Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 305 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Катюша, пусть Димусик поправляется!

все, я точно спать!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Катюш, поправляйтесь!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик..
    Я пожаловаться и спать, т.к. больше ни на что нет ни сил ни настроения.
    У меня папа в больнице приехали на дачу, а он в один момент начал сползать по стенке..Парализовало правую часть тела, не мог не говорить, не ходить, ничего....После капельницы по крайней мере говорить начал..и поел немного, еду в виде пюрешек-взбивали ему с мамой на блендере. Страшно капец как....но настраиваюсь на позитив..(((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Муркоша, Оля, инсульт? Или что? ((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И еще, девочки, нас, похоже, посетили запоры....
    Опять не какает второй день Я подумала про чернослив... Не вводила его еще, вот думаю попробовать...
    Как часто его можно давать? И в каком кол-ве?
    Вводиться как обычно, начиная с полуложки и увеличивая количество. Можно еще настоять чернослив. А вообще тыковка хорошая штука тоже.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки нашего возраста, сколько ваши манюни спят днем?
    Помню Макарка перешел на 1 раз в 1годи 3-4 месяца. А вот у нашей знакомой дочка начала спать раз в день помоему в 9 месяцев.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, как мне в тему. А как понять, что малая много ест ( а то у нас тоже такие подозрения были), если она сама решает, сколько будет на сиське висеть?
    Забирать вожделенную грудь ты у ре все равно не будешь, она будет сосать столько, сколько захочет. Второй вопрос зачем она это делает – хочет кушать, пообщаться с мамой, успокоиться. Можно измерить вес до и после кормления и посмотреть, сколько она за один раз высасывает молочка. Но этот показатель раз на раз не приходиться. В один раз она может высосать 100 мл, а в другой 30 мл. Для того чтобы определиться от чего срыгивает ре, нужно для начала показать ее педиатру и неврологу.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я вот позавчера хвалилась девятью Симкиными шажками, а вчера он прошагал аж 18!!! А еще я вчера обнаружила второй уже по счету зуб! Сегодня Максимка уже спокойно мелкими перебежками перемещался по квартире.
    Ну все, мать, теперь только глаз да глаз.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я пробежкой, девочки, а когда устанавливается четкий режим?
    а то мы нормально и не спим днем только на прогулке.
    У всех по разному. Но в среднем после 1-4 месяцев.

Ксенафентия – маленький художник

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравления именинницы!
    Наш маленький отчетик по поводу скромной даты.
    Какая хорошенькая молодчинка.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    25-50 грн. за занятие, в зависимости от местоположения и раскручености клуба. Абонемент часто стоит0 дешевле, т.к делают скидку.
    А еще от того кто с детками занимается, насколько качественно это происходит. Мы сначала попытались ходить в «Малыш» в ДК «Шинник» (его уже там нет), помещение маленькое, занятия не понравились, наглядного материала очень мало. В «Почемучке» цена была несколько дороже, но там огромная площадь – детям есть где развернуться, совершенно другой уровень занятий и обучающих материалов (я не имею ввиду дороговизну всяких обучалок – очень многие из них преподаватели делали сами)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В тех клубах, куда мы ходили, в основном для детей до 1,5-2 лет одно занятие в неделю. Если пропустили, то приходите с другой группой (обычно состав группы постоянный).
    У нас было по два занятия и они были фиксированными, но при пропуске, тоже можно было прийти в другую группу.
    Инна, а вы сейчас ходите куда-нибудь, а то у меня не получается по времени вообще никак и до ближайшего клуба далековато?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    наш папа нас приколол )))))))))... досмотрите до конца может узнаете кого-то?)))
    Какой хороший папа!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я сейчас опять буду жаловаться и плакаться. Погода, наверное, действует...
    Марина, не расстраивайся, мы с тобой!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и наш отчётик о достигнутом полугодии.
    Начнём с того, что весит мамино счастье 8800г и длиною 73 см.
    Ого какой суперский богатырь растет!!!

Марин, не расстраивайся! Есть вариант который точно смог бы поднять тебе настроение: размести на городском сайте темку о продаже електрогитары (даже представила, как это будет призывно звучать: "Любимый инструмент моего мужа за полцены!"), на вырученные деньги купишь себе подарок к ДР
    Представляю лицо Димы.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Класс!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Lesyads, Yulenka,kolesya, Ксюха меня, возможно, завтра не будет ;-( возможно мы приболели или это на зубы... в общем ничего пока сказать не могу
    Ну как дела?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик..
    У меня папа в больнице приехали на дачу, а он в один момент начал сползать по стенке..Парализовало правую часть тела, не мог не говорить, не ходить, ничего....После капельницы по крайней мере говорить начал..и поел немного, еду в виде пюрешек-взбивали ему с мамой на блендере. Страшно капец как....но настраиваюсь на позитив..(((
    У него инсульт? Держись

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем приветик..
    Мама дорогаяОлечка ты держись ,все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, Оля, инсульт? Или что? ((((((
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

У него инсульт? Держись
    кровоизлияния в мозге нет, т.е.слава богу не инсульт (уже один был)...ищут причину(или уже нашли, мама меня в курсе событий с 7 вечера не держала уже) скорее всего что то локальное..ХЗ.., ставят капельницы...вобщем надеемся на лучшее.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мама дорогаяОлечка ты держись ,все будет хорошо!!!!
    пасиба, Яночка, держусь!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

кровоизлияния в мозге нет, т.е.слава богу не инсульт (уже один был)...ищут причину(или уже нашли, мама меня в курсе событий с 7 вечера не держала уже) скорее всего что то локальное..ХЗ.., ставят капельницы...вобщем надеемся на лучшее.
    Инсульт может быть не только геморрагический, а и ишемический, когда нет кровоизлияния.
    Оля, все будет хорошо!!!
    Востаннє редагував Ясочка: 12.04.2010 о 01:00

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хотела пожаловаться, что у меня зуб болит и щека припухла...
    А тут такое...
    Муркоша, держись. Папа поправится и все будет отлично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Супер!!!
    Яша бесподобен!

Муркоша, держись! Папа поправится, иначе и быть не может!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ОЛЯ, все будет хорошо!!!

Натали, не болей Эндрю у тебя суперский пацан!

все, всем до завтра, завтра буду много писать ВАМ, надеюсь, а то за бабушкой да Гошей к ноуту не подлезть.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

МуркошаОлечка! Всё будет хорошо! Папу поддержите.
    Натали Лепет, активно полощи содово-солевым раствором. Если, что - маякни. я помогу врачами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка, насчет прыгунков то скорее всего среда-четверг, завтра муж нет мне пополнит и спишемся... а то ЛС я уж точно не отправлю с телефона(((

Муркоша, Олечка, все будет хорошо, главное в это верить!!! помощь оказали оперативно, плюс есть положительная динамика уже - значи все будет гуд!!! держитесь!! это может на погоду быть, вчера жара сегодня холод, организм на это тяжело реагирует.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

МуркошаОлечка! Всё будет хорошо! Папу поддержите.
    Натали Лепет, активно полощи содово-солевым раствором. Если, что - маякни. я помогу врачами
    Выбрасываю белый флаг.
    Говори явки/пароли врачей.
    И приблизительные цены.
    В последнее докризисное время я лечилась в Стома-сервисе, но сейчас он мне не по карману

классный хлопец.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выбрасываю белый флаг.
    Выбрасывай и срочно к стоматологу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, сопереживаю... Скорейшего выздоровления папочке! Все обязательно будет хорошо!

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброй ночи!
    prosto_olga - Надежду с 8 месяцами!!
    nata2281 - Павлунчика с 7 месяцами!!
    Муха Це Це - Ритусичку - с 5 месяцами!!!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 5 месяцами!!!

Мушка, спасибо за отчёт и фото!! Очень классная фотография в ванной!! Такие голубые глазоньки!! ))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А во время взлета и посадки ре нужно прикладывать к груди. Еще есть препарат вертигохель в капельках.
    А с какого возраста его можно давать? В 4-5 месяцев можно?
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Тошка, у тебя очень креативны муж))) пасхальные яйца ваши просто сразили великолепной росписью))))
    Спасибо!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и в клуб рюкзоко-чая-пьющих - тоже ХХХОООЧЧЧУУУУ!!!!!
    О, уже компания собирается хорошая!
    Может и очередная встреча случится благодаря этому поводу.

-=Tally=-, поздравляю с важным событием!!!!!!!
    Елисей важный мальчуган!
    Пусть растёт здоровым парнем!

А мы сегодня тоже покрестили Кирюшку.
    Очень душевно батюшка провёл обряд, долго, внимательно к малышу и ко всем присутствующим. Празднование было знатное, 25 человек. Весело и шумно. Я развеялась, повидалась одновременно со многими друзьями, пообщались. Хорошо.. настроение отличное! )
    Приехали домой, наш папа почему-то лёг спать в детское время (девять часов), а я читала всё, и читала, и читала... ))
    Подарков привезли три огромнейших пакета. Оказывается существуют такие классные игрушки для нашего возраста! Уже пора, наверное, покупать корзину для детских игрушек. Помню приходила к друзьям с детками и удивлялась размеру этих коробок-корзин, а главное тому "чего там только не найти!". А теперь вот и в нашем доме скоро появится эта спутница родительского счастья! ) Классно!

Фотографий пока нет, фотограф пока их обработает... включим парочку в след. отчёт.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    С этим перегнуть нереально, как по мне. А ре ооооооооочень полезно бывать на свежем воздухе. Я уже писала, что мы до похолоданий в Феликса 1, 2, 3 месяца гуляли по 5-6 часов, просто брала себе еду, ну, а его еда всегда со мной
    Да тогда ж холодный и ветреный день был. Так мы гуляем всегда много.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Все приветы!!!
    Муж посмотрел Комаровского и теперь надо срочно увлажнитель покупать!посоветуйте какой? кто какими пользуется???
    У нас увлажнитель-ионизатор Chicco. Обычный, ничего особенного. Испаряет, увлажняет, от него прохладней становится (Innuleska писала про свою "мойку", что тоже холодит).
    Вообще правильно написали, что нужно сначала купить гигрометр и понять нужно ли это устройство. есть квартиры/дома, в которых итак достаточно влажно.

Ясочка, курточка классная! Умничка! Волшебница - создаёшь красоту и непонятно откуда берёшь свободное время!

Бося, спасибо за отчёт и фотки! У Яши отличительные волосики! Они ему идут! Такой прикольный! Классные фотки "клубная вечеринка" и "активная жизнь застаёт врасплох"! ))
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    От я мамаша блин..
    доченьке пора было кушать.. я пока туда-сюда бегала, зашла в туалет, выхожу а она уже спит! и уже 40 минут спит голодная бедненькая!!! и будить жалко,и мучаю ребенка голодом...
    ждемс
    А какой у Вас режим питания???
    Мой ребёнок спит с 8-9 вечера и до 4.30 утра, получается голодный... сначала переживала, что так долго без еды, а теперь успокаиваю себя так: "было бы ему плохо, то дал бы знать". А ты вот переживаешь из-за 40 минут...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я пробежкой, девочки, а когда устанавливается четкий режим?
    а то мы нормально и не спим днем только на прогулке.
    Мы тоже нормально спим только на прогулке. Вот сколько прогулок столько и спим. По два часа. А дома может задремать на 10-20 минут. Не знаю правильно ли это. Но.. может он ночью высыпается. Хотя всё равно думаю, что в такой возрасте положено лучше спать днём и несколько раз.

Муркоша, держись, поддерживай маму и будь уверена, что всё будет хорошо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вот и наш отчётик о достигнутом полугодии.
    Бося, сынулька просто светский лев Отчетик супер!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дасарела тока шо - Мы из будущего 2. Афихенный кинчик.
    Сама была в приятном шоке, ваще русские фильмы, да ещё и про войну не люблю
    а этот очень понравился
    получила массу удовольствия
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравления именинницы!
    Наш маленький отчетик по поводу скромной даты.
    Мушка, та датка просто огромная
    Доця умничка и красотулька!!!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я вот позавчера хвалилась девятью Симкиными шажками, а вчера он прошагал аж 18!!! А еще я вчера обнаружила второй уже по счету зуб! Сегодня Максимка уже спокойно мелкими перебежками перемещался по квартире.
    Какой взрослый у нас жених!!!! Поздравляю с новыми достижениями!!!!
    От нас
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!! Вот добралась до компьютера посидеть, вам отписаться. За эти дни появилась парочка фоток милых, сча покажу
    Мась классный!!!
    а фото с питомцем???
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А это мой маленький хвастик (домучала таки на 6 раз )
    Прелесть!!!! Доця маленькая мадемуазель
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    наше вам с кисточкой!
    Стиляга!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а я с 8-го марта до сих пор жду какой веник захудалый(((( не знаю, сколько еще ждать буду... на 8 марта отсутствие цветов было мотивировано тем, что они сегодня все дохлые продаются - до завтра завянут, а он хочет, чтоб ни стояли долго, поэтому ПОТОМ купит мне свежие..... только когда ж это таинственное потом наступит-то...
    Гляжу не у одной меня праздники бурно проходят
    Мы на мой ДР договаривались пойти в кафе, но так как намечается ремонт, решили дома суши поесть, но муж забыл и ничего не привез
    Но розочку подарил, ещё с утра
    вот я такая вся красивая, с розочкой и голодная, т.к. ужин не приготовила, надеялась на суши, праздник удался

Побольше всем цветочков и сюрпризов от мужей!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх.... мы скучаем.. бросили нас все... выходной день, поминальный, все нормальные семьи собираются сегодня вместе, а нас с масямбой все покинули, разьехались кто куда.. сами тусим...
    Если что, мы рядом
    всегда (ну почти всегда) готовы погулять
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по поводу того, на что ушли еще в беременности дектретные, т.к. я еще тогда поднимала для себя вопрос увлажнителей и очистителей воздуха
    Моя мечта
    но мужу так и не смогла объяснить, что это очень необходимая весчь в доме
    так и не купили

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик..
    Держись, сейчас ему очень нужна ваша поддержка и ваш позитив... все будет хорошо, нужно в это верить!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко! Вот и началась новая рабочая неделька))) В бой девчонки!

Спешим поздравить наших Амининничков

HelgaSmith - Максима с годиком!
    soule - Антона с 9 месяцами!
    Вика))- Еву с 7 месяцами!
    ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
    Emi - Владочку с 4 месяцами!

очень хотела вам и вчера подарить позитив, но день вчера не задался начиная с ночи, ночью начал отключаться свет, всю ночь клацала вся техника, под утро мы уже не на шутку перепугались, т.к. может же и техника сгореть, в доме свет есть, а в квартире нет, причем перед счетчиком стоит "сторож" и он тоже отключается, значит проблема не у нас а на щитовой, дом у нас такой что никому и ничего не надо, начали звонить в ЖЭК диспетчеру чтобы вызвать дежурного электрика, на что нам сказали что такого нет, а аварийку ради нас одних вызывать никто не будет, говорят - Отключите электричество на квартиру и ждите до завтра электрика... я мол - ребенок маленький, в ответ - ну и че?!.... в общем как раз когда в гостях был наш подаркодаритель примчалась все таки аварийка, пытались нагрузить, что это у нас проблема... потом все посмотрели и пришли к выводу что в щитовой горят или плавятся провода..... короче после их ухода свет выключался один раз, будем наедятся что уже все... вот, выговорилась!
    Востаннє редагував Leka_web: 12.04.2010 о 08:36

Сторінка 161 з 305 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті