Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 305 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А зачем ре до года кефир? Что он ему даст?
    http://www.babyblog.ru/lib/article/379

Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Поэтому кефир вводят не раньше 6-8 месяцев и не более 200 мл в сутки - и не заменяют им грудное молоко или смесь. Многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только к году, если ребенок здоров и хорошо прибавляет в весе.
    Ну нам вообще то уже 9 месяцев. Если почитать то я наверно бы в раннем детстве "валалась" в больнице в кровотечением кишечника, но что то я не помню такого у себя, хотя моя мама меня с 3 месяцев кормила и кефирчиками и творожками. И ничего живая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня сделали доце подарочек - прокололи с утра ушки!!! Алиса плакала отсилы секунд 10, так сказать для приличия))))
    С сережечками вас!!!
    Оль, а подробнее можно? Где прокалывали? Сколько стоит? Как сейчас Алисончик реагирует на обновленные ушки? Не дергает? Как ухаживать за ушками?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне муж привез огромный букет ярко-желтых нарциссов! Знает же, что я их обожаю!
    Я растаяла и теперь на все согласна! Ну ее, ту работу, сейчас он покупается, поест и пойдем гулять!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, относительно кефира и творога, если не заморачиваться на возраст, когда и что
    существует простое правило, чтобы всё усвоилось:
    желательно кисломолочку и молочку не смешивать в один прием, а перерыв минимум 1,5-2 часа - оно едино для детей и взрослых, ссылку не кину, это я изучала давно и без и-нэта, т.е.
    творог молоком не запивают, кефир плюс творог можно и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ксенафентия – очень поддерживаю слова всех девочек, особенно Анюты «…Я четко уверенна, что ребенок это перерастет! Желаю и тебе этой уверенности! Тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!» и я тоже к этим словам присоединяюсь!
    Katusha26 - выздоравливайте!!!!
    «ЦВЯТОЧЕК ДИКИЙ» (с) – Танюша, не расстраивайся, раз уж не так повезло с крёстными, сама постараешься и дашь Давидику дОлжное духовное воспитание, а они сами «ответят» сама знаешь перед Кем
    Муркоша - Отчетик прекрасный! Лизоньке обнимашка, а папе привет - пусть поправляется!
    diveroni - Вероника! Я восхищаюсь успехами Аурики! Поздравляю!
    Dewochka123 - Янусик! Рада за Сашеньку!
    Ясочка – со вставалками Тимошку!
    А также с новыми достижениями Мишу (шаги с папой) и Симку (покорение горы Диван)
    Laskovay, Оксана, не задерживайся, присоединяйся к нам в СВОЙ срок
    Leka_web, Ленусик, ждем фоток Полиночки! не пропадай, как же мы без твоих фото-позитивов!
    Nataly_Lepet, отставить панику, Эндрю уже взрослый мальчик и во всем поможет своей мамочке! а покормить, правы девочки, не будет проблемой, укроешься одеялком (можешь булавку, чтобы пристегнуть к одежде, если не удастся заправить) и тебе удобно, и Андрюша "отвлекаться" не будет. Я вот слушаю порой мамины рассказы, как она со мной с 2-мя пересадками (!!!) в жару (!!!) из Казахстана в Россию ехала к родителям поезд-поезд-автобус, из Волгограда до родного дома 4 часа автобусом а-ля ПАЗик, места достались лицом ко всему салону... даже никто не поменялся, ничего, покормила))) мне 4 мес было
    отдельная "жесть" мой следующий вояж к бабушке на Волгу в возрасте 1 г 4 мес по тому же маршруту, но только не с мамой, а с ... 19-й летней тетей Надей
    интересно, я бы отправила так своего ребенка с сестрой... даже сейчас бы вряд ли

А зачем ре до года кефир? Что он ему даст?
    http://www.babyblog.ru/lib/article/379
    Юля, интересный пост, читала много о кисломолочке и молочных продуктах деткам, честно говоря, в замешательстве,
    а кстати, и во время Б не рекомендуют злоупотреблять кисломолочкой по тем же причинам, что Юля привела в научн. исследованиях.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юля, интересный пост, читала много о кисломолочке и молочных продуктах деткам, честно говоря, в замешательстве,
    а кстати, и во время Б не рекомендуют злоупотреблять кисломолочкой по тем же причинам, что Юля привела в научн. исследованиях.
    Ленчик, всё настолько индивидуально..................
    я в небеременном состоянии гвозди грызть могу и ничччо
    а вв беременном травилась и от глотка воды бывало, мне лучше было вообще ничего не есть, а медититровать все месяцы, но этого я не умею, иначе и жила всё время в отравленном состоянии

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, относительно кефира и творога, если не заморачиваться на возраст, когда и что
    существует простое правило, чтобы всё усвоилось:
    желательно кисломолочку и молочку не смешивать в один прием, а перерыв минимум 1,5-2 часа - оно едино для детей и взрослых, ссылку не кину, это я изучала давно и без и-нэта, т.е.
    творог молоком не запивают, кефир плюс творог можно и т.п.
    спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за поздравления!
    Мы тоже поздравляем деток!
    Зася - Алису с 10 месяцами!(НАША КВИТОЧКА)
    omax - Максимку с 10 месяцами!
    Игорёчка с 10 месяцами!Мой зайчик любимый!
    Полуничка - Петю с 2 месяцами!
    Alya - Артёма с первым месяцем!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А мы только провели бабушку! Приезжала к нам на выходные.
    Отчётик позже напишу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Иннулеска-какая манюня молодец! Так уверенно уже головку держит! Лапуля.
    Маришшшшшша, антидепрессивная Олесечка такая хорошенькая!
    Шейна- Медовый Медвежонок как всегда обворожителен! Особенно мне в панамочке понравился Матвеюшка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня покрестили масю.
    Так что фото за мной. Подробности позже.
    Поздравляем вас с Крестинами!!!
    А зачем ре до года кефир? Что он ему даст?....
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    ...Если почитать то я наверно бы в раннем детстве "валалась" в больнице в кровотечением кишечника, но что то я не помню такого у себя, хотя моя мама меня с 3 месяцев кормила и кефирчиками и творожками. И ничего живая.
    +1000 Как почитаешь нынешние статейки, что ж выходит, манка, кисломолочные продукты - чуть ли не враги детей, раньше года не давать, от них дети прям калеками становятся. В стороны коровьего молока, тоже масса "комплиментов". Прикорм тоже, чем позже, тем лучше. А если грудного молока не стало? А если оно не жирное уже к девятимесячному возрасту малыша, а то и раньше? Я тут уже писала, у меня знакомая сына до 1,5 лет только грудью кормила, ребенок в свои год и пять весил 8 кг - ровно столько, сколько весил мой Сим в 8 месяцев. Это нормально?
    Складывается впечатление, что этими мудрыми статьями нас подталкивают к таким же мудрым решениям. Получается, что всё естественное - КАКА, а что же остается......? Как что? Конечно же смеси и им подобное!!!! Попробуйте ссылочки об отравлениях детскими смесями поискать! Фиг вы их столько найдете, сколько о манке, кисломолочных продуктах и т.п. Хотя лично я слышала не одну историю об этом. Одна из них, когда трехмесячного мальчишечку месяц приводили в чувства в реанимации после знакомства с Нестоженом.
    Высказала мое личное мнение. Стою на воротах.... , то бишь готова ловить тапки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Омакс, ты спрашивала, во сколько мы рожали... Я родила в 9:30

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Омакс, ты спрашивала, во сколько мы рожали... Я родила в 9:30
    Так вот кто самый старший из нас!

О-о-о!!!! Мне еще два сообщения написать и будет юбилейчик - 1000!!!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, помогите. Я хочу с карты Привата(на которую получаю пособие) переслать сумму в долларах(предоплата за заказы) на другой счет Привата через Приват24 - в какой раздел там заходить, чтоб это сделать?

Пы.сы. я уже разобралась и отправила деньги))))
    Востаннє редагував Nefertiti: 18.04.2010 о 17:48

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, помогите. Я хочу с карты Привата(на которую получаю пособие) переслать сумму в долларах(предоплата за заказы) на другой счет Привата через Приват24 - в какой раздел там заходить, чтоб это сделать?
    Я пыталась пополнить мобилочный счет с этой карты, мне сообщили, что я не имею такой возможности, поскольку карта выдана для социальных выплат. Не знаю, получится ли перевести на банковский счет?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я пыталась пополнить мобилочный счет с этой карты, мне сообщили, что я не имею такой возможности, поскольку карта выдана для социальных выплат. Не знаю, получится ли перевести на банковский счет?
    Да, получилось)))

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем деток с датками!

Зася - Алису с 10 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Зася - Алису с 10 месяцами!
    Irishechka84 - Игорёчка с 10 месяцами!

присоединяемся!Пусть у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! Пока нас отсюда пинками не выгнали, хочу сказать:
    1. Именинников - замечательных деток и их великроепных мамочек поздравляем с Днями рождения! Пусть ваша жизнь всегда будет прекрасной, солнечной и яркой!!!
    2. Малышей - с новыми достижениями! Пускай все новые навыки легко усваиваются и быстро совершенствуются!
    3. Спасибо всем, кто нас поддержал на конкурсе!!!
    4. По поводу грамотности: у меня есть коллега, кандидат наук, которая всех любит поучать, но сама говорит механизЬм, систЭма, норЬма и т.д. Я это когда слышала - вся дергалась, все думали, наверное, что у меня тик.
    5. По поводу сюсюканья с ребенком. Моя свекровь это делает с малым постоянно, сколько я ни прошу этого не делать. Аргумент один: если с ребенком не сюсюкаться, то он будет не ласковым (бред!!!!!!!). А детский хирург, которая нас иногда смотрит, говорит, что если я хочу, чтобы ребенок нормально разговаривал - говорить с ним много и как со взрослым человеком. Нет, ласковые слова (типа: котенок, солнышко, зайко, малыш и т.д.) я, конечно, применяю, но от фраз типа: "а ктье тют у няс пляяяякает? А не нядо пляяякать, у бабуськи селдецько болить" меня просто колбасит!
    Ладно, пошла я заканчивать редактирование диплома - надо же помочь благотворителю!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Огромная просьба... Когда-то давно обсуждали что кто-то здесь на форуме берет проверенную домашнюю птицу, кроликов... Не подскажете где это конкретно??? Так чтоб уже проверенно... Я малой хочу брать... Спасибо!
    с удовольствием послушаю

Сторінка 244 з 305 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті