Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 305 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ... Дно кроватки опущено, у мамы руки отвисли до пола, а дите по ходу дела отрастило еще одно шило.

Всех именинников с датками!!! Расти и родаваться, улыбаться и быть здоровенькими!
    с дополнительным новым шилом вас!

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!

Поздравляю малышей:
    Илоночка - Дашутку с первым годиком!
    alena_sni - Тимофея с 9 месяцами!
    Svet_ik - Тёму с полугодием!
    VAL0620 - Алешку с полугодием!
    strawberry) - Артёмчика с полугодием!
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 4 месяцами!
    Wild Flower -Давида с 3 месяцами!
    Здоровья манюням и их мамочкам!!!!!!!

Katoll, поздравляю с рождением доченьки!
    Всё будет хорошо!

Фотки деток классные! "в гостях у Юлианки" - супер!
    Давид - умничка! В свои 3 месяца уже со многими детками успел познакомиться - и с ровесниками, и с карапузами постарше.
    Nefertiti, и правда Солнышко!!! Имя Илюша замечательное! Мне очень нравится! Оно очень подходит Вашему обаяшке. Илюшка-обаяшка!

Девочки, спасибо за ответы по поводу массажа.
    Не ладится у нас с этим делом. Заболела массажистка, т.е. второго сеанса уже не было. Подозреваю, что первый сеанс она делала нам уже больная... (( Я тогда списала на "ну, человек просто с улицы пришёл, там прохладно".
    Видимо, «не наш» человек, хоть и приятная, вроде бы, профессионал. Мы её так долго ждали, потом у неё то та проблема, то та, никак не могли начать курс. От болезни никто не застрахован, это ясно, но плюс все заминки до этого и я уже не уверена в ней - что она сделает нам всё без перерывов (как советовала невропатолог).
    Теперь второй день обзваниваю массажистов по рекомендациям – все заняты, запись на май, вторую половину.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А где вы примерно на Солнечном живете?...может и выберемся как-нибудь...и еще девочек возьмем!!!
    На набережной. Магазин АТБ. Приезжайте. У нас рядом классная детская площадка (хоть с Вами посетим её, посмотрим изнутри, а то сами ещё не ходим туда, рано нам…). К реке можно спуститься, на берёзках чай попить.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Toshka - учусь в горном на экономике предприятий.
    Ясно. Я в ДУЭП получила второе. Охота в дополнительном образовании пока отпала.
    Остался ещё один екзамен
    А ещё ж диплом… Ой… Как вспомню… Защищалась с 7-месячным пузиком, но требовали и спрашивали (в основном при подготовке диплома) наравне со всеми, но это от руководителя дипломной больше зависело.
    Кто-нибудь встрял в "долгосрочный проект" типа спирали и пр.? Есть отзывы?
    Почитала что Вы пишите по этому поводу и задумалась… я как раз сейчас прохожу подготовительный этап для установки спирали… Но я не знала, что это мини-аборты. ( Всё хотела в инете почитать что это вообще такое и как, но времени нет. Вся информация только из бесед с врачом.
    Вот узнала, что есть таблетки, которые можно при ГВ. Спасибо за подсказку (кто-то написал название). Нужно изучить вопрос внимательнее.

P.S. Открыла час назад классную штуку - привезти коляску на кухню и укачивать ногой дитя. Результат - спит дома (может думает, что на прогулке - я тут всё пооткрывала), а я смогла прочитать всё пропущенное!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спрошу еще тут, девочки Левобережные, подскажите плиз, где возле Каравана находится Нова пошта?? Как от него к ней на машине подъехать, близко? Очень надо подробно узнать путь, спасибо!

и можно ли в субботу отправить посылку?
    За Караваном второй поворот направо ( в конце серого забора напротив школьных ворот) - в тупике последние ворота направо. В здании справа подняться вверх по эстакаде. Сначала посылку даешь на входе грузчикам, чтоб взвесили, потом идешь оформляешь к оператору.

А шо за фильм? Кстати, "на море" будет в понедельник.
    http://www.vod.com.ua/filminfo.14522.html

Юль, а что напрягало? Надо понимать самой, к чему готовиться )))
    Ну что может напрягать на отдыхе с ребенком - ребенок. Тем более тяжело когда он еще стоять не может. Я еще очень балувана - люблю сесть в шезлонг расслабиться и неспеша потягивать винчик с мороженком или неспешна жевать шашлыки, врученные мне и приготовленные кем-нибудь другим Или лечь на пляже и умереть до вечера. Я ненавижу активный отдых, суету, готовку в походных условиях итд. Мне проще все купить, дать кому то денег чтоб все приготовили, чем самой шуршать...Плюс я растормаживаюсь и начинаю чувствовать себя человеком, а не зомби - после обеда. Вобщем лентяйка я Отдых для меня это ничегонеделание!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я прошу извинить нас вчерашних именинников, все видели, где мы вчера были

нашу замечательную мамочку Марину, юристка,
    и ее очаровательнейшего сынишку Даниэля с первым годиком!!!
    Medvejonka - Егорку с 9 месяцами!

shunya - Илюшку с 8 месяцами!
    Нотик - сыночка с полугодием!

Alara - нашу подруженьку Элину с 5 месяцами!
    Анчита - нашего друга Марка 3 месяцами

под "походными, считай, условиями", вероятно, подразумевается пребывание в уютном городском доме со всеми удобствами?

Присоединяюсь к поздравлениям!

Лен - не гони - я не говорю, что было плохо, я сказала, что устала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девчоночки проголосуйте за нас пожалуйста)))))
    Наши нижние 3 фотки
    http://www.stranamam.ru/contest/brev...dir=asc&page=8
    сейчас активизируется моя регистрация и сразу.........

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ксенафентия, а УЗИ сердца что говорит? слух слуху рознь.
    нас в месяц направили именно на УЗИ (прошли его в обл. на Космической), у нас не заросло овальное окошко, что должно пройти в норме до 6-8 месяцев, нам так кардиолог сказала. Мне врач понравилась сама.
    вот на первом узи нам так тоже говорили, что это ООО и оно закроется, само окно не имеет опасности, а вот если есть сброс крови это уже сигнал. у нас этот сброс был и через 4 месяца стал больше. Вы просто через время сделайте еще узи , чтоб спать спокойно.
    ООО - это открытое овальное окно. Овальное окно есть у всех детишек в материнской утробе. Его существование обусловлено тем, что легкие детеныша еще не функционируют, и кислород он получает от мамы, то есть овальное окно позволяет выключить из круга кровообращения легкие. Оно должно закрываться при рождеии, также как и ОАП, но если ребеночек родился недоношенным, незрелым и т. д., то этот процесс может затянуться. А вот ДМПП, также как и ДМЖП это те отверстия, которых в принципе не должно быть даже у плода. Другими словами, при ООО нет сброса крови, и поэтому это не считается пороком, просто аномалия развития, ООО оперируют то очень редко. А при ДМПП идет сброс крови, правые отделы сердца увеличиваютя со всеми последствиями.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ксенафентия, а внешне это как-то проявлялось? а то нас тоже направили на УЗИ сердца, потому что невролог заметила посинение носогубного треугольника при плаче.
    как я уже теперь знаю посинение этого треугольника называется циноз и это является симптомом, вы обязательно сходите на узи. но может это просто сосуды так близко к коже расположены. просто перестра***тесь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Наши нижние 3 фотки
    ужо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Наши нижние 3 фотки
    ЕСТЬ

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Муркоша! доця очаровательна! особенно, когда просит мамочку о чём-то

Ксенафенктия, спасибо, бум бдеть этот процесс. и вам скорейшего положительного результата!

Тошка, я тоже сон дома устраиваю при открытой форточке, так продуктивнее получается,
    а если качаю ногой на улице - вяжу

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ///а вот такие многоразовые подгузы не пробовали? нам оч. нра.
    Мы только ими пользуемся скоро как два месяца уже, очень довольны!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ... Но я все равно буду вымаливать у Бога здоровья Софье, и возможность избежать операции.
    А можно и нам присоединиться?!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка (потому что неожиданно в День космонавтики родились) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка (потому что неожиданно в День космонавтики родились) Сегодня идут 4-тые сутки, полёт нормальный!
    урря! Облачко! только на днях тебя вспоминала! Салют космонавткам и удачного путешествия!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Привет, девочки!!! Теперь мы с вами!...
    Ур-р-р-р-я-я-я-я-я!!!!!!! В нашей форумской семье пополнение!!!!!!! Поздравляю от души!!!! Растите здоровыми и о-о-о-чень красивыми, самыми умными и .....послушными!!! Мамочке здоровья и с кухней не подкачать молочной!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    ой, добро пожаловать!!! с доченькой!

пойду почитаю тему, снова мы с Гошей весь день в разъездах...

Оля-чудя, ты такое искала когда-то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

diveroni, tatochka, Левобережная спасибки девчоночки))

Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    Очень рады вам!!!!Добро пожаловать)))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Привет, девочки!!!
    Теперь мы с вами!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ксенафентия, а внешне это как-то проявлялось? а то нас тоже направили на УЗИ сердца, потому что невролог заметила посинение носогубного треугольника при плаче.
    Мы тоже были у кардиолога с такой проблемой - сама перестраховывалась ходила - врач умничка меня успокоил по поводу этого треугольника

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сим насмешил только что. Полз, полз (без штанов), остановился .... и внезапно обнаружил, что что-то там такое висит. Чуть проползет, останавливается, заглядывает, а там опять что-то висит, с таким удивлением разглядывает
    красавчик
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак мне уже целых 5 месяцев

и еще под конец этого месяца я чуток отъела щечки и мама после купания называет меня Маруськой
    Вот такое я мамино счастье, 6400 г, 68 см
    красотулька маленькая
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет, дома...
    так обидно. вытаскивала Пу из его кроватки и зацепилась за нашу кровать и завалилась.
    не вешать нос все заживет , а Пух молодец музчинка
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Разрешите вступить в вашу большую и веселую компанию. Мы еще совсем крохи по сравнению с вами - родились 2 апреля, с весом 3940 г, и ростом 56 см.
    Добро пожаловать к нам.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы мучались-мучались и вырастили третий ЗУБ.
    поздравляем вас
    Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    10 апреля моей дюймовочке Аленушке стукнул годик (вес 7300г и рост 69 см). Уже прожит ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
    куколка
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Итак,вот Феликсу уже исполнилось 4 месяца,как быстро время летит
    Феликс лапусик хорош .
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    где мы вчера были [/URL]
    фото суперр детки умнички пикник удался
    Ясочка,Коломбина,
    Ируськин,Annabella
    Это СЧАСТЬЕ! Я просто фанатею от осознания того, что я мама, что из малюсенького червячка вырос уже такой бутуз))))))) Это чувствуют только мамы)молодец, прикольно)
    спасибо вам
    Luci
    Спасибо, что не забываете. У нас всё хорошо, готовимся к новой пачке зубов. Практически весь день проводим на улице, заходим домой покушать и поменять памперс.
    красотулька маленькая

Доченька родилась 12 апреля в 20-50, вес 3750, рост 52см, подпольная кличка - Космонавтка
    Добро пожаловать растите здоровенькими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет, дома...
    так обидно. вытаскивала Пу из его кроватки и зацепилась за нашу кровать и завалилась.
    страшно было. я испугалась и плакала - а деть на меня смотрела тааак удивленно.
    теперь у него синячок на коленке. об кровать зацепился.
    а я ногу рзодрала, тож об кровать
    Ну не расстраивайся, мы тоже так летали, правда у малыша синяков не было, зато я ногу так разодрала, что кровь текла

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Наши нижние 3 фотки
    проголосовали

Сторінка 226 з 305 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті