Доброй ночи!!!
По поводу Ясочки-умнички + 1000000000, присоединяюсь. С новыми достижениями сынульку.
Бося, мальчишник удался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!!!
По поводу Ясочки-умнички + 1000000000, присоединяюсь. С новыми достижениями сынульку.
Бося, мальчишник удался.
Отчетик замечательный, а доченька и подавно!!!! Я хоть и противник сережек в столь раннем возрасте, но хочу признаться, что малышке сережки идут даже очень! А еще хочу сказать, что у нас тоже есть такой горшок, только он розовый, а руль синий. Очень красивые фотографии получились на природе, молодцы!!! Еще раз с юбилейчиком вас!!!
Как здорово!!! Вот это память малышам!!!
Нуно! Я свою роботу обожаю, она очень разнообразна и интересна! Это кончно не сравнится с моей огромной ЛЮБОВЬЮ к своему ребенку, но
- выйдя на работу, улучшится финансовое положение семьи (да-да, не кидайте тапки и не говорите о мужчине-добытчике....у нас все равнЫ)
- работа приносит не только прибыль, но и удовольствие (воспоминания о ней только положительные)
Моя мама вышла на работу, когда мне было 6 месяцев, оставив на няню...ниче ...живая))))))))
У меня няней будет подруга, которой доверяю, у которой ре 4 года и я знаю, что Феликс будет как физически (накормлен, одет по погоде и т.п.), так и психологически находится в комфортных для него условиях.
Если бы была хоть каплю не уверенна в няне - не вышла бы.
Хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления в наш с Симочкой адрес! Очень приятно и радостно получить столько поздравлений!!! С вашего разрешения, отчетик напишу завтра, а то я сегодня целый день моих малявочек лечила, точнее старшего лечила, а младшего поддерживала в качестве профилактики. Сил нет красиво излагать мысли, а писать абы написать не хочу, понимаете?
Вот по этому я пока ищу работу в качестве доп. заработка, но не основную.
Зася Алисочка просто прелесть, я вас обожаю. Спасибо за телефон
Бося Женечка такие классные посиделки у вас получились . Яша на одной фотки на тебя ужасно похож)))
По поводу высказывания о Ясочки очень и очень поддерживаю. Она наше сокровище)))
Иришечка84!!! Жду твой отчетик!
Глаза слипаются, а я все ждууууууууууу)))))))
Нееееееее, не дождусьПошла спать к сопящему бурундучку
Всем сладких снов!
Итак, сегодня моему солшышку Игорёчку 10 месяцев!
Время летит так неумолимо.....Пытаешься запомнить каждое мгновение, каждую улыбку, когда поползз, вырастил зубик, упал. Но ,обернувшись назад, понимаешь, что наша память не способна сохранить многие моменты. Спасают фотографии. Мы стараемся их делать много, чтобы потом заново переживать эти минуты счастья!
Сегодня утром с мужем вспоминали, как 10 месяцев назад мы рожали нашего сыночка. А сейчас он уже такой взрослый!
Такой умный и в то же время несмышлёный.
Такой безхитростный, но уже знает все наши слабости. А ведь главная слабость - это ОН! Как же мы раньше без него жили? смотрю на гору игрушек и понимаю, что раньше квартира было пустой, и только сейчас наполнилась светом, счастьем, СМЫСЛОМ!
Малыш стал совсем взрослый. Мы вместе познаём этот огромный удивительный мир. Сыночек радуется всему вокруг: голубям на площади, цветущим абрикосовым деревьям, лохматой собаке, знакомым и незнакомым людям...А мы вместе с ним!
Он так много умеет, и так многому ещё научится.
Он так много знает! И так много ещё нужно ему рассказать!
Это придаёт силы каждый день. Жить для него! Ведь он не может без нас - родителей. А мы не представляем своей жизни без этого ГОЛУБОГЛАЗОГО ЧУДА!
Вот так он радует маму по утрам
У нас уже 3 зуба и мы их чистим!
Вот так мы играем! Это так весело!
Вот так мфы познаём мир. Знакомимся с божьей коровкой! Это же настоящее чудо!
А ещё мы любим наших друзей. У нас их много. мы ходили в гости к Мише (Маруся Ко) и Яше (Бося). К нам приходил Серёжа (ксюха) . Ну и конечно же наш любимый друг Феликс Петрович с которым мы гуляем каждый день!
Мы с мамой и папой ходим на всякие мероприятия. При первой же возможности общаемся с АлисочкойВот такая сладкая парочка!
Вобщем моё солнышко радует маму и папу каждый день! Мы любим его всё больше и больше! И нет границ этому прекрасному чувству!
Напомни, а то я могу забыть
Спасибо!
А я фабрику смотрю
Ириш, на этой фразе просто обрыдалась! Отчётик затронул те уголки сердца и души, где живёт материнская любовьИменинник как всегда на высоте
![]()
Ириш, вас не хваталоА пальмочка это наша причёска в последнее время
Не подумайте, что Яша косит под девочку, он косит под самурая
Девочки, была сегодня в Бемби (детский магазин на Артёма), трикотажик очень даже ничего. Мы купили Яшке футблку и кЭпочку
А ещё, девочки! Подскажите, пожалуйста, мож кто знает хороший сайт, где можно просчитать подходящее имя по дате рождения?
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Какая озорная девочка с кудряшками!!!!!
Шапочка веселенькая!!! Молодец мама!
Удачного выхода на работу!!!
Красотуля!!!![]()
А так стойко перенести процедуру, не каждый мальчик сможет!!!!!
Поздравляем с Крестинами!!!
Пусть от радости и счастья
Светятся родители!
Ваша дочь под сенью крыльев
Ангела-хранителя!
Улыбчивый малыш!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks