Бося! с дозубачиванием вас!
Мушка! такая комната класснючая! Твоей пчёлке приглянулась, сразу видно! Молодцы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося! с дозубачиванием вас!
Мушка! такая комната класснючая! Твоей пчёлке приглянулась, сразу видно! Молодцы!
пол-часа уже как спит, думала уже двинусь мозгами...но помидитировав в кухне и напившись чаю вроде отхожу, проснется отправлю ее с бабушкой гулять. спасибо всем за поддержку, понимаю умом, что это не конец света, но это просто истерика и у меня наверно тоже
Такая светлая и радостная комната. И Ритулька такая довольная!!!
А на улице цветут абрикосы, а мы дома сидим - с нашими покаками и капризами страшно от дома больше чем на два метра отходить. Девочки, у кого детки какали на зубки, можно в личку подробности - шо, как, сколько и что вы делали? А то мне шото страшно начинает становиться (вчера вроде все было нормально уже, а сегодня "опять двадцать пять")
Муха це це я пару раз тебя на фотах видела и то,что доця в маму видно невооруженным взглядом,даже моим(в своём дите мужа увидеть не могу,хотя все говорят,что похож)
а на счёт комнаты,то малышке повезло,мне очень нравится!
Elena_S Гошик - неподражаем
Dewochka123 выздоравливайте поскорей!
юристка прикольный отчётец,Ларч-симпотный пёс!
Ксенафентия мамочка сил тебе побольше, держись,а малышке побольше хорошего настроения!
девочки,сижу уже четвёртый час без света,в подъезде счётчики на этажах всем ставят,шо люди робили,когда света не было,
Востаннє редагував nataly3: 20.04.2010 о 13:50
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
у нас третий день точно такое же поведениеи именно не плачет, а орет.... скоро крыша уедет...
мы единственно прогулками и спасаемся, благо живем на первом этаже. Когда уже совсем доходит до предела, хватаю слинг, по пути запихиваю туда ребенка и опа! мы уже на улице))) Уже и плакать не хочется, тут ведь столько интересного - листочки, цветочки, жучки разные, люди ходят. Пол часика можем спокойно погулять. Потом надоедает, идем домой. И так по кругу, пока не заснем(((( Очень радует меня, что на улице реально теплей, чем у нас дома - поэтому не возникает проблемы одеться, на ходу шапочку хватаю, чтоб ушки не надуло и все. Оччень надеюсь, что это связано с магнитными бурями вызванными извержением вулкана и скоро все наладится![]()
Ленусь, Гоша как всегда на высоте, а костюмчик просто бомба)))) мамуля постаралась
))
у нас не бывает игралась и уснула, начинает ныть чтоб перенесли в кроватку, а там может уснуть сама, только утренний и дневной сон, а вечерний нужно подкачать!
какая замечательная куколка! цемки
ой, ну чтож вы так, такая погодка на улице замечательная.... выздоравливайте быстрее
бедная масечка, попробуй дать панадол, мож головка болит или еще че, погода то меняется!
Муха Це Це детская просто бомба!!!! класс! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС![]()
ТЕПЕРЬ О НАС, ну во-первых мы сегодня впервые попробовали брокколи, странно))) интересно)))) не выплевывали, но было что-то похожее на рвотную реакцию)) а потом еще пару минут пришлось доцю уговаривать взять бутылку со смесью
))) напугалась бедняжка
)) ну вроде ниче
))) а во-вторых первый раз за пол года я отправила доцю гулять с бабушкой, по этого не практиковали, и что-то меня трусит малехо, знаю что бабушка если маська будет плакать мне не позвонит, т.к. побоится что большее ее одну не отпущу, поэтому как-то не по себе.... ну в общем ждем их с прогулки
))
Девочки, а вы вообще читаете, кого вы поздравляете?Я уже смирилась и привыкла, что каждый считает своим долгом, зайдя в тему, присоединиться к поздравлениям
Ну так хоть читайте тогда!
Уже третий или четвертый раз цитируют поздравление, в котором поздравляют "Данечкау" Мамуленции
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Мы сейчас гуляем во дворе, а там плохо хайфай ловит, поэтому отпишусь отчетик вечером
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРАМУДНЕЙШЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Наших дорогих однодатников с месяцами!!!
Мамуленция - Данечку с первым годиком!
alen_05 - Олю с 11 месяцами!
Марья - Ладушку с 11 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 10 месяцами!
panamka - Тимофея с 9 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 9 месяцами!
lana939 - Илью с 9 месяцами!
RONYA - ЛИЛЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
элла2008 - СОФИЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!
M@riwwwwww@, ОЛЕСЕЧКА молодчинка!!!!!И то что мамочка переживала больше, так это ж природно!!!...на то мы и мамы, что нам больнее, чем нашим деткам....так и с нашими мамами
Да, мы в одну датку!!!....а наш Гошенька нам вообще подарок сделал на 1 месяц
Манюньчик!!!!Ну, ничего, это он не так за себя, как за барышню, из солидарности
Юльчик, а вы просто сдавали кровь или вам назначили. Нам ничего такого не говорили.
Яночка, цемай Сашеньку и скорейшего вам выздоровления
Ксенафентия ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА!!!!!!По крайней мере на встрече я в этом убедилась!!!А такие моменты они бывают у всех, главное выдохни и пойми, что твоя доченька самая-самая.......хотя ты же это и так знаешь)))
как приятно тетя Бося........Женечка, это в последний раз (тетя
)
Ух, ты!!!!.....наверное Яшенька наобщается с детками, приезжает домой и давай фею дергать
Муха Це Це, Ань, КРАСОТА!!!!Наверное ж ваш папа мастер??????а как Ритуле нравится....
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!
Мамуленция - Данечку - с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
элла2008 - София, с 2-мя месяцами
alen_05 - Оля, с 11-ю месяцами
Марья - Ладушка, с 11-ю месяцами
Hellen12 - Софи, с 10-ю месяцами
panamka - Тимофей, с 9-ю месяцами
Veglivaya - Ромашка, с 9-ю месяцами
lana939 - Илья, с 9-ю месяцами
ЮлианкаМ - Софийка, с 7-ю месяцами!!
Elena_S - Георгий, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
RONYA - Лилюша, с полугодием
Народ, а кто ездил на Космическую по поводу пупочной грыжи? Куда там нужно идти и может к кому-то конктреному обращаться? Посоветуйте. А то напугала меня педиатр только что
А весим мы уже 6300 и рост 59 смЧто же дальше будет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks