| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,
Востаннє редагував Левобережная: 20.04.2010 о 16:37
Подскажите пожалуйста где у нас в городе в частных клиниках делают нейросонографию (НСГ)!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно сделать, звонила в будь здоров, у них тока на след неделе есть места, а я даже и не знаю куда еще можно пойти.......(((((
Девочки, привет!!!
Только и читаю вас... писать руки не доходят
МЫ какунять сами пересталиТолько со свечкой... От и думаю шо его делать... Може Дуфалак начать давать, но слышала от многих, что толку мало от него... Хотя мне самой он помогал...
по всем телефонам что в 1 посту слишком большая очередь..... может еще где-то можно сделать....................
детей!
а чем еще ж было заниматься?, потому и семьи такие большие были
по-моему надо на дисбак еще разок провериться
на Космической в консультативной поликлинике в обл. детской ежедневно без записи живая очередь, стоит примерно 70грн, или возле того
Всем привет!
Поздравляю мамочек и деток с датками:
Мамуленция - Данечку с первым годиком!
alen_05 - Олю с 11 месяцами!
Марья - Ладушку с 11 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
lana939 - Илью с 9 месяцами!
ЮлианкаМ - СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Elena_S - ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!
Девочки, нужен совет. Мы с масяней приболели... Папа принес насморк. Малого лечу, промываю носик аквамарисом и капаю назоферон. А что мне можно? Уже голова болит от этой простуды....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks