Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 305 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Мамуленция - Данечку с первым годиком!
    alen_05 - Олю с 11 месяцами!
    Марья - Ладушку с 11 месяцами!
    Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
    panamka - Тимофея с 9 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
    lana939 - Илью с 9 месяцами!
    ЮлианкаМ - СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
    Elena_S - ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
    RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
    элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!
    присоединяюсь к поздравлениям именинников! Особенно Гошу и Софийку!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я думала что тебя беспокоит именно плач. А выгибания это может быть вариантом нормы, через это почти все проходят
    плач не беспокоит, потому что он из разряда "Мама... мне скучно, я истерю, возьми меня на ручки"

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, кто знает, можно ли таким малявкам отвар шиповника (типа в качестве компотика), а то у меня есть немного хорошего шиповника, хочу заварить...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Уже увидела что педиатр смотрел. Я бы порекомендовала для начала перейти на строгую диету маме и начать вести пищевой дневник, сделать кал на дисбактериоз. Если есть в этом необходимость (сыпь действительно носит аллергический характер), возможно нужно попринимать противоаллергические препараты (фенистил, зодак), сорбент. С учетом того что сыпь только на личике, реакции на порошок быть не должно.
    Еще возможен вариант наличия сыпи на лице при сильном слюнотечении и срыгивании (раздражение).
    Уже три дня сижу на очень строгой диете . Н счёт порошка уже поняла. Просто в панике не знала за что хвататься и что думать. Я заметила, что у неё появляется раздражение на щечках, если попадает молоко на эти места. Ночью я сквозь сон кормлю и не вытираю личико после кормления, так утром щечки красненькие. Но это с рождения и сыпи никакой не было, по сей день.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я столкнулась с подобным, тоже думали поперву, что потничка, а окзался диатез, потом еще и ояжеленный риабалом и мёдом - но это всё удел педиатра, как минимум и инфекциониста
    могу посоветовать - исключите из своего рациона сахар вообще
    и, нет ли у вас дисбактериоза, т.к. мне впоследствиии сказали, что сыпать нас будет вот так нехорошо, пока не вылечим дисбак., вот проходим курсами лечение - результаты есть, ть-ть-ть.
    бабушки-бабушками, но лучше к докторам по этому поводу. детки сейчас ооочень отличаются даже от тех, кто старше и этапами развития и проявлениями всяко0разных бяк.
    Вроде дисбак. нет, но сегодня снова идём в больничку. Буду настаивать, чтобы обследовали нас.
    Вроде сыпь уже прекратилась. Но сегодня щёчки начали трескаться и появились ранки. Молочком можно смазать???

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А дальше нажимай "Ответить с цитированием"
    Странно, вчера так и делала, но ниче не получалось Седня всё норма. Пасибки

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем бодрого утра!!!
    Присодинямся к поздравлениям!!
    Мамуленция - Данечку - с Первым годиком!!!
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
    Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
    нашу соседушку ЮлианкаМ -и доцю ее,красоточку, Софийку, с 7-ю месяцами
    Elena_S - Гошыка, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

RONYA - Лилюша, с полугодием!!!
    элла2008 - София, с 2-мя месяцами!!!

А еще мы хотим похвастать. Вчера,замечательная мамочка Катюша(Шейна),дала нам на временное пользование круг для плаванья!
    Мы его уже опробовали.Сколько было интереса,восторга и в то же время непонимания в глазенках нашей Улечки.Но она быстро освоилась и начала плескаться и обливать маму с папой. Спасибо огромное!!!

Иеще отдельное спасибо за диск с колыбельными.Маська в восторге.Уже пол часа лежит слушает,крутиться(ищет откуда звук) и подпевает,а довольная мама,пока ребзь занят,быстро наводит красоту в квартире))
    Востаннє редагував Agnes: 20.04.2010 о 11:26

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

юристка Мариночка, отчетик бомбейский! Данюша обаяшка! Ларчику писать рассказы надо!

Вообщем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Димусик и Тим! скорейшего выздоровления Вам и хорошего настроения в связи с этим вашим мамулькам!
    Юленька, не знаю можно ли давать малышам шиповник просто так (знаю, что при простудных заболеваниях точно рекомендуют), но скажу одно, он мочегонный отвар сей, если что, не удивляйся

девочкИ, спасибо всем за поздравления, отчетик напишем чуть позже, именинник играл и уснул, как это уже вошло в режим, среди игрушек, потом идем гулять! эй, Березинка-Левобережный! а к вечеру обо всем отчитаемся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!

Леночка, Гоша неотразим!!!где вы такой костюм взяли? мы тоже такой хотим!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим все еще с соплями, осипший. еще добавился жидкий стул (правда мы уже второй день без прикорма - не хочет есть, только сися в почёте).
    Зато научился преодолевать преграды (коленку поднимает когда ползет). ну и шкодит больше обычного вчера пытался облобызать коляску
    Выздоравливайте обязательно. С достижением вас! Нашу уже никакие преграды не пугают )

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Димусик и Тим! скорейшего выздоровления Вам и хорошего настроения в связи с этим вашим мамулькам!
    Юленька, не знаю можно ли давать малышам шиповник просто так (знаю, что при простудных заболеваниях точно рекомендуют), но скажу одно, он мочегонный отвар сей, если что, не удивляйся

девочкИ, спасибо всем за поздравления, отчетик напишем чуть позже, именинник играл и уснул, как это уже вошло в режим, среди игрушек, потом идем гулять! эй, Березинка-Левобережный! а к вечеру обо всем отчитаемся
    Супер! искрене вам завидую..."играл играл и уснул" я о таком только мечтать могу. у меня уже руки от нервов трусятся. Дала мужу задание сегодня купить мне какое то убойное успокаивающее, а то глицин уже ни в каких дозах не гребет. Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо, буду знать))
    Костюмчик у Гошеньки просто отпад

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Супер! искрене вам завидую..."играл играл и уснул" я о таком только мечтать могу. у меня уже руки от нервов трусятся. Дала мужу задание сегодня купить мне какое то убойное успокаивающее, а то глицин уже ни в каких дозах не гребет. Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.
    Начинается!!Не выдумывай - хорошая ты мать!!!!
    Многое зависит от ребенка, у тебя активная малышка, потому и требует больше внимания к себе, но это не значит, что ты сделала что-то не так! Попей успокоительное и повторяй как мантру, что ты хорошая мать, у тебя все получается! Скоро малышка немного подрастет и станет более самостоятельной и тебе будет немножко легче, ну или привыкнешь ужеНе расстраивайся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Присоединяемся!!!!!!!!1

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эй-эй! Ты что это вздумала "хорошая мать" - "нехорошая мать"... Для своего ребенка ты самая лучшая мать! Это аксиома, т.е. доказательств не требует!
    Это все временные трудности, они пройдут и будешь ты подружкам менее опытным рассказывать, что вот ты-то могла всегда со своей Софией справиться! И внукам лапшу на уши вешать!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    будешь ты подружкам менее опытным рассказывать, что вот ты-то могла всегда со своей Софией справиться! И внукам лапшу на уши вешать!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ксенафентия не наговаривай на себя! у всех бывает!Ты отличная мамочка!!!Тут кто-то на форуме писал, что когда совсем становится невмоготу, выходишь в другую комнату, делаешь пару глубоких вдохов и силы возвращаются!я пробовала, помогло!!! А вообще у тебя уже взрослая дочечка, еще немного и она станет самостоятельной девочкой и ты еще скучать будешь за этим временем!Наслаждайся им )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем именинников и их родителей с датками!
    ЮлианкаМ - маленькую принцессу и настоящую леди СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
    Elena_S - хорошего друга и истинного джентельмена ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Софи + Георг = ЛЮБОВЬ!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброй ночи!! Олечка, спасибо за теплый прием, мы так отлично потусили!!! (по-моему мы забыли у вас наш поильник и выцыганенные штаники) Иришечка, сбросишь мне на почту фотки?
    присоединяемся!!!
    Вы хоть своё забыли, а мы чужое прихватили Олечка, мы слямзили у вас колечко-погрызайку (уж очень на наше было похоже), нужно как-нибудь вам передать

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мы с Олесечкой присоединяемся!!!!!!!!!!!!! Были в поликлинике, сдавали кровь с пальчика. Мама бздела больше чем доця, в итоге Олеся даже не пискнула...
    Олесечка умничка, жаль за маму пришлось краснеть

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим все еще с соплями, осипший. еще добавился жидкий стул (правда мы уже второй день без прикорма - не хочет есть, только сися в почёте).
    Зато научился преодолевать преграды (коленку поднимает когда ползет). ну и шкодит больше обычного вчера пытался облобызать коляску
    Тимочка молодец! Выздоравливайте! Олечка, а может всё это у вас в связи с зубами? Очень часто девочки описывали такие симптомы

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня пережили ночь без поноса
    Поздравляю! Поправляйтесь скорее!

[CENTER][COLOR="blue"][B]Георгий поздравляет свою несравненную Софию с новой датой в жизни!
    Желает ей самого теплого и яркого счастья!
    Ай да Георгий, ай да романтик!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже с утра кровь сдавали, но Илюху подкосило еще под кабинетом - там так истошно орала малышка, что он еще в коридоре начал хныкать - подпевать ей, ну а когда еще и укололи, то совсем обиделся и горько поплакал минут 5
    Может он за девочку распереживался?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сегодня на работу поеду в гости..сама, без Феликса. Так непривычно это осознавать, что я сама куда-то еду.
    Феликс с няней гулять пойдет...Ну, пойдет - это громко сказано, скорее поедет)
    Ань, а чего ты сегодня на работу топаешь? Ты же с мая собиралась выходить? Напиши мне по поводу своей санитарной книжки.

Так еще и тетя-врач посмела назвать его красивой девочкойя б тоже расстроилась
    Ну тогда простительно

Девочки, кто знает, можно ли таким малявкам отвар шиповника (типа в качестве компотика), а то у меня есть немного хорошего шиповника, хочу заварить...
    Только вчера мне говорили, что поили малыша шиповником (посовнтовал педиатр)

А у нас сегодня показался второй зуб! Nefertiti, приезжайте за феей

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я просто в восторге от вас!!!!!!!
    ну ты придумала! у всех бывает такое состояние, когда все хочется бросить и уйти, но все равно ты же через пять минут (а то и меньше) будешь обнимать свое счастье и думать, что никуда-никуда от неё не уйдешь ни при каких обстоятельствах! Просто усталость накапливается, устрой себе разгрузочный часик на выходных, лично мне очень помогает, так как сама иногда своего Мыша просто терпеть не могу.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Только вчера мне говорили, что поили малыша шиповником (посовнтовал педиатр)

А у нас сегодня показался второй зуб! Nefertiti, приезжайте за феей
    Значит попробуем дать шиповничек!

Ухты, с зЮбом вас!!!!!Молодец Яша
    Собирайте фее чемоданы

Сторінка 258 з 305 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті