Катюша, пусть Димусик поправляется!
все, я точно спать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, пусть Димусик поправляется!
все, я точно спать!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик..
Я пожаловаться и спать, т.к. больше ни на что нет ни сил ни настроения.
У меня папа в больницеприехали на дачу, а он в один момент начал сползать по стенке..Парализовало правую часть тела, не мог не говорить, не ходить, ничего....После капельницы по крайней мере говорить начал..и поел немного, еду в виде пюрешек-взбивали ему с мамой на блендере. Страшно капец как....но настраиваюсь на позитив..
(((
Вводиться как обычно, начиная с полуложки и увеличивая количество. Можно еще настоять чернослив. А вообще тыковка хорошая штука тоже.
Помню Макарка перешел на 1 раз в 1годи 3-4 месяца. А вот у нашей знакомой дочка начала спать раз в день помоему в 9 месяцев.
Забирать вожделенную грудь ты у ре все равно не будешь, она будет сосать столько, сколько захочет. Второй вопрос зачем она это делает – хочет кушать, пообщаться с мамой, успокоиться. Можно измерить вес до и после кормления и посмотреть, сколько она за один раз высасывает молочка. Но этот показатель раз на раз не приходиться. В один раз она может высосать 100 мл, а в другой 30 мл. Для того чтобы определиться от чего срыгивает ре, нужно для начала показать ее педиатру и неврологу.
Ну все, мать, теперь только глаз да глаз.
У всех по разному. Но в среднем после 1-4 месяцев.
Ксенафентия – маленький художник
Какая хорошенькая молодчинка.
А еще от того кто с детками занимается, насколько качественно это происходит. Мы сначала попытались ходить в «Малыш» в ДК «Шинник» (его уже там нет), помещение маленькое, занятия не понравились, наглядного материала очень мало. В «Почемучке» цена была несколько дороже, но там огромная площадь – детям есть где развернуться, совершенно другой уровень занятий и обучающих материалов (я не имею ввиду дороговизну всяких обучалок – очень многие из них преподаватели делали сами)
У нас было по два занятия и они были фиксированными, но при пропуске, тоже можно было прийти в другую группу.
Инна, а вы сейчас ходите куда-нибудь, а то у меня не получается по времени вообще никак и до ближайшего клуба далековато?
Какой хороший папа!!!
Марина, не расстраивайся, мы с тобой!!!
Ого какой суперский богатырь растет!!!
Представляю лицо Димы.
Класс!!!
Ну как дела?
У него инсульт? Держись
кровоизлияния в мозге нет, т.е.слава богу не инсульт (уже один был)...ищут причину(или уже нашли, мама меня в курсе событий с 7 вечера не держала уже) скорее всего что то локальное..ХЗ.., ставят капельницы...вобщем надеемся на лучшее.
пасиба, Яночка, держусь!!
Хотела пожаловаться, что у меня зуб болит и щека припухла...
А тут такое...
Муркоша, держись. Папа поправится и все будет отлично.
ОЛЯ, все будет хорошо!!!
Натали, не болейЭндрю у тебя суперский пацан!
все, всем до завтра, завтра буду много писать ВАМ, надеюсь, а то за бабушкой да Гошей к ноуту не подлезть.
Иришечка, насчет прыгунков то скорее всего среда-четверг, завтра муж нет мне пополнит и спишемся... а то ЛС я уж точно не отправлю с телефона(((
Муркоша, Олечка, все будет хорошо, главное в это верить!!! помощь оказали оперативно, плюс есть положительная динамика уже - значи все будет гуд!!! держитесь!! это может на погоду быть, вчера жара сегодня холод, организм на это тяжело реагирует.
Муркоша,сопереживаю... Скорейшего выздоровления папочке! Все обязательно будет хорошо!
Всем доброй ночи!
prosto_olga - Надежду с 8 месяцами!!
nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами!!
Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами!!!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами!!!
Мушка, спасибо за отчёт и фото!! Очень классная фотография в ванной!! Такие голубые глазоньки!! ))
А с какого возраста его можно давать? В 4-5 месяцев можно?
Спасибо!
О, уже компания собирается хорошая!
Может и очередная встреча случится благодаря этому поводу.
-=Tally=-, поздравляю с важным событием!!!!!!!
Елисей важный мальчуган!
Пусть растёт здоровым парнем!
А мы сегодня тоже покрестили Кирюшку.
Очень душевно батюшка провёл обряд, долго, внимательно к малышу и ко всем присутствующим. Празднование было знатное, 25 человек. Весело и шумно. Я развеялась, повидалась одновременно со многими друзьями, пообщались. Хорошо.. настроение отличное! )
Приехали домой, наш папа почему-толёг спать в детское время (девять часов), а я читала всё, и читала, и читала... ))
Подарков привезли три огромнейших пакета. Оказывается существуют такие классные игрушки для нашего возраста! Уже пора, наверное, покупать корзину для детских игрушек. Помню приходила к друзьям с детками и удивлялась размеру этих коробок-корзин, а главное тому "чего там только не найти!". А теперь вот и в нашем доме скоро появится эта спутница родительского счастья! ) Классно!![]()
Фотографий пока нет, фотограф пока их обработает... включим парочку в след. отчёт.
Да тогда ж холодный и ветреный день был. Так мы гуляем всегда много.
У нас увлажнитель-ионизатор Chicco. Обычный, ничего особенного. Испаряет, увлажняет, от него прохладней становится (Innuleska писала про свою "мойку", что тоже холодит).
Вообще правильно написали, что нужно сначала купить гигрометр и понять нужно ли это устройство. есть квартиры/дома, в которых итак достаточно влажно.
Ясочка, курточка классная! Умничка! Волшебница - создаёшь красоту и непонятно откуда берёшь свободное время!
Бося, спасибо за отчёт и фотки! У Яши отличительные волосики! Они ему идут! Такой прикольный! Классные фотки "клубная вечеринка" и "активная жизнь застаёт врасплох"! ))
А какой у Вас режим питания???
Мой ребёнок спит с 8-9 вечера и до 4.30 утра, получается голодный... сначала переживала, что так долго без еды, а теперь успокаиваю себя так: "было бы ему плохо, то дал бы знать". А ты вот переживаешь из-за 40 минут...
Мы тоже нормально спим только на прогулке. Вот сколько прогулок столько и спим. По два часа. А дома может задремать на 10-20 минут. Не знаю правильно ли это. Но.. может он ночью высыпается. Хотя всё равно думаю, что в такой возрасте положено лучше спать днём и несколько раз.
Муркоша, держись, поддерживай маму и будь уверена, что всё будет хорошо!!!!!!!!
Бося, сынулька просто светский левОтчетик супер!
Поздравляю!!!
Сама была в приятном шоке, ваще русские фильмы, да ещё и про войну не люблю
а этот очень понравился
получила массу удовольствия
Мушка, та датка просто огромная![]()
Доця умничка и красотулька!!!
Какой взрослый у нас жених!!!! Поздравляю с новыми достижениями!!!!
От нас![]()
![]()
Мась классный!!!
а фото с питомцем???![]()
Прелесть!!!! Доця маленькая мадемуазель
Стиляга!!!
Гляжу не у одной меня праздники бурно проходят
Мы на мой ДР договаривались пойти в кафе, но так как намечается ремонт, решили дома суши поесть, но муж забыл и ничего не привез![]()
Но розочку подарил, ещё с утра
вот я такая вся красивая, с розочкой и голодная, т.к. ужин не приготовила, надеялась на суши, праздник удался
Побольше всем цветочков и сюрпризов от мужей!!!
Если что, мы рядом
всегда (ну почти всегда) готовы погулять
Моя мечта
но мужу так и не смогла объяснить, что это очень необходимая весчь в доме
так и не купили![]()
Всем доброе утречко! Вот и началась новая рабочая неделька))) В бой девчонки!
Спешим поздравить наших Амининничков
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
очень хотела вам и вчера подарить позитив, но день вчера не задался начиная с ночи, ночью начал отключаться свет, всю ночь клацала вся техника, под утро мы уже не на шутку перепугались, т.к. может же и техника сгореть, в доме свет есть, а в квартире нет, причем перед счетчиком стоит "сторож" и он тоже отключается, значит проблема не у нас а на щитовой, дом у нас такой что никому и ничего не надо, начали звонить в ЖЭК диспетчеру чтобы вызвать дежурного электрика, на что нам сказали что такого нет, а аварийку ради нас одних вызывать никто не будет, говорят - Отключите электричество на квартиру и ждите до завтра электрика... я мол - ребенок маленький, в ответ - ну и че?!.... в общем как раз когда в гостях был наш подаркодаритель примчалась все таки аварийка, пытались нагрузить, что это у нас проблема... потом все посмотрели и пришли к выводу что в щитовой горят или плавятся провода..... короче после их ухода свет выключался один раз, будем наедятся что уже все... вот, выговорилась!
Востаннє редагував Leka_web: 12.04.2010 о 08:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks