в какие дни меняльня работает указано тоже), в Караване сегодня были только такие домики, всё остальное сказали будет позжее...
    блин, чего акции нет фирмы Памерс
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, а я уже замахалась с нашим лазаретом. похоже, что у нас како-то вирус... в понедельник пообщались с ребенком знокомых. а он оказывается недавно переболел такой бякой. так что, девчонки, по-аккуратнее.
    ЭЭЭЭЭЙ, ну зачем так Выздоравливайте!!! ДА, ПО БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ

Юлианочка да я события и не хочу торопить - пойдет во столько, во сколько сама захочет)))) яч вот только что уже ко всем Богам взывала))) пыталась приготовить обед, именно пыталась, так как в перерывах между нарезкой картошки и переворотом котлет на сковородке ходила выискивала Алису по квартире)))) а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))
    аааааааааа, ягодки пошли, сейчас та самая прекрасная жизнь начинается
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Алена Захарова, элла2008, отправьте ваши данные для подаркообмена! Вас уже давно разыскивают. Подробности в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....141886&page=10
    уже исправилась
    всех именинников с датками!
    а мы сегодня крестимся. а у меня что-то никакой радости по этому поводу
    так зачем расстраиваться, это самый прекрасный день(не считая рождение)!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Dewochka123, с хорошими новостями вас. Мы тоже недавно обрадованные.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем приветик, все последнее время никак не могу добраться до форума, почитаваю, но отвечать не успеваю... сегодня были с масей на свадьбе, она даже хорошо себя вела, часик поспала, а потом с гостями веселилась, всем улыбалась и без проблем шла на ручки - чего раньше не наблюдалось, ну и конечно поработала фотомоделью, фотки получились бомбезные.... потом скинуть - покажемся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Nataly_Lepet, удачной поездки вам с масиком. Все пройдет хорошо.
    Я тут про посудку хотела спросить. У вас вроде из серии Винни Пух? Она из пластики или керамики? А то мы пластиковую купили тарелку на присоске.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки решила все таки менять массажиста. два курса прошли а а результат невелик!!Посоветуйте мнее хорошего еще раз плиз,можно в лс!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброй всем ночки!
    Вчера писала, выдкляла, поздравляла, советовала, хвасталась.....такое сообщение было ....... и глюкнулоОх, как я зол.
    По вчерашнему (по памяти, а она у меня девичья)
    Ксенафентия - у нас дефект межжелудочковой перегородки, определили и поставили диагноз врожденный порок сердца, когда Феликсу было 2 дня. Я рыдала, как белуга....до тех пор, пока не поняла, что нужно взять себя в руки и успокоиться. Сейчас мы стоим на учете у областного кардиолога, есть положительные результаты, дырочка уменьшается в размере. Я четко уверенна, что ребенок это перерастет! Желаю и тебе этой уверенности! Тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    diveroni - Вероничка! Я не успела отойти от Ваших зубиков, а Вы уже "перевертыши"Какая Аурика умничка! Поздравляю!
    Муркоша - рада, что с папой все хорошо! Отчетик с Лизуней в главной роли - прекрасный!
    ЮлианкаМ - повторюсь, но фото на качели - БОМБА!!!!!!!
    Katusha26 - выздоравливайте!!!! Пусть этот гадкий вирус Вас поскорее покинет!
    Dewochka123 - Яночка! Рада за Вас!
    Ясочка - с вставалками Тимошку!!!! Ну, Вы ранние!
    ЦВЯТОЧЕК ДИКИЙ - Танечка! Не расстраивайся! Вы уже к этому моменту крещенные! Поздравляю! А с духовным воспитанием крестная мама за двоих справится. Зато, как девочки уже писали, у Давида теперь есть анегел-хранитель!
    Поздравляем вчерашних именинников с их датками! Растите здоровенькими!
    Теперь буду я хвастаться
    Вчера у нас в гостях были тетя Бося и Яша, но фотки будут только от тети Боси, поскольку я сфоткать так и не смогла, поскольку Феликс не хотел с меня слезать Пацаны вели себя прикольно...недостаток невест сказался - они друг друга обцеловали, потом Феликс почему-то решил, что Яше не нуно аж 2 глазика и захотел в одном из них поковыряться Позже Яшенька ему отомстил присел на него маленько из положения стоя в положение лежа, Феликс не ожидал такого поворота событий и пошел порыдать у мамы возле бонусной сиси, которая его быстро вернула в ряды)))))))))) Женечка! Спасибо, что приехали! Было приятно пообщаться!
    Теперь еще одни похвастушки - ФЕЛИКС ВСТАЛ, ДЕРЖАСЬ ЗА ОПОРУ И СЕЛ - и это все вчера вечером! УРАААААААААААААААААААА! А то я уже втихаря паниковала

Поздравляем замечательных деток с датками!
    iti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Присоединяемся!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А как часто вообще малому пить надо давать? А то прикорм я ввела, а подпой нет! И что лучше, просто водичку, чаек или уже мона нам компотик?
    Олечка! Можно и чаек, можно и компотик... Пробуй, как новый продукт вводить компотик. У нас пьет неохотно. Последнее время пытаюсь из чашки давать - пьет неплохо...
    А мы сегодня дважды топали с папой за ручку на уличке, причем довольно много и без капризов! ))
    Ой, какие умнички!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
    Наташ! Все будет хорошо! Гланое по электричке выгулять Эндрю, а в автобусе он точно вырубится поспать! Желаю удачно съездить!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Детишек и их мам поздравляю с даткой
    іti - Сашу с 11 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
    Маричька - Никитку с 9 месяцами!
    NataliG - Никиту с полугодием!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а я хочу на лыжи! уже несколько лет не каталась и не известно когда смогу. На горе как-то видела семью мама, папа и ребенок лет 5 на лыжах, причем они все начали спуск не на самом простом склоне и ребенок был впереди. Вот и я хочу свою красавицу научить, только это еще не скоро
    А мне стыдно. Я никогда не стояла на лыжах и не знаю как на них спускаться. О сноуборде вообще молчу. А так хочется.

Alara – пусть зубки вылезают незаметно, с новыми достижениями

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А де там написанно? Я не читала как то... Покупаю пятилитровые... Теперь интересно, если мой ре уже 2,5 месяца только сырую ее пил, это как то может в будущем отразиться? И что начинать кипятить теперь?
    На бебивитовской точно пишут, а как на остальных – не знаю. Использовать сырую можно в первые сутки, а потом кипятить и ставить в холодильник, чтобы не размножались бактерии, которые попадают в воду. При кипячении вода становиться не структурированной (кажись это звучит так).

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня раньше было очень много цветов, а после рождения старшей времени на них не хватало и я цветам своим объявила, что мне сейчас не до них и кто хочет выжить, пусть стараются, а я обещаю их поливать по мере возможности, но на подкормку и пересаживание, купание пусть не рассчитывают Большая часть выжила
    Ситуация абсолютно один в один.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а мы перевернулись со спинки на животик (и назад, и опять, и возмущались потом, что не получается вновь), чуть не попав в разряд срюардесс, но мама успела сориентироваться, а то опешила, бо не ожидала такого еще вообзще
    Какая молодчинка. Теперь глаз да глаз.

Девочки, если вы уже регистрируетесь и голосуете в "Стране мам", то тогда уж и нас поддержите, пожалуйста
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...ir=asc&page=90 (ник как здесь, ребенок в ванной)
    Проголосовала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а мы сегодня крестимся. а у меня что-то никакой радости по этому поводу
    Поздравляю с крещением!!! Главное что ангел-хранитель теперь оберегает дите от всего плохого.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А главное вроде десна обычные - не понимаю я в этом нифига: грызем, ухо отрываем, какаем - и нифига зубного.
    Зубки могут расти рывками и не всегда это видно. Пусть с животиком все нормализуется.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ой я уже в панике - мы уже 6 раз успели покакать (ну типа покакать, если считать покаком 1-2 чайные ложки звиняюсь за такие подробности). ШО РОБЫТЬ?????
    Побольше жидкость и смекточка.

ЮлианкаМ, Annabella - спасибо

вот наши крестины
    Какая красота

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А как часто вообще малому пить надо давать? А то прикорм я ввела, а подпой нет! И что лучше, просто водичку, чаек или уже мона нам компотик?
    Пить по необходимости. Ты можешь предложить, а ре уже сам будет пить, если захочет.
    Можешь давать водичку, компотик или чаек.

а потом дочь нашла себя супер развлечение - ползанье по коридору по кругу)))) благо он у нас 10 метров))))
    Молодец!!!

ВиШНя В ШоКоЛаДе – с домиком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приехал мой бывший студент и привез Дане в подарок на день рождения... велосипед. Теперь мой киндер ползает вокруг и пытается понять, что это такое, а я думаю, куда его пристроить, чтобы не мешал и с какого возраста его можно использовать. Да, задал мне Женя задачку...
    Можешь его уже возить в велосипеде (если в нем есть ограничитель для ребенка)
    Сегодня тебе звонила, а ты не отвечала

Какие вы топтыжки

Хорошо что все налаживается.
    С покупочками

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я тут про посудку хотела спросить. У вас вроде из серии Винни Пух? Она из пластики или керамики? А то мы пластиковую купили тарелку на присоске.
    У нас из пластика с прорезиненным кольцом внизу.

С покупочкой. А относительно поездки, полностью согласна с Мариной юристкой

Annabella – с вставалками и сиделками вас . Хорошо с гостями посидели.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо всем за поддержку.
    По поводу одеялка и не подумала. Теперь возьму.
    Мне просто не приходило в голову, что может возникнуть необходимость кормить дитё в электричке.
    Еще переживаю, чтобы он не покакал. Как я его в дороге помою и памперс поменяю
    В общем, чувствую себя гордой матерью-одиночкой. С мужем было бы проще, но он работает и не любит родственников и моих, и своих.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А Тимоша уже второй день пытается ползать на четвереньках.
    Правда у него это не всегда еще получается - ноги спешат, а руки не успевают или цепляются друг за друга . По пластунски получается быстрее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А Тимоша уже второй день пытается ползать на четвереньках.
    Правда у него это не всегда еще получается - ноги спешат, а руки не успевают или цепляются друг за друга . По пластунски получается быстрее.
    Класс!!!
    Поздравляю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо всем за поддержку.
    По поводу одеялка и не подумала. Теперь возьму.
    Мне просто не приходило в голову, что может возникнуть необходимость кормить дитё в электричке.
    Еще переживаю, чтобы он не покакал. Как я его в дороге помою и памперс поменяю
    В общем, чувствую себя гордой матерью-одиночкой. С мужем было бы проще, но он работает и не любит родственников и моих, и своих.
    Все будет нормально. Мы Мкара с 9 месяцев с собой по Украине таскали, правда нам было легче - ездили на машине

Сторінка 237 з 305 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті