Всем спокойной ночи! На волне нахлынувших чувств от последнего отчета, пойду прижмусь к моему комочку любимому)))))
п.с. со всеми высказываниями про Ясочку полностью согласна![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи! На волне нахлынувших чувств от последнего отчета, пойду прижмусь к моему комочку любимому)))))
п.с. со всеми высказываниями про Ясочку полностью согласна![]()
Irishechka84, Зася, девочки, спасибо за такие отчетики трогательные... прям до слезСладкая парочка Игореша и Алисочник - это что-то...
Такие замечтальные! Здоровья вам!!!
Irishechka84, Ириш, и у вас коляска ABC Primo? Ты довольна ею?
Ириш, у Яши двоюродный братик родился (14.04). А мама никак имя не придумаетНас попросила
Классно! Твой любознательный сын скоро введёт красную машину в эксплуатацию
Девочки, сразу извиняюсь за рекламузнакомая организовувает выездной семинар по детскому развитию (вильдорфская школа). Кому интересно - информация здесь
Спасибо! Но без девочек було якось не дуже...
Ириш, я уже гуглила-перегуглила-выгуглилаПо святцам я разобралась, а вот знак зодиака и пр.
Везде написано в общем и размыто, а на фоне отсутствия каких-либо предложений перелопатить каждое описание просто нет возможности
Всем спокойной ночи!
Все отчетики замечательные.
Малыши просто супер.
Зася, поздравляю масю с первым взрослым шагом к красоте.
Всё, я спатоньки, а то вставать в 5 утра, а у меня от переживаний ни в одном глазу.
До встречи через недельку.
Irishechka84, Зася отчеты суперовые. Алиса и Игорек - сладкая парочка! Ира, у тебя повествовательный талант-растрогала стольких людей и меня в том числе. О скоротечности времени я в последнее время задумываюсь все чаще - не верится, что Антошке скоро год.
omax больные дети в песочнице - это обычное явление. Одни ведут туда свое нездоровое чадо по незнанию - "у нас сопли на зубы... это простуда, а не вирус... мы не заразные" и т.д. Другие все понимают, но им нас**ть на чужих детей. То же самое и детсаду - вусмерть больных детей, напихав под завязку лекарствами, ведут на утренник. После этого полгруппы слегает на НГ с температурой.![]()
Наконец то все перечитала. Мы сегодня весь день в разъездах, а потом в гостях. Так что детей просто вырубило.
Wild Flower, nataly3, diveroni, Анчита, Nefertiti, Бося, Милла, Dewochka123, Annabella, Elena_S – спасибо большое, девочки. Правда сегодня Тимоша решил меня немного расстроить и начал ползать на локтиках, а не упираясь ладошками. Наверное ему так сподручнее.
К нам антидепрессивно-позиттивную Олесечку. Мариш, извини что не смогла вас сегодня принять, мы сами не ожидали такого поворота событий – наш папа должен был ехать сегодня на дачу, а мы оставаться дома.
При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика. Но это, снова таки, не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон, хотя вроде бы инфакол лучше). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
Нужно определиться нет ли проблем с неврологией, потому как может иметь место нарушение перистальтики кишечника. Желательно сделать копроцитограмму. В любом случае, сейчас идет только созревание ЖКТ и очень часто такие явления это следствие несовершенства. Многим деткам ничего не помогает и это нужно пережить, кому становиться легче к 2 месяцам, кому то к 3, кому то к 6, когда вводят прикорм. Некоторым приходиться разбираться с кишечной флорой.
В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.
Милла – ты оказывается еще и рукодельница
У Светы было дешевле и быстрее
Красота какая, а панама вообще отпад!!!
Не переживай, главное, чтобы человек, с которым ты его оставляешь, был надежным. А работника найдешь и вернешься к ребенку.
Можно я вставлю свои пять копеек?
Действительно, кефир может (подчеркиваю может, а может и нет) вызывать мелкоточечные кровоизлияния в кишечнике, он повышает кислотность. Но говорить о том что до года его нельзя, не совсем правильно. Существует специальный детский кефирчик (тот же бифивит). Раньше ведь тоже не давали детям обычный кефир, существовали детские кухни (сейчас еще можно встретить иногда), где готовили кефир и творожок специально деткам. Кефир лучше начинать давать не раньше 9 месяцев.
Что касается кислотности, то я бы советовала кисломолочные продукты давать утром, ведь сфинктер, который находится между желудком и пищеводом у деток смыкается плохо. Соответственно если кисломолочка идет во второй половине дня, а особенно вечером, то увеличивается риск попадания кислого содержимого желудка в пищевод во время горизонтального положения ре (во время сна), где среда более щелочная, что чревато развитием эзофагита (воспаления слизистой пищевода). Особенно это актуально у срыгивающих деток.
Кефир с творогом можно давать в один день, более того, если сначала попробовали кефир, то творог можно вводить, постепенно подмешивая его в кефир.
Это мое ИМХО, я никого не принуждаю думать так как я.
Зася – с проколотыми ушками. Алисочка молодец
Annabella – тетю на перевоспитание!!!
У вас такой возраст, когда вы можете уже хорошо держать головку. Неврология возможна тоже, но надеюсь, что этого нет. У меня Макар начал держать голову в 3 недели. Я была в панике. Но по неврологии оказалось все нормально. Разное бывает.
Я когда приехала с род.дома, меня саму попытались повоспитывать, что с детьми сюсюкать нельзя, на что я ответила что сама знаю. Так что у нас с этим проблем нет.
Нас становиться все больше и больше.
И я ничего не требовала и ничего особо не хотела.
Поздравляю. Пусть ангел-хранитель будет ее оберегать и помогать.
+100
Какой он у тебя молодчинка
Elena_S – с покупочкой. Хорошо что ваши мытарства закончились
Wild Flower – с обновкой
Omax, Katusha26 – выздоравливайте скорее
Спасибо вам всем, девочки, за комплимент, мне прямо неудобно стало. Ну честное слово. Если кому-то помогает то что я пишу, я только рада. Я очень многого не знаю, что-то уже подзабыла.
Алисонька, как всегда, на высоте. С новым зубиком.
При кишечных инфекциях, критический строк – 3 недели, т.е. вы могли проконтактировать с больным, а заболеть через 3 недели. Поэтому когда ре поступает в больницу, спрашивают не было ли в течении последних 3х недель контакта с больными кишечными инфекциями.
Какие мальчуганы хорошие.
Какой трогательный отчетик. Сынок прелесть. С новыми подарочками
Nataly_Lepet – возвращайся скорее
Поздравляем деток с датками!
Леда - Михаила с 11 месяцами!
!!ALINKA!! -Дашуньку с 11 месяцами!
Машунечка - Екатерину с 10 месяцами!
tatochka 25 - Илюшу с 10 месяцами!
natakof5 - Катюшу с полугодием!
марина12 - Машеньку с 4 месяцами!
Angry - Илюшеньку с 4 месяцами!
kolesya – Марийку с 4 месяцами!
tesleva - Дениса с первым месяцем!
всем доброе утро! именинников с датками! пусть растут большие и радуют родителей!
Девочки, нужен коллективный разум, я что-то туплю. Дите встало на четвереньки и орет. дальше чего делать не знает, стоит и раскачивается на коленях. Кажется, Юля (Нефертити) писала, что Илюша так делал. Это долго длится? А можно уже ей стоять на четвереньках? Спина так выгибается при этом....
Фух, дите развивается, а я бздю...
пы.сы. нам сейчас 5 и неделя
девченки, поделитесь опытом, кто покупал детям велики, которые с ручкой, чтоб катить? как впечатления? нам 11 мес. вот родственники хотят подарить на год, а я вчера их посмотрела - так мне кажется на них попу можно отбить! вообще детки в них сидят? или прийдется нести ребенка и катить велик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks