| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки нашего возраста, сколько ваши манюни спят днем?
Похоже Сашка решила переходить на одноразовый дневной сонВообще-то я думала, что это в более позднем возрасте должно произойти...
Вообще три дня у нас какой-то дурдом... График наперекосяк... не знаю когда спать будет, когда кормить... Только приспособилась вроде к одному режиму, а тут на тебе... все по новойСегодня поспала один раз всего час. До этого спала 2 раза днем по 1,5 - 2 часа
![]()
И еще, девочки, нас, похоже, посетили запоры....
Опять не какает второй деньЯ подумала про чернослив... Не вводила его еще, вот думаю попробовать...
Как часто его можно давать? И в каком кол-ве?
Так, девочки, давайте шота решать с развитием. Я Мира планирую как обратно потеплеет водить на занятия. Может он еще и мелкий, но что то ж там отложится. Пора серое вещество заполнять - а мне, как и многим, некогда заниматься серьезно. Никто больше не хочет в группу?
Востаннє редагував Левобережная: 11.04.2010 о 19:21
Всем приветики!! Что-то совсем не стало времени на форум. chudia и Шейна, малыши сладенькие!!! Именинничков сегодняшних с очередными месяцами!!!
Я вот позавчера хвалилась девятью Симкиными шажками, а вчера он прошагал аж 18!!! А еще я вчера обнаружила второй уже по счету зуб! Сегодня Максимка уже спокойно мелкими перебежками перемещался по квартире.
Максимка спит в районе 10-11 дня около 1 - 1,5 часов, с 13:00 до 15:00 и очень редко бывает с 17:00-18:00.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Прочитала только сегодня, мы на выходные у родителей были, а там инета не было.
Какие вы молодцы! А у меня не получается раньше 12 выбираться, пока проснемся, пока поедим, пока оденемся...А вот в 3 мы как раз часто гуляем, так что буду высматривать знакомые лица, пока бросались в глаза только коляски с двойняшками ( всё себя успокаиваю, это нам-то трудно- вон как людям тяжело)
Неее, то не моя бебетта и муж не мой, брунетко я ....в черной курточке
Можно даже вдвоем доехать, если дождя сильного не намечается
Ой, как мне в тему. А как понять, что малая много ест ( а то у нас тоже такие подозрения были), если она сама решает, сколько будет на сиське висеть?
от блин, не подтянулась цитата.
в общем, хотела отвесить комплеман Матвеюшке - он чудесен!![]()
Хотя в принципе все надо самолично проверять. Сходим как нибудь - глянем.
я пробежкой, девочки, а когда устанавливается четкий режим?
а то мы нормально и не спим днемтолько на прогулке.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks