Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 305 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бося! с дозубачиванием вас!

Мушка! такая комната класснючая! Твоей пчёлке приглянулась, сразу видно! Молодцы!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в результате ставила по половинке свечи вибуркола несколько дней - попустило
    Да за несколько дней и без вибуркола могло попустить

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

пол-часа уже как спит, думала уже двинусь мозгами...но помидитировав в кухне и напившись чаю вроде отхожу, проснется отправлю ее с бабушкой гулять. спасибо всем за поддержку, понимаю умом, что это не конец света, но это просто истерика и у меня наверно тоже

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы закончили с детской. хвастаюсь!
    Такая светлая и радостная комната. И Ритулька такая довольная!!!

А на улице цветут абрикосы, а мы дома сидим - с нашими покаками и капризами страшно от дома больше чем на два метра отходить. Девочки, у кого детки какали на зубки, можно в личку подробности - шо, как, сколько и что вы делали? А то мне шото страшно начинает становиться (вчера вроде все было нормально уже, а сегодня "опять двадцать пять")

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    пол-часа уже как спит, думала уже двинусь мозгами...но помидитировав в кухне и напившись чаю вроде отхожу, проснется отправлю ее с бабушкой гулять. спасибо всем за поддержку, понимаю умом, что это не конец света, но это просто истерика и у меня наверно тоже
    Софи поняла, что мама на пределе...все будет хорошо, главное-вы друг дружку ЛЮБИТЕ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Муха Це Це, класс! Очень светло и красиво! Столько места для множества вещей! Риточка как королева на огромном ложе и очень на тебя похожа
    Муха це це я пару раз тебя на фотах видела и то,что доця в маму видно невооруженным взглядом,даже моим(в своём дите мужа увидеть не могу,хотя все говорят,что похож)
    а на счёт комнаты,то малышке повезло,мне очень нравится!

Elena_S Гошик - неподражаем
    Dewochka123 выздоравливайте поскорей!
    юристка прикольный отчётец,Ларч-симпотный пёс!
    Ксенафентия мамочка сил тебе побольше, держись,а малышке побольше хорошего настроения!

девочки,сижу уже четвёртый час без света,в подъезде счётчики на этажах всем ставят,шо люди робили,когда света не было,
    Востаннє редагував nataly3: 20.04.2010 о 13:50

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А на улице цветут абрикосы, а мы дома сидим - с нашими покаками и капризами страшно от дома больше чем на два метра отходить.
    ой,не говори,я сама вчера токо увидела в окно цветущее дерево,а на улицу даже вылазить не хочу,только расстравивать себя

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!

Мамуленция - Данечкау - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
    элла2008 - София, с 2-мя месяцами
    alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
    Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
    Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
    panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
    Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
    lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
    ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!!
    Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

RONYA - Лилюша, с полугодием

когда мой Мышь начнет вставать хотя бы в 7-30??
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!

Мамуленция - Данечку с первым годиком!
    alen_05 - Олю с 11 месяцами!
    Марья - Ладушку с 11 месяцами!
    Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
    panamka - Тимофея с 9 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
    lana939 - Илью с 9 месяцами!
    ЮлианкаМ - СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
    Elena_S - ГОШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
    RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
    элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
    она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
    у нас третий день точно такое же поведение и именно не плачет, а орет.... скоро крыша уедет...
    мы единственно прогулками и спасаемся, благо живем на первом этаже. Когда уже совсем доходит до предела, хватаю слинг, по пути запихиваю туда ребенка и опа! мы уже на улице))) Уже и плакать не хочется, тут ведь столько интересного - листочки, цветочки, жучки разные, люди ходят. Пол часика можем спокойно погулять. Потом надоедает, идем домой. И так по кругу, пока не заснем(((( Очень радует меня, что на улице реально теплей, чем у нас дома - поэтому не возникает проблемы одеться, на ходу шапочку хватаю, чтоб ушки не надуло и все. Оччень надеюсь, что это связано с магнитными бурями вызванными извержением вулкана и скоро все наладится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ленусь, Гоша как всегда на высоте, а костюмчик просто бомба)))) мамуля постаралась))
    у нас не бывает игралась и уснула, начинает ныть чтоб перенесли в кроватку, а там может уснуть сама, только утренний и дневной сон, а вечерний нужно подкачать!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    какая замечательная куколка! цемки

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача
    ой, ну чтож вы так, такая погодка на улице замечательная.... выздоравливайте быстрее

она уже 2 часа орет,не плачет а орет... от зубов дала, но десна еще и не думали набухать, сытая, чистая... на руках орет, не на руках орет...глажу ее пытаюсь успокоить выгибается и орет...вскорапкивается по мне на голову, вырывет волосы пытаюсь прикачать тоже вырывается, спускаю с рук хвататеся за мои ноги и вопит не своим голосом...я уже просто не знаю че ей надо. ВЧД уже в норме. что еще предположить я уже не знаю.
    бедная масечка, попробуй дать панадол, мож головка болит или еще че, погода то меняется!

Муха Це Це детская просто бомба!!!! класс! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

ТЕПЕРЬ О НАС, ну во-первых мы сегодня впервые попробовали брокколи, странно))) интересно)))) не выплевывали, но было что-то похожее на рвотную реакцию)) а потом еще пару минут пришлось доцю уговаривать взять бутылку со смесью))) напугалась бедняжка)) ну вроде ниче))) а во-вторых первый раз за пол года я отправила доцю гулять с бабушкой, по этого не практиковали, и что-то меня трусит малехо, знаю что бабушка если маська будет плакать мне не позвонит, т.к. побоится что большее ее одну не отпущу, поэтому как-то не по себе.... ну в общем ждем их с прогулки))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Мамуленция - Данечкау - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

.
    Привет всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Муха Це Це Класные харомы у Риточки, молодцы!
    Юристка Даня хороший мальчик, красавчик! Ларч молодец! Класный пёс!
    Востаннє редагував LenkO: 20.04.2010 о 15:04

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а вы вообще читаете, кого вы поздравляете? Я уже смирилась и привыкла, что каждый считает своим долгом, зайдя в тему, присоединиться к поздравлениям Ну так хоть читайте тогда! Уже третий или четвертый раз цитируют поздравление, в котором поздравляют "Данечкау" Мамуленции

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Детки-именинники, а также их родители!!! С датками вас!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Теперь невесте срочно нужно отращивать косу и покупать кокошник

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а вы вообще читаете, кого вы поздравляете? Я уже смирилась и привыкла, что каждый считает своим долгом, зайдя в тему, присоединиться к поздравлениям Ну так хоть читайте тогда! Уже третий или четвертый раз цитируют поздравление, в котором поздравляют "Данечкау" Мамуленции
    ))))))))))))))))))))))
    и еще Elena_S - Гошыка, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ТЕПЕРЬ О НАС, ну во-первых мы сегодня впервые попробовали брокколи, странно))) интересно)))) не выплевывали, но было что-то похожее на рвотную реакцию)) а потом еще пару минут пришлось доцю уговаривать взять бутылку со смесью))) напугалась бедняжка)) ну вроде ниче))) а во-вторых первый раз за пол года я отправила доцю гулять с бабушкой, по этого не практиковали, и что-то меня трусит малехо, знаю что бабушка если маська будет плакать мне не позвонит, т.к. побоится что большее ее одну не отпущу, поэтому как-то не по себе.... ну в общем ждем их с прогулки))
    Ой у нас броколи никак не пошла , малая теперь не то что в чистом виде ни в каком ее есть не хочет. Я так подумала, ну прожила ж я как то без броколи и она переживет, че ее пихать. Тем паче это продукт не нашей географии.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Подскажите как писать список именинников? А, то я так и не поняла как.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Мы сейчас гуляем во дворе, а там плохо хайфай ловит, поэтому отпишусь отчетик вечером

СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРАМУДНЕЙШЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Наших дорогих однодатников с месяцами!!!
    Мамуленция - Данечку с первым годиком!
    alen_05 - Олю с 11 месяцами!
    Марья - Ладушку с 11 месяцами!
    Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
    panamka - Тимофея с 9 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
    lana939 - Илью с 9 месяцами!
    RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
    элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!

M@riwwwwww@, ОЛЕСЕЧКА молодчинка!!!!!И то что мамочка переживала больше, так это ж природно!!!...на то мы и мамы, что нам больнее, чем нашим деткам....так и с нашими мамами

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всех именников с датками!!!
    У ЮлианкиМ Софийка тоже 20-го числа родилась, прикольно
    Да, мы в одну датку!!!....а наш Гошенька нам вообще подарок сделал на 1 месяц

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже с утра кровь сдавали, но Илюху подкосило еще под кабинетом - там так истошно орала малышка, что он еще в коридоре начал хныкать - подпевать ей, ну а когда еще и укололи, то совсем обиделся и горько поплакал минут 5
    Манюньчик!!!!Ну, ничего, это он не так за себя, как за барышню, из солидарностиЮльчик, а вы просто сдавали кровь или вам назначили. Нам ничего такого не говорили.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы походу заболели(((((((Ночью температура у Сашки 38 была,носик вообще не дышит, встали в 4 утра, ребенок правда был весел и активен, начала показывать нам с папой как она может ползать, петь и хохотать.Сейчас темпы вроде нету, но носик очень хрюкает, мне так жалко.Ждем врача
    Яночка, цемай Сашеньку и скорейшего вам выздоровления

Ксенафентия ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА!!!!!!По крайней мере на встрече я в этом убедилась!!!А такие моменты они бывают у всех, главное выдохни и пойми, что твоя доченька самая-самая.......хотя ты же это и так знаешь)))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Софи + Георг = ЛЮБОВЬ!
    А у нас сегодня показался второй зуб! Nefertiti, приезжайте за феей
    как приятно тетя Бося........Женечка, это в последний раз (тетя )

Ух, ты!!!!.....наверное Яшенька наобщается с детками, приезжает домой и давай фею дергать

Муха Це Це, Ань, КРАСОТА!!!!Наверное ж ваш папа мастер?????? а как Ритуле нравится....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))
    и еще Elena_S - Гошыка, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
    автор этого шедевра всегда шо то как напишет, глаза поломать можно))))) не в обиду сказано!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!
    Мамуленция - Данечку - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Народ, а кто ездил на Космическую по поводу пупочной грыжи? Куда там нужно идти и может к кому-то конктреному обращаться? Посоветуйте. А то напугала меня педиатр только что
    А весим мы уже 6300 и рост 59 см Что же дальше будет

Сторінка 260 з 305 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті