| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
iti - Сашу с 11 месяцами!
zoia.zoia - Сашу с 10 месяцами!
Маричька - Никитку с 9 месяцами!
NataliG - Никиту с полугодием!
Вы вот об отдыхе заговорили вчера... .. я тоже очень хочу ... у меня прямо "колесная болезнь" начинается... Только я в Болгарию хочу. Ах! Эти пляжи , море, солнце, запах специй...умммм...
Поздравляем замечательных деток с датками!
а я хочу в Карпаты!!!!!!!!!!!!!!!
но мы на майские праздники заняты родственниками)
Милла, спасибо за ссылки! Прикольные такие игрушки! От купальщиц я в диком восторге:
Тут все-таки самое главное подобрать ткань. Потому что смотрю по форуму Хоббипортал, что если ткань мягко говоря неподходящая, игрушка теряет всю свою красоту![]()
Доброго утра всем, хорошего дня и отличного настроения!!!
Поздравляем замечательных деток с датками!
РРР, цитировала, выделяла, а оно опять повторило все цитаты, попыталась стереть лишнее и удалила нахвик все.
В общем так.
Всех именинников - с датками!!!
Всех отчитавшихся - детки супер-конфетки, Феликс, Лизонька - лапотуськи!!!!!
Вероника, я буду делать по выкройке котору тебе давала - кума шила, размеры слинга меня устраивают (ее 10 месячный карапузик тоже там прекрасно помещается, хотя шила она его месяца в 4). На слинг я купила бязь, в сам "рюкзак" внутренним слоем пойдет старая джинсовая юбка и наверное стоит перед пояса и плечи уплотнить дублерином. А ты из чего шить собираешься?
Еще хочу спросить, нету ли у кого-то контакных телефонов врача-ортопеда с Космички Мохова?
И ешо, сегодня показалось солнышко, а мы ведем себя вреднюче и какаем по столовой ложке уже четвертый раз - ничего нового не ела и ей не давала. Надеюсь шо это на зубы, переживаю, и думаю шо робыть (ухо левое натерла до малинового цвета, хоть шапку одевай, грызем сегодня все со скандалом - бутылочку из под каши еле отобрали со слезами,так она ее грызла). А еше у нас получилось "жабкой" прыгнуть два раза вперед и теперь мы задом ползти не желаем, а поскольку прыгать не шибко выходит, то сильно скандалим
По-моему тильды - это вообще не игрушки, а предмет интерьера, изюминка, которой часто не хватает
Улитка
Иван да Марья
Утро доброе!
он у нас на улыбки не скупится,но запечатлить удавалось лишь несколько раз,потому что он с умным видом разглядывает фотик
а также АЛАРА
девочки ещё раз спасибо,нам очень приятно!
присоединяемся к поздравлениям...
Опять мне снилось, что у Мира зубы вылезли. Проснулися - нема ничего.
Мне нра стили интерьера - хайтек и минимализм...контемпорари на крайняк. Чтоб не было никаких занавесочек,игрушек, кружавчиков, салфеточек, тряпочек, куколок и других пылесборников. Парадокс, но в жизни квартира засоряется всяким хламом намного проще, а избавиться от него намного сложнее и не всегда возможно.![]()
Девочки, а ничо шо у меня Мирон не пробовал кипяченной воды? Чай и каши я ему делаю на просто подогретой в микроволновке детской очищенной. Я так подумала - основная цель кипячения - очистка. В бутылях вода уже очищенная - я и не кипячу ничо. Но всегда когда взгляд падает на надпись на коробках каш, что надо кипяченку использовать - начинают терзать сомнения. С желудком никаких проблем нет.
Хайтек и минимализм не люблю, но и рюшечки-занавесочки тоже не особо. Хотя не против нескольких милых мелочей, которые действительно подходят к интерьеру.
Посадить одну из таких красоток тильдовских возле горшочков с цветами, например, и они будут смотреться совсем по-другому.
А в девчачьей детской так вообще хочется всяких ангелочков навешать, жучков и бабочек![]()
Всем доброе утро!! поздравляем именинников с датками!!!
насчет отдыха, вот я вчера ездила на целый день с одногруппниками на дачу вместе с Алисой. и прекрасно провела время!!! это при том, что мой ребенок ни к кому на руки не идет, сразу рюмсать начинает - мы такие мамины))) спасалась тем, что садила ее рядом с кумасей нашей (она ее взять на ручки не может - сама люльку ждет))) ). и ничего зато так развеялась, насмеялась, шашлычков наелась))))
так что на майские празднички я с удовольствием поеду с форумской компашкой!!!)))
а насчет мяса для шашлычка, могу подсобить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks