| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, тут такое дело на миллион просто!!!! Кому нужен альбом для фото? Он весь из натуральных материалов, привезли нам в подарок из Таиланда, мне он не до души, да и большой он. Внутри перекладывается рисовой бумагой (по-моему). Вот фото![]()
![]()
, кому надо забирите, а то выкину нафиг. У меня сейчас гензачистка территории
ширина 29 см высота 36 см
M@riwwwwww@ СУПЕР анти-депрессивный ребятенок!!!!! Обожаю вас, куда так пропали надолго?
Всем доброе утро! У нас вчера были гости, мы натрескались суши и доползти до компьютера я уже не смогла
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Красивущую пару форума Алисочку и Игорёчка с 10 месяцами! Мы вас цемаем!
omax - Максимку с 10 месяцами!
Полуничка - Петю с 2 месяцами!
Alya - Артёма с первым месяцем!!
Не согласна. Обязательным для мальчика является крётный отец, а для девочки - крёстная мама. По большому счёту им не нужны 2 крёстных родителей, просто так у нас сложилось исторически. "Строго по закону, ребенку необходим только один крестный: отец – для мальчика и мать – для девочки", цитата от сюда (это первая попавшаяся мне на глаза ссылка)
А я не могу посмотретьУ меня не открывается
![]()
Я совсем отупела?
![]()
Ого, у вас хоромы
Не надо болеть, выздоравливайте!
Стасик такой классный! Замечательный мальчуган!
С подарочком вас! Начинайте осваивать
Мариночка, спасибо! А то я вчера проезжала мимо Бамбино, а их там уже нет. Думала всё - не выжили.
С рюкзачком вас! А у нас зимний чехольчик как раз Jane, мы его зимой цепляли в люльку и спокойненько транспортировали зайца в самые морозы. Мне понравилось, что он очень тёплый и высокий. А зачем тебе он летом? Купишь осенью.
Молодцы! Уже начинаете настоящую взрослую жизнь
Натали, не паникуй! Всё будет хорошо, Эндрю уже взрослый мужчинаСоставь список вопросов-ситуаций, которых ты боишься и придумай, как их избежать. А электричка, мне кажется, даже лучше, там есть где пройтись и пр. Всё будет хорошо
![]()
Поздравляю вас с хорошими результатами и покупочками!
Полиночка молодец, взрослеет
Если ещё актуально, маякни, я сброшу координаты нашей.
Мы же договаривались, что "поцелуи" останутся нашим маленьким секретом
, а то никакие невесты нам не светят
Фотки сброшу сегодня
обесчаю
А нашего друга Феликса поздравляем с таким значимым достижением! Он молодчинка и развивается по возрасту (а иногда и опережая), поэтому маме запрещается паниковать!
Пусть ваши поползушки получаются и скоро переходят в походушки
Девочки, а у меня подруга (с серебряной медалью, с высшим образованием) говорит клизЬма и мЫскаИ с возрастом это не проходит
А вообще, много слов мы все повально говорим (или говорили до недавнего времени) не правильно (например, пОрше, кулинАрия).
Поздравляю малышей с датками!!!!
Зася - Алисоньку с 10 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!
omax - Максимку с 10 месяцами!
Полуничка - Петю с 2 месяцами!
Alya - Артёма с первым месяцем!!!
Katusha26 выздоравливайте!!!!
Нам с мужем тоже не понравился фильм.
+1000,согласна на 100 %, сама об этом думала,выкройки ведь одни и те же, есть игрухи суперские,а есть так себе...я уже дошиваю ночного фея...
![]()
Ясочка поздравляем с достижениями Тимошки..![]()
Для меня правильно - хУдеть. а худАть - безграмотно. Спор был еще в школе с привлечением всех имеющихся в кабинете русского словарей и учителей русского. Интернета тогда не было
Кстати, встречаю так же сайты и интернет-магазины где грамотеи продают беЗфосфатные порошки. Блииин, ну ладно просто человек может спокойно так писать, но если уж вы этим занимаетесь, ну прочитайте вы правила. Поэтому зачастую в метках пишу как бес так и без.
Все мы изредка делаем элементарные ошибки, особенно когда пишешь побырику и дите отвлекает, но опять же существует правило - начинай писать по албански, когда научишься грамотно писать на русском! Поэтому ужасают неучи-подростки.![]()
я к тому (учитывая мнение уважаемых мною двух филологов), что существительного (глагол я не обсуждаю, тут однозначно худеть) похудение вообще в нормальном языке не существует
насчет неучей - подростков - согласна,
а по - албански, кстати, чаще пишут именно грамотные люди))))))))))))))))))))))))))))))))
chudia Поправляйтесь тыц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks