| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага
Ну да, такая инфантильная мамочка
Анют, не переживай! У нас очень часто так
Почитала тебя - один сплошной позитив
Ну-ну-ну! Давай выше нос и хвостик пистолетом!
Вчера заходила в детский комиссионный на Гопнер, у них там есть хорошая детская обувь. Понравились белые кожаные туфельки на хорошей подошве (длина по стельке где-то 12,5) за 170 грн. и босоножки D&G за 300 грн.![]()
это после 18.00...когда собирается вся семья и мы ужинаем и готовимся к купанию - массажики, гимнастика
КЛАССНАЯ МАМОЧКА!!!!!я вообще от твоей фотки в восторге была
мась-мась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класнюю ююююююююююююююююююююючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Всем добрый денечек!! Погода бякостная, но после вчерашней встречи, нам такой погодой настрой не испортишь (вчера как под заказ и солнышко, и потеплело).
Девочки, мы с Элинкой были очень рады увидеться и уже хотим на следующую встречу!!!
Elena_S Леночка, спасибо за видео, мы тут тщательно его изучаем, попутно любуясь Гошиком
Та я б шила, так моя масямба просыпается стоит только мне встать - прямо кошмар какой-то. Вот и приходится в 9 как порядочной спать ложиться (а потом все утро не сплю, бо скольки ж можно)
столько интересного, нр в целом какие-то маньячки (особенно поразило "растрясти младенца" поскорее после родов
Поздравляем!!! (и едем к вам, просить вашу зубную фею посодействовать нам)
А ШАПКА КЛЕВАЯ!!! (Я обзавидовалась)
(ржала очень громко)
nataly3 А где это вы вчера отсиживались с Феликсом Даниловичем?
Наши дочки не в одном "спецназе" проходили подготовку?
Ой, так столько ж поводов имеется: объелись, воздуха наглотались, засунули руку по локоть в рот ну и до кучи шоб уже = перевернулись на пузо и давай типа ползти. Ну как тут удержать все в себе?
Ага
Голодный деть спать не будет. Раз спит - значит не проголодалась
Тады я не парядошная - пью пиво "Балтика 0"![]()
А это мой маленький хвастик (домучала таки на 6 раз)
![]()
Пасибки, правда мы уже справились. Получилось даже не очень вонюченько
sunlight – c новым достижением. Удачи на НСГ
По какому каналу?
А то я не видела этот фильм. Но после такой рекламы, оч хочу посмотреть
Есть такие, но дооооорого.
Ужо. Только ее фото того стоят.
+ 100
![]()
Угу.
diveroni – не грусти.
Ой какая прелесть
Alara – а говоришь что не успеваешь – красота то какая.
у нас чикко с ионизатором. ну так....
весч полезная, но можно дешевле купить
красотка!
у нас просто носится, заглядывает чуть ли не себе под попу... я б тоже срыгнула))
http://www.photokonkurs.com/comments...5746&voteres=0
"поцелуй меня с разбега - я за деревом стою!"
Левобережная, ЮлианкаМ, Nefertiti, Ясочка, шпашибо
Alara, и панама и модель - класс!![]()
у нас тоже бывает срыгивает, стараюсь после еды какое-то время не давать переворачиваться на животик, а потом если очень активная... бывает и срыгнет
обязательно все будет хорошо!!!
вот тут глянь
хи-хи чудик! Тим как обычно на высоте
ой какая замечательная мадемуазелька![]()
Alara, какая мадемуазель ПРЕЛЕСТНАЯ!!!!!!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброго вечера!!! Вот добралась до компьютера посидеть, вам отписаться. За эти дни появилась парочка фоток милых, сча покажу
Вот это мы слааадко спатунькаем
вот это мы с предварительно покупанной мамой купаемся, в круге уже не интересно, прыгать в ванной надо, а спинки у родителей, болят потом отчего-то![]()
наша любимая игрушка КРАСНАЯ КОРОБОЧКА!!!!!коробка РУЛИТ!!!
А это новые кедики меряем![]()
![]()
Шейна, я влюбилась в эти щечки и улыбку навсегда!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks