Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 305 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Сегодня у нас потрясающие, чудные прекрасные именинники, которых мы с огромным удовольствием поздравляем с днями рождения! Мамочкам желаем легких и приятных дней, минимального количества детских капризов и море позитивных эмоций! Всего самого-самого наилучшего!!!
    Леночка - костюмчик просто класс! А малыш - очаровашка!
    Мушка, замечательная детская получилась! Нужно и нам взять этот проект на заметку, т.к. у нас это еще впереди!
    Спасибо за комплименты Дане и Ларчу, все передала, им очень приятно!
    А я решила прививать ребенка. И что-то мне так страшно становится... Просто ужас...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооооооо, спасибо за совет... Мне, честно говоря, уже плохо от этих трех слов - "анализ на дисбак". Сил нет... Столько раз уже...
    Недавно сдавали... только, вроде, более-менее в норму все пришло, а тут запоры начались.
    держись, мамуля! а Сашуле здоровья и силочек!
    это такая бяка.
    и еще: а что ты пить своей девочке даешь?

с сыном я вообще промучалась до 11 месяцев, до этого были крики, оры и бессонные дни, ночи, сутки

вот и доця туды ж у меня, но, надеюсь, что здесь будет попроще, т.к. раньше принялись за лечение

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой не. С тобой не могу. В прикорме никого нет....я бы там поумничала.
    Спасибо за предложение )
    Иришка, это сегодня день такой!
    У меня сегодня проверяли бойлер. И вроде бы всю воду спустили, начали раскручивать - из него потекло, может, литров 5 вылилось + пол у нас обработан гидроизоляцией. Звонит соседка и с матами на нас, что мы ее постоянно заливаем и лучше бы мы эмигрировали и т.д. Впервые в жизни послала человека "по русской матушке" - она пошла. Но неприятный осадок остался.
    Нет, сказала бы, что у них что-то капает - я бы быстро спустилась, посмотрела, возможно и деньгами компенсировала, хотя у нее 2 капли упадет, сразу же поднимается вой с матами. Короче, денек сегодня был еще тот...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Съездила я на работу....такое все родное и незнакомое одновременно.... Феликс с няней вел себя хорошо! Что меня порадовало. Увидев меня - заулыбался тааак ...роднюська мой)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Вот это ДААААААААААА! Костюм на имениннике - отпад! И мы такой хотим)) БУм искать)))))))
    Гошик! Любимый всеми мужчина! Расти здоровеньким! Радуй родных, знакомых, близких и друзей своей обворожительной улыбкой! Ты неотразим!
    И невеста у тебя прекрасная!
    Отдельно скажу поздравления еще и нашей подружке СОФИ! Желаем оставаться такой же милой девчушечкой с очаровательными заколочками (я в них влюбилась и поняла, что дочь я тоже оооочень хочу), милейшей улыбкой, озорными глазками!
    Гоша и Софи! Очень хочу Вас увидеть лет эдак через 18 Мне кажется будет отличная пара
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Супер! искрене вам завидую..."играл играл и уснул" я о таком только мечтать могу. у меня уже руки от нервов трусятся. Дала мужу задание сегодня купить мне какое то убойное успокаивающее, а то глицин уже ни в каких дозах не гребет. Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.
    Прекрати! Все дети индивидуальны! Подумай о том, как твоей малышке нелегко. Она же не может рассказать, что именно ее беспокоит. Взрослым трудно понять ребенка, который еще не может изьясняться. Я сама иногда психую, не понимаю, чего ему нужно... И это мой Феликс, на которого грех жаловаться. Он, в принципе, если обобщать картину - идеальный ребенок.
    Я, насмотревшись на племянницу, наслушавшись страшилок, будучи беременной, изачально себя настроила на то, что не буду спать по ночам, в сутки спать максимум 2-3 часа, постоянно орущий ребенок и т.п. И поэтому, когда родила, поняла, что все это ерунда.... Да, ребенок плачет, иногда орет и истерит, НО это не навсегда!!!! Пройдет! Дальше будет легче! Может зубки? Может на погоду? Может жарко или устала? Либо перевозбуждение, а остановиться не может... Вариантов миллионы... Ты в любом случае - САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ для своей дочери!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача
    Яночка! Сашеньке чмок - пусть выздоравливает поскорее!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ань, а чего ты сегодня на работу топаешь? Ты же с мая собиралась выходить? Напиши мне по поводу своей санитарной книжки.
    А у нас сегодня показался второй зуб! Nefertiti, приезжайте за феей
    На работу в гости ходила, звзяла санитарку! Иду к тебе в ЛС!
    Поздравляем с доозубячиванием!!!!!!!!!!! Ну, Яшка теперь АКУЛА БИЗНЕСА
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы закончили с детской. хвастаюсь!..
    Какая красотень!!!!!!!!!! Анечка! Передай мужу, что у него золотые руки! Вы умнички! Такую детскую соорудили!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ой,не говори,я сама вчера токо увидела в окно цветущее дерево,а на улицу даже вылазить не хочу,только расстравивать себя
    А я с каждым годом понимаю, что все реже замечаю - когда и как приходит весна, лето. Благо Феликс подрастает и его уже все интересует. А с ним и я заглядываюсь на кору деревьев, радуюсь цветочкам... В детстве я каждый день замечала когда появились почки на деревьях, потом листики, как они росли и все вокруг зеленело. Люди теряют это с годами....радоваться каждый день солнцу! Это так по-настоящему, из детства....

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ТЕПЕРЬ О НАС, ну во-первых мы сегодня впервые попробовали брокколи, странно))) интересно)))) не выплевывали, но было что-то похожее на рвотную реакцию)) а потом еще пару минут пришлось доцю уговаривать взять бутылку со смесью))) напугалась бедняжка)) ну вроде ниче))) а во-вторых первый раз за пол года я отправила доцю гулять с бабушкой, по этого не практиковали, и что-то меня трусит малехо, знаю что бабушка если маська будет плакать мне не позвонит, т.к. побоится что большее ее одну не отпущу, поэтому как-то не по себе.... ну в общем ждем их с прогулки))
    С прикормом Вас!!!!!!
    У меня мама пошла гулять с Феликсом, когда ему был месяц - на 2 часа...позвонила, когда тот не плакал, а орал) Ничего...покормила и опять утопали! Не переживай! Погуляют хорошо!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мой свёкр готовит луковые котлеты. Незнаю можно ли мне их есть?
    Конечно можно! Они еще по вкусу рыбные напоминают - вкусняха!!!!
    МЫ какунять сами перестали Только со свечкой... От и думаю шо его делать... Може Дуфалак начать давать, но слышала от многих, что толку мало от него... Хотя мне самой он помогал...
    Может что-то не то из прикорма... не пошло( Попробуй тыкву, чернослив, кефир (если даешь - однодневный)+печеное яблочко.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Darya_K, афлубин пью и доце даю уже с месяц
    в нос можно делуфен
    обязательно полощи горло
    если что - вибуркол - я совсем недавно поняла, что это весЧЧЧЧь!
    но обо всм консультируйся с доктором, естественно

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Иришка, это сегодня день такой!
    У меня сегодня проверяли бойлер. И вроде бы всю воду спустили, начали раскручивать - из него потекло, может, литров 5 вылилось + пол у нас обработан гидроизоляцией. Звонит соседка и с матами на нас, что мы ее постоянно заливаем и лучше бы мы эмигрировали и т.д. Впервые в жизни послала человека "по русской матушке" - она пошла. Но неприятный осадок остался.
    Нет, сказала бы, что у них что-то капает - я бы быстро спустилась, посмотрела, возможно и деньгами компенсировала, хотя у нее 2 капли упадет, сразу же поднимается вой с матами. Короче, денек сегодня был еще тот...
    У нас тоже денек ужасный.Свет прыгает-то есть,то нет.Без предупреждения отключили и горячую,и холодную воду.А я то думала постираю пока никого нет.
    Малая вечно на руках,у нас явно зубы лезут-чешет нижнюю десну и хнычет..А я с утра начала Ген.уборку и так на пол пути и зависла.Теперь дома такое ощущение что Мамай прошел))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

M@riwwwwww@, Nefertiti – детки молодцы, даже если и плачут при анализах.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим все еще с соплями, осипший. еще добавился жидкий стул (правда мы уже второй день без прикорма - не хочет есть, только сися в почёте).
    Зато научился преодолевать преграды (коленку поднимает когда ползет). ну и шкодит больше обычного вчера пытался облобызать коляску
    Скорее выздоравливайте. С новыми достижениями. Коляски, они такие не съедобные!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня пережили ночь без поноса
    УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сегодня на работу поеду в гости..сама, без Феликса. Так непривычно это осознавать, что я сама куда-то еду.
    Феликс с няней гулять пойдет...Ну, пойдет - это громко сказано, скорее поедет)
    Удачи вам.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так еще и тетя-врач посмела назвать его красивой девочкойя б тоже расстроилась
    Чавой-то и нас стали девочкой называть

Девочки, кто знает, можно ли таким малявкам отвар шиповника (типа в качестве компотика), а то у меня есть немного хорошего шиповника, хочу заварить...
    Вообще шиповник очень хорошая штука. Помимо мочегонного действия, он имеет еще и желчегонное, применяется при гепатитах. По этой самой причине, если ты будешь делать настой из него, то не больше ¼ стакана в сутки.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вроде дисбак. нет, но сегодня снова идём в больничку. Буду настаивать, чтобы обследовали нас.
    Вроде сыпь уже прекратилась. Но сегодня щёчки начали трескаться и появились ранки. Молочком можно смазать???
    Пусть обследуют. А молочком мазать, я так понимаю ты имеешь ввиду косметическое детское? Можешь взять топикрем. Но сначала нужно чтобы врач посмотрел можно или нет.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А еще мы хотим похвастать. Вчера,замечательная мамочка Катюша(Шейна),дала нам на временное пользование круг для плаванья!
    Иеще отдельное спасибо за диск с колыбельными.Маська в восторге.Уже пол часа лежит слушает,крутиться(ищет откуда звук) и подпевает,а довольная мама,пока ребзь занят,быстро наводит красоту в квартире))
    Ой как хорошо. С поплавушками вас. Цеем от женишка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Elena_S – Гоша такой хорошенький. Фамилия вашего семейства, случайно, не Адамсы? Уж больно человечек прикольный. Я тоже хочу чтобы мой мог играть и уснуть.

Бося – с зубиком. И нам фею одолжите, пожалуйста!!!

Ну почему нет до беременности теста на то хорошая ты будешь мать или нет, я явно не справляюсь со своей, так хочется иногда бросить все и уйти в никуда в тишину. мне уже наверно пора к психологу на терапию.
    Отставить панику. И меня к психологу.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    и будешь ты подружкам менее опытным рассказывать, что вот ты-то могла всегда со своей Софией справиться! И внукам лапшу на уши вешать!

она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
    Сейчас, по-моему, многие детки ведут себя ни очень хорошо. Может, действительно, вулкан повлиял. Может головка болит – сосуды спазмировались. Мой тоже ведет себя жуть как.

Муха Це Це – с окончанием ремонта. Красиво то как. Это моя мечта – ремонт, в том числе и в детской. А папе – респект и уважуха.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, может, это дни такие, бури какие-нибудь на Солнце...терпим и обнимаем своих малышей!
    tatochka 25 – спасибо за консультацию

девочки,сижу уже четвёртый час без света,в подъезде счётчики на этажах всем ставят,шо люди робили,когда света не было,
    Да, рождаемость тогда была явно на высоте!!!
    Свет-светом, а вот что делали когда и-нета не было?????

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ТЕПЕРЬ О НАС, ну во-первых мы сегодня впервые попробовали брокколи, странно))) интересно)))) не выплевывали, но было что-то похожее на рвотную реакцию)) а потом еще пару минут пришлось доцю уговаривать взять бутылку со смесью))) напугалась бедняжка)) ну вроде ниче))) а во-вторых первый раз за пол года я отправила доцю гулять с бабушкой, по этого не практиковали, и что-то меня трусит малехо, знаю что бабушка если маська будет плакать мне не позвонит, т.к. побоится что большее ее одну не отпущу, поэтому как-то не по себе.... ну в общем ждем их с прогулки))
    У нас первые 3 дня тоже рвотный рефлекс был. А бабушка, думаю, справиться и все будет хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Теперь невесте срочно нужно отращивать косу и покупать кокошник

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а вы вообще читаете, кого вы поздравляете? Я уже смирилась и привыкла, что каждый считает своим долгом, зайдя в тему, присоединиться к поздравлениям Ну так хоть читайте тогда! Уже третий или четвертый раз цитируют поздравление, в котором поздравляют "Данечкау" Мамуленции

Ой у нас броколи никак не пошла , малая теперь не то что в чистом виде ни в каком ее есть не хочет. Я так подумала, ну прожила ж я как то без броколи и она переживет, че ее пихать. Тем паче это продукт не нашей географии
    Почему не нашей? У нас же ее выращивают, как и цветную капусту. Она разве заморская?

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Народ, а кто ездил на Космическую по поводу пупочной грыжи? Куда там нужно идти и может к кому-то конктреному обращаться? Посоветуйте. А то напугала меня педиатр только что
    А весим мы уже 6300 и рост 59 см Что же дальше будет
    Написала в личку. А дальше будет все хорошо.

panamka – давно не было видно. Тезке привет С грудью срочно разобраться.

Dewochka123 – выздоравливайте скорее

Мы ж прививку вторую через неделю будем делать, а перед этим кровь и мочу сдаем
    Лучше сдавать не раньше, чем за 3 дня до прививки, а в идеале в день, или за день до прививки

МЫ какунять сами перестали Только со свечкой... От и думаю шо его делать... Може Дуфалак начать давать, но слышала от многих, что толку мало от него... Хотя мне самой он помогал...
    Сделай копроцитограмму и каки на дисбак. От дуфалака хуже не будет, только до сдачи анализов не давай. Попробу поменять рацион ре – чернослив, тыква.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Капец! Настроение такое , с кем-то поругаться хочется! Ужас.. Что делать?
    Если хочешь, можешь со мной.

юристка – не переживай, мы с тобой.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Мы с масяней приболели... Папа принес насморк. Малого лечу, промываю носик аквамарисом и капаю назоферон. А что мне можно? Уже голова болит от этой простуды....
    В первом посте есть усе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    по всем телефонам что в 1 посту слишком большая очередь..... может еще где-то можно сделать....................
    я вчера звонила записаться на Свердлова, мне предложили на завтра на 14 часов, было свободно, а я записалась на след. вторник

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ой как хорошо. С поплавушками вас. Цеем от женишка
    И жонеху цемики от нас.Поздравляем его с достижениями

Дописів
    5 268

Типово

Вообще шиповник очень хорошая штука. Помимо мочегонного действия, он имеет еще и желчегонное, применяется при гепатитах. По этой самой причине, если ты будешь делать настой из него, то не больше ¼ стакана в сутки.
    Спасибочки!!! Буду заваривать! Малой пьет мало, так что много отвара точно не выпьет)))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Пусть обследуют. А молочком мазать, я так понимаю ты имеешь ввиду косметическое детское? Можешь взять топикрем. Но сначала нужно чтобы врач посмотрел можно или нет
    Были у врача сегодня. Сказали, что обследоваться нет надобности Продолжать диету и примочки с череды. Выписали топикрем. Бум лечиться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

мой в неполные 2 мес. весил 7кг и 62см,я тоже такой вопрос произносила,в этом месяце на взвешивание не ходили,но вроде немного набрали
    ОГО а сколько ж вы весили при рождении?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    ОГО а сколько ж вы весили при рождении?
    4430гр и 57 см, отакие мы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, привет!
    Перечитывать не в силах. Забежала поздравить сегодняшних именниничков! (помню, что 20 числа они, как на подбор неотразимы).

Мамуленция - Данечку с первым годиком!
    alen_05 - Олю с 11 месяцами!
    Марья - Ладушку с 11 месяцами!
    Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
    panamka - Тимофея с 9 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
    lana939 - Илью с 9 месяцами!
    ЮлианкаМ - милую девчушку СОНЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
    Elena_S - самого обоятельного парня форума ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
    элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!

Надеюсь, что у всех всё гуд. А то мы опять с Арихой в лазарете.
    С нетерпением буду уже завтра выискивать отчётики.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мой свёкр готовит луковые котлеты. Незнаю можно ли мне их есть?
    Ну, это зависит от того, ладите вы со свекром или нет?!

4430гр и 57 см, отакие мы
    Ого, мущщиииина!!! Мы в два месяца примерно с такими параметрами (хотя сейчас буду взвешивать малую сама, а то в поликлинике нас взвесили почти со всей одеждой и памперсом записянным, а отняли всего 100 г)

У меня тут вопрос назрел во время прогулки:"Где продают сетки от комаров на коляски (и продают ли их вообще)? А то у нас в комплект такая штука не входила, а букашек всяких сейчас много летать стало."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всех именинников с др!!!!
    особенно сладкую парочку Гошеньку и Софийку!!!! Слюнявые вам цемы от меня и Пуха )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, это зависит от того, ладите вы со свекром или нет?!
    Да, так себе. Живём все вместе, приходиться пробовать жить мирно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Кабздец... В догонку ко всему у нас накрылся бойлер... А ему всего 3 года, но гарантия к нам не прийдет - они получают наши вызовы и идут вешаться! ПАойду, пожалуй, и я за веревкой и мылом "Сэйвгард"

Сторінка 263 з 305 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті